Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:25 | Сообщение # 1
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Приветствуем всех, кто заглянул в наш арт-кабинет! Зовут нас Женя и Рина Мы поможем вам создать профиль или оформить тему для ваших историй. Перед тем как оставить заказ, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами
Для комплекта: - исходники (хорошего качества, от ваших исходников будет зависеть конечный результат работы); - размеры (max: аватар 155*155, подпись 500*300), цветовая гамма, надписи, эффекты, форма и т.д; **с гиф анимацией работаю только по договоренности, исключение лишь обрезка по вашим размерам/уменьшение веса картинки; Для обложки: - фандом, ссылка на историю, название, ник автора/переводчика/промоутера; - описание (желательно, как можно подробней), образы и характеры героев, которых вы хотите видеть; - исходники (хорошего качества, либо подробное описание внешности героев) - размер, цветовая гамма, надписи, эффекты, форма, название/содержание, баннеры для рекламы и т.д
**Обратите внимание:
- мы можем отказать вам в выполнении заказа, объяснив причину в лс; - не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах, уважайте личное время людей, которые тратят его на вас; - если по каким-то причинам заказ утратил актуальность, пожалуйста, известите нас; - сроки выполнения индивидуальные и зависят от нашей занятости в реале, если заказ вам нужен к определенному времени, прежде чем расписывать его, узнайте, сможем ли мы его выполнить; - от заказчика принимается только одна заявка на комплект; - обязательно сохраняйте готовые работы на свой компьютер; - заказы на обложки у которых нет темы не принимаем, только при личной договоренности с художниками; **обложки идут отдельной очередью, и вы можете оставить заявку на комплект+обложка, но не более;
Дата: Суббота, 07.10.2017, 18:32 | Сообщение # 452
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Evgeniya82, Женечек, комплект помпезный. Все оч-оч круто. И в тему погоды)) Переодеться система мне дает, что-то, поэтому переоденусь попозже) И хочу записаться снова)
Сообщение отредактировал Tesoro - Суббота, 07.10.2017, 22:05
Дата: Пятница, 27.10.2017, 12:00 | Сообщение # 456
Оборотень
Статус:
ЦитатаEvgeniya82 ()
я не поняла, ты продолжение по этой истории написала?
Там не продолжение, там скорее предыстория пока, и она в процессе наверное процентов на 60, длинная 8 глав пока. И наверное будет продолжение того, что было ещё.
Добавлено (27.10.2017, 12:00) --------------------------------------------- Оооооо, рыба прекрасная!!!!! Очень понравилась!!!! Она конечно не выглядит такой ехидной, как в истории. Но мне кажется, что у рыб выражение морды в принципе не меняется )))). А обложка очень крутая!!! Спасибо!!!!
Действительность имеет свойство оправдывать твои ожидания. Ожидай лучшего.
длинная 8 глав пока. И наверное будет продолжение того, что было ещё
здорово! позовешь меня) тады надо сделать не "читать", а "содержание")
ЦитатаArta ()
Оооооо, рыба прекрасная!!!!! Очень понравилась!!!!
мну рад
ЦитатаArta ()
Она конечно не выглядит такой ехидной, как в истории. Но мне кажется, что у рыб выражение морды в принципе не меняется )))).
ты знаешь, я перелопатила кучу рыбных исходников ( как-то это странно звучит)))), и они мне все на одну *мордулица*, ехидные только сказочные, чего нам не подходило а эта вроде как удивленная, вон как глазенки выпучила, в истории рыба тоже прифигела от просьбы мужика
Дата: Пятница, 27.10.2017, 15:32 | Сообщение # 458
Оборотень
Статус:
ЦитатаEvgeniya82 ()
здорово! позовешь меня) тады надо сделать не "читать", а "содержание")
Обязательно позову. И я хочу эту часть оставить не меняя, просто в одной теме собрать три разных куска истории, - прошлое давнее, прошлое с девушкой, как сказка на ночь и, настоящее . Поэтому нормально ))))
Действительность имеет свойство оправдывать твои ожидания. Ожидай лучшего.
