Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:25 | Сообщение # 1
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Приветствуем всех, кто заглянул в наш арт-кабинет! Зовут нас Женя и Рина Мы поможем вам создать профиль или оформить тему для ваших историй. Перед тем как оставить заказ, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами
Для комплекта: - исходники (хорошего качества, от ваших исходников будет зависеть конечный результат работы); - размеры (max: аватар 155*155, подпись 500*300), цветовая гамма, надписи, эффекты, форма и т.д; **с гиф анимацией работаю только по договоренности, исключение лишь обрезка по вашим размерам/уменьшение веса картинки; Для обложки: - фандом, ссылка на историю, название, ник автора/переводчика/промоутера; - описание (желательно, как можно подробней), образы и характеры героев, которых вы хотите видеть; - исходники (хорошего качества, либо подробное описание внешности героев) - размер, цветовая гамма, надписи, эффекты, форма, название/содержание, баннеры для рекламы и т.д
**Обратите внимание:
- мы можем отказать вам в выполнении заказа, объяснив причину в лс; - не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах, уважайте личное время людей, которые тратят его на вас; - если по каким-то причинам заказ утратил актуальность, пожалуйста, известите нас; - сроки выполнения индивидуальные и зависят от нашей занятости в реале, если заказ вам нужен к определенному времени, прежде чем расписывать его, узнайте, сможем ли мы его выполнить; - от заказчика принимается только одна заявка на комплект; - обязательно сохраняйте готовые работы на свой компьютер; - заказы на обложки у которых нет темы не принимаем, только при личной договоренности с художниками; **обложки идут отдельной очередью, и вы можете оставить заявку на комплект+обложка, но не более;
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 17:23 | Сообщение # 476
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаAquamarine_ssss ()
спасибо, Дашик и не сердись я все компенсирую
Смотри мне. А то отречемся от тебя с Алиной, будешь знать Но, а вообще я очень рада, что ты шопишь теперь по крупному и развиваешься в этом плане все дальше.
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 17:57 | Сообщение # 477
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Caramella,
ЦитатаCaramella ()
Женечка, тебя поздравляю с прекрасной коллегой в вашем доме))) Пусть здесь будет всегда хорошо и работа кипит.
Спасибо, моя золотая ты вообще фея-крестная этого арта, ты же знаешь, без тебя бы не было его
Tusya_Natusya,
ЦитатаTusya_Natusya ()
Ого, вот это новости! Еще один шопер! Теперь надо название арт-кабинета менять
Кстати, ДА! Надо арту название придумать будет
ЦитатаTusya_Natusya ()
И тебя, Женечка, поздравляю с приобретением напарницы! Теперь работать станет легче (наверно, если новый народ не приплывет)
Спасибо, дорогая не знаю, как на счет легче)) ты же знаешь, у меня была вечная очередища, впервые было пусто потому что заказы не принимала, но теперь думаю, да, мне уж точно будет легче Заказ отметила
Aquamarine_ssss,
ЦитатаAquamarine_ssss ()
а ты говоришь не надо
да, чот, она прифигела, ты ей не давай садиться на шею себе
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 20:16 | Сообщение # 482
Повелитель вампиров
Статус:
Evgeniya82, Спасибо,Женечка Жень, хочу создать сборник миников по ГП (не драмиона ) в основном по паре Гарри/Джинни Очень хочется красоту) Один миник уже готов к выкладке, но хочется перед этим украсить форум Поэтому хочу заказать оформление и обложечку Ты как не против такого заказа?))
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 20:38 | Сообщение # 483
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Виточка,
ЦитатаВиточка ()
Жень, хочу создать сборник миников по ГП (не драмиона ) в основном по паре Гарри/Джинни
ты меня сейчас убила парой, я ни одной истории не читала с ними
ЦитатаВиточка ()
Очень хочется красоту) Один миник уже готов к выкладке, но хочется перед этим украсить форум Поэтому хочу заказать оформление и обложечку Ты как не против такого заказа?))
Дашь хоть какие-нибудь исходники? чтобы понять в каком направлении двигать, ну, и хотя бы какое-то описание сборника)) романтика это, или что-то ближе к ангсту/драме, мрачненько или посветлее?
