Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Making Love Out Of Nothing At All
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:16 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название: Making Love Out Of Nothing At All
Автор: ashel-13
Ссылка на оригинальное произведение: Making Love Out Of Nothing At All
Переводчики: little_eeyore, stucko, Тео
Ex-переводчики: Moschino_Funny, Алёна, Diva, Bella-Olya, Синара, wildflower, Игрушка, BadFairy, Twi_Kat, vanilla_cocaina, Moonlight
Редакторы: Bellona, little_eeyore, LanaLuna11, Элберт, aurora_dudevan, twiii - одна глава, Ashley_Cameron
Разрешение на перевод: Получено
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои принадлежат С. Майер, история - автору, перевод - переводчикам
Саммари: Эдвард воспринимал Беллу только как друга, но Белла всегда чувствовала нечто большее. Так было три года назад, а сейчас она готова влюбить в себя Эдварда Каллена и провести лучшее лето в своей жизни.
Статус: Рассказ - закончен, перевод - закончен
Фанф в вордовском варианте: http://www.sendspace.com/file/duzrfr
Оглавление: (отредактированные главы обозначены знаком •
Прекрасный трейлер от Little_B. Спасибо.
• Пролог
• Глава 1. В новом свете
• Глава 2. Упрямая даже во сне
• Глава 3. Твой холст
• Глава 4. Эти чувства
• Глава 5. Играть в бильярд и закончить дракой (BPOV)
• Глава 6. Играть в бильярд и закончить дракой (EPOV)
• Глава 7. Тест на прыжки
• Глава 8. Предварительный осмотр
• Глава 9. Звёздная ночь
• Глава 10. Банзай!
• Глава 11. Все развлечения и игры
• Глава 12. Не прикасаться
• Глава 13. Приготовления
• Глава 14. Бессонница в Сиэтле
• Глава 15. Get Low
• Глава 16. Начинайте вечеринку
• Глава 17. Наверстать упущенное
• Глава 18. Делаем ставки
• Глава 19. Сексуальное планирование
• Глава 20. Новая стратегия
• Глава 21. Слабость
• Глава 22. Нормально и комфортно
• Глава 23. Решение
• Глава 24. Держите свои шорты
• Глава 25. Ужасающая Дементия
• Глава 26. Безумие в тематическом парке
• Глава 27. Спокойствие после безумия
• Глава 28. Фантазии Эдварда
• Глава 29. Возьмите меня на бейсбол
• Глава 30. Планы и объявления
• Глава 31. Трёхчасовой тур на мою задницу
• Глава 32. Аэропорт и прибытие
• Глава 33. Lets Jet
• Глава 34. Pour some sugar on me
• Глава 35. Разговаривай со мной грязно
• Глава 36. Всю ночь напролет
• Глава 37. Новый день
• Глава 38. Что важнее всего
• Глава 39. Белла в Google
• Глава 40. Неловкая черепаха
• Глава 41. Вааау какая сексуальная
• Глава 42. Грудь, руки, ноги, волосы, лицо
• Глава 43. Фейерверк
• Глава 44. Время моей жизни
• Глава 45. Скользко, когда мокро
• Глава 46. Мокрые и дикие
• Глава 47. Волки и Мит Лоуф
• Глава 48. Темная фантазия
• Глава 49. Дразни меня, доставляй мне удовольствие
• Глава 50. Достоинство Эдварда
• Глава 51. Счастливые туристы
• Глава 52. Озеро
• Глава 53. Сдерживаю себя
• Глава 54. Пейнтбол и жареный зефир
• Глава 55. Воспоминания и ощущения
• Глава 56. Трение и водные войны
• Глава 57. Вздрогнем
• Глава 58. Побочный эффект
• Глава 59. Король секса
• Глава 60. Начало конца
• Глава 61. Вы когда-либо выдели взрослого обнаженного мужчину?
• Глава 62. Мы прибыли
• Глава 63. Просто еще один сумасшедший понедельник в МЕКСИКЕ
• Глава 64. Давай закончим это
• Глава 65. Прощай страстный вторник
• Глава 66. Пьяный круиз
• Глава 67. В ожидании среды
• Глава 68. Пляж, тату и лимузин
• Глава 69. Невинность среды
• Глава 70. Это клише, малыш!
