Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 522
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Хочу начать сначала
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:46 | Сообщение # 1 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
3 место в номинации Лучший макси-фанфик раздела"Фанфики по другим произведениям"
Неожиданный и приятный подарок от читательницы. Спасибо, [lori]! Потрясающий стих от Даши!Преодолев себя и обретя друг друга, В те дни, когда за окнами бушует вьюга, Они, быть может, завернувшись в старый плед, Глядят на прошлое, что было соткано из злобы, ссор и бед...
Но все проходит. И рассказ уже достиг финала. Спасибо автору истории "Хочу начать сначала"
|
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 10:20 | Сообщение # 27 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата (DeF4onKa) Девушки, могли бы и позвать Это я, склерозница, забыла. Прости-и! Цитата (DeF4onKa) Я тут у вас пока отпишусь, не читая фик. Но уверена, что стану здесь ПЧ. История шикарная! Поверь мне! ;)
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016 
|
|
|
|
psih1 | Дата: Среда, 30.01.2013, 10:11 | Сообщение # 28 |
Верховный маг
Статус: 
|
Вытрахать все ненужные мысли, а почему бы и нет... И вот мы и подошли к главной загвоздке истории...
|
|
|
|
|
Анжи | Дата: Среда, 30.01.2013, 12:18 | Сообщение # 30 |
Edward Meissen's Wife
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Ура! Я добралась и сюда и заделалась в ПЧ! Чувствую Драко станет к ней ближе всех и именно он станет няньчится с ней, помогая ей вспоминать и закладывая новые отношения! Спасибо огромное за главы, жду продолжения с нетерпением, потому что глава как всегда оборвалась на самом интересном!
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:58 | Сообщение # 31 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Спасибо за главу.Интересно то,что когда она очнулась,то подумала,что именно Драко красавчик,а на Рона и Гарри не обратила внимания.
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:49 | Сообщение # 32 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Анжи, Maryy85, спасибо за отзывы!
Цитата (Анжи) Ура! Я добралась и сюда и заделалась в ПЧ! Добро пожаловать в читатели! Рады видеть!
Цитата (Анжи) Чувствую Драко станет к ней ближе всех и именно он станет няньчится с ней, помогая ей вспоминать и закладывая новые отношения! Поспорила бы с "закладывая новые отношения", все-таки он же Малфой
Цитата (Maryy85) Интересно то,что когда она очнулась,то подумала,что именно Драко красавчик Ну, он ведь и вправду красавчик
|
|
|
|
Анжи | Дата: Пятница, 01.02.2013, 14:16 | Сообщение # 33 |
Edward Meissen's Wife
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата (Shantanel) с "закладывая новые отношения", все-таки он же Малфой ну тут становится как бы понятно, что она ему все таки нравилась когда-то, несмотря на все их разногласия когда-то!Добавлено (01.02.2013, 14:16) --------------------------------------------- Shantanel, спасибо за новую главу! Драко все таки сдался... да, Гермиона правильно подметила что ему не легко смотреть в глаза тем с кем он раньше здоровался и общался, а сейчас они стали врагами и для него! но видимо что-то да будет дальше... он же подмечает, что ему нравится, как она произносит его имя!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 01.02.2013, 14:18 | Сообщение # 34 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Анжи, не буду раскрывать инригу наперед...
|
|
|
|
psih1 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:26 | Сообщение # 35 |
Верховный маг
Статус: 
|
Посмотрим, что из этого получится...
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:25 | Сообщение # 36 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
psih1, спасибо за отзыв!
Цитата (psih1) Посмотрим, что из этого получится... Будем надеяться, что то, что получится, не разочарует
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 04:27 | Сообщение # 37 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Shantanel, Limon_Fresh, привет, девушки! Я тут у вас нагло прописываюсь. Знаю, что не приглашали, но я вот так вот нахально Да. Я немножко злопамятная Очень понравились первые четыре главы. Ну не нравится мне Пампкинпай. Поэтому я рада, что Гермиона потеряла память. Она начнет строить отношения со своим учителем Драко Малфоем, а не думать как бы перепихнуться с Поттером. Я добрая. Для меня было удивительным, что Нарцисса приняла Гермиону и очень даже хорошо к ней относится. Странно... А что там с Люциусом? Либо я плохо читала фик, не увидела о нем упоминание, либо реально о нем история умалчивается)) С нетерпением жду продолжение.
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:36 | Сообщение # 38 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
DeF4onKa, спасибо за отзыв!
Цитата (DeF4onKa) Знаю, что не приглашали, но я вот так вот нахально За приглашения Лимон отвечал, злись на нее *смайлик "Это не я"*
Цитата (DeF4onKa) Она начнет строить отношения со своим учителем Драко Малфоем, а не думать как бы перепихнуться с Поттером. Пусть лучше думает, как бы это сделать со своим учителем, а?)