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 15:01 | Сообщение # 459
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Важное объявление!!! Девочки, теперь в моем арт-кабинете будет работать еще один талантливый художник - Aquamarine_ssss (Рина), прошу любить и жаловать, и не обижать! Прием заказов открыла, так что прошу, чего кому надо К зиме готовимся заранее, ибо она наступит совсем скоро
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 16:00 | Сообщение # 464
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Pinenuts,
ЦитатаPinenuts ()
*шок-шок-шок*
ЦитатаPinenuts ()
но даю слово, что мы тебе еще припомним такое укрывательство
я для кого писала - "не обижать мне ребенка!"
ЦитатаPinenuts ()
раз шоперов теперь двое, то можно мне два комплекта? От каждой
Вот кто бы сомневался Можно, но только один раз От меня получишь комплект, ну, а с Риной сама договаривайся, если захочет делать что-то после угроз твоих
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 16:38 | Сообщение # 470
Статус:
Клубы:
Рин, поздравляю тебя с этим ответственным шагом, очень рада видеть, что две мои любимые девочки, объединяются в одном арте. Желаю тебе интересных заказов, роста и развития, пробуй новое, совершенствуйся, ну что сказать ты очень талантливая. Очень много достигла за короткое время, честно я в восторге от твоих работ и как с лету ты все схватываешь. Женечка, тебя поздравляю с прекрасной коллегой в вашем доме))) Пусть здесь будет всегда хорошо и работа кипит.
Рин, мне комплект с АлЭй, мне дать исходники тебе, или ты сама???
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Я думала сама сделаю, но автор заказала для моего рукожопия слишком сложно, так что буду признательна, если сделаешь ты
Вот заказ автора:
"я покопалась во всяких кадрах и фото и вот что теперь представляю: Слева на обложке - Белла, скидываю несколько исходников, которые кажутся мне более удачные (она суровая на них такая, то, что нужно, и ещё человек, что тоже важно) Можно сделать её изображение в мягких тёплых тонах, например, в золотистом или коричневом. А справа (вернее, правые две трети обложки) займут фрагменты из истории, множество мини-картинок, может, сделать их края размытыми или что-то типа того... надеюсь, я объясняю весьма понятно wacko в общем, их исходники скину тоже отдельно. И ещё один немаловажный момент - обязательно Элис и Джаспер или просто одна Элис, всё-таки она в этом фанфе та ещё фигурка. Луна и радуга в общем-то не важны biggrin Можно сделать плавный переход тона от тёплого (Белла) до сине-зелёного (картинки). Вот, как-то я так я себе это представляю"
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 16:52 | Сообщение # 472
Tuum sequere cor
Статус:
Ого, вот это новости! Еще один шопер! Теперь надо название арт-кабинета менять Aquamarine_ssss, Рина, поздравляю! Желаю тебе вдохновения, творческого роста, терпения и хороших и адекватных заказчиков И тебя, Женечка, поздравляю с приобретением напарницы! Теперь работать станет легче (наверно, если новый народ не приплывет)
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 17:09 | Сообщение # 474
Tuum sequere cor
Статус:
А теперь заказик Хотелось бы вот эту девочку на осеннем фоне (1, 2, 3, 4, 5 или можно просто фон сделать оранжево-желто-красным). Размеры: ава - мах, подпись - 500х250, как всегда, мой и твой ники. Спасибочки!
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 17:22 | Сообщение # 475
Статус:
Клубы:
Ты большая молодец, мне приятно следить за твоими высотами и работами. Спасибо, что делишься, всегда жду и моя личка открыта для тебя
Aquamarine_ssss, Ринуль мне что-то в темных тонах, светлого мне ничего не нужно)))) Не знаю получится ли как то объединить эти исходники, надеюсь, что да.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