|
Интимная связь/Intimate Ties
|
|
| Lega | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:02 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус: 
|
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
ИНТИМНАЯ СВЯЗЬ
Оригинальное название: Intimate Ties Ссылка на оригинал: Intimate Ties Автор: TellMeNoLies Разрешение на перевод: получено Of course! As long as you include that I am the original author and credit me in the translation...plus a link...I'm ok with it. I would like you to send me a link to your story as well. I appreciate it and I am flattered! Переводчики: Lega, Чипка и ann_swan Внесли вклад в перевод: Yansel (2, 4 и 6 главы) и Rosi (22 глава) Экс-беты: Lega, Yansel, Sirena, Sensuous Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Рейтинг: NC-17, некоторые главы NC-21 Жанр: AU-Human, OOC, Romance, LEMONS, BDSM Пэйринг: Эдвард/Белла Саммари: Эдвард - самопровозглашенный Дом и при этом частный детектив, с разбитым сердцем. Белла и ее брат Джаспер стали мишенью для его мести. Будет ли он придерживаться первоначальной жажды мести или влюбится в запретную женщину и будет исполнять все ее сокровенные желания? Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен
Предупреждение: Внимание! Содержание данного фанфика может противоречить традиционным представлениям о нравственности, сексуальных отношениях и допустимом поведении, содержать откровенные сексуальные сцены, множество сексуально-ориентированного языка или сцен насилия.
От переводчиков: Приветствуем вас, наши будущие читатели! Представляем вашему вниманию наш новый перевод. Мы не напрашиваемся на комментарии, но нам будет очень интересно узнать ваше мнение!
Размещение: ТОЛЬКО НА TWILIGHTRUSSIA!
ГЛАВА 1 ГЛАВА 2 ГЛАВА 3 ГЛАВА 4 ГЛАВА 5 ГЛАВА 6 ГЛАВА 7 ГЛАВА 8 ГЛАВА 9 ГЛАВА 10 ГЛАВА 11 ГЛАВА 12 ГЛАВА 13 ГЛАВА 14 ГЛАВА 15 ГЛАВА 16 ГЛАВА 17 ГЛАВА 18 ГЛАВА 19 ГЛАВА 20 ГЛАВА 21 ГЛАВА 22 ГЛАВА 23 ГЛАВА 24 ГЛАВА 25 ГЛАВА 26 ГЛАВА 27 ГЛАВА 28 ГЛАВА 29 ГЛАВА 30 ГЛАВА 31 ГЛАВА 32 ГЛАВА 33 ГЛАВА 34 ГЛАВА 35 ГЛАВА 36 ГЛАВА 37
~ Конец ~
|
| |
|
|
| Caramella | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:02 | Сообщение # 726 |
Статус: 
Клубы:
|
Quote (Lega) но если закрыть глаза на специальные термины, то НЦ переводить порой легче wacko Интересно чем же? Quote (Lega) Я даже представить боюсь, что бы вы со мной сделали, если бы эта глава появилась лишь через месяц после предыдущей surprised Я бы ушла.Шучу, чего ныла бы и ждала на большее я не способна( Quote (Lega) Мужская гордость biggrin Между прочим гордость относится к семи грехам.Но это не относится к Эдварду его это уж точно не волнует
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
| |
|
|
| ashirezada | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:03 | Сообщение # 727 |
Эльф
Статус: 
|
надо почитать
|
| |
|
|
| Lega | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:03 | Сообщение # 728 |
only melancholy
Статус: 
|
ЛеФи, Quote (ЛеФи) теперь спать не буду, думая об этом Ой, лучше не надо, а то до конца еще далеко. Quote (ЛеФи) Лето - пора отдыхов. Дай ей не много развеяться и она вернется А потом времени будет мало...
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Интересно чем же? Это провокационный вопрос? Не знаю, просто иногда при переводе обычных моментов такие фразы встречаются, что ничего непонятно, а иногда просто на русский адаптировать проблематично. Quote (iammisspattinson) Но это не относится к Эдварду его это уж точно не волнует biggrin Его уж точно волнует только то, что относится к нему и его близким
|
| |
|
|
| KATYY | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:03 | Сообщение # 729 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
а какже продолжение ?
|
| |
|
|
| Lega | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:03 | Сообщение # 730 |
only melancholy
Статус: 
|
Quote (KATYY) а какже продолжение cry ? Я уже писала, что сейчас нет пока на него ни сил, ни особого желания. Как только ситуация измениться, я обязательно об этом напишу на форуме. Поймите меня тоже, сейчас лето, и сидеть целыми днями за компьютером не очень хочется.
|
| |
|
|
| KATYY | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:03 | Сообщение # 731 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Я прочитала и мне понравилось, а где же продолжение?
|
| |
|
|
| Cherry-Bomb | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:03 | Сообщение # 732 |
Человек
Статус: 
Клубы:
|
Мы понимаем))переводчик - это дело тонкое, поэтому надо отдыхать)а проду будем ждать)*
|
| |
|
|
| yui861 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:04 | Сообщение # 733 |
Человек
Статус: 
|
Белла сдалась на милость Эдику и, похоже, совсем не пожалела об этом. Интересно, а когда она признается себе в том, что Эд прав на счет нее?
|
| |
|
|
|
|
| Lega | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:04 | Сообщение # 735 |
only melancholy
Статус: 
|
Cherry-Bomb, спасибо за поддержку!
yui861, Quote (yui861) Белла сдалась на милость Эдику и, похоже, совсем не пожалела об этом. Теперь у неё есть опят в этом деле, и это главное. Quote (yui861) Интересно, а когда она признается себе в том, что Эд прав на счет нее? Белла сдалась на милость Эдику и, похоже, совсем не пожалела об этом. Интересно, а когда она признается себе в том, что Эд прав на счет нее?yui861 Не скоро... Спасибо за отзыв!
