Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Собачье новолуние Итак, маленький серый шерстяной пельмень и толстое рыжее недоразумение полюбили друг друга. Но! Белле исполнилось восемнадцать... месяцев, и в перспективе замаячило облысение. Что же предпримет Эдвард?
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Автор:sorami Разрешение:скрин Дисклеймер:Имена и внешность актёров принадлежит им, всё остальное выдумка автора Предупреждение:OOC, герой с синдромом "олигофрения" Рейтинг:R Персонажи:Джаред Падалеки, Дженсен Эклз и другие Жанр:Hurt, Ангст Саммари:Джаред — взрослый человек внешне и семилетний ребенок внутри, в руки которого неожиданно попадает новорожденная девочка, которая никому, кроме него, не нужна. Он растит ее, отдавая ей всю свою любовь. Но суд разлучает их и забирает ее у отца. Джаред не представляет, как будет возвращать дочку, он твердо знает только одно: «Мы должны быть вместе». Он нанимает адвоката Дженсена Эклза, лучшего в своем деле, и тот из-за гордости, начинает работать над этим делом бесплатно. Статус:закончен Размещение:в процессе От автора:Ретейлинг фильма "Я-Сэм!" От Кристи♥:Я решила выложить этот фанфик, потому что он вызвал у меня бурю эмоции, в том числе и слёзы. Хоть рейтинг и R, но тут нет сексуальных сцен или насилия, скорее он просто слишком эмоционален, по моему мнению.
Потрясающий трейлер от мастера своего дела IrishaIrisha. Ир, огромное тебе спасибо за такую красоту!
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 10:21 | Сообщение # 2
Эльф
Статус:
Очень люблю Джареда и Дженсена поэтому почитаю))И если вы пишите,что он вызывает бурю эмоций,а я это люблю очень,то из-за этого я также почитаю! Пролог я завтра прочту и отпишусь.!А то сегодня не могу уже)) А пока принимайте в ПЧ.
Добавлено (21.10.2012, 10:21) --------------------------------------------- Пролог заинтриговал.)И текст повествования необычный.(на мой взгляд). Так не привычно видеть Джареда в роли папочки..)хотя в жизни у него тоже уже ребенок есть. Как я поняла то Сандра это жена,или подруга,кто она там,родила девочку и он папа.И походу этот ребенок не желанный для Сандры,а вот Джареду наоборот.Вот маманя и испарилась)) В общем я буду читать)мне понравилось. Жду новую главу.
Забавный был поход в магазин.) Забавен был урок Сары для Джареда.Мне понравилось.. События быстро развиваются.)Уже хочется побыстрее встретить Дженсена. Жду новую главу.
Спасибо за главу.. жалко,что у Джареда нету девушки,а то он одинокий.Ну,хотя он себя и не чувствует таковым,у него дочка-весь мир,но все равно хотелось бы чтобы у него кто-то был)) и интересно почему у Джареда проблемы с психикой? жду продолжение
хрустик, спасибо за комментарий) да жаль, что у него нет девушки, но и не каждая будет готова с ним встречаться хрустик, он таким родился, умственно-отсталым, это не изменить
эх какой же настырный мальчик аж выбесило интересно это его родители доложат в суд? сразу видно что девочка очень любит отца не смотря не на что как и отец дочку Кристи♥, спасибо за главу)
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:06 | Сообщение # 21
Эльф
Статус:
В этой главе более ясно и ярко показывается психической расстройство Джареда.((..мне так жаль стало его!Он ведь искренне ее любит,как свою собственную дочь,а я думаю это очень важно.((..Я не представляю даже какого Люси,бедная наверное терзает себя не лучшими мыслями насчет происходящего!! Скоро мы встретим и Дженсена.Наконец-то) Что ж,я очень надеюсь,что все будет хорошо!! спасибо за главу жду продолжение
Кристи♥, вот я и добралась мальчик ужасно грубый и я даже не хочу думать что из него вырастет бедный Джаред никто его не понимает надеюсь он найдет помощи у адвоката спасибо)
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:22 | Сообщение # 25
Sweater Weather
Статус:
Я уберу, если вы еще раз потребуете, но! Протестую, разрешение я спрашивала, я вам даже обложку кинула в лс на фикбуке. Вы дали свое разрешение, это видно на скрине
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