Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в трех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в четырех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в пяти дуэлях
Всем доброго времени суток!
Я решила изучить, что такое фотошоп, поэтому буду рада помочь, если вам необходим комплект. Опыт у меня мизерный, но есть большое желание учиться. С анимацией и обложками пока не занимаюсь, но при личной договоренности могу рассмотреть второе.
- ссылки на исходники хорошего качества; - пожелания по цветовой гамме и размеру; - текст, который вы хотели бы (или не хотели бы) видеть на аватаре или подписи.
Правила:
- не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах; - если заказ потерял актуальность, пожалуйста, сообщите; - один заказ = один комплект; - не флудить.
Предупреждения:
- я могу отказать в заказе, через лс пояснив причину; - я стараюсь не тянуть с исполнением заказов, но в реальной жизни есть много дел. Пожалуйста, не забывает об этом.
Если ничего не испугало, то добро пожаловать!
Я свободен словно птица в небесах)))
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 02.05.2017, 00:30
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 11:34 | Сообщение # 510
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаAnaitis ()
а Нину игрой в шахматы... ну и стихом...
Это оказывается наказание?)
ЦитатаAnaitis ()
У меня вот мысль а к стихам облохи можно делать? или чего меньше ещё чтоб при выкладке помещать..
Теоретически можно) Ну и практически тоже)) Я могу тебе сделать. К какому? К венчанию? Если при выкладке, то надо баннер. Ты хочешь именно к каждому стихотворению или как к теме?
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 20:54 | Сообщение # 512
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаAnaitis ()
Нинусь, я в раздумьях.. с Венчанием врядли.. скорей к тому что крайнее Птица и к Нитям.. но что да как пока незнаю. и да пока эти стихи не выложенны
Можно и к обоим) Ты только скажи, что желаешь там видеть
ЦитатаAnaitis ()
ну как.. у тебя богатая же фантазия
Ну... Кто-то мне сказал, что: а) мне еще учиться и учиться надо придумывать; б) что я не идеальна (прикинь? ), а из этого следует, что моя фантазия не такая и богатая
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 21:21 | Сообщение # 513
Смотрящая в Ночь
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Можно и к обоим) Ты только скажи, что желаешь там видеть
вот и надо ж понять и официальный заказ сделать.
Цитатаyoureclipse ()
Ну... Кто-то мне сказал, что: а) мне еще учиться и учиться надо придумывать; б) что я не идеальна (прикинь? ), а из этого следует, что моя фантазия не такая и богатая
быть такого не может! что за камикадзе?)) а) докажи делом что уже учительница по придумкам)) б) невозможно.. просто невероятно. ты борись с такой несправедливостью!))
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 22:29 | Сообщение # 514
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаAnaitis ()
вот и надо ж понять и официальный заказ сделать.
Пиши название и что ты там видишь, чувствуешь. Ну а я попробую)
ЦитатаAnaitis ()
быть такого не может! что за камикадзе?))
Да так... Нашелся один Лева :D
Цитата
а) докажи делом что уже учительница по придумкам))
Доказывают хвастунишки Я лучше удивлю))) Осталось придумать только чем :D
Цитата
невозможно.. просто невероятно. ты борись с такой несправедливостью!))
С помощью кочерги? :D :D _______________
Anaitis, тут такое дело... Рыбак рыбака, а здесь то ведьма ведьму... :D В общем, я подумала, что давно ты ходишь в одном комплекте, а ко мне не приходишь. Решила взять быка за рога Заодно один урок хотела изучить. Ты ведь мой тоже подопытный кроля Ну и презент просто так. И тут ты, что хочешь к стиху то ли обложку, то ли баннер. Со стихом не угадала, не обессудь. Держи :p
Дата: Вторник, 30.08.2016, 03:39 | Сообщение # 519
Смотрящая в Ночь
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Ну тык... Он имеет к этому прямое отношение Ну почти прямое)
Согласна большое и не плохо имеет ух как звучит
Цитатаyoureclipse ()
Я вот знаю
а я и не сомневаюсь
Цитатаyoureclipse ()
А мне лично нравится!)
нуу тогда милости прошу в мою красную комнату ах как звучит
Цитатаyoureclipse ()
Чье? Разочаровала?
о господи, нет конечно! ты что Ниночка! Комплект шикарен душой
Цитатаyoureclipse ()
Будет тебе и лесби, но потом Сейчас я хочу романтик И лева со мной согласен
заговор А лесби романтик + мужик?
Цитатаyoureclipse ()
А по заднице?))
ну это смотря как
Цитатаyoureclipse ()
Не за что
Есть! та душа что есть в комплекте безценна!
ЦитатаАmaneser ()
Девушке, сделай карие глаза)
блин она мне дико кого-то напоминает
Добавлено (30.08.2016, 03:39) --------------------------------------------- Ну что я с заказом К стиху. Название "Шаг", не выложен ещё, но тебе отправила. Что я думаю увидеть... наверное как то луна и солнце и тени мужчины со стороны солнца и женщины со стороны луны.. идущие тянущиеся друг к другу... как то так. но ты полностью вольна, доверяюсь твоему вкусу Ну заморачиваться стоит если он того стоит.
Дата: Вторник, 30.08.2016, 09:37 | Сообщение # 520
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаAnaitis ()
и не плохо имеет ух как звучит
Мой мальчик! *с гордостью*
ЦитатаAnaitis ()
о господи, нет конечно! ты что Ниночка! Комплект шикарен душой
Ну тогда сплю спокойно
ЦитатаAnaitis ()
А лесби романтик + мужик?
Договорились)) Но! Помогай искать исходники
ЦитатаAnaitis ()
ну это смотря как
Я тебе потом расскажу)
ЦитатаAnaitis ()
Есть! та душа что есть в комплекте безценна!
ЦитатаAnaitis ()
Что я думаю увидеть... наверное как то луна и солнце и тени мужчины со стороны солнца и женщины со стороны луны.. идущие тянущиеся друг к другу...
Это как в видео Ады, где ее с Дорианом откидывает, а они тянуться друг к другу? Да-да, в стихе типо стоят. Я именно про "тянуться")) попробую забацать))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