Mary_Hellcat, Quote (Mary_Hellcat) Интересно, как отреагировал Джас на присланные Эдом фотографии?? Об этом мы узнаем уже под занавес фанфа. Quote (Mary_Hellcat) Спасибо за отличный перевод! Спасибо за отзыв!
Уже начала перевод восемнадцатой главы, так что на следующей неделе ждите Надеюсь, здесь еще кто-нибудь остался...
|
| |
|
|
| ^^Robomanka^^ | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:04 | Сообщение # 736 |
Эльф
Статус: 
|
я определённо в ПЧ
|
| |
|
|
|
|
| ashirezada | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:04 | Сообщение # 738 |
Эльф
Статус: 
|
Quote (Lega) Надеюсь, здесь еще кто-нибудь остался... и не надейся, каленым железом не выжжешь, все здесь.
|
| |
|
|
| freeiz | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:05 | Сообщение # 739 |
Bonita ★ spy
Статус: 
|
Quote (Lega) Надеюсь, здесь еще кто-нибудь остался... не кто-нибудь, а я!
|
| |
|
|
| Kissibyka7 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:05 | Сообщение # 740 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Такие Фф в моем вкусе)) Поэтому принимайте в ПЧ))
. 
|
| |
|
|
| Розочк@ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 01:44 | Сообщение # 741 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Lega) Уже начала перевод восемнадцатой главы, так что на следующей неделе ждите. Надеюсь, здесь еще кто-нибудь остался...
Замечательная новость! Буду с нетерпением ждать!!!
|
| |
|
|
| Lega | Дата: Вторник, 02.08.2011, 09:24 | Сообщение # 742 |
only melancholy
Статус: 
|
^^Kriss^^, Kissibyka7, Добро пожаловать!
iammisspattinson, ashirezada, freeiz, Розочк@, ох, очень рада, что кто-то еще ждет! Спасибо вам
|
| |
|
|
| Ольсер | Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:34 | Сообщение # 743 |
Верховный маг
Статус: 
|
Да ,мы все здесь,ты только свисни))))
|
| |
|
|
| Белренесми | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:25 | Сообщение # 744 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
спасибо глава превосходная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| yui861 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:26 | Сообщение # 745 |
Человек
Статус: 
|
Кажется, Эдик начинает испытывать какие-то собствеенические чувства по отношению к Белле и то, что между ними произошло только усугубляет это. Возможно, скоро это все перерастет в ревность)
|
| |
|
|
| slyly | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:40 | Сообщение # 746 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус: 
|
замечательная главка) Мне только интересно когда она расскажет про то что джаспер ее брат спасибо за супер перевод с нетерпением жду продолжения
|
| |
|
|
| Lega | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:44 | Сообщение # 747 |
only melancholy
Статус: 
|
Ольсер, ха, теперь периодически буду свистеть
Белренесми, спасибо, что читаешь!
yui861, Quote (yui861) Кажется, Эдик начинает испытывать какие-то собствеенические чувства по отношению к Белле и то, что между ними произошло только усугубляет это. Возможно, скоро это все перерастет в ревность) Ты абсолютно права, да и ревность тут уже присутствует не шуточная. Следующая главка от Эдварда, оттуда побольше узнаем Спасибо за отзыв!
slyly, Quote (slyly) Мне только интересно когда она расскажет про то что джаспер ее брат Она не расскажет, но Эдвард об этом узнает не скоро. Quote (slyly) спасибо за супер перевод Спасибо за отзыв!
Сообщение отредактировал Lega - Вторник, 02.08.2011, 11:44 |
| |
|
|
| Tory | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:52 | Сообщение # 748 |
Вампир
Статус: 
|
Катюшечка, спасибо огромное за перевод! Неужели у них это будет втроем?? или я это уже себе нафантазировала
|
| |
|
|
| Белая_птица | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:00 | Сообщение # 749 |
龍pia-libertas龍
Статус: 
|
Прекрасно! Как бы Эд ни хотел сделать это просто местью у него ни чего не получается!!! И с каждым мгновением он теряет чсвою собранность! Спасибо за главу!
|
| |
|
|
| Lega | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:03 | Сообщение # 750 |
only melancholy
Статус: 
|
Tory, Quote (Tory) спасибо огромное за перевод! Спасибо за отзыв! Quote (Tory) Неужели у них это будет втроем?? Эээ... будет, но в далеком будущем
Белая_птица, Quote (Белая_птица) Спасибо за главу! Спасибо за отзыв! Quote (Белая_птица) Как бы Эд ни хотел сделать это просто местью у него ни чего не получается!!! И с каждым мгновением он теряет чсвою собранность! Да, его уверенность с каждой главой становится все меньше и меньше, потом мы в этом окончательно убедимся
|
| |
|
|