• Глава 71. Una Noche
• Глава 72. Останься со мной
• Глава 73. Мой путь
• Эпилог
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 22.04.2014, 19:53 |
|
|
|
|
Bublik | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:41 | Сообщение # 152 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
уф.. наконец то я дочитала..))) этот фф действительно огромный....)))) ну сначала хочу сказать большое спасибо переводчикам.... перевод просто отличный.... девченки спасибо вам большое...)) по поводу фф то он тоже очень даже не чего.... насыщение каникулы у рябят получились однако... но все равно прикольно читать про их приключения.... во общем принимайте нового ПЧ
Секс хорошо иметь с тем, с кем хорошо и без секса.
|
|
|
|
♥Annette♥ | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:41 | Сообщение # 153 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
потрясающий перевод!! глава офигенная!! очень горячая!! дааа, совсем не плохой сон приснился Белле. мне бы такие сны! очень понравилось, что Эдвард ее уважает и он не может так сделать, когда она спит. молодец!! я представляю, как это романтично, ты со своим любимым человек, ночью, в озере плаваете полностью обнаженные. охххх, супер!! даа, не смог долго Эдвард сдерживаться что-то мне кажется, что завтра утром их найдут спящими на берегу все оставшиеся парочки. это будет очень неловкий момент:)) спасибо огромное за перевод!!! безумно нравится!! умничка!!!!!
|
|
|
|
Любава | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:41 | Сообщение # 154 |
Человек
Статус:
|
Особую Благодарность выражаю автору, переводчиками и редактору этого фанфа!!!!! Читала этот фанф на другом сайте, но всего лишь несколько глав успела прочесть его удалили, теперь нашла его здесь и безумно рада его снова читать! Потрясающий фанфик- веселый, жизнерадостный и много любви. С нетерпением жду продолжения.
Самое вредное для нервной системы-медленный интернет.
|
|
|
|
♥Annette♥ | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:42 | Сообщение # 155 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
глава просто отрясающая!!! перевод обалденный!!!! спасибо большое за такой чудесный перевод!!! глава просто наполнена любовью. мне так понравилось:)) хорошо, что Эммет и Джаспером не стали прикалываться над Эдвардом и Беллой, когда нашли их на берегу, а то бы Белла сошла бы с ума от стыда. молодцы, ребята:) очень веселенькая у них получилась рыбалка. понраивлась Элис, которая орала Джаперу "хватай ее". посмеялась. Роуз тоже далеко не убежала, "липкая" рыба, а что она хотела? только Белла не против рыбалки. и молодец, поймала столько рыбы. хоть было что им всем покушать:) они с Эдвардом просто идеальная пара. момент на озере, ночью, просто обворожителен. я тоже так хочу!!!!:) очень надеюсь, что когда лето кончится, их отношения не испортятся. спаисбо большое еще раз!! умничка!
|
|
|
|
АцкийПчилко | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:42 | Сообщение # 156 |
...animo et corpore...
Статус:
|
Огромное спасибо за продолжение! Будет здорово,если прода будет так часто появляться на форуме! Эта глава самая милая и достаточно плаксивая...я аж поставила себя на место Беллы... так сказать прониклась ситуацией)))
|
|
|
|
3Litra | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:42 | Сообщение # 157 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
BadFairy спасибо за перевод, спасибо за долгожданную главу, она мне очень понравилась. Да Белла конечна милая, со своими снами, но бедный Эдвард вообще не бережет парня. Эдвард не был бы Эдвардом, он решил не набрасываться на Беллу, а пойти и охладиться. Белла же молодец не бросила его и последовала за ним, что дало возможность двоим расслабиться, хоть с начало и довела мальчика, он как изголодавшийся зверь все же набросился на нее как на добычу. Конечно и как же без Эммета, который нашел их утром на озере, да Белла сгорит со стыда если узнает, но парни как джентльмены ничего ей не сказали о комичной ситуации, произошедшей утром. Дальше прошел замечательный день, не менее замечательный вечер, все так романтично и красиво. И эти обещания друг другу что они всегда будут вместе просто великолепно. Еще раз большое спасибо за перевод жду продолжения.
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:42 | Сообщение # 158 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо главки сногсшибательные что дух захватывает от чтения этих главок о такой любви мечтает каждая девушка какая у Эдварда и Беллы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
♥Annette♥ | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:42 | Сообщение # 159 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
порясно!!глава просто обалденная!! такая классная, позитивная!!у меня аж настроение поднялось!! классное пробуждение я даже не представляю, как до такого додумались мальчики.все равно, здорово купание......эх, наивная Белла! я сразу же подумала, что ребята пойдут на ними подглядывать!!:) это же Эммет! хорошо девченки придумали шмотки у них забрать. бедняге Эдварду рук не хватило, чтобы прикрыться как же я хочу, чтобы у нас, девченки, тоже был такой Эдвард....эх...:) у них во всем чувствуется любовь. это так чудесно!! вот зря они спросили, что мальчики обычно делают в походах!!ой, как зря!! с нетерпением буду ждать продлжение!! перевод обалденный, редактура чудесная!! спасибо!!умнички!!
