Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Колибри - Причём здесь колибри? - Это самые маленькие птицы, обитающие на планете, но при этом с помощью своих мощных крылышек, работающих, как пропеллер, за исключением ночи они всегда находятся в состоянии полёта и начинают лететь ещё до того, как покинут ветку, на которой сидели. Ты не замечала, малая, что делаешь новый шаг, толком и не поставив предыдущую ногу на землю?
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Весна Когда-то он сказал, что не хочет, чтобы я жила ожиданием, размышляла, где, как и с кем он проводит минуты досуга, и сидела на телефоне в надежде, что он будет не слишком уставшим после очередного концерта, а разница во времени позволит ему позвонить, и чтобы всё это происходило со мной снова и снова. Скоро мне двадцать девять. И это моя восьмая весна без него.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Автор:sorami Разрешение:скрин Дисклеймер:Имена и внешность актёров принадлежит им, всё остальное выдумка автора Предупреждение:OOC, герой с синдромом "олигофрения" Рейтинг:R Персонажи:Джаред Падалеки, Дженсен Эклз и другие Жанр:Hurt, Ангст Саммари:Джаред — взрослый человек внешне и семилетний ребенок внутри, в руки которого неожиданно попадает новорожденная девочка, которая никому, кроме него, не нужна. Он растит ее, отдавая ей всю свою любовь. Но суд разлучает их и забирает ее у отца. Джаред не представляет, как будет возвращать дочку, он твердо знает только одно: «Мы должны быть вместе». Он нанимает адвоката Дженсена Эклза, лучшего в своем деле, и тот из-за гордости, начинает работать над этим делом бесплатно. Статус:закончен Размещение:в процессе От автора:Ретейлинг фильма "Я-Сэм!" От Кристи♥:Я решила выложить этот фанфик, потому что он вызвал у меня бурю эмоции, в том числе и слёзы. Хоть рейтинг и R, но тут нет сексуальных сцен или насилия, скорее он просто слишком эмоционален, по моему мнению.
Потрясающий трейлер от мастера своего дела IrishaIrisha. Ир, огромное тебе спасибо за такую красоту!
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 15:05 | Сообщение # 28
Эльф
Статус:
Прочла историю и расстроилась. Очень много эмоций: и страх за ребенка, и жалость к бедному ее отцу, но... финал(хоть и более менее логичный) все же ужасный. Да! Именно ужасный! Человеку! Отцу, который воспитал ребенка довольно неплохим человеком, придется делить свое дитя с двумя людьми претендующими на звание родителей. Это он менял пеленки, искал памперсы, не спал по ночам, учил ходить, говорить свою дочь! Почему он должен делиться с другими, претендующими на его дочь людьми?! Мне это напомнило ситуацию произошедшую в реальной жизни: Пара инвалидов завели ребенка, которого отобрали у них только потому, что решили, что родители не справятся с ребенком. Они решили, что лучше девочке расти в детском доме! Так то! Тем не менее спасибо автору за эмоции, возникшие в ходе чтения истории!
Если женщина не сдается - она побеждает; если сдается - диктует условия победителю.
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 18:43 | Сообщение # 29
Sweater Weather
Статус:
kara1009, большое спасибо за комментарий Анализируя все тобой сказанное, могу сказать, то да, несправедливо, что отцу, воспитавшему дочь, приходится делить ее с кем-то еще. Но я думаю это самый лучший реальный выход. Джаред все-таки умственно отсталый, и скоро, ничего кроме любви он дочери дать не сможет. Я думаю, что хорошо, что у девочки есть и другие родители, которые могут ее хотя бы обеспечить.
Я думаю, что хорошо, что у девочки есть и другие родители, которые могут ее хотя бы обеспечить.
Нет, я думаю они будут бороться с отцом не только за любовь дочери, но и за место в ее жизни. Какими бы милыми они не были, но прикрываясь любовью к девочке они вытеснят парня из жизни малышки. Тем более, что он довольно уступчивый и добрый. А, как мы знаем, добрых людей наказывает собственная доброта. Тут не хватает продолжения. Ведь сказка не заканчивается "свадьбой"!
Если женщина не сдается - она побеждает; если сдается - диктует условия победителю.
Ну, прежде всего, огромное спасибо автору, за то, что написала и выложила эту историю. Если честно, то это мой первый прочтенный фанфик про Джареда и Дженсена. Так как я любитель легко чтения, то решиться на такое мне было сложно. Но любопытство взяло вверх и я начала читать. Все очень эмоционально, переживание и еще раз переживание, но, что удивительно, мне очень понравилось, не смотря на все мои потраченные нервы. Джаред и его любовь к дочери, весь его мир крутиться вокруг нее. И тот момент, когда дочь забирают, его мир рушиться. Конец такой, какой и должен был быть, жизненный. Для ребенка будет лучше, если у нее будет кто-то еще, помимо ее родного папы. Еще раз спасибо.
kara1009, и все же мне хочется верить в более счастливый конец
MэРи, благодарю за отзыв. Должна признаться, что я люблю такие же произведения как и вы, но эта история действительно произвела невероятное впечатление)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