Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13045
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Условия для сна
ShantanelДата: Понедельник, 01.05.2017, 00:25 | Сообщение # 1
Sarcastic bitch

Статус:

Автор: SeriesTherapy - Traducciones
Оригинальное название: Sleeping Arrangements

Переводчик: Shantanel
Бета: Limon_Fresh

Разрешение на перевод: с разрешения администрации
Дисклеймер переводчика: Не претендую ни на что, кроме перевода.

Пейринг: Кэтрин Беккет/Ричард Касл, Кевин Райан, Хавьер Эспозито
Жанр: Romance/Humor
Рейтинг: T
Размер: мини

Саммари:
Эспозито, Райан, Касл и Беккет застряли в крошечном гостиничном номере, и теперь им предстоит решить, как разделить двуспальную кровать.
Временной промежуток: между третей и четвертой сериями пятого сезона.

От переводчика: Перевод выполнен в подарок моей замечательной подруге, любимому Ребенку, с которым приятно как дурачиться, так и говорить на далеко не детские темы — для дорогой Катюши Winee. Хорошая моя! С кроссовером у меня, разумеется, не срослось, но я надеюсь, ты простишь меня, ведь все равно получилось два в одном: на поздравительном АРТе — Ирен, на страницах поздравительного фика — Кейт! С днем рождения, моя милая! Пусть все у тебя получается так, как ты задумала, пусть с учебой все срастается так, как мечталось долгие годы, пусть на личном фронте будет тот самый единственный, а в мире развлечений пусть один за другим выходят крутые сериалы! ПОЗДРАВЛЯЮ!

WineeДата: Понедельник, 01.05.2017, 00:54 | Сообщение # 2
W is love

Статус:

ОР ВЫШЕ ГОР, ты можешь слышать меня в москве?
я думаю, что можешь и должна biggrin
я прочитаю на днях, но пока уже умираю и радуюсь и бесконечно люблю тебя, Шантик!
спасибо!!

VivettДата: Понедельник, 01.05.2017, 11:34 | Сообщение # 3
moon's daughter

Статус:

Shantanel, привет!
огромнейшее спасибо за историю!

невероятно милая и забавная smile

ShantanelДата: Понедельник, 01.05.2017, 12:40 | Сообщение # 4
Sarcastic bitch

Статус:

Цитата Winee ()
ОР ВЫШЕ ГОР, ты можешь слышать меня в москве?
я думаю, что можешь и должна
я прочитаю на днях, но пока уже умираю и радуюсь и бесконечно люблю тебя, Шантик!
спасибо!!

Обожаю твой "ор выше гор" biggrin И да, я слышу его biggrin
Лю

Цитата Vivett ()
Shantanel, привет!
огромнейшее спасибо за историю!

невероятно милая и забавная

Очень рада, что тебе понравился этот миник! Спасибо! happy

WineeДата: Вторник, 02.05.2017, 18:17 | Сообщение # 5
W is love

Статус:

Я дошель happy
Цитата Shantanel ()
Обожаю твой "ор выше гор" И да, я слышу его

жалко аж, а то я еще поорать могу biggrin
в общем, я тебе уже вк отписалась, но я повторюсь ибо ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНОЕ МИМИМИ И Я ОРУ И УМИЛЯЮСЬ И ТО ЛИ ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ ОТ РАДОСТИ ТО ЛИ ПИЩАТЬ ПРОСТО ВО ВЕСЬ ГОЛОС (что я и делаю biggrin )
это "детка". NO IM NOT OVER I WILL NEVER BE OVER CAN YOU IMAGINE GETTING OVER? вот потому что я не могу имеджэн. неа. да ни за что.
а Райан и Эспо? biggrin у них же бедных так и инфаркт мог случиться. Вот за что я люблю Беккет, эта женщина сводит меня с умааа, помогите.
СОЛНЦЕ МОЕ, РАДОСТЬ МОЯ, СПАСИБО!
люблю до луны и обратно, ты задала тон моего дня рождения таким поздравлением, и я чертовски рада, что оно было первым! СПАСИБО!

ShantanelДата: Вторник, 02.05.2017, 20:58 | Сообщение # 6
Sarcastic bitch

Статус:

Winee, как я радуюсь, когда такие простенькие и скромные подарки настолько поднимают настроение! И хотя сама всегда радуюсь так же, все же приятнее дарить - особенно, когда удается так порадовать! happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лунное затмение. Lunar Eclipse