Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Соблазнить мисс Свон
Морской_КотикДата: Четверг, 17.11.2011, 15:39 | Сообщение # 1
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

3 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод Школьной/Студенческой истории

3 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"

2 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Вампиры»

Автор: DQRC
Переводчик: Морской Котик
Оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4425217/1/Seducing_Ms_Swan
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Angst
Дисклеймер: Все авторские права принадлежат Стефани Майер. Это работа созданная поклонником без цели извлечь выгоду или присвоить права.
Пейринг: Edward & Bella
Предупреждение: Альтернатива после Новолуния. Рассказ содержит гораздо больше агнста, чем предполагает название
Саммари: Белла никогда не прыгала со скалы в Новолунии, а, значит, и у Элис никогда не было судьбоносного видение, и Эдвард не возвращался к Белле. Шесть лет спустя Белла, предпринимая над собой усилие, решает начать жить для себя. Теперь она учитель в Рочестере, штат Нью-Йорк. Но что она будет делать, если в ее класс войдет до боли знакомый студент? Оставит ли она это все на профессиональном уровне или старые связи и тайны будут ей только мешать?
Статус: ЗАКОНЧЕН
Размещение на размещение: НЕ ДАЮ

От переводчика: Если честно, никогда не любила альтернативный сюжет. Тем более большинство сюжетов были, мягко говоря, «не ахти». Эдвард возвращался лет через 80, Белла уже умерла, ему приходится столкнуться с последствиями или с кем-то еще.. Куча агнста и драмы.. Это совершенно иной фик. Для меня хоть он и агнст очень светлый и с веянием раздела «все люди». К тому же у автора потрясающе сохранены характеры героев Стефани. Я надеюсь он вам понравится так же как и мне.

Ну, вроде бы и все. Надеюсь, для вас все не будет так уж строго и мы с вами подружимся и вместе насладимся новой историей Беллы и Эдварда.
Всегда ваша, Котя!

Потрясающая, несравненнейшая обложка от Леночки (helenperil)

Если вам понравилась история, вы можете разместить у себя в подписи баннер :)

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/112-9754-1][img]http://www.x-lines.ru/icp/jkW12/3d81ee/1/40/RsoblaznitxPRmissPRsvon.png[/img][/url]

Глава 1. Встреча
Глава 2. Миссис Робинсон
Глава 3. Белые Стены
Глава 4. Сибирь
Глава 5. Колыбельная
Глава 6. Страх
Глава 7. Мотоциклы
Глава 8. Инсинуация
Глава 9. Руки в крови
Глава 10. ОБОРОТНИ!
Глава 11. Правда
Глава 12. Гонка со временем
Глава 13. Повезло
Глава 14. Вожак
Глава 15. Война в Комнате Ожидания
Глава 16. Контроль
Глава 17. Окончание
Глава 18. Призраки
Глава 19. Крещение
Глава 20. Дорогой Эдвард
Глава 21. Начало
Эпилог

Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 15.06.2013, 09:25

KamilleДата: Вторник, 05.06.2012, 13:40 | Сообщение # 551
Ad Infinitum.Sempre.

Статус:

Quote (Морской_Котик)
Quote (Kamille)
мож Белла увидит Эда с Таней заревнует и happy end не за горами)
ведь Элис это наверное и предвидела)

может быть... хотя, где вероятность, что она не подумает, что Таня - как раз то, что надо Эдварду, учитывая особенно "предписания Эсме" быть добрым и пушистым с Таней....

но не до такой же степени чтобы её в кровать укладывать biggrin
так Эдвард побежит за ней и уже там...

ФываДата: Вторник, 05.06.2012, 14:09 | Сообщение # 552
Маг

Статус:

спасибо за перевод happy

loveletterДата: Вторник, 05.06.2012, 14:30 | Сообщение # 553
Человек

Статус:

спасибо большое за главу!
Эдвард сам виноват в том, где он оказался и что сейчас с ним происходит... так что винить за сложившуюся ситуацию, будь она случайной или специально подстроенной (Таней, Элис, Беллой или кем бы то ни было еще) он может только себя...

taksimoola83Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:30 | Сообщение # 554
Вампир

Статус:

да то что Таня стерва - это 100% а вот что будет делать Белла наверное убижит и что нибудь с собой сделает sad :( sad и когда появится новые главы?

