Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:25 | Сообщение # 1
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Приветствуем всех, кто заглянул в наш арт-кабинет! Зовут нас Женя и Рина Мы поможем вам создать профиль или оформить тему для ваших историй. Перед тем как оставить заказ, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами
Для комплекта: - исходники (хорошего качества, от ваших исходников будет зависеть конечный результат работы); - размеры (max: аватар 155*155, подпись 500*300), цветовая гамма, надписи, эффекты, форма и т.д; **с гиф анимацией работаю только по договоренности, исключение лишь обрезка по вашим размерам/уменьшение веса картинки; Для обложки: - фандом, ссылка на историю, название, ник автора/переводчика/промоутера; - описание (желательно, как можно подробней), образы и характеры героев, которых вы хотите видеть; - исходники (хорошего качества, либо подробное описание внешности героев) - размер, цветовая гамма, надписи, эффекты, форма, название/содержание, баннеры для рекламы и т.д
**Обратите внимание:
- мы можем отказать вам в выполнении заказа, объяснив причину в лс; - не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах, уважайте личное время людей, которые тратят его на вас; - если по каким-то причинам заказ утратил актуальность, пожалуйста, известите нас; - сроки выполнения индивидуальные и зависят от нашей занятости в реале, если заказ вам нужен к определенному времени, прежде чем расписывать его, узнайте, сможем ли мы его выполнить; - от заказчика принимается только одна заявка на комплект; - обязательно сохраняйте готовые работы на свой компьютер; - заказы на обложки у которых нет темы не принимаем, только при личной договоренности с художниками; **обложки идут отдельной очередью, и вы можете оставить заявку на комплект+обложка, но не более;
Дата: Суббота, 07.10.2017, 18:32 | Сообщение # 452
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Evgeniya82, Женечек, комплект помпезный. Все оч-оч круто. И в тему погоды)) Переодеться система мне дает, что-то, поэтому переоденусь попозже) И хочу записаться снова)
Сообщение отредактировал Tesoro - Суббота, 07.10.2017, 22:05
Дата: Пятница, 27.10.2017, 12:00 | Сообщение # 456
Оборотень
Статус:
ЦитатаEvgeniya82 ()
я не поняла, ты продолжение по этой истории написала?
Там не продолжение, там скорее предыстория пока, и она в процессе наверное процентов на 60, длинная 8 глав пока. И наверное будет продолжение того, что было ещё.
Добавлено (27.10.2017, 12:00) --------------------------------------------- Оооооо, рыба прекрасная!!!!! Очень понравилась!!!! Она конечно не выглядит такой ехидной, как в истории. Но мне кажется, что у рыб выражение морды в принципе не меняется )))). А обложка очень крутая!!! Спасибо!!!!
Действительность имеет свойство оправдывать твои ожидания. Ожидай лучшего.
длинная 8 глав пока. И наверное будет продолжение того, что было ещё
здорово! позовешь меня) тады надо сделать не "читать", а "содержание")
ЦитатаArta ()
Оооооо, рыба прекрасная!!!!! Очень понравилась!!!!
мну рад
ЦитатаArta ()
Она конечно не выглядит такой ехидной, как в истории. Но мне кажется, что у рыб выражение морды в принципе не меняется )))).
ты знаешь, я перелопатила кучу рыбных исходников ( как-то это странно звучит)))), и они мне все на одну *мордулица*, ехидные только сказочные, чего нам не подходило а эта вроде как удивленная, вон как глазенки выпучила, в истории рыба тоже прифигела от просьбы мужика
Дата: Пятница, 27.10.2017, 15:32 | Сообщение # 458
Оборотень
Статус:
ЦитатаEvgeniya82 ()
здорово! позовешь меня) тады надо сделать не "читать", а "содержание")
Обязательно позову. И я хочу эту часть оставить не меняя, просто в одной теме собрать три разных куска истории, - прошлое давнее, прошлое с девушкой, как сказка на ночь и, настоящее . Поэтому нормально ))))
Действительность имеет свойство оправдывать твои ожидания. Ожидай лучшего.
