Тесные узы Серьёзный, ответственный и целеустремлённый, Эдвард всегда и во всём невероятно отличался от Джаспера. Когда-нибудь по прошествии ещё некоторого времени я надеюсь увидеть рядом с собой именно такого человека. Того, на кого можно будет всецело положиться и позволить себе быть немного слабой.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Анатомия сердца Ни он, ни она не питали иллюзий относительно продолжения их случайного курортного романа. И у каждого из них были на то свои причины. Но спустя два года они неожиданно встречаются при щекотливых обстоятельствах, в которых воспоминания об общем романтическом прошлом крайне неуместны.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Выбор «Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев.» Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Наоко Такеучи. Нарушение авторских прав отсутствует. Мой только сюжет. Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance / Drama / Angst Пэйринг: Мамору / Усаги / Сейя; Сенши; ОFC, OMC и прочее. Предупреждение: OOC (характеры героев могут быть случайно изменены)
Саммари:Любовь... боль... счастье... жизнь... Слова! Но только не для сердец, которым суждено быть вместе, даже когда рушатся мечты, а отчаянье заполняет до краев. Все в этом мире не вечно, но пока ты дышишь и чувствуешь боль - ты жив! Ведь жизнь - это сплошная череда невыносимого счастья, имя которой любовь. Однозначно, героям данного произведения предстоят нелегкие испытания, им придется часто терять и обретать друг друга, а судьба каждый раз будет жестоко обходиться с их душами, навевая сердцам собственную мелодию слез...
Размещение: Там, где нужно, я размещу сама. Состав фанфика: Рассказ состоит из нескольких частей. 1 часть: «Любовь и Слезы» - закончена. 2 часть: «Возвращение в страх» - закончена. 3 часть: «Превозмогая боль» - закончена (в процессе переиздания) 4 часть: «По лезвию ножа» - в процессе переиздания В планах 5, 6 и 7 (возможно) части.
Прочитала следующие главы. Если честно, не ожидала, что они так шустро перейдут на "следующий уровень". И ее реакция... она не знала о процессе? В 12 главе ее недосып и реакция "я сама" на хаха пробили. Как ребенок, чес слово у меня дочь сейчас так на все кричит "ноу! ма!" (нет! сама!) Упорства Усаги не занимать, молодец девочка! Экзамены на отлично это круто
Дата: Четверг, 30.10.2014, 22:34 | Сообщение # 430
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаButterCup ()
ахахаха правильно вообще
Когда-то читатели говорили, что я их этим привлекла. Что, мол, шуры-муры, а потом уже сюжет, как таковой, стал появляться, и шуры-муры сошли к минимуму.
ЦитатаButterCup ()
ну вот с героем не знакома, поэтому так
Это самый главный герой, как-никак ты помнишь ее безмятежность и веселость
ЦитатаButterCup ()
ну эта ее "не провожайте! я сама дойду! я справлюсь"
Куда они ее там провожали? До дома? До кровати? Уже забывать стала начало, когда движешься вперед.
Дата: Четверг, 30.10.2014, 22:40 | Сообщение # 431
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Когда-то читатели говорили, что я их этим привлекла. Что, мол, шуры-муры, а потом уже сюжет, как таковой, стал появляться, и шуры-муры сошли к минимуму.
слушай, ну тут нужен баланс чтоб шуры муры по сюжету шли
ЦитатаLanaLuna11 ()
Это самый главный герой, как-никак ты помнишь ее безмятежность и веселость
помню
ЦитатаLanaLuna11 ()
Куда они ее там провожали? До дома? До кровати? Уже забывать стала начало, когда движешься вперед.
ну они в кафе начали обсуждать, как будут за ней следить, словно щенка купили
Дата: Четверг, 30.10.2014, 22:48 | Сообщение # 432
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаButterCup ()
слушай, ну тут нужен баланс чтоб шуры муры по сюжету шли
Вот когда дойдем все вместе до 4-ой части, то посмотрим, смогу ли я удержать баланас или с крахом провалюсь но надеюсь, будет не менее интересно, если интимных моментов станет не слишком много. А то писать одну эротику каждый раз становится тяжеловато, фантазия начнет иссякать
ЦитатаButterCup ()
помню
И инструкцию по применению я тебе оставляла тогда, как ты просила, поэтому Незнание закона теперь не освобождает от ответственности. Так-то!
ЦитатаButterCup ()
ну они в кафе начали обсуждать, как будут за ней следить, словно щенка купили
Аа поняла. Ночи перед экзаменами. Ну и правильно. Должна же Усаги за ум браться и вырасти уже. Учеба это важно, а уж если и с Мамору на море покатит посредством пятерок... вообще сказка.
Дата: Четверг, 30.10.2014, 22:56 | Сообщение # 433
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Вот когда дойдем все вместе до 4-ой части, то посмотрим, смогу ли я удержать баланас или с крахом провалюсь но надеюсь, будет не менее интересно, если интимных моментов станет не слишком много. А то писать одну эротику каждый раз становится тяжеловато, фантазия начнет иссякать
а ты чего-то нового добавь мне тут муж пожаловался на то, что передача про проститок английских была, а не местных. и вообще англичане ездят за этим делом в прагу там, грит, в борделях комнаты под айсберг есть, под пыточные, под королевские покои. кароч, ты понимаешь да? айсберга мужикам не хватает
ЦитатаLanaLuna11 ()
И инструкцию по применению я тебе оставляла тогда, как ты просила, поэтому Незнание закона теперь не освобождает от ответственности. Так-то!
