Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Колибри
- Причём здесь колибри?
- Это самые маленькие птицы, обитающие на планете, но при этом с помощью своих мощных крылышек, работающих, как пропеллер, за исключением ночи они всегда находятся в состоянии полёта и начинают лететь ещё до того, как покинут ветку, на которой сидели. Ты не замечала, малая, что делаешь новый шаг, толком и не поставив предыдущую ногу на землю?

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Паутина
ShantanelДата: Суббота, 17.10.2015, 23:06 | Сообщение # 1
Sarcastic bitch

Статус:

2 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
3 место в номинации Самая интересная неканоническая пара

1 место в номинации Лучший макси-фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям»

Название: Паутина
Автор: Shantanel

Пейринг: Гермиона Грейнджер/Драко Малфой
Жанр: Angst/Romance (Detective/Action — сопутствующие)
Тип: Гет
Рейтинг: R

Саммари: Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.

Предупреждение: ООС, AU, изначально история писалась на "Недельный марафон" по "Разминке для ума".
Размер: макси, закончен (дальше только бонусы)

Список ПЧ: ЗДЕСЬ (кликабельно; если не нашли свой ник или нашли, но хотите, чтобы в списке его не было, — напишите мне в ЛС)

Сообщение отредактировал Shantanel - Вторник, 09.05.2023, 14:26

DeruddyДата: Понедельник, 12.03.2018, 16:50 | Сообщение # 351
Nothing is impossible

Статус:

Цитата
Эпилог

Завершение старых историй и начало новых — всё это так правильно для Гермионы и Драко. Они вновь напишут свою, – теперь уже новую и на троих, – не помня обид, но и не забывая уроков прошлого.

Shantanel, Ксюня, спасибо, что поделилась в нами такой вдохновенной историей, в 3001-й раз заставившие верить с чудеса и всесильность настоящих чувств!

kuznetsovavikadxДата: Суббота, 10.10.2020, 12:35 | Сообщение # 352
Маг

Статус:

Можно отметиться? Почитаю!

Добавлено (12.10.2020, 17:18)
---------------------------------------------
Прочитала 1 главу.
Ну очень все драматично. Я боюсь читать такие истории, так как очень впечатлительная. Надеюсь на ХЭ.

Добавлено (12.10.2020, 18:33)
Глава 2.
Драко видит похотливые мыслишки Нотта (и ему они тоже не нравятся), даже если у него пропали собственные чувства (во что я совершенно не верю) чувство собственника осталось.

Драмиона

ShantanelДата: Понедельник, 12.10.2020, 18:36 | Сообщение # 353
Sarcastic bitch

Статус:

kuznetsovavikadx, ХЭ обещаю, но и без драмы не обойдется smile

kuznetsovavikadxДата: Вторник, 13.10.2020, 00:59 | Сообщение # 354
Маг

Статус:

Не знаю, после 6 главы появилось предположение, что там какое-то пророчество замешано biggrin
Работают они в отделе тайн, и вечно скрывают их от посторонних. Может там от Гермионы тоже что-то скрывают?
п. с. я уже в себе Шерлока чувствую.

Shantanel, это хорошо, что ХЭ обещаете.
Но в истории такая абракадабра (жаль что нет такого заклинания) прям закачаешься.

Драмиона

Сообщение отредактировал kuznetsovavikadx - Вторник, 13.10.2020, 01:11

ShantanelДата: Понедельник, 19.10.2020, 18:44 | Сообщение # 355
Sarcastic bitch

Статус:

Цитата kuznetsovavikadx ()

Но в истории такая абракадабра (жаль что нет такого заклинания) прям закачаешься.

Есть такое, но как без абракадабры разлучить такую пару? Рука не повернется smile

Добавлено (19.11.2022, 01:32)

Цитата Shantanel ()
Бонус 2
Скоро!

Добавлено (26.02.2023, 17:12)

Финальная глава истории "Бонус 2" ожидает активации.

• Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск:

Муз(а)