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 15:01 | Сообщение # 459
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Важное объявление!!! Девочки, теперь в моем арт-кабинете будет работать еще один талантливый художник - Aquamarine_ssss (Рина), прошу любить и жаловать, и не обижать! Прием заказов открыла, так что прошу, чего кому надо К зиме готовимся заранее, ибо она наступит совсем скоро
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 16:00 | Сообщение # 464
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Pinenuts,
ЦитатаPinenuts ()
*шок-шок-шок*
ЦитатаPinenuts ()
но даю слово, что мы тебе еще припомним такое укрывательство
я для кого писала - "не обижать мне ребенка!"
ЦитатаPinenuts ()
раз шоперов теперь двое, то можно мне два комплекта? От каждой
Вот кто бы сомневался Можно, но только один раз От меня получишь комплект, ну, а с Риной сама договаривайся, если захочет делать что-то после угроз твоих
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 16:38 | Сообщение # 470
Статус:
Клубы:
Рин, поздравляю тебя с этим ответственным шагом, очень рада видеть, что две мои любимые девочки, объединяются в одном арте. Желаю тебе интересных заказов, роста и развития, пробуй новое, совершенствуйся, ну что сказать ты очень талантливая. Очень много достигла за короткое время, честно я в восторге от твоих работ и как с лету ты все схватываешь. Женечка, тебя поздравляю с прекрасной коллегой в вашем доме))) Пусть здесь будет всегда хорошо и работа кипит.
Рин, мне комплект с АлЭй, мне дать исходники тебе, или ты сама???
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Я думала сама сделаю, но автор заказала для моего рукожопия слишком сложно, так что буду признательна, если сделаешь ты
Вот заказ автора:
"я покопалась во всяких кадрах и фото и вот что теперь представляю: Слева на обложке - Белла, скидываю несколько исходников, которые кажутся мне более удачные (она суровая на них такая, то, что нужно, и ещё человек, что тоже важно) Можно сделать её изображение в мягких тёплых тонах, например, в золотистом или коричневом. А справа (вернее, правые две трети обложки) займут фрагменты из истории, множество мини-картинок, может, сделать их края размытыми или что-то типа того... надеюсь, я объясняю весьма понятно wacko в общем, их исходники скину тоже отдельно. И ещё один немаловажный момент - обязательно Элис и Джаспер или просто одна Элис, всё-таки она в этом фанфе та ещё фигурка. Луна и радуга в общем-то не важны biggrin Можно сделать плавный переход тона от тёплого (Белла) до сине-зелёного (картинки). Вот, как-то я так я себе это представляю"
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 16:52 | Сообщение # 472
Tuum sequere cor
Статус:
Ого, вот это новости! Еще один шопер! Теперь надо название арт-кабинета менять Aquamarine_ssss, Рина, поздравляю! Желаю тебе вдохновения, творческого роста, терпения и хороших и адекватных заказчиков И тебя, Женечка, поздравляю с приобретением напарницы! Теперь работать станет легче (наверно, если новый народ не приплывет)
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 17:09 | Сообщение # 474
Tuum sequere cor
Статус:
А теперь заказик Хотелось бы вот эту девочку на осеннем фоне (1, 2, 3, 4, 5 или можно просто фон сделать оранжево-желто-красным). Размеры: ава - мах, подпись - 500х250, как всегда, мой и твой ники. Спасибочки!
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 17:22 | Сообщение # 475
Статус:
Клубы:
Ты большая молодец, мне приятно следить за твоими высотами и работами. Спасибо, что делишься, всегда жду и моя личка открыта для тебя
Aquamarine_ssss, Ринуль мне что-то в темных тонах, светлого мне ничего не нужно)))) Не знаю получится ли как то объединить эти исходники, надеюсь, что да.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