Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
History Proceeds / История Продолжается
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:18 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший фанфик по другим фандомам
Автор: LanaLuna11 Бета: amberit
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Наоко Такеучи. Нарушение авторских прав отсутствует. Мой только сюжет. Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance / Drama / Angst Пэйринг: Мамору / Усаги / Сейя; Сенши; ОFC, OMC и прочее. Предупреждение: OOC (характеры героев могут быть случайно изменены)
Саммари: Любовь... боль... счастье... жизнь... Слова! Но только не для сердец, которым суждено быть вместе, даже когда рушатся мечты, а отчаянье заполняет до краев. Все в этом мире не вечно, но пока ты дышишь и чувствуешь боль - ты жив! Ведь жизнь - это сплошная череда невыносимого счастья, имя которой любовь. Однозначно, героям данного произведения предстоят нелегкие испытания, им придется часто терять и обретать друг друга, а судьба каждый раз будет жестоко обходиться с их душами, навевая сердцам собственную мелодию слез...
Размещение: Там, где нужно, я размещу сама. Состав фанфика: Рассказ состоит из нескольких частей. 1 часть: «Любовь и Слезы» - закончена. 2 часть: «Возвращение в страх» - закончена. 3 часть: «Превозмогая боль» - закончена (в процессе переиздания) 4 часть: «По лезвию ножа» - в процессе переиздания В планах 5, 6 и 7 (возможно) части.
Саундтреки фанфика: ♫ Bacilos - Dime lo que sientes ♫ ♫ ABBA - Just like that ♫ ♫ Collage – Quanto Ti amo ♫ ♫ Paulo Recardo - Onde Esta O Meu Amor ♫ ♫ John Doe - I Will Always Love You ♫ ♫ Air Supply - I Can't Let Go ♫ ♫ Chicago - You're The Inspiration ♫ ♫ Bill Medley & Jennifer Warnes - The Time Of My Life ♫ ♫ The Contours - Knockin' On Heaven's Door ♫ ♫ The People - Felichita ♫ ♫ Carrara - Shine on Dance ♫ ♫ I Cugini di Campagna - Bella da Morire ♫ ♫ Elton John - The One ♫ ♫ Fancy - Flames Of Love ♫
Трейлер к фанфику от Lesenok:
Постоянные Читатели: 1. RouzKallen 2. Launisch 3. Bella_Ysagi 4. jannach_k 5. carry9773 6. lana-xz 7. FeliciaHardy 8. Angel6698 9. Dunysha 10. ZmeA666 11. TwilightEclipse 12. ButterCup 13. Alin@ 14. nefelim
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 08.01.2019, 19:16 |
|
|
|
Alin@ | Дата: Вторник, 28.10.2014, 23:15 | Сообщение # 426 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna11, Цитата LanaLuna11 ( ) Должно же у парня хоть что-то быть уже наконец, а ни только розы, да трость Обделили Маморика незаслуженно! Вот-вот Цитата LanaLuna11 ( ) Со мной еще ни такое полезет Сама такая же Цитата LanaLuna11 ( ) Прода в процессе. Сегодня еще чуть-чуть дали пописать, а потом завалили работой и заставили мотаться Дело движется. Добавлено (28.10.2014, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата LanaLuna11 ( ) Постоянные Читатели: А меня можно добавить в этот список?
Сообщение отредактировал Alin@ - Вторник, 28.10.2014, 23:14 |
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Четверг, 30.10.2014, 20:27 | Сообщение # 428 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) Вот-вот Глядишь, наделю его могуществом еще, но пока рано об этом говорить
Цитата Alin@ ( ) Дело движется. Ага. Сегодня еще немного настрочила. Чем ближе к концу, тем тяжелей идет. Жаль, что всего несколько абзацев, хочется гораздо больше написать
Цитата Alin@ ( ) А меня можно добавить в этот список? Когда буду добавлять новую главу, тогда всех скопом добавлю
Цитата ButterCup ( ) Прочитала следующие главы. Если честно, не ожидала, что они так шустро перейдут на "следующий уровень". А чего тянуть-то? В аниме ничего не было, поэтому я решила почти сразу к делу приступить, а оттуда уже плясать
Цитата ButterCup ( ) И ее реакция... она не знала о процессе? В смысле? О том самом? Как и что? Ну, я думаю, догадывалась, но это же УСАГИ. Особо в детали она никогда не вдавалась
Цитата ButterCup ( ) В 12 главе ее недосып и реакция "я сама" на хаха пробили. Как ребенок, чес слово у меня дочь сейчас так на все кричит "ноу! ма!" (нет! сама!) Что там я сама? Я тоже хочу посмеяться.
