Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сосед
Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями? В бою, как известно, все средства хороши.

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

Навсегда
– Раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза…
Ты шепчешь про себя, стараясь не сбиться с ритма, и легкий стук каблучков оглашает пустую студию, рождая воспоминания о музыке. О том, как когда-то, много лет назад, ты танцевала здесь.

Одиночка
Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Прочь!
Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9648
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Noksowl  
А какие книги мы сейчас читаем?
ШпротикДата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1
Золотая рыбка

Статус:

Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами) happy

Sandie_JДата: Среда, 21.04.2010, 23:37 | Сообщение # 101

я недавно по каталогу заказала "первая любовь казановы" артура япина. прочитала быстро.. понравилось очень.. интересно передана атмосфера того времени и переживания главной героини.
правда я так и не поняла подлинная это история или нет... хотя судя по словам автора да..
заинтересовавшись сейчас начала читать мемуары джакомо казановы))) happy

RayneДата: Суббота, 24.04.2010, 18:41 | Сообщение # 102
Человек

Статус:

я постоянно что-то читаю) вот прямо сейчас "Гамлета" Шекспира. сегодня закончила вторую книгу из саги о Даррене Шоне. интересно, но не запоминается. один раз почитать.

Crazy_NightДата: Суббота, 24.04.2010, 18:50 | Сообщение # 103
Оборотень

Статус:

Портрет Дориана Грея прочитала недавно) мне очень понравилось! оторваться не могла)

Adalen90Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:30 | Сообщение # 104
Эльф

Статус:

А я вот буквально вчера прочла Стефана Цвейга "Письмо незнакомки". Рыдаааала cry Советую, очень классная новелла, прям за душу берет...

Sc@rletДата: Среда, 28.04.2010, 14:52 | Сообщение # 105
Гном

Статус:

Я сейчас читаю Лорел Гамильтон, "Ласка сумрака". Серия просто обалденная, всем советую почитать))))))

DexoДата: Четверг, 29.04.2010, 13:58 | Сообщение # 106
Безнадежный псих

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Марта Буже "Тира"
И. Боряева "Твоя Игра"

эмослепки и зарисовки А. Писного smile

а советую прочитать тому, кто еще не успел... Кафка "Перевоплощение"
И. Сербин "Гилгул"

Личная страничка
(полный список произведений ищите здесь)

Романы:
кроссовер "Сумерки. В свете Ночи"
собств. Игрушка, Ледяное Солнце, Погоня за мечтой,Испытание, Глупые игры... в Любовь, Ухожу... пока не поздно; Черта; Друзья...; Враги...

Сообщение отредактировал Dexo - Четверг, 29.04.2010, 14:00

MinoДата: Суббота, 01.05.2010, 10:12 | Сообщение # 107
Гном

Статус:

Бернард Вербер
"Империя ангелов" и "Мы боги"

Stasya-NastyaДата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:42 | Сообщение # 108
[I'm on the highway to hell]

Статус:

Только начала читать Питера Джеймса "Убийственно красиво" и единственное скажу: с первой строчки мне очень понравилось. Несмотря на то, что я раньше не любила детективы, теперь я с удовольствием прочитаю все книги этого автора.

КиараДата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:48 | Сообщение # 109
"Мисс Осень"

Статус:

Унесло меня в дали фантастики, Г. Гаррисона "Стальная крыса" книга первая, чувствую на этом и закончу, что-то пока не очень интересно.

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

Finno4kaДата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:52 | Сообщение # 110
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Значит так,прочитала "Милые кости" Элис Сиболд.Всего за 2 дня!По другому не получилось,невозможно оторваться,пока не узнаешь,чем закончится.Эта книга наверно понравится тем,кто любит поплакать.Потому как сама практически с первых страниц ревела,как белуга.Извела упаковку салфеток.Понравилось,что справедливость всё же восторжествовала,пусть и таким нелепым способом.

lovelikewinterДата: Понедельник, 03.05.2010, 23:37 | Сообщение # 111
Оборотень

Статус:

Клубы:

Сейчас читаю "Грозовой перевал". Это что-то нереальное. Столько чувств в одной книге.
Эмили Бронте,браво

margylyaДата: Вторник, 04.05.2010, 12:34 | Сообщение # 112
Гном

Статус:

СЕЙЧАС ЧИТАЮ В ЛЮБИТЕЛЬСКОМ ПЕРЕВОДЕ МОРГАНВИЛЛЬСКИЕ ВАМПИРЫ.ДОМА ГЛАССОВ1 РАЙЧЕЛ КЕЙН .НЕОБЫЧНЫЙ СЮЖЕТ ТОЛЬКО ЖАЛКО ОФИЦИАЛЬНОГО ПЕРЕВОДА НЕТ!

