Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Второй шанс Сочувствие это последнее, что я испытываю, и я не останавливаю свою ногу, словно зажившую собственной жизнью, обрётшую отдельную от всего остального тела волю и отпихнувшую девушку прочь. Она предпринимает попытку подползти обратно, но вся столбенеет и застывает, когда, вибрируя, мой крик заставляет дрожать стены, потолок и окно: - Нет, и думать об этом не смей. Не приближайся.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Автор:sorami Разрешение:скрин Дисклеймер:Имена и внешность актёров принадлежит им, всё остальное выдумка автора Предупреждение:OOC, герой с синдромом "олигофрения" Рейтинг:R Персонажи:Джаред Падалеки, Дженсен Эклз и другие Жанр:Hurt, Ангст Саммари:Джаред — взрослый человек внешне и семилетний ребенок внутри, в руки которого неожиданно попадает новорожденная девочка, которая никому, кроме него, не нужна. Он растит ее, отдавая ей всю свою любовь. Но суд разлучает их и забирает ее у отца. Джаред не представляет, как будет возвращать дочку, он твердо знает только одно: «Мы должны быть вместе». Он нанимает адвоката Дженсена Эклза, лучшего в своем деле, и тот из-за гордости, начинает работать над этим делом бесплатно. Статус:закончен Размещение:в процессе От автора:Ретейлинг фильма "Я-Сэм!" От Кристи♥:Я решила выложить этот фанфик, потому что он вызвал у меня бурю эмоции, в том числе и слёзы. Хоть рейтинг и R, но тут нет сексуальных сцен или насилия, скорее он просто слишком эмоционален, по моему мнению.
Потрясающий трейлер от мастера своего дела IrishaIrisha. Ир, огромное тебе спасибо за такую красоту!
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 10:21 | Сообщение # 2
Эльф
Статус:
Очень люблю Джареда и Дженсена поэтому почитаю))И если вы пишите,что он вызывает бурю эмоций,а я это люблю очень,то из-за этого я также почитаю! Пролог я завтра прочту и отпишусь.!А то сегодня не могу уже)) А пока принимайте в ПЧ.
Добавлено (21.10.2012, 10:21) --------------------------------------------- Пролог заинтриговал.)И текст повествования необычный.(на мой взгляд). Так не привычно видеть Джареда в роли папочки..)хотя в жизни у него тоже уже ребенок есть. Как я поняла то Сандра это жена,или подруга,кто она там,родила девочку и он папа.И походу этот ребенок не желанный для Сандры,а вот Джареду наоборот.Вот маманя и испарилась)) В общем я буду читать)мне понравилось. Жду новую главу.
Забавный был поход в магазин.) Забавен был урок Сары для Джареда.Мне понравилось.. События быстро развиваются.)Уже хочется побыстрее встретить Дженсена. Жду новую главу.
Спасибо за главу.. жалко,что у Джареда нету девушки,а то он одинокий.Ну,хотя он себя и не чувствует таковым,у него дочка-весь мир,но все равно хотелось бы чтобы у него кто-то был)) и интересно почему у Джареда проблемы с психикой? жду продолжение
хрустик, спасибо за комментарий) да жаль, что у него нет девушки, но и не каждая будет готова с ним встречаться хрустик, он таким родился, умственно-отсталым, это не изменить
эх какой же настырный мальчик аж выбесило интересно это его родители доложат в суд? сразу видно что девочка очень любит отца не смотря не на что как и отец дочку Кристи♥, спасибо за главу)
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:06 | Сообщение # 21
Эльф
Статус:
В этой главе более ясно и ярко показывается психической расстройство Джареда.((..мне так жаль стало его!Он ведь искренне ее любит,как свою собственную дочь,а я думаю это очень важно.((..Я не представляю даже какого Люси,бедная наверное терзает себя не лучшими мыслями насчет происходящего!! Скоро мы встретим и Дженсена.Наконец-то) Что ж,я очень надеюсь,что все будет хорошо!! спасибо за главу жду продолжение
Кристи♥, вот я и добралась мальчик ужасно грубый и я даже не хочу думать что из него вырастет бедный Джаред никто его не понимает надеюсь он найдет помощи у адвоката спасибо)
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:22 | Сообщение # 25
Sweater Weather
Статус:
Я уберу, если вы еще раз потребуете, но! Протестую, разрешение я спрашивала, я вам даже обложку кинула в лс на фикбуке. Вы дали свое разрешение, это видно на скрине
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