Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в трех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в четырех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в пяти дуэлях
Всем доброго времени суток!
Я решила изучить, что такое фотошоп, поэтому буду рада помочь, если вам необходим комплект. Опыт у меня мизерный, но есть большое желание учиться. С анимацией и обложками пока не занимаюсь, но при личной договоренности могу рассмотреть второе.
- ссылки на исходники хорошего качества; - пожелания по цветовой гамме и размеру; - текст, который вы хотели бы (или не хотели бы) видеть на аватаре или подписи.
Правила:
- не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах; - если заказ потерял актуальность, пожалуйста, сообщите; - один заказ = один комплект; - не флудить.
Предупреждения:
- я могу отказать в заказе, через лс пояснив причину; - я стараюсь не тянуть с исполнением заказов, но в реальной жизни есть много дел. Пожалуйста, не забывает об этом.
Если ничего не испугало, то добро пожаловать!
Я свободен словно птица в небесах)))
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 02.05.2017, 00:30
Дата: Понедельник, 15.08.2016, 20:57 | Сообщение # 476
~Озаряющая ночь~
Статус:
Василина, как теперь?))) Мну честно старался затемнить волосы... И покрасить майку. Но руки точно не из того места растут Но если на эти детальки забить, вроде ничье так вышло Но коли пошлешь, пойду... переделывать ;) Единственное, мне кажется, лучше бабу на аву... Но тут дело вкуса)
Дата: Понедельник, 15.08.2016, 21:26 | Сообщение # 478
~Озаряющая ночь~
Статус:
Василина, ыыы, чтобы мы верно понимали друг друга...
ЦитатаВасилина ()
Вырезать из подписи ты имеешь в виду?
Какой подписи? Я вообще имею ввиду любую бабу на аву, что нравится тебе и дальше ее обработать или же взять ту, что в розах купалась, ты мне скидывала ее. Вот: http://savepic.ru/10961157.jpg Подпись тебе то как?
Дата: Понедельник, 15.08.2016, 21:32 | Сообщение # 479
Miss Congeniality
Статус:
Чот я сегодня тупое животное...В чём смысл бабы?Не проще с подписи рожу вырезать? Подпись У меня тоже была мысля положить ему на пузо тюльпанчик с обложки,но я решила,что хочу слишком многого в свете последних событий
Дата: Понедельник, 15.08.2016, 22:16 | Сообщение # 482
~Озаряющая ночь~
Статус:
Цветок короткий... А роза там стеблем идет из... Я тюльпан, конечно, попробую Но если будет ужасно, то будешь с розой ходить Авку ок, вырежу, но это уже точняк завтра
verocks, Верунчик, держи Надеюсь, понравится) Если нет, говори. Исправим. Переделаем ;) П.С.: На авку я взяла другу фотку, тк мне показалось, что она больше по атмосфере подходит (если надо, заменю), ну и похвастуюсь - фон я рисовала сама :D
Дата: Четверг, 18.08.2016, 02:52 | Сообщение # 490
Старейшина
Статус:
Даааа!!я ее и хотела тебе скинуть!но в последний момент передумалааа! Очень красиво!!спасибо!♥♥♥ Блин фон шикарный!!мне все очень нравится,правда!ничего переделыватт не надо)))
Добавлено (18.08.2016, 02:52) --------------------------------------------- Ой ну ты волшебница вапще!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