Цитата (DeF4onKa) А что там с Люциусом? Цитата их 1 главы:
Цитата Каждую неделю в Малфой-Мэнор проходили вечеринки, устраиваемые Нарциссой. После смерти мужа она словно расцвела. Не подумайте, что миссис Малфой была последней тварью и устроила праздничный банкет по поводу кончины Люциуса, вовсе нет. Просто Нарцисса нашла в себе силы отпустить.
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:48 | Сообщение # 39 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата (Shantanel) За приглашения Лимон отвечал, злись на нее *смайлик "Это не я"* Да я шучу просто))) Цитата (Shantanel) Пусть лучше думает, как бы это сделать со своим учителем, а?) Гермиона девушка умная. Проявит смекалку)) Цитата (Shantanel) Цитата их 1 главы: Спасибо, милая. А то я смотрю, что из меня хороший читарь
|
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:15 | Сообщение # 41 |
Long to live
Статус: 
|
Привет, девушки! Я все ж добралась сюда, помню, что звали, и вот я пришла после прочтения всех имеющихся глав. Спасибо огромное за них! Так, я в шоке от того, что Гермиона с Гарри... Как это так вообще вышло? В принципе, просто навалилось на них все сразу, ссоры со вторыми половинками, но все равно я в шоке. А теперь она еще и все забыла, даже саму себя. Посмотрим, что будет дальше, пока же выходит так, что мысли ее проясняются только рядом с Драко, наверное, от того, что не церемонится с ней, как с ребенком, как делали бы Гарри или Рон. Вообще, мне кажется, что сейчас он ей ближе, чем друзья. Кто ж там к ним в конце главы пришел так поздно? Жду продолжение!
|
|
|
|
|
Анжи | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:05 | Сообщение # 43 |
Edward Meissen's Wife
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Девушки! Спасибо за новую главу! Вот все интереснее и интереснее! Кто ж там так не вовремя... Гарри? или еще кто... но пока как ни странно прозвучит это очень даже вовремя... позволит Драко еще дольше и больше с нежностью думать о Гермионе!
|
|
|
|
psih1 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:11 | Сообщение # 44 |
Верховный маг
Статус: 
|
Он не может разобраться в своих чувствах, хотя возможно уже разобрался, просто не может признаться...
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 09:24 | Сообщение # 45 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Спасибо за главу.Обоих так тянет друг к другу.Интересно,на сколько хватит их самообладания?
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Среда, 06.02.2013, 11:45 | Сообщение # 46 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Ksushenka, приветик!) Цитата (Ksushenka) Так, я в шоке от того, что Гермиона с Гарри... Как это так вообще вышло? В принципе, просто навалилось на них все сразу, ссоры со вторыми половинками, но все равно я в шоке. Я тоже, когда читала была в шоке. Когда поняла, что это Гарри, я такая: "Да ладно? " Цитата (Ksushenka) Посмотрим, что будет дальше, пока же выходит так, что мысли ее проясняются только рядом с Драко, наверное, от того, что не церемонится с ней, как с ребенком, как делали бы Гарри или Рон. Это именно то, что ей надо. Ей не нужны "сюси-пуси"!
DeF4onKa, Цитата (DeF4onKa) Ох, попал Малфой под обаяние Гермионы. И учителем стал, и в дом пустил. Прям парня не узнаю. Сколько бы он ее грязнокровкой не называл, а чувства то уже другие. Ох, он такой дурашка! *сокрушенно качаю головой* Но милый дурашка! Цитата (DeF4onKa) Небось Поттер приперся. Забеспокоился видать, что любовницы нет. Вот и прибежал поскорее. Как бы мне не нравилась их связь, сейчас не надо быть к нему такой суровой, а вот чуточку позже можно!
Анжи, Цитата (Анжи) но пока как ни странно прозвучит это очень даже вовремя... позволит Драко еще дольше и больше с нежностью думать о Гермионе! Драко очень сильно попал!
psih1, именно признаться для него будет сложнее всего!
Maryy85, их больше, чем просто тянет!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016 
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 15.02.2013, 03:27 | Сообщение # 47 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Добавлена 6 глава. Приятного прочтения!
|
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:55 | Сообщение # 49 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Спасибо за главу.Интересно,сможет ли Гермиона все вспомнить ?
|
|
|
|
Анжи | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:57 | Сообщение # 50 |
Edward Meissen's Wife
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Limon_Fresh, Shantanel, девушки, спасибо за новую главу! Гермиона вдруг начинает вспоминать и это хорошо, Гарри очень проницателен и многое подметил в Драко! Да, Драко изменился, он влюбился и ему хочется понравиться Гермионе! а это очень хороший знак!
|
|
|
|
Дневник Эдварда Мэйсена
|