КиараДата: Вторник, 04.05.2010, 13:32 | Сообщение # 113
"Мисс Осень"

Статус:

продолжаю вычитывать все книги по Стальной крысе, первая оказалась средней, вторая "Стальная крыса идет в армию" уже бодрее, а под конец так вообще веселуха) наверно продолжу дальше читать по списку)

*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

СисяДата: Среда, 05.05.2010, 00:52 | Сообщение # 114
""ПОФИГИСТКА""

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

margylya, я тоже хочу...интересно????есть эл-ый вариант????

KatzeДата: Четверг, 06.05.2010, 10:20 | Сообщение # 115
Гном

Статус:

Сейчас на середине "Убить пересмешника" Харпер Ли. Я много чего ожидала от этой книги, как от труда, удостоившегося пулицеровской премии, но никак не того, что она будет настолько легко и запоем читаться.

Подпись пользователя
We lived as freaks, but we died as people.

ЛисбетДата: Четверг, 06.05.2010, 20:36 | Сообщение # 116
Человек

Статус:

Прочитала "Воды слонам" всем советую!
Язык автора великолепен, я уже думала, что современники так не пишут, поверьте вы не пожалеете ни минуты потраченного времени на эту книгу.

RENESMEEДата: Четверг, 06.05.2010, 21:28 | Сообщение # 117
Эльф

Статус:

Недавно прочитала Никола Спаркс "Незабываемая прогулка" по которой был снят фильм "Спеши любить" (в конце книги рыдала), сейчас читаю "Чудо любви".

Finno4kaДата: Пятница, 07.05.2010, 23:25 | Сообщение # 118
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Киара)
продолжаю вычитывать все книги по Стальной крысе, первая оказалась средней, вторая "Стальная крыса идет в армию" уже бодрее, а под конец так вообще веселуха) наверно продолжу дальше читать по списку)

Поддерживаю,когда-то давно зачитывалась Стальной крысой,их там 12 штук.С юмором всё в порядке,сюжет тоже не подводит.Одним словом,фантастика...Надо перечитать,спасибо за наводку.
А сегодня закончила Лорен Кейт "Падшие",вроде обещают продолжение написать,будет квадрология.Мысленно провела параллель между ними и "Дневниками вампира".Главная героиня,два молодых человека,которые борятся за её внимание с переменным успехом.Даже окружающая обстановка очень похожа,мрачноватая такая.Только в первом - ангелы,а во втором - вампиры.

ScifДата: Суббота, 08.05.2010, 01:50 | Сообщение # 119
Человек

Статус:

Я решила перечитать Мопассана"Милый друг" Читала в подростковом возрасте, однако максимализм, присущий данному периоду, делает оценку поведения и характеров героев несколько упрощенной. В 14 лет - Дюруа подлец и только. А сейчас - негодяй, конечно, но не лишенный ряда привлекательных достоинств. Кстати, возможно Паттинсону удастся эта роль, судя по снимкам со сьемок.

BelleДата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:30 | Сообщение # 120
Эльф

Статус:

Джулия Кеннер "Код GIVENCHY"
Детектив-роман, очень интересная книга=)

Подпись пользователя
"Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться!" (Coco Chanel)

КиараДата: Вторник, 11.05.2010, 10:49 | Сообщение # 121
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (Finno4ka)
Стальной крысой,их там 12 штук.

Все моя выдохлась. на шестой книге. муть со временем меня убила. Дочитала и больше как-то не тянет. Там что-то уж совсем дебри пошли: Семейная жизня, дети.... короче все баста!

Решила закрыть пробел и прочитать все так Гёте "Фауст". Пока осилена треть. читается легко. мысля ясна и понятна. хуже того - я уже даже предположила чем дело кончится. Поэтому дочитаю исключительно из академического интереса. и ушоб проверить свое предположение.

Ее лик ужасен!*

Finno4kaДата: Среда, 12.05.2010, 21:39 | Сообщение # 122
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Кейти Макалистер зачиталась,так себе любовные романы,но с вампирами,точнее с Тёмными.Да и посмеяться можно от души.Но это точно одноразовые книги:прочитал и забыл.

EteДата: Пятница, 14.05.2010, 17:51 | Сообщение # 123
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Практически дочитала "Фауст" Гёте, но мне не очень понравилось. Не поняла некоторые моменты и некоторых персонажей. Хотя перевод Холодковского очень хороший и качественный.

Подпись пользователя
Les beaux esprits se rencontrent.

MaeveДата: Пятница, 14.05.2010, 18:53 | Сообщение # 124
Колдун

Статус:

Генри Лайон Олди "Мессия очищает диск"

Подпись пользователя
Hа все вопросы pассмеюсь я тихо
Hа все вопросы не будет ответа,
Ведь имя мое - Иероглиф
Мои одежды залатаны ветром.

Мои фанфики Мне не снятся сны