ох ты ж е я так еще медленнее читать буду
ЦитатаLanaLuna11 ()
Аа поняла. Ночи перед экзаменами. Ну и правильно. Должна же Усаги за ум браться и вырасти уже. Учеба это важно, а уж если и с Мамору на море покатит посредством пятерок... вообще сказка.
не, ну по мне ее реакция была ребяческой хотя ребятки тоже хороши...
Дата: Суббота, 01.11.2014, 12:09 | Сообщение # 439
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Не правда. Меня секс не привлекает. Только из-за него встречаться не собираюсь. Я ваще его боюсь. Но это тут обсуждать не стоит. Есть флуд.
тут главное, чтобы обе стороны отношений были довольны. а то если один хочет каждый день, а другой раз в неделю, то не айс все равно... так что как не крути, важная составляющая, пусть иногда и отсутствующая
ЦитатаLanaLuna11 ()
Я дала подсказку. Сиди, изучай, или включи сезоны и смотри гугл в помощь.
вот ты ща пошутила, надеюсь где я время то найду? эх... но в непонятных моментах все равно буду разбираться
ЦитатаLanaLuna11 ()
Тююю. Читай. И наслаждайся. Буду ждать комментариев.
я практически разгребла долги то отпуска, так что еще приду
Дата: Суббота, 01.11.2014, 15:59 | Сообщение # 440
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаButterCup ()
тут главное, чтобы обе стороны отношений были довольны. а то если один хочет каждый день, а другой раз в неделю, то не айс все равно... так что как не крути, важная составляющая, пусть иногда и отсутствующая
У меня и пары нет, чтобы брыкаться... и что-то хотеть
ЦитатаButterCup ()
где я время то найду?
Не знаю. Но иногда можно расслабиться и глянуть)
ЦитатаButterCup ()
но в непонятных моментах все равно буду разбираться
Буду стараться помогать по мере возможности
ЦитатаButterCup ()
я практически разгребла долги то отпуска, так что еще приду
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 18:46 | Сообщение # 447
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
LanaLuna11, Спасибо за новую главу да ещё и такую большую Даже не знаю с чего начать. Сила у Мамору? Блин вот как-то настораживает этот факт, нет я не против и даже очень за, чтоб принц обладал силой (хватит уже прятаться за спинами девченок). Вот только его не верие в себя как-то приводит к умозаключению, а не будет ли это сила какой-нибудь тёмной? Не сиграет ли это против них?
Разговор в машине о кино музике учёбе такой милый житейский очем ещё могут говорить молодые люди Стало плохо? Затошнило? Это то о чем я подумала? Первые взрослые так скажем ''трудности''
Похоже демоны опередили наших голубков перед храмом, и похоже что и демон то у каждого свой. А девочки под чарами похоже высказали все что у них было на душе, что скрывали у себя на сердце, чтоб не обидеть свою принцессу. Жду продолжения
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 22:09 | Сообщение # 449
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Ну... поживем-увидим. Она еще даже толком не проявилась.
Ага значит ещё до конца не ришила какой силой его наделить ведь Мамору часто подвергался влияниям злых чар, где гарантия, что его сила не отреагировала на зло?
ЦитатаLanaLuna11 ()
Они бы никогда прямо все это не сказали. Но от этого Усаги еще больнее
Значит нет худо без добра. В настоящей дружбе должны быть такие моменты, моменты истины, когда высказываешь все что накопилось. А вот потом у же видно какая это дружба настоящая или притворство.
ЦитатаLanaLuna11 ()
Пока я хочу отдохнуть. Однако отдых - это большое слово. Конец года, и я завалена работой, экзаменами и всякой хренью
Удачи на экзаменах, разгребай завал, отдыха, но и про фик не забывай я хочу знать чем дело кончится
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 22:27 | Сообщение # 450
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаDunysha ()
Ага значит ещё до конца не ришила какой силой его наделить
Ну, тут сложно. Я в логике часто путаюсь. И что-то могу забыть. Вечно со мной так, а следить некому, чтобы я чего не наворотила
ЦитатаDunysha ()
ведь Мамору часто подвергался влияниям злых чар, где гарантия, что его сила не отреагировала на зло?
Да я как-то даже о таком не думала. Я решила, что пора принцу, наконец, проснуться. истинному принцу. Раз у принцессы имеется в наличии сила, то каким боком ее не может быть у наследного принца Эндимиона? Кто сказал, что его надо обделять? Ужемление прав В манге у него есть сила, я пошла тем же путем.
ЦитатаDunysha ()
В настоящей дружбе должны быть такие моменты, моменты истины, когда высказываешь все что накопилось.
Боюсь, Усаги недолго осталось такими темпами, и она сорвется А врагу это только на руку, к сожалению.
ЦитатаDunysha ()
А вот потом у же видно какая это дружба настоящая или притворство.
Ну, дружба настоящая. И ни Уса. ни девочки в этом не сомневаются. Просто они оказались подвержены злым силам. И это усу еще не тронули
ЦитатаDunysha ()
Удачи на экзаменах, разгребай завал, отдыха,
Даааа спасибо. Как же я хочу отдыхатььь...
ЦитатаDunysha ()
но и про фик не забывай я хочу знать чем дело кончится
Забудешь про него Мне надо только понять, с чего начать. Так сказать, взять перо в руки... А чем кончится - ты узнаешь еще не скоро.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