I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в трех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в четырех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в пяти дуэлях
Всем доброго времени суток!
Я решила изучить, что такое фотошоп, поэтому буду рада помочь, если вам необходим комплект. Опыт у меня мизерный, но есть большое желание учиться. С анимацией и обложками пока не занимаюсь, но при личной договоренности могу рассмотреть второе.
- ссылки на исходники хорошего качества; - пожелания по цветовой гамме и размеру; - текст, который вы хотели бы (или не хотели бы) видеть на аватаре или подписи.
Правила:
- не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах; - если заказ потерял актуальность, пожалуйста, сообщите; - один заказ = один комплект; - не флудить.
Предупреждения:
- я могу отказать в заказе, через лс пояснив причину; - я стараюсь не тянуть с исполнением заказов, но в реальной жизни есть много дел. Пожалуйста, не забывает об этом.
Если ничего не испугало, то добро пожаловать!
Я свободен словно птица в небесах)))
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 02.05.2017, 00:30
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 11:34 | Сообщение # 510
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаAnaitis ()
а Нину игрой в шахматы... ну и стихом...
Это оказывается наказание?)
ЦитатаAnaitis ()
У меня вот мысль а к стихам облохи можно делать? или чего меньше ещё чтоб при выкладке помещать..
Теоретически можно) Ну и практически тоже)) Я могу тебе сделать. К какому? К венчанию? Если при выкладке, то надо баннер. Ты хочешь именно к каждому стихотворению или как к теме?
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 20:54 | Сообщение # 512
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаAnaitis ()
Нинусь, я в раздумьях.. с Венчанием врядли.. скорей к тому что крайнее Птица и к Нитям.. но что да как пока незнаю. и да пока эти стихи не выложенны
Можно и к обоим) Ты только скажи, что желаешь там видеть
ЦитатаAnaitis ()
ну как.. у тебя богатая же фантазия
Ну... Кто-то мне сказал, что: а) мне еще учиться и учиться надо придумывать; б) что я не идеальна (прикинь? ), а из этого следует, что моя фантазия не такая и богатая
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 21:21 | Сообщение # 513
Смотрящая в Ночь
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Можно и к обоим) Ты только скажи, что желаешь там видеть
вот и надо ж понять и официальный заказ сделать.
Цитатаyoureclipse ()
Ну... Кто-то мне сказал, что: а) мне еще учиться и учиться надо придумывать; б) что я не идеальна (прикинь? ), а из этого следует, что моя фантазия не такая и богатая
быть такого не может! что за камикадзе?)) а) докажи делом что уже учительница по придумкам)) б) невозможно.. просто невероятно. ты борись с такой несправедливостью!))
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 22:29 | Сообщение # 514
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаAnaitis ()
вот и надо ж понять и официальный заказ сделать.
Пиши название и что ты там видишь, чувствуешь. Ну а я попробую)
ЦитатаAnaitis ()
быть такого не может! что за камикадзе?))
Да так... Нашелся один Лева :D
Цитата
а) докажи делом что уже учительница по придумкам))
Доказывают хвастунишки Я лучше удивлю))) Осталось придумать только чем :D
Цитата
невозможно.. просто невероятно. ты борись с такой несправедливостью!))
С помощью кочерги? :D :D _______________
Anaitis, тут такое дело... Рыбак рыбака, а здесь то ведьма ведьму... :D В общем, я подумала, что давно ты ходишь в одном комплекте, а ко мне не приходишь. Решила взять быка за рога Заодно один урок хотела изучить. Ты ведь мой тоже подопытный кроля Ну и презент просто так. И тут ты, что хочешь к стиху то ли обложку, то ли баннер. Со стихом не угадала, не обессудь. Держи :p
Дата: Вторник, 30.08.2016, 03:39 | Сообщение # 519
Смотрящая в Ночь
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Ну тык... Он имеет к этому прямое отношение Ну почти прямое)
Согласна большое и не плохо имеет ух как звучит
Цитатаyoureclipse ()
Я вот знаю
а я и не сомневаюсь
Цитатаyoureclipse ()
А мне лично нравится!)
нуу тогда милости прошу в мою красную комнату ах как звучит
Цитатаyoureclipse ()
Чье? Разочаровала?
о господи, нет конечно! ты что Ниночка! Комплект шикарен душой
Цитатаyoureclipse ()
Будет тебе и лесби, но потом Сейчас я хочу романтик И лева со мной согласен
заговор А лесби романтик + мужик?
Цитатаyoureclipse ()
А по заднице?))
ну это смотря как
Цитатаyoureclipse ()
Не за что
Есть! та душа что есть в комплекте безценна!
ЦитатаАmaneser ()
Девушке, сделай карие глаза)
блин она мне дико кого-то напоминает
Добавлено (30.08.2016, 03:39) --------------------------------------------- Ну что я с заказом К стиху. Название "Шаг", не выложен ещё, но тебе отправила. Что я думаю увидеть... наверное как то луна и солнце и тени мужчины со стороны солнца и женщины со стороны луны.. идущие тянущиеся друг к другу... как то так. но ты полностью вольна, доверяюсь твоему вкусу Ну заморачиваться стоит если он того стоит.
Дата: Вторник, 30.08.2016, 09:37 | Сообщение # 520
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаAnaitis ()
и не плохо имеет ух как звучит
Мой мальчик! *с гордостью*
ЦитатаAnaitis ()
о господи, нет конечно! ты что Ниночка! Комплект шикарен душой
Ну тогда сплю спокойно
ЦитатаAnaitis ()
А лесби романтик + мужик?
Договорились)) Но! Помогай искать исходники
ЦитатаAnaitis ()
ну это смотря как
Я тебе потом расскажу)
ЦитатаAnaitis ()
Есть! та душа что есть в комплекте безценна!
ЦитатаAnaitis ()
Что я думаю увидеть... наверное как то луна и солнце и тени мужчины со стороны солнца и женщины со стороны луны.. идущие тянущиеся друг к другу...
Это как в видео Ады, где ее с Дорианом откидывает, а они тянуться друг к другу? Да-да, в стихе типо стоят. Я именно про "тянуться")) попробую забацать))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