Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Условия для сна
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 00:25 | Сообщение # 1 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|

Автор: SeriesTherapy - Traducciones Оригинальное название: Sleeping Arrangements
Переводчик: Shantanel Бета: Limon_Fresh
Разрешение на перевод: с разрешения администрации Дисклеймер переводчика: Не претендую ни на что, кроме перевода.
Пейринг: Кэтрин Беккет/Ричард Касл, Кевин Райан, Хавьер Эспозито Жанр: Romance/Humor Рейтинг: T Размер: мини
Саммари: Эспозито, Райан, Касл и Беккет застряли в крошечном гостиничном номере, и теперь им предстоит решить, как разделить двуспальную кровать. Временной промежуток: между третей и четвертой сериями пятого сезона.
От переводчика: Перевод выполнен в подарок моей замечательной подруге, любимому Ребенку, с которым приятно как дурачиться, так и говорить на далеко не детские темы — для дорогой Катюши Winee. Хорошая моя! С кроссовером у меня, разумеется, не срослось, но я надеюсь, ты простишь меня, ведь все равно получилось два в одном: на поздравительном АРТе — Ирен, на страницах поздравительного фика — Кейт! С днем рождения, моя милая! Пусть все у тебя получается так, как ты задумала, пусть с учебой все срастается так, как мечталось долгие годы, пусть на личном фронте будет тот самый единственный, а в мире развлечений пусть один за другим выходят крутые сериалы! ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
|
|
Winee | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 00:54 | Сообщение # 2 |
W is love
Статус: 
|
ОР ВЫШЕ ГОР, ты можешь слышать меня в москве? я думаю, что можешь и должна я прочитаю на днях, но пока уже умираю и радуюсь и бесконечно люблю тебя, Шантик! спасибо!!
|
|
|
|
Vivett | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 11:34 | Сообщение # 3 |
moon's daughter
Статус: 
|
Shantanel, привет! огромнейшее спасибо за историю!
невероятно милая и забавная
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 12:40 | Сообщение # 4 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Цитата Winee (  ) ОР ВЫШЕ ГОР, ты можешь слышать меня в москве? я думаю, что можешь и должна я прочитаю на днях, но пока уже умираю и радуюсь и бесконечно люблю тебя, Шантик! спасибо!!
Обожаю твой "ор выше гор" И да, я слышу его Лю
Цитата Vivett (  ) Shantanel, привет! огромнейшее спасибо за историю!
невероятно милая и забавная Очень рада, что тебе понравился этот миник! Спасибо!
|
|
|
|
Winee | Дата: Вторник, 02.05.2017, 18:17 | Сообщение # 5 |
W is love
Статус: 
|
Я дошель
Цитата Shantanel (  ) Обожаю твой "ор выше гор" И да, я слышу его жалко аж, а то я еще поорать могу в общем, я тебе уже вк отписалась, но я повторюсь ибо ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНОЕ МИМИМИ И Я ОРУ И УМИЛЯЮСЬ И ТО ЛИ ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ ОТ РАДОСТИ ТО ЛИ ПИЩАТЬ ПРОСТО ВО ВЕСЬ ГОЛОС (что я и делаю ) это "детка". NO IM NOT OVER I WILL NEVER BE OVER CAN YOU IMAGINE GETTING OVER? вот потому что я не могу имеджэн. неа. да ни за что. а Райан и Эспо? у них же бедных так и инфаркт мог случиться. Вот за что я люблю Беккет, эта женщина сводит меня с умааа, помогите. СОЛНЦЕ МОЕ, РАДОСТЬ МОЯ, СПАСИБО! люблю до луны и обратно, ты задала тон моего дня рождения таким поздравлением, и я чертовски рада, что оно было первым! СПАСИБО!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 02.05.2017, 20:58 | Сообщение # 6 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Winee, как я радуюсь, когда такие простенькие и скромные подарки настолько поднимают настроение! И хотя сама всегда радуюсь так же, все же приятнее дарить - особенно, когда удается так порадовать!
|
|
|
|
Сосед
|