Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:25 | Сообщение # 1
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Приветствуем всех, кто заглянул в наш арт-кабинет! Зовут нас Женя и Рина Мы поможем вам создать профиль или оформить тему для ваших историй. Перед тем как оставить заказ, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами
Для комплекта: - исходники (хорошего качества, от ваших исходников будет зависеть конечный результат работы); - размеры (max: аватар 155*155, подпись 500*300), цветовая гамма, надписи, эффекты, форма и т.д; **с гиф анимацией работаю только по договоренности, исключение лишь обрезка по вашим размерам/уменьшение веса картинки; Для обложки: - фандом, ссылка на историю, название, ник автора/переводчика/промоутера; - описание (желательно, как можно подробней), образы и характеры героев, которых вы хотите видеть; - исходники (хорошего качества, либо подробное описание внешности героев) - размер, цветовая гамма, надписи, эффекты, форма, название/содержание, баннеры для рекламы и т.д
**Обратите внимание:
- мы можем отказать вам в выполнении заказа, объяснив причину в лс; - не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах, уважайте личное время людей, которые тратят его на вас; - если по каким-то причинам заказ утратил актуальность, пожалуйста, известите нас; - сроки выполнения индивидуальные и зависят от нашей занятости в реале, если заказ вам нужен к определенному времени, прежде чем расписывать его, узнайте, сможем ли мы его выполнить; - от заказчика принимается только одна заявка на комплект; - обязательно сохраняйте готовые работы на свой компьютер; - заказы на обложки у которых нет темы не принимаем, только при личной договоренности с художниками; **обложки идут отдельной очередью, и вы можете оставить заявку на комплект+обложка, но не более;
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 08:38 | Сообщение # 276
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
"я не очень люблю свое носить, мне вечно ничу не нравится dry да и фш я не так уж давно осваиваю, поэтому коллекция большая у меня комплектов других художников biggrin __________________________ Знаешь, сначала - это был вопрос практики - больше работ- больше опыта, ну, и самореклама) а потом привыкла. А сейчас, когда уже само имя стало на меня работать, я захотела новых ощущений, как бы это пафосно не звучало) видимо морально вышла на другой уровень) гы)
Дата: Вторник, 25.10.2016, 09:22 | Сообщение # 282
Lost in dreams
Статус:
Вот смотрю на красоту и понимаю: надо всё-таки посмотреть этот сериал. Хотя обычно я сериалы вовсе не смотрю. Но уже не из первого адреса прилетает нечто, вдохновляющее на просмотр.
Её в качестве основы, так сказать, разделителя. И две стороны - с одной стороны Энакин/Дарт Вейдер ( плащ, до Мустафара, чтобы лицо оставалось), а с другой - Падме (её улыбка, возможно - они двое, как будет с руки).
Дата: Вторник, 25.10.2016, 17:58 | Сообщение # 285
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаМиравия ()
Оформляться по всем фронтам?)
оййй, можешь уже наверное по всем, а то у тя на комплекте целая история на миник, на обложке мы будем наверное целый фильм мастрячить
ЦитатаМиравия ()
По обложке - в ЛС или контакт лучше...
да, лучше в контакт или лс)
ЦитатаМиравия ()
Жень, я понимаю, что качество у картинки - не айс.
вот где вы их постоянно такие откапываете, я не понимаю, да еще такого маленького размера вот она, вполне сносная, с которой хоть что-то можно сделать: ТЫК идею в принципе поняла, надеюсь , буду думать Принято
оййй, можешь уже наверное по всем, а то у тя на комплекте целая история на миник, на обложке мы будем наверное целый фильм мастрячить
Ну да, когда я пытаюсь объяснить, что хочу видеть на обложке, реакция художников именно такая: "Это фильм надо снимать, а не обложку делать"
ЦитатаEvgeniya82 ()
вот где вы их постоянно такие откапываете, я не понимаю, да еще такого маленького размера
Эм... в интернете)))
ЦитатаEvgeniya82 ()
идею в принципе поняла, надеюсь , буду думать Принято
Ты чудо) А я вот описать фантазии словами еще могу, но так, чтобы это уместилось в комплект или обложку - совсем с трудом))) А уж представить, как это воплощать в картинках - это совсем для меня нечто космически-недостижимое. Я кадлый раз восхищаюсь, КАК вам, мастерицам, это удаётся)
Дата: Вторник, 17.01.2017, 00:20 | Сообщение # 291
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет, Женечек! Я там в очереди на комплект стою... А сделай мне что-нибудь с ДефОм. Вот просто на свой вкус. Что-нибудь с гифкой тоже... Доверяюсь тебе. Целиуом и полностью!
Дата: Вторник, 17.01.2017, 07:11 | Сообщение # 292
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Aelitka,
ЦитатаAelitka ()
женя, ты чудо! шикарный пост-праздничный подарок спасибо огромное!
Аленка, мну очень-очень рад, что понравилось
ЦитатаAelitka ()
Я умудрилась не увидеть второй он тоже великолепен! Женяяя, такая красота стоила ожидания спасибо!!!
Я поняла)) и я тоже жадина до исходников люблю такие фото - живые поэтому у тя и получилось два носи с удовольствием)
Миравия,
ЦитатаМиравия ()
Evgeniya82, Женя!!!!! Ты.... Чудо. Самое настоящее. ТАКОЕ стоило ждать до бесконечности! Это просто миллион восторгов. Спасибо огромное, солнышко!
Мну раааад, что все удалось носи с удовольствием)
ЦитатаМиравия ()
ЗЫ. Береги себя и здоровье! Спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо!
я стараюсь) еще не совсем хорошо, но и не так хреново мне, как было(( Спасибо, Машуль
ЦитатаМиравия ()
ЗЫ2. То, что мне надо, ты знаешь)))) И почитать уже можешь
Да, я конечно помню) И приду почитать обязательно
Pinenuts,
ЦитатаPinenuts ()
вайййй, Женечка, какой шикарный наборчик. Спасииибо, дорогая Побежала бегом одевать это роскошество.
Офф, Дашуль, рада, что понравился) боялась, что испорчу
ЦитатаPinenuts ()
И свой второй уже тебе описывала
Да, все записано
Tesoro, Машуль, привет
ЦитатаTesoro ()
Я там в очереди на комплект стою... А сделай мне что-нибудь с ДефОм. Вот просто на свой вкус. Что-нибудь с гифкой тоже... Доверяюсь тебе. Целиуом и полностью!
Окай, чу-нить придумаю) p.s про обложку помню! на днях начну) Комплект я тя шикарный, очень нравится
Привет Юль ты же вроде ник меняла, или я чего путаю
Не-а - не путаешь Жень, я старый ник вернула)))
ЦитатаEvgeniya82 ()
спасибо, что забегаешь оценить
Как мимо, такой красоты пробежать...
ЦитатаEvgeniya82 ()
конечно можешь
Спасибки - счас, я исходники принесу.
А вот и я с исходниками))
1 2 3 4 Вязь, которая на иконке 3-го исходника, никак не меняй - в том же положении и оставь, пристрой её где-нибудь в подписи просто) Размеры: 500х300 и 155х155. На подписи, мой ник)
Сообщение отредактировал Snow_Queen - Понедельник, 23.01.2017, 01:59
3 исходник, эмм, сделать что-то типа водяного знака? или наоборот, чтоб заметен был?
Нет - водяной знак, из этой вязи делать не надо, наоборот - она, должна присутствовать, как часть комплекта) Просто не изменяй - ни её форму, ни её положение)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