Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Альтаир Блэк: Первый курс
ღSensibleღДата: Суббота, 18.02.2017, 13:06 | Сообщение # 1
Мир в прорези маски

Статус:

Название: Альтаир Блэк: Первый курс
Сиквел: Альтаир Блэк: Предыстория
Автор: Silver Shadow
Рейтинг: G
Жанр: Приключения, Юмор
Дейсклеймер: Роулинг - роулингово, AU и ООС - мои... Взаимоотношения Драко с Блейз, а также её внешность взяты из замечательного фанфика "Родовая Магия" автора Layna, разрешение на использование получено.
Статус: Завершен
Пейринг: Новый Мужской Персонаж, Драко Малфой, Блейз Забини, Северус Снейп, Ремус Люпин
Саммари: Первого сентября 1991 года Драко Малфой встречает в поезде своего ровесника и кузена – Альтаира Блэка, становящегося его новым другом. Другом, ни в чём не уступающим ему самому. Многое сложится иначе… Многие любят Мародёров. Многие любят Драко Малфоя. А многие ли помнят, что он – двоюродный племянник Сириуса Блэка?
Предупреждение: Для тех, кто скучает по золотым семидесятым и хотел бы возрождения тех славных времён. AU, OOC. Блейз Забини – девушка
Размещение: Разрешение на размещение получено
Размещает: ღSensibleღ

Сообщение отредактировал ღSensibleღ - Вторник, 28.03.2017, 00:42

МиравияДата: Понедельник, 20.02.2017, 09:49 | Сообщение # 2
Lost in dreams

Статус:

Увидела упоминание фика и забежала высказаться: очень рада, что одна из любимых мной историй появится на нашем сайте. Она стоит того, чтобы её прочитало как можно больше народа!

Rara-avisДата: Пятница, 24.02.2017, 19:22 | Сообщение # 3
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Благодаря кое-чьим чарам отмечусь тут. biggrin

ღSensibleღДата: Понедельник, 27.02.2017, 19:43 | Сообщение # 4
Мир в прорези маски

Статус:

Цитата Миравия ()
Увидела упоминание фика и забежала высказаться: очень рада, что одна из любимых мной историй появится на нашем сайте. Она стоит того, чтобы её прочитало как можно больше народа!

Да, Маш) поэтому он и выкладывается smile спасибо за рекомендации и чары biggrin

Цитата Rara-avis ()
Благодаря кое-чьим чарам отмечусь тут.

Добро пожаловать smile

Себя за проколы, порой ненавидим. (с)

Ничего не проходит бесследно (с)

ТэяДата: Пятница, 26.05.2017, 22:40 | Сообщение # 5
I'm every woman

Статус:

Притопала после рассказов Маши, отмечусь и начну читать)) wink

Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС

• Страница 1 из 1
  • 1