Сообщение отредактировал taksimoola83 - Вторник, 05.06.2012, 15:54

Nata6kaДата: Вторник, 05.06.2012, 15:42 | Сообщение # 555
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Морской_Котик, глава великолепна!!!!Я лично за то чтобы оторвать этой безмозглой кукле Тане голову!!!!Как же меня раздражает эта тупая курица!!!!
Ну а на счет предположений...Джаспер сказал, что в Белле глубоко сидит чувство вины....Так вот после этой встречи и увиденного Беллой я думаю Эдварду будет раз в 20 сложнее избавить Беллу от этого чувства sad Но на счет того что это будет последний раз когда Эдвард сможет попросить нормально прощение за все у Беллы...я так думаю, что нет. Когда Белла успокоиться, то возможно и сможет простить Эдварда, если конечно он как всегда не потеряет контроль над собой smile
Жду с нетерпением продолжения!!!!Я только что-то по моему упустила....А как Белла теперь относиться к Розали и наоборот?И почему Эдвард снова запретил Элис общаться с Беллой?
Спасибо за новую главу biggrin

FeikaaДата: Вторник, 05.06.2012, 16:00 | Сообщение # 556
"Cogito, ergo sum"

Статус:

Спасибо за новую главу!!!
Может хоть теперь Эдвард поймет, что сначала надо доказать Белле, что он по-прежнему любит ее, а ушел не из-за того что ничего к ней не чувствовал...
Приезд Тани стал крайне ненужным, она мало того, что бесит всех, так если это Белла сейчас зайдет в дом, то это отбросит их налаживающийся контакт с Эдвардом на несколько шагов назад(
С Таней точно кто-нибудь что-нибудь должен плохое сделать))
Жду продолжения)

Отдых это то, что вы принимаете, когда вы больше не можете принимать то, что вы принимали раньше Эрл Вилсон

AlexsДата: Вторник, 05.06.2012, 16:41 | Сообщение # 557
Человек

Статус:

спасибо за перевод

olichkaolunyaДата: Вторник, 05.06.2012, 17:15 | Сообщение # 558
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Даже не знаю, кого здесь мне больше жалко. Эдвард пострадал, конечно, или ещё хуже пострадает от этой выходки Тани, но Белла sad Трудно даже представить, что она почувствовала, когда увидела эту замечательную картину. Думаю, перед тем Элис и Розали значительно улучшили её настроение, а тут Эдвард весь такой... ну ты поняла. Нет, ну Таня просто слишком стервозная стерва.
Я вот вообще не поняла юмора Элис. Зачем было приглашать Беллу, если знаешь, что дома совершенно_чокнутая_на_Эдварде_Таня? Прямо даже не представляю, что надо сделать Эдварду теперь, но я ему ничуть не завидую.
Надеюсь, Джаспер был не прав про последний шанс, а то Эдвард его уже упустил. Таня просто не даст им нормально поговорить, она уже не хило постаралась. Как скажется увиденное Беллой на её отношения с Эдвардом? Ты серьёзно? Очень хреновенько (прошу прощения, другие синонимы показались мне не очень убедительными) скажется, если он только не придумает, как выкрутится. Хотя чего тут можно сделать? sad
А всё так хорошо начиналось dry Джаспер со своим превосходным даром повысил настроение не только Эдварду. Хотя какие всё-таки вампиры не наблюдательные... Мы-то давно знаем правду cool
Морской_Котик, глава просто блеск! Большое спасибо! Да и как с таким ярким персонажем, как Таня, может не получится отличная глава!?
Очень жду продолжения

LittleCatДата: Вторник, 05.06.2012, 18:26 | Сообщение # 559
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ну конееечно... кто бы сомневался в том что Таня попытается все еще больше усугубить angry Эдвард вроде и вампир, но такой тугодум!!! ну вот что с ней телиться?! надо было взять за волосы да и вытащить из дома!! больно бы ей все равно не было!! dry
жалко Беллу sad ей и так не легко, а увидеть такое никому не пожелаешь....
спасибо за перевод!!