Цитата ButterCup ( ) Упорства Усаги не занимать, молодец девочка! Экзамены на отлично это круто Постаралась. И все получилось
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Четверг, 30.10.2014, 22:27 | Сообщение # 429 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Цитата LanaLuna11 ( ) А чего тянуть-то? В аниме ничего не было, поэтому я решила почти сразу к делу приступить, а оттуда уже плясать ахахаха правильно вообще Цитата LanaLuna11 ( ) В смысле? О том самом? Как и что? Ну, я думаю, догадывалась, но это же УСАГИ. Особо в детали она никогда не вдавалась ну вот с героем не знакома, поэтому так Цитата LanaLuna11 ( ) Что там я сама? Я тоже хочу посмеяться. ну эта ее "не провожайте! я сама дойду! я справлюсь"
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Четверг, 30.10.2014, 22:34 | Сообщение # 430 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ButterCup ( ) ахахаха правильно вообще Когда-то читатели говорили, что я их этим привлекла. Что, мол, шуры-муры, а потом уже сюжет, как таковой, стал появляться, и шуры-муры сошли к минимуму.
Цитата ButterCup ( ) ну вот с героем не знакома, поэтому так Это самый главный герой, как-никак ты помнишь ее безмятежность и веселость
Цитата ButterCup ( ) ну эта ее "не провожайте! я сама дойду! я справлюсь" Куда они ее там провожали? До дома? До кровати? Уже забывать стала начало, когда движешься вперед.
Желаю тебе скорее все прочитать
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Четверг, 30.10.2014, 22:40 | Сообщение # 431 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Цитата LanaLuna11 ( ) Когда-то читатели говорили, что я их этим привлекла. Что, мол, шуры-муры, а потом уже сюжет, как таковой, стал появляться, и шуры-муры сошли к минимуму. слушай, ну тут нужен баланс чтоб шуры муры по сюжету шли Цитата LanaLuna11 ( ) Это самый главный герой, как-никак ты помнишь ее безмятежность и веселость помню Цитата LanaLuna11 ( ) Куда они ее там провожали? До дома? До кровати? Уже забывать стала начало, когда движешься вперед. ну они в кафе начали обсуждать, как будут за ней следить, словно щенка купили
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Четверг, 30.10.2014, 22:48 | Сообщение # 432 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ButterCup ( ) слушай, ну тут нужен баланс чтоб шуры муры по сюжету шли Вот когда дойдем все вместе до 4-ой части, то посмотрим, смогу ли я удержать баланас или с крахом провалюсь но надеюсь, будет не менее интересно, если интимных моментов станет не слишком много. А то писать одну эротику каждый раз становится тяжеловато, фантазия начнет иссякать
Цитата ButterCup ( ) помню И инструкцию по применению я тебе оставляла тогда, как ты просила, поэтому Незнание закона теперь не освобождает от ответственности. Так-то!
Цитата ButterCup ( ) ну они в кафе начали обсуждать, как будут за ней следить, словно щенка купили Аа поняла. Ночи перед экзаменами. Ну и правильно. Должна же Усаги за ум браться и вырасти уже. Учеба это важно, а уж если и с Мамору на море покатит посредством пятерок... вообще сказка.
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Четверг, 30.10.2014, 22:56 | Сообщение # 433 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Цитата LanaLuna11 ( ) Вот когда дойдем все вместе до 4-ой части, то посмотрим, смогу ли я удержать баланас или с крахом провалюсь но надеюсь, будет не менее интересно, если интимных моментов станет не слишком много. А то писать одну эротику каждый раз становится тяжеловато, фантазия начнет иссякать а ты чего-то нового добавь мне тут муж пожаловался на то, что передача про проститок английских была, а не местных. и вообще англичане ездят за этим делом в прагу там, грит, в борделях комнаты под айсберг есть, под пыточные, под королевские покои. кароч, ты понимаешь да? айсберга мужикам не хватает Цитата LanaLuna11 ( ) И инструкцию по применению я тебе оставляла тогда, как ты просила, поэтому Незнание закона теперь не освобождает от ответственности. Так-то! ох ты ж е я так еще медленнее читать буду Цитата LanaLuna11 ( ) Аа поняла. Ночи перед экзаменами. Ну и правильно. Должна же Усаги за ум браться и вырасти уже. Учеба это важно, а уж если и с Мамору на море покатит посредством пятерок... вообще сказка. не, ну по мне ее реакция была ребяческой хотя ребятки тоже хороши...