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 20:57 | Сообщение # 484
Повелитель вампиров
Статус:
Evgeniya82,
Цитата
ты меня сейчас убила парой, я ни одной истории не читала с ними biggrin
Ну просто по драмионе у меня уже есть сборник , а по остальным парам нет, не порядок)) Там вообще не только Г/Д у меня ещё в закромах лежит Тонкс/Люпин, ну и парочку работ с другими парами
Цитата
Дашь хоть какие-нибудь исходники? чтобы понять в каком направлении двигать, ну, и хотя бы какое-то описание сборника)) романтика это, или что-то ближе к ангсту/драме, мрачненько или посветлее?
Исходников нет, я полностью доверяю тебе Все истории замешаны на романтике,ангсте и драме) Что-то мрачненькое, но не лютый депресняк
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 21:29 | Сообщение # 485
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Виточка,
ЦитатаВиточка ()
Там вообще не только Г/Д у меня ещё в закромах лежит Тонкс/Люпин, ну и парочку работ с другими парами
как у тя все разнопланово, на любой вкус
ЦитатаВиточка ()
Исходников нет, я полностью доверяю тебе Все истории замешаны на романтике,ангсте и драме) Что-то мрачненькое, но не лютый депресняк
окай, принято) только быстро не жди, ибо я вообще не бум-бум в этой паре чего у них там по исходникам, есть ли что-то совместное приличное, или манипы надо будет сплошником лепить Кстати, а у сборника название есть? Баннера нужны для рекламы?
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 21:58 | Сообщение # 486
коноплюшенция
Статус:
Заказ для Рины
Размеры стандартные (честно говоря, даже не помню, какие они именно по значениям). Стилистика и цветовая гамма полностью тебе на откуп - как говорится, по вдохновению. Только не ч\б) Можно попробовать надпись "Queen of Pose" в подписи и если хорошо будет смотреться добавить имя Coco Rocha. Исходники кидаю под спойлер - все хорошего качества) Использовать все не обязательно.
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 22:20 | Сообщение # 488
Повелитель вампиров
Статус:
Evgeniya82,
Цитата
только быстро не жди, ибо я вообще не бум-бум в этой паре dry чего у них там по исходникам, есть ли что-то совместное приличное, или манипы надо будет сплошником лепить Кстати, а у сборника название есть? Баннера нужны для рекламы?
Океюшки) Сборник истории по вселенной Гарри Поттер ( можешь добавить от Виточки, но непринципиально ) банеры конечно нужны+ название
Честно говоря, я накидала всего, но хочу, чтобы это было что-то очень чувственное и нежное, в светло-голубых тонах, в неважно каких вариациях. Размеры авы и подписи стандартные, на подписи надпись: AlEy Endless love Красивым таким шрифтом светлым. Вроде всё Спасибо заранее! Пы. Сы. Если исходники в совсем дерьмовом качестве, то скажи, я подыщу что-то получше)
Дата: Понедельник, 30.10.2017, 06:43 | Сообщение # 490
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Tesoro,
ЦитатаTesoro ()
Я тут записывалась уже, а оуазалось не в счет, так что забиваю очередь.
Машик, я не принимала заказы, вообще) долги раздавала, в шапке была эта информация всем кто просился в очередь до этого, сразу маякнула в вк, или лс - так что не дуйся В очередь поставила
Виточка,
ЦитатаВиточка ()
Океюшки) Сборник истории по вселенной Гарри Поттер ( можешь добавить от Виточки, но непринципиально ) банеры конечно нужны+ название
Теперь вроде все выяснили, Викуль, принято!
Лиза-love-Сумерки,
ЦитатаЛиза-love-Сумерки ()
Короче, я уже не знаю, что хочу, но хочу комплект именно с этой парой) Крутите-вертите как хотите исходниками, разрешается, приветствуется
По исходником не будет проблем, думаю) Что я, что Рина знакомы и с актерами, и с сериалом Принято
Дата: Вторник, 31.10.2017, 20:14 | Сообщение # 499
Статус:
Клубы:
Aquamarine_ssss, пациент от счастья "умер" Рина это крутата нереально классная, до чего шикарно сделано и как хорошо всё получилось, каждый находится на своем месте, боялась, что по композиции будет что-то выбиваться. Но всё получилось просто идеалити спасибо, моя хорошая. Я чуть позже переоденусь, а то только я сменила ХакМел на Гекхана Спасибо ещё раз, милая моя!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