ЛисаHOSTДата: Вторник, 05.06.2012, 18:47 | Сообщение # 560
Старейшина

Статус:

спасибо за главу,Таня стерва недоделанная,а так все остальные супер

Морской_КотикДата: Вторник, 05.06.2012, 20:01 | Сообщение # 561
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Quote (Kamille)
но не до такой же степени чтобы её в кровать укладывать biggrin
так Эдвард побежит за ней и уже там...

ну так я и говорю - Эдварда никто не укладывает, он просто должен держать себя в руках (а для него это значит быть милым и пушистым и вообще душкой), но ведь Таню то никто не сдерживает...

Quote (Фыва)
спасибо за перевод happy

не за что)

Quote (taksimoola83)
и когда появится новые главы?

как только я их переведу! главы не штампуются, на них тратится долгое время... в шапке указана частота выкладки глав.

Quote (Nata6ka)
Так вот после этой встречи и увиденного Беллой я думаю Эдварду будет раз в 20 сложнее избавить Беллу от этого чувства

от вины чего? согласись, глупо звучит, что Белла чувствует себя виноватой, что Эдвард ее бросил.. да и Джаспер сказал, что не знает, почему она чувствует себя виноватой... она может чувствовать раздрай, боль, эмоциональную нестабильность, но не вину... если вспоминить первые главы (или дождаться следующих) можно понять, откуда чувство вины...

Quote (Nata6ka)
А как Белла теперь относиться к Розали и наоборот?

отметаешь 3 последние книги, и точно так же как в Сумерках все и осталось.. Розали не приходилось сталкиваться с решимостью Беллы стать вампиром, а значит, она просто "злится" на Беллу за то что она такая простушка и завоевала Эдварда...

Quote (Nata6ka)
И почему Эдвард снова запретил Элис общаться с Беллой?

почему "снова"? он и не "отменял" этот запрет... но в это главе было сказано - Элис знает, что Эдвард хочет уладить с Беллой все сам. А зная, что они с Беллой подруги, Эдвард не хотел чтобы Элис как то повлияла на их отношения... к тому же я думаю, он просто не хотел чтобы Белла раньше чем с ним снова встретилась и сблизилась с его семьей..

Quote (Feikaa)
то это отбросит их налаживающийся контакт с Эдвардом на несколько шагов назад(

главное, чтобы это не отбросила налаживающийся контакт и со всеми остальными Калленами назад...

Quote (Alexs)
спасибо за перевод

пожалуйста

Quote (olichkaolunya)
Я вот вообще не поняла юмора Элис. Зачем было приглашать Беллу, если знаешь, что дома совершенно_чокнутая_на_Эдварде_Таня?

ну, Элис это Элис, у нее свои мысли... да и кто знал, что Таня вот так окажется повернута на Эдварде... или что разговор зайдет о Белле и Таню так заведет мысль о фантазиях "учительница - ученик"...

Quote (olichkaolunya)
Очень хреновенько (прошу прощения, другие синонимы показались мне не очень убедительными) скажется, если он только не придумает, как выкрутится. Хотя чего тут можно сделать?

Ну, тут же проще все должно быть.. Белла в доме Калленов, где а) никто не позволит Эдварду снова выйти из себя и повысить голос на Беллу, и б) все могут помочь Белле понять Эдварда, ну или помочь ему выкрутится с Таней

Quote (LittleCat)
вроде и вампир, но такой тугодум!!! ну вот что с ней телиться?! надо было взять за волосы да и вытащить из дома!! больно бы ей все равно не было!!

Тогда Эсме была бы зла... а Эдвард был бы не Эдвард, если бы не его вечный самоистязательный характер.... он бы просто не смог это сделать... он же джентльмен...