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Четверг, 30.10.2014, 23:06 | Сообщение # 434 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ты ту че, поселилась? Я не успеваю отвечать в кое-то веки
Цитата ButterCup ( ) а ты чего-то нового добавь Погоди, я не настолько затерялась в дебрях мыслей. Я пока еще на 2-ой части истории, если ты не заметила.
Цитата ButterCup ( ) кароч, ты понимаешь да? ОО увольте, БДСМ как-то не планировала. Ты мну перепутала с "50 оттенков серого" наверное. Хотя, 50 оттенков лунного света - мне нравится название
Цитата ButterCup ( ) ох ты ж е я так еще медленнее читать буду Ниче не знаю
Цитата ButterCup ( ) не, ну по мне ее реакция была ребяческой хотя ребятки тоже хороши... Ну начало фика еще можно назвать анимешеским, как в оригинале, поэтому и может казаться все ребяческим, однако дальше начнется темнота
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Четверг, 30.10.2014, 23:15 | Сообщение # 435 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Цитата LanaLuna11 ( ) Ты ту че, поселилась? Я не успеваю отвечать в кое-то веки я в 8 утра подскочила, а в москве 10 вечера. так что да, я тут неожиданно ну и вообще, чейто ты, не рада мене чтоли? Цитата LanaLuna11 ( ) Погоди, я не настолько затерялась в дебрях мыслей. Я пока еще на 2-ой части истории, если ты не заметила. ну я так... на будущее Цитата LanaLuna11 ( ) ОО увольте, БДСМ как-то не планировала. Ты мну перепутала с "50 оттенков серого" наверное. Хотя, 50 оттенков лунного света - мне нравится название эйэйэй, БДСМ можно и не юзать... а ролевые игры? "полечите меня, доктор" Цитата LanaLuna11 ( ) Ну начало фика еще можно назвать анимешеским, как в оригинале, поэтому и может казаться все ребяческим, однако дальше начнется темнота я вот так и подумала, что канон анимешный ну темнота ладно. главное, чтоб никто не изменял и не умир иг ГГ...
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 31.10.2014, 19:46 | Сообщение # 436 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ButterCup ( ) я в 8 утра подскочила, а в москве 10 вечера. так что да, я тут неожиданно Ага, примчалась... ради меня?
Цитата ButterCup ( ) ну и вообще, чейто ты, не рада мене чтоли? Рада, рада, еще как рада
Цитата ButterCup ( ) ну я так... на будущее Будущее... дожить бы до него.
Цитата ButterCup ( ) эйэйэй, БДСМ можно и не юзать... а ролевые игры? "полечите меня, доктор" Ой, я их в этом не представляю. Да и не главное тут это.
Цитата ButterCup ( ) я вот так и подумала, что канон анимешный Чем тебя канон не устраивает?
Цитата ButterCup ( ) ну темнота ладно. главное, чтоб никто не изменял и не умир иг ГГ... Не ворчи, а читай...
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Пятница, 31.10.2014, 23:36 | Сообщение # 437 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Цитата LanaLuna11 ( ) Ага, примчалась... ради меня? так вот из-за кого я так рано встала Цитата LanaLuna11 ( ) Ой, я их в этом не представляю. Да и не главное тут это. ой, не главное... секс важная составляющая любых отношений Цитата LanaLuna11 ( ) Чем тебя канон не устраивает? устраивает всем. просто вспомнить пытаюсь Цитата LanaLuna11 ( ) Не ворчи, а читай... бебебебе
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Суббота, 01.11.2014, 00:53 | Сообщение # 438 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ButterCup ( ) так вот из-за кого я так рано встала Ради меня можно и не такое
Цитата ButterCup ( ) секс важная составляющая любых отношений Не правда. Меня секс не привлекает. Только из-за него встречаться не собираюсь. Я ваще его боюсь. Но это тут обсуждать не стоит. Есть флуд.
