Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в трех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в четырех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в пяти дуэлях
Всем доброго времени суток!
Я решила изучить, что такое фотошоп, поэтому буду рада помочь, если вам необходим комплект. Опыт у меня мизерный, но есть большое желание учиться. С анимацией и обложками пока не занимаюсь, но при личной договоренности могу рассмотреть второе.
- ссылки на исходники хорошего качества; - пожелания по цветовой гамме и размеру; - текст, который вы хотели бы (или не хотели бы) видеть на аватаре или подписи.
Правила:
- не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах; - если заказ потерял актуальность, пожалуйста, сообщите; - один заказ = один комплект; - не флудить.
Предупреждения:
- я могу отказать в заказе, через лс пояснив причину; - я стараюсь не тянуть с исполнением заказов, но в реальной жизни есть много дел. Пожалуйста, не забывает об этом.
Если ничего не испугало, то добро пожаловать!
Я свободен словно птица в небесах)))
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 02.05.2017, 00:30
Дата: Понедельник, 15.08.2016, 20:57 | Сообщение # 476
~Озаряющая ночь~
Статус:
Василина, как теперь?))) Мну честно старался затемнить волосы... И покрасить майку. Но руки точно не из того места растут Но если на эти детальки забить, вроде ничье так вышло Но коли пошлешь, пойду... переделывать ;) Единственное, мне кажется, лучше бабу на аву... Но тут дело вкуса)
Дата: Понедельник, 15.08.2016, 21:26 | Сообщение # 478
~Озаряющая ночь~
Статус:
Василина, ыыы, чтобы мы верно понимали друг друга...
ЦитатаВасилина ()
Вырезать из подписи ты имеешь в виду?
Какой подписи? Я вообще имею ввиду любую бабу на аву, что нравится тебе и дальше ее обработать или же взять ту, что в розах купалась, ты мне скидывала ее. Вот: http://savepic.ru/10961157.jpg Подпись тебе то как?
Дата: Понедельник, 15.08.2016, 21:32 | Сообщение # 479
Miss Congeniality
Статус:
Чот я сегодня тупое животное...В чём смысл бабы?Не проще с подписи рожу вырезать? Подпись У меня тоже была мысля положить ему на пузо тюльпанчик с обложки,но я решила,что хочу слишком многого в свете последних событий
Дата: Понедельник, 15.08.2016, 22:16 | Сообщение # 482
~Озаряющая ночь~
Статус:
Цветок короткий... А роза там стеблем идет из... Я тюльпан, конечно, попробую Но если будет ужасно, то будешь с розой ходить Авку ок, вырежу, но это уже точняк завтра
verocks, Верунчик, держи Надеюсь, понравится) Если нет, говори. Исправим. Переделаем ;) П.С.: На авку я взяла другу фотку, тк мне показалось, что она больше по атмосфере подходит (если надо, заменю), ну и похвастуюсь - фон я рисовала сама :D
Дата: Четверг, 18.08.2016, 02:52 | Сообщение # 490
Старейшина
Статус:
Даааа!!я ее и хотела тебе скинуть!но в последний момент передумалааа! Очень красиво!!спасибо!♥♥♥ Блин фон шикарный!!мне все очень нравится,правда!ничего переделыватт не надо)))
Добавлено (18.08.2016, 02:52) --------------------------------------------- Ой ну ты волшебница вапще!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