|
|
|
|
3Litra | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:42 | Сообщение # 160 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
little_eeyore, Bellona большое спасибо за новую главу. Да смотрю среди парней взрослый один Эдвард подглядывать за своими девушками , и расплата за это не заставила себя долго ждать Веселый рассказ, много позитива жду продолжения.
|
|
|
|
Miss3115 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:43 | Сообщение # 161 |
~Audances fortuna juvat~
Статус:
|
замечательный рассказ)))такой классный,смешной))) спасибо)))я в читателях))буду ждать новой главы))
|
|
|
|
Kallistratia | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:43 | Сообщение # 162 |
Оборотень
Статус:
|
Мне нравятся подобные истории. Дочитала пока до 15 главы на одном дыхании, просто взахлеб! Большое спасибо и автору и особенно переводчикам! Принимайте меня в ПЧ! Побежала дальше читать
"Если хочешь истинной любви - заведи себе собачку. Они чище и забавнее." (с)
Сообщение отредактировал Kallistratia - Вторник, 21.12.2010, 21:50 |
|
|
|
Adell | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:43 | Сообщение # 163 |
Маг
Статус:
|
Привет. Прочитала пролог и первую главу. Очень понравилось, так, что читаю дальше. Спасибо за перевод. Добавлено (14.01.2011, 01:45) --------------------------------------------- Замечательный рассказ, такой, что приходится делать выбор между сном и чтением. Ещё раз, спасибо за перевод. Добавлено (16.01.2011, 01:03) --------------------------------------------- Прочитала всё. Идеальная сказка. Приятно было почитать и расслабиться. Буду ждать продолжение. Огромное спасибо за перевод.
|
|
|
|
Cherry_Bomb | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:43 | Сообщение # 164 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
little_eeyore, рада,что перевод возобновляется. это действительно удивительная история,новая глава заставляет и смеяться и умиляться,они все настолько любят друг друга) они-семья)
|
|
|
|
Чики | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:43 | Сообщение # 165 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение перевода. Глава очень понравилась. Такая милая и весёлая.
|
|
|
|
Tatka | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:43 | Сообщение # 166 |
Человек
Статус:
|
поздравляю с возобновлением перевода. хорошая история, особенно в самом начале
|
|
|
|
Jein_01 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:44 | Сообщение # 167 |
Маг
Статус:
|
Рада, что снова появилось продолжение))) Очень милый, прелестный фик)))) Спасибо!!
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:44 | Сообщение # 168 |
Человек
Статус:
|
little_eeyore, спасибо за перевод!!!!!!! Очень рада, что продолжили его переводить!!!! Классно они отдохнули всегда хотела попробовать такой зефир
|
|
|
|
|
♥Annette♥ | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:44 | Сообщение # 170 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
спасибо большое за главу!! я безумно счастлива, что перевод возобновлен!!!я так соскучилась!!! перевод замечательный!!! очень классная глава! такая веселая! вот что значит, веселиться!!! круто ребята отдохнули на кемпинге!я бы тоже так хотела!! им очень повезло, что они есть у друг друга. Элис очень правильно выразилась, я тоже поддерживаю такую мысль. это правильно, как я считаю! это, наверно, самое лучшее лето, которое у них было. это так здорово! я им завидую, я тоже так хочу!! спасибо большое еще раз!! великолепный перевод, редактура. очень рада за этот фанф. я влюблена в него!! с нетерпением буду ждать продолжение!!!
|
|
|
|
Kallistratia | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:44 | Сообщение # 171 |
Оборотень
Статус:
|
Ох, я верила и я дождалась!)))) little_eeyore, спасибо тебе огромное, что взялась за этот фик! Он действительно стоит усилий! Глава замечательная, особенно концовка Удачи и вдохновения!
"Если хочешь истинной любви - заведи себе собачку. Они чище и забавнее." (с)
|
|
|
|
Shokoladka7554 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:44 | Сообщение # 172 |
Маг
Статус:
|
little_eeyore, спасибо за перевод!
|
|
|
|
StellaTem | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:45 | Сообщение # 173 |
Гном
Статус:
|
little_eeyore, Большое спасибо за перевод) Приятно знать, что об этом фике не забыли)
|
|
|
|
emili0108 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:45 | Сообщение # 174 |
Человек
Статус:
|
Большое спасибо за перевод и размещение! Действительно очень милая история!
|
|
|
|
Wincy_Edwards | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:45 | Сообщение # 175 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Хаос
|