Цитата ButterCup ( ) устраивает всем. просто вспомнить пытаюсь Я дала подсказку. Сиди, изучай, или включи сезоны и смотри гугл в помощь.
Цитата ButterCup ( ) бебебебе Тююю. Читай. И наслаждайся. Буду ждать комментариев.
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Суббота, 01.11.2014, 12:09 | Сообщение # 439 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Цитата LanaLuna11 ( ) Не правда. Меня секс не привлекает. Только из-за него встречаться не собираюсь. Я ваще его боюсь. Но это тут обсуждать не стоит. Есть флуд. тут главное, чтобы обе стороны отношений были довольны. а то если один хочет каждый день, а другой раз в неделю, то не айс все равно... так что как не крути, важная составляющая, пусть иногда и отсутствующая Цитата LanaLuna11 ( ) Я дала подсказку. Сиди, изучай, или включи сезоны и смотри гугл в помощь. вот ты ща пошутила, надеюсь где я время то найду? эх... но в непонятных моментах все равно буду разбираться Цитата LanaLuna11 ( ) Тююю. Читай. И наслаждайся. Буду ждать комментариев. я практически разгребла долги то отпуска, так что еще приду
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Суббота, 01.11.2014, 15:59 | Сообщение # 440 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ButterCup ( ) тут главное, чтобы обе стороны отношений были довольны. а то если один хочет каждый день, а другой раз в неделю, то не айс все равно... так что как не крути, важная составляющая, пусть иногда и отсутствующая У меня и пары нет, чтобы брыкаться... и что-то хотеть
Цитата ButterCup ( ) где я время то найду? Не знаю. Но иногда можно расслабиться и глянуть)
Цитата ButterCup ( ) но в непонятных моментах все равно буду разбираться Буду стараться помогать по мере возможности
Цитата ButterCup ( ) я практически разгребла долги то отпуска, так что еще приду Буду ждать
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Суббота, 01.11.2014, 16:23 | Сообщение # 441 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna11, Цитата LanaLuna11 ( ) Глядишь, наделю его могуществом еще, но пока рано об этом говорить Было бы неплохо ) Цитата LanaLuna11 ( ) Ага. Сегодня еще немного настрочила. Чем ближе к концу, тем тяжелей идет. Жаль, что всего несколько абзацев, хочется гораздо больше написать Удачи. Муза, приди!
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Суббота, 01.11.2014, 16:50 | Сообщение # 442 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) Было бы неплохо ) Посмотрим, что я смогу с этим сделать
Цитата Alin@ ( ) Удачи. Муза, приди! Хаха, скорее время найдись
|
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Суббота, 01.11.2014, 20:26 | Сообщение # 444 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) LanaLuna11, заметано. Ловись время большое и маленькое, чтобы порадовать читателей. Я бы с радостью похвасталась новой главой, но она еще не готова. И времени не дают писать, вечно что-нибудь случается(
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Среда, 26.11.2014, 03:30 | Сообщение # 445 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Только я настроилась на "медовый месяц", а тут такое... ох... У меня мурашки от отвращения к этой твари фу. Надеюсь, Усаги оправится от произошедшего.
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Суббота, 06.12.2014, 20:28 | Сообщение # 446 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ButterCup ( ) Только я настроилась на "медовый месяц", а тут такое... ох Да, не бывает пряник всегда сладким
Цитата ButterCup ( ) У меня мурашки от отвращения к этой твари фу. Надеюсь, Усаги оправится от произошедшего. Не боись, все будет хорошо. С нервяком, конечно, но образуется ситуация. Добавлено (06.12.2014, 20:28) ---------------------------------------------
Добавлена новая 5-ая и заключительная глава 2-ой части истории. Уфф Ура! Всем приятного чтения.
|
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 21:36 | Сообщение # 448 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Dunysha ( ) LanaLuna11, Спасибо за новую главу да ещё и такую большую Привет, пожалуйста. Ага, 2 месяца даром не прошли и принесли свои плоды.
