Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 494
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Хочу начать сначала
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:46 | Сообщение # 1 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
3 место в номинации Лучший макси-фанфик раздела"Фанфики по другим произведениям"
Неожиданный и приятный подарок от читательницы. Спасибо, [lori]! Потрясающий стих от Даши!Преодолев себя и обретя друг друга, В те дни, когда за окнами бушует вьюга, Они, быть может, завернувшись в старый плед, Глядят на прошлое, что было соткано из злобы, ссор и бед...
Но все проходит. И рассказ уже достиг финала. Спасибо автору истории "Хочу начать сначала"
|
|
|
|
valevichyulia | Дата: Вторник, 01.08.2017, 11:01 | Сообщение # 176 |
Гном
Статус: 
Клубы:
|
Еще одна моя любимая история по ДМ")
|
|
|
|
Gilli | Дата: Среда, 01.11.2017, 00:52 | Сообщение # 177 |
Гном
Статус: 
|
О да! Спасибо за еще одну Драмиону! Меня ждут часы наслаждений.
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 01.11.2017, 21:50 | Сообщение # 178 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
valevichyulia, как я это понимаю - сама нежно люблю этот фф)
Gilli, надеюсь, тебе понравится!
|
|
|
|
Больше, чем любовь
|