В Теле Злейшего Врага…
|
|
|
Lenerus | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 11:17 | Сообщение # 27 |
Lumos!
Статус:
|
Добрый день!
Позвольте присоединиться к читателям этого произведения! Очень заинтересовало саммари! Пойду наслаждаться своей любимой парочкой!Добавлено (13.01.2014, 11:17) --------------------------------------------- Я безумно боюсь гениальных планов Дамблдора. Он хоть и руководствуется благими намерениями, но его "задачки" всегда отличаются определенным набором трудностей повышенной сложности.
Особенно забавно читать в первой главе: Цитата Текст статьи Я никогда еще не видел ничего подобного, – заявил он. Большой драматический театр отдыхает в сторонке!
Цитата Текст статьи Я предлагаю вам пока ничего никому не говорить. Еще бы... Чтобы вам сразу не показали пальцем, чьих это рук дело!
А вот мыслишка ко второй главе: Цитата Текст статьи Тогда возьми мою метлу и передай ее мне через камин. Неужели никто не заметил, что Гермиона не любит вообще-то летать. И метлы у нее нет. И никто не спросил, когда эт она ее успела купить.
Хм... и никто не в шоке, что Гермиона - девушка Драко? Или МакЛаггена ничто не прошибает?
|
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 16:37 | Сообщение # 28 |
Маг
Статус:
|
renecmi5453, спасибо огромное за новую главу!!!! Хм, Дамблдор со своими уловками, прямо как типичный магл поступил
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 00:49 | Сообщение # 29 |
Lumos!
Статус:
|
Доброй ночи!
Спасибо большое за продолжение! Все таки друзья какие-то туповатые реально! Да и Дамблдор жуууутко бесячий! Нет, ну надо же на все наплевать (и на всех) и идти к своей цели!
|
|
|
|
|
renecmi5453 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:44 | Сообщение # 31 |
Эльф
Статус:
|
Цитата Lenerus ( ) Доброй ночи!
Спасибо большое за продолжение! Все таки друзья какие-то туповатые реально! Да и Дамблдор жуууутко бесячий! Нет, ну надо же на все наплевать (и на всех) и идти к своей цели! Спасибо за отзыв.Да и правда он немного тупые.
В мире не существует призраков, кроме тех, что кроются в нас самих.
|
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Среда, 05.02.2014, 10:45 | Сообщение # 33 |
Lumos!
Статус:
|
Каким это образом Пожиратели попали в Хогвардс???? Мда... Дамблдор нормальную такую подставу Гермионе устроил... Доброго утра!
|
|
|
|
renecmi5453 | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:15 | Сообщение # 34 |
Эльф
Статус:
|
Цитата Deruddy ( ) Вот это поворот событий! surprised Как ПСы попали на территорию Хога?! wacko Цитата Deruddy ( ) Каким это образом Пожиратели попали в Хогвардс???? Мда... Дамблдор нормальную такую подставу Гермионе устроил... Об этом узнаете в новых главах.
|
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 19:44 | Сообщение # 36 |
Lumos!
Статус:
|
Цитата Deruddy ( ) Мутный этот Захарчик. И состав противозелья у него сомнительный А меня вообще смущает вся эта ситуация. Появился пацанчик: "Ой, а я знаю все!". И тут все рванули делать какое-то зелье с непонятным составом. С чего Темный Лорд, который никому не доверяет, стал доверять какому-то мальчишке. Ладно, Захария собирал ингредиенты. Но как он смог найти противоядие...
|
|
|
|
renecmi5453 | Дата: Вторник, 25.02.2014, 13:16 | Сообщение # 37 |
Эльф
Статус:
|
Deruddy, Lenerus, Спасибо за отзывы.
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:05 | Сообщение # 38 |
Lumos!
Статус:
|
И вот история завершена. Не могу сказать, что вернусь к ней когда-нибудь еще. Идея мне действительно понравилось. И начало тоже. Драко в мире маглов, в теле девушки. Очень интересно. Да и Гермиона "в теле злейшего врага". Но потом реализация идея ушла в какую-то абсурдную сторону. И повторение заклятия от Дамблдора поставило для меня знак вопроса - а знает ли автор как продолжать историю? Тупые друзья, непонятное доверие к какому-то перцу с фамилией Смит. Джинни, которая посреди улицы волос единорога ищет у себя в сумке, именно в нужный момент оказалась в нужном месте. При том, что ставленники Темного Лорда ищут везде... Все это должно было стать жутко интересным приключением с погоней, кражей, лишениями (у меня одной возник вопрос, а что они едят и откуда еду берут?).
В общем, renecmi5453, спасибо вас за ваш труд! Произведение конечно сыроватое, но ознакомиться с ним стоило.
|
|
|
|
renecmi5453 | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:29 | Сообщение # 39 |
Эльф
Статус:
|
Lenerus, Спасибо за то что читали, я думаю вы правы насчёт сыроватости произведения.
|
|
|
|