Цитата Dunysha ( ) Даже не знаю с чего начать. Начни сначала
Цитата Dunysha ( ) Сила у Мамору? Почему бы и нет? Надоело его задвигать, пора делать из парня мужика.
Цитата Dunysha ( ) Блин вот как-то настораживает этот факт, нет я не против и даже очень за, чтоб принц обладал силой (хватит уже прятаться за спинами девченок). Да, да
Цитата Dunysha ( ) Вот только его не верие в себя как-то приводит к умозаключению, а не будет ли это сила какой-нибудь тёмной? Не сиграет ли это против них? Ну... поживем-увидим. Она еще даже толком не проявилась.
Цитата Dunysha ( ) Разговор в машине о кино музике учёбе такой милый житейский очем ещё могут говорить молодые люди Мне захотелось чего-то обычного добавить в главу.
Цитата Dunysha ( ) Стало плохо? Затошнило? Это то о чем я подумала? Первые взрослые так скажем ''трудности' Кто знает.
Цитата Dunysha ( ) Похоже демоны опередили наших голубков перед храмом, и похоже что и демон то у каждого свой. Да уж. Я так долго мусолила этот момент. Он мне очень долго не давался. Враги слишком сильные и знают что сделать, дабы сломить Усаги.
Цитата Dunysha ( ) А девочки под чарами похоже высказали все что у них было на душе, что скрывали у себя на сердце, чтоб не обидеть свою принцессу. Они бы никогда прямо все это не сказали. Но от этого Усаги еще больнее.
Цитата Dunysha ( ) Жду продолжения Пока я хочу отдохнуть. Однако отдых - это большое слово. Конец года, и я завалена работой, экзаменами и всякой хренью
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 22:09 | Сообщение # 449 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
|
Цитата LanaLuna11 ( ) Ну... поживем-увидим. Она еще даже толком не проявилась. Ага значит ещё до конца не ришила какой силой его наделить ведь Мамору часто подвергался влияниям злых чар, где гарантия, что его сила не отреагировала на зло?
Цитата LanaLuna11 ( ) Они бы никогда прямо все это не сказали. Но от этого Усаги еще больнее Значит нет худо без добра. В настоящей дружбе должны быть такие моменты, моменты истины, когда высказываешь все что накопилось. А вот потом у же видно какая это дружба настоящая или притворство.
Цитата LanaLuna11 ( ) Пока я хочу отдохнуть. Однако отдых - это большое слово. Конец года, и я завалена работой, экзаменами и всякой хренью Удачи на экзаменах, разгребай завал, отдыха, но и про фик не забывай я хочу знать чем дело кончится
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 22:27 | Сообщение # 450 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Dunysha ( ) Ага значит ещё до конца не ришила какой силой его наделить Ну, тут сложно. Я в логике часто путаюсь. И что-то могу забыть. Вечно со мной так, а следить некому, чтобы я чего не наворотила
Цитата Dunysha ( ) ведь Мамору часто подвергался влияниям злых чар, где гарантия, что его сила не отреагировала на зло? Да я как-то даже о таком не думала. Я решила, что пора принцу, наконец, проснуться. истинному принцу. Раз у принцессы имеется в наличии сила, то каким боком ее не может быть у наследного принца Эндимиона? Кто сказал, что его надо обделять? Ужемление прав В манге у него есть сила, я пошла тем же путем.
Цитата Dunysha ( ) В настоящей дружбе должны быть такие моменты, моменты истины, когда высказываешь все что накопилось. Боюсь, Усаги недолго осталось такими темпами, и она сорвется А врагу это только на руку, к сожалению.
Цитата Dunysha ( ) А вот потом у же видно какая это дружба настоящая или притворство. Ну, дружба настоящая. И ни Уса. ни девочки в этом не сомневаются. Просто они оказались подвержены злым силам. И это усу еще не тронули
Цитата Dunysha ( ) Удачи на экзаменах, разгребай завал, отдыха, Даааа спасибо. Как же я хочу отдыхатььь...
Цитата Dunysha ( ) но и про фик не забывай я хочу знать чем дело кончится Забудешь про него Мне надо только понять, с чего начать. Так сказать, взять перо в руки... А чем кончится - ты узнаешь еще не скоро.
|
|
|
|
Темный Эдвард
|