Quote (ЛисаHOST)
спасибо за главу,Таня стерва недоделанная,а так все остальные супер

не за что))

Nata6kaДата: Вторник, 05.06.2012, 20:12 | Сообщение # 562
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Морской_Котик, спасибо за ответы smile а вот на счет вины....когда буду посвободнее обязательно более внимательно прочту первые главы smile

libуДата: Вторник, 05.06.2012, 20:18 | Сообщение # 563
Вампир

Статус:

Мне прямо жалко Эдварда: шуточки и подтрунивания родственников, непонимание и сопротивление Беллы, а тут еще Таня.. я в шоке.. чего вообще Эд домой возвращался, надо было смотаться подальше.. и что же чтение мыслей его так подвело.. Прямо трагедия с элементами комедии.. как выбереться из этой ситуации Эд - не представляю. Может у Беллы взыграет ревностьи она подколет Таню?! wink
Жду с нетерпением продолжения!

Stervochk@Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:40 | Сообщение # 564
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за очередную главу! отличный перевод!!!
да уж неприятная ситуация, но почему то кажется что Белла нас всех удивит!!! так что жду с нетерпением продолжения!!!
Отдельное спасибки за уведомление о главе!!!!

РакельДата: Вторник, 05.06.2012, 22:56 | Сообщение # 565
Оборотень

Статус:

Что-то Эдварду все хуже с каждой главой biggrin . Его срочно надо в чувство привести biggrin .
Таня не много не в адеквате happy . Думаю, следующая глава вообще труба получится dry

Подпись пользователя
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь.
СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)

Svetlana2009Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:06 | Сообщение # 566
Эльф

Статус:

А может наоборот, приезд Тани подтолкнет Бэллу на активные "захватнические" действия. Нечего всяким Таням трогать чужое. Хотя, зная Бэллу, она скорее всего начнет себя гнобить, типа "она молодая, красивая вампирша, а я не пара Эдварду" и т.д. и т.п.
Эдвард, да "зажми" ты уже Бэллу у себя в комнате (Таня ведь показала как) biggrin

LorianaДата: Вторник, 05.06.2012, 23:26 | Сообщение # 567
looking for Mr.Darcy

Статус:

Ох, не поздоровиться Эдварду. Уже представляю реакцию Беллы и не могу сдержать хихиканье. Хотя вряд ли им это поможет... Вот ведь Таня липучка dry
А, может, ревность Беллы (которая несомненно будет!) убедит Эдварда, что она его все еще любит? Не нравиться мне его неуверенность. Зато порадовал факт, что он уже, оказывается, вовсе не против обращения. Не прошло и шести лет biggrin
Спасибо за новую главу, буду ждать продолжение, впрочем, как и всегда smile

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

antoniaДата: Вторник, 05.06.2012, 23:35 | Сообщение # 568
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Что правда то правда,последние слова прямо в точку!Думаю что после этого Эдвард её точно прибьет!!!
Спасибо за перевод wink

MedisonДата: Среда, 06.06.2012, 00:31 | Сообщение # 569
✰ Third Star ✰

Статус:

Клубы:

Морской_Котик, огромное спасибо за новую главу!!!
Не устаю говорить, что меня как всегда поражает размер главы и объём работы, который приходится делать при её переводе. Так что за это отдельная благодарность!
Да уж, в этой истории Таня настоящая чертовка! Всё пытается соблазнить невинного Эдварда. Но с другой стороны, если бы это так сильно раздражало Эда, он бы разобрался с ней как можно быстрее. А он "убивает" Таню лишь в своих мыслях. Это настораживает. Хотя, разумеется, он бы никогда не променял Беллу на такую, как Таня.
Теперь о Белле. Вот только-только она поверила, что у них с Эдвардом что-то получится, Элис даже уговорила её приехать к ним домой, но вот, оплошность... В итоге, Таня позлорадствует, а Белла опять останется с разбитым сердцем. Очень жаль, что всё так получается. Видимо, удача пока не на стороне наши возлюбленных.
Ещё раз спасибо!!!
С нетерпением жду продолжения!

