Форма входа

Горячие новости
Новости скоро появятся...

Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8910
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Limon_Fresh  
Twilight Russia. Форум » Фанфикшн по другим фандомам » Переводы по другим произведениям (законченные) » Sleep | Сон (Мини-перевод по "Каслу", T)
Sleep | Сон
ShantanelДата: Воскресенье, 01.05.2016, 00:00 | Сообщение # 1
Sarcastic bitch

Статус:

Автор: NotYetLostFaith
Оригинальное название: Sleep

Переводчик: Shantanel

Разрешение на перевод: получено
Дисклеймер переводчиков: Не претендую ни на что, кроме перевода.

Пейринг: Кэтрин Беккет/Ричард Касл
Жанр: Family/Hurt/Comfort
Рейтинг: T
Размер: мини

Саммари: Кейт в детской отчаянно пытается убаюкать их ребенка раньше, чем проснется Рик.

От переводчика: Перевод выполнен в подарок невероятно милой, светлой, доброй, отзывчивой, талантливой и просто прекрасной во всех отношениях девушке – Катюше Winee. Мой милый Ребенок, я от всей души поздравляю тебя с днем твоего рождения, и, поскольку надежный источник сообщил, что ты жаждешь историй о «маленьких Касликах», я решила преподнести тебе свое поздравление в формате одного такого небольшого миника. Надеюсь, он тебе понравится! И надеюсь, нечто подобное (или из этой темы) нам покажут в сериале! И… просто будь самой счастливой на Земле, поздравляю!

WineeДата: Воскресенье, 01.05.2016, 01:53 | Сообщение # 2
W is love

Статус:

Я сейчас просто счастливая лужица happy happy
Спасибо я тебе уже сказала, но теперь, прочитав историю, хочу сделать это еще один раз! Боже мой cry happy Просто дайте мне маму-Беккет! Мы ее видели детективом, агентом, капитаном, женой, девушкой, да кем угодно, но только не мамой, и я очень-очень хочу увидеть ее в этой роли! Учитывая весь пи-ц, что сейчас происходит в сериале, я сомневаюсь, что такое случится, отчего похожие истории становятся еще замечательнее и ценнее.
Ксюшик, Шантичек ты мой хороший, спасибо за выбор прекрасной истории! Спасибо, что потратила время на перевод и на обложку (оргазм при каждом взгляде на нее), спасибо, что написала такие прекрасные слова. Сегодня меня описывает всеми известная песня Лепса Я счастливый как никто biggrin happy И я правда дииико счастлива!
Сейчас уже бегу спать, потому что меня ждет ранний подъем, и я бегу спасть с огромной лыбой на лице biggrin Мама Беккет и папа Касл и их ребенок - ну что еще надо для счастья?

Люблю, бесконечно люблю!

ShantanelДата: Воскресенье, 29.05.2016, 00:49 | Сообщение # 3
Sarcastic bitch

Статус:

Winee, Катюша, я очень рада, что тебе так понравилась история, что ты столько теплых слов сказала!И это несмотря на то, что в день рождения должна не раздавать, а получать их biggrin Спасибо, мой шладкий ребенок! happy

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 17:41 | Сообщение # 4
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

Сообщение отредактировал Rara-avis - Вторник, 08.11.2016, 17:45

Twilight Russia. Форум » Фанфикшн по другим фандомам » Переводы по другим произведениям (законченные) » Sleep | Сон (Мини-перевод по "Каслу", T)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Два слова