Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в трех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в четырех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в пяти дуэлях
Всем доброго времени суток!
Я решила изучить, что такое фотошоп, поэтому буду рада помочь, если вам необходим комплект. Опыт у меня мизерный, но есть большое желание учиться. С анимацией и обложками пока не занимаюсь, но при личной договоренности могу рассмотреть второе.
- ссылки на исходники хорошего качества; - пожелания по цветовой гамме и размеру; - текст, который вы хотели бы (или не хотели бы) видеть на аватаре или подписи.
Правила:
- не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах; - если заказ потерял актуальность, пожалуйста, сообщите; - один заказ = один комплект; - не флудить.
Предупреждения:
- я могу отказать в заказе, через лс пояснив причину; - я стараюсь не тянуть с исполнением заказов, но в реальной жизни есть много дел. Пожалуйста, не забывает об этом.
Если ничего не испугало, то добро пожаловать!
Я свободен словно птица в небесах)))
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 02.05.2017, 00:30
Дата: Пятница, 11.11.2016, 11:18 | Сообщение # 641
Старейшина
Статус:
нет, Нинуль, я такую фотку еле нашла(((это я про подпись... мне просто нравится именно этот кадр, я поищу еще, может найду! тебе имена актеров не нужно?а то я забыла))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