Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8910
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Sleep | Сон
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 00:00 | Сообщение # 1 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Автор: NotYetLostFaith Оригинальное название: Sleep
Переводчик: Shantanel
Разрешение на перевод: получено Дисклеймер переводчиков: Не претендую ни на что, кроме перевода.
Пейринг: Кэтрин Беккет/Ричард Касл Жанр: Family/Hurt/Comfort Рейтинг: T Размер: мини
Саммари: Кейт в детской отчаянно пытается убаюкать их ребенка раньше, чем проснется Рик.
От переводчика: Перевод выполнен в подарок невероятно милой, светлой, доброй, отзывчивой, талантливой и просто прекрасной во всех отношениях девушке – Катюше Winee. Мой милый Ребенок, я от всей души поздравляю тебя с днем твоего рождения, и, поскольку надежный источник сообщил, что ты жаждешь историй о «маленьких Касликах», я решила преподнести тебе свое поздравление в формате одного такого небольшого миника. Надеюсь, он тебе понравится! И надеюсь, нечто подобное (или из этой темы) нам покажут в сериале! И… просто будь самой счастливой на Земле, поздравляю!
|
|
|
|
Winee | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 01:53 | Сообщение # 2 |
W is love
Статус: 
|
Я сейчас просто счастливая лужица Спасибо я тебе уже сказала, но теперь, прочитав историю, хочу сделать это еще один раз! Боже мой Просто дайте мне маму-Беккет! Мы ее видели детективом, агентом, капитаном, женой, девушкой, да кем угодно, но только не мамой, и я очень-очень хочу увидеть ее в этой роли! Учитывая весь пи-ц, что сейчас происходит в сериале, я сомневаюсь, что такое случится, отчего похожие истории становятся еще замечательнее и ценнее. Ксюшик, Шантичек ты мой хороший, спасибо за выбор прекрасной истории! Спасибо, что потратила время на перевод и на обложку (оргазм при каждом взгляде на нее), спасибо, что написала такие прекрасные слова. Сегодня меня описывает всеми известная песня Лепса Я счастливый как никто И я правда дииико счастлива! Сейчас уже бегу спать, потому что меня ждет ранний подъем, и я бегу спасть с огромной лыбой на лице Мама Беккет и папа Касл и их ребенок - ну что еще надо для счастья? Люблю, бесконечно люблю!
|
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 08.11.2016, 17:41 | Сообщение # 4 |
На пути восхождения к свету
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Сообщение отредактировал Rara-avis - Вторник, 08.11.2016, 17:45 |
|