Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Город, где живут воспоминания
Только отпустив прошлое, получаешь счастливое настоящее…

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ее ангел-хранитель
Rob♥StenДата: Пятница, 07.01.2011, 19:01 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

Автор: Sophie-May
Ссылка на оригинал:
Her Guardian Angel
Переводчик: Rob♥Sten
Бета: KleО
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: T
Пейринг: Патч/Нора
Жанр: Romance
Диклеймер: автору не принадлежит ни текст песни «Your Guardian Angel», ни герои книги «Hush hush». Все это принадлежит The Red Jumpsuit Apparatus и Бекке Фитцпатрик.
Статус: закончен!
Саммари: Сонгфик, в котором раскрываются мысли и чувства Патча, когда он получил свои крылья назад. Надеюсь, что это, возможно, покажет нежные стороны нашего падшего героя.
От переводчика: когда я прочитала этот фик, я растрогалась. До такой степени меня пробило на слезы, что я даже не могла остановиться. Читая фанфик, я слушала саундтрек, под который писалась эта история. Было настолько интересно увидеть Патча с другой его стороны - более нежной, чувственной... Ведь мы привыкли видеть "каменного", грубого Патча, а здесь он раскрывается, как любящий и заботливый. И здесь можно отлично разглядеть его человеческие качества. В общем, меня почему-то привлекла эта коротенькая история. Надеюсь, и вам тоже понравится.

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 04.06.2011, 15:12

СтраницаДата: Пятница, 07.01.2011, 21:21 | Сообщение # 2
Верховный маг

Статус:

Это прекрасно. От таких нежных чувств плакать хочется, а еще если под музыку причитать так вообще соседей залить не страшно. Мне безумно понравилось, как автором переданы чуства. Я не читала произведение, а вот теперь мне даже очень захотелось. Я правильно поняла эта книга называется «Hush hush»?
Rob♥Sten, огромное спасибо за перевод. Лично мне очень понравилось, и я нашла что можно почитать на днях.

Я выкладываю:
По зову крови.

ConstantaДата: Суббота, 08.01.2011, 20:16 | Сообщение # 3
{vivere est cogitare}

Статус:

Викуля,спасибо за столь чудесный перевод wink
Столько положительных эмоций вызвало это произведение...
Так трогательно,что хочется плакать cry
Песенка просто замечтальная,и теперь у меня появился повод прочитать «Hush hush»
Еще раз спасибо))))

Melissa_moonДата: Понедельник, 04.04.2011, 14:23 | Сообщение # 4
Человек

Статус:

Прочитала и оригинал и перевод.
Спасибо огромное за отличный перевод!

В сочетании с песней на слезы не пробило, но теперь приятноый осадок в сознании остался. Не думаю конечно, что Патч настолько расчувствовался, что даже слезы покатились по его щекам(лично мое мнение), но вот нежность в сочетании с некой грубостью и преданностью - его стезя, иначе он не был бы нашим обожаемым)

Еще раз спасибо!

luckysnezhinkaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:42 | Сообщение # 5
Маг

Статус:

Спасибо огромное за перевод!!!!!!
Как же песня сочетается с текстом!!!! Вау! Сколько же эмоций!
И правда, непривычно видеть эту сторону Патча. В книге был на нее только намек, а здесь будто удалось заглянуть за ширму smile

Нася38Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:55 | Сообщение # 6
Эльф

Статус:

Здравствуйте.От этих слов:-Пожалуйста, Боже, молю, я буду хранителем, я сделаю все на свете, если Ты спасешь ее. Я люблю ее. Это не то, что раньше. Это истинная любовь, которую я дарю ей. реально мурашки по коже.Эта история такая маленькая,но даёт возможность узнать Патча по ту сторону.Спасибо.

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 19:07 | Сообщение # 7
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чужое лицо