BellaSwan-CullenДата: Среда, 06.06.2012, 17:56 | Сообщение # 570
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Морской_Котик, спасибо огромное за новую главу! Пыталась прочитать ещё вчера, но постоянно кто-то отвлекал.
Итак, начнём. Ситуация с мотоциклом со стороны Эдварда меня позабавила. Хотел, как лучше, а получилось, как всегда biggrin
Странно, что он попросил Элис не приближаться к Белле. Элис ведь не Джейкоб happy Наконец-то, Джаспер объяснил своему непутёвому брателло, что чувствует Белла. Иногда мне кажется, что наши герои помирятся лет через 200 (как раз к этому моменту Эдя повзрослеет немного).
Таня... это отдельная история. Такое чувство, что у неё очень сильно чешется. Хотя, может ей нравится доводить Эдварда? Ещё немного и он ей бошку оторвёт.
А финальная сцена это вообще. Глупее ситуации не придумаешь. И где только была Элис?
Котя, прочитала главу с удовольствием, спасибо за качественный перевод. И, конечно, я жду продолжение!

vampire666Дата: Среда, 06.06.2012, 20:01 | Сообщение # 571
Маг

Статус:

Черт! ну только все начало налаживаться, как появилась эта Таня, со своими вездесущими руками angry angry
Опять Эдвард выглядит как мудак, а Белла во всем винит себя. Ужас!!!
спасибо за продолжение smile

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

ShantanelДата: Среда, 06.06.2012, 20:11 | Сообщение # 572
Sarcastic bitch

Статус:

Морской_Котик, возращаемся к моим шестеренкам biggrin

Quote (Морской_Котик)
если вспомнить предыдущие главы, там есть что-то, за что Белла считает себя виноватой... что-то, с чем она смирилась, что если бы не она... и хотя там и вина Эдварда есть, винит и ненавидит Белла только себя....

Я помню тот момент, я поняла сразу. Имелось ввиду, что она брошена, думает, что Эдвард ее разлюбил, что она ему не нужна, а еще неизвестная тайна, которая заставляет ее чувствовать на себе груз вины - общее состояние ее чувств просто гложит, самой за нее больно и тяжело...

Quote (Морской_Котик)
хотя это только тут такая (в этой главе)...

Хочется верить, потому что тут она далеко за пределами частого шаблона "Тани-крашеной-блондинки-стервы". Тут она просто настоящая тварь, прости(!), но иначе и не скажешь. Ее мысли и действия, она словно даже не понимает или не хочет, я не знаю... Раздражает - слабое слово, выбешивает ее персонаж angry
Хотя... мб это, потому что я ожидала от нее чего-то другого, мб во мне говорят разрушенные мечты biggrin

Quote (Морской_Котик)
может в этом и есть их человечность? забывать, что ты вампир со сверх слухом, что в гостях у тебя такая же вампирша.... плюс они же привыкли: друг от друга секретов нет, так чего шептаться?

Объяснение с точки зрения проявления человечности мне нравится, но все равно, что-то заставляет сомневаться. У Майер, кажется, был момент, когда кто-то из Калленов, вроде, Эдвард, говорил, что они не могут ни на секунду отключиться полностью. Ведь их разум работает в нескольких параллелях. Инстинктивная, т.е., усиленная вампирская часть (зрение, слух, обоняние) всегда на стороже, поэтому я задела этот момент в своем комментарии.

Quote (Морской_Котик)
ты серьезно думаешь, что у Элис не продумано все до мелочей?))))

С прошлой главы я в ней сомневаюсь. В их разговоре с Беллой она много раз упускала моменты, когда ей не нужно было что-то говорить, ведь это ранило Беллу, у той всегда все на лице написано, лучше нужно об этом думать. Ну и странны ее наблюдения за Беллой, когда они уехали, вот я и не знаю, что и думать о ней теперь. Не буду пока выводов делать, доверяюсь тебе. Остальное в следующей главе happy

Еще раз спасибо за чудеснейший перевод, ты знаешь ведь, как я его люблю, да?) happy

Морской_КотикДата: Среда, 06.06.2012, 20:52 | Сообщение # 573
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Quote (Nata6ka)
Морской_Котик, спасибо за ответы

не за что)))) всегда обращайтесь)))

Quote (libу)
чего вообще Эд домой возвращался, надо было смотаться подальше..

так уже ж сколько вернулся... .4 года как...

Quote (libу)
Может у Беллы взыграет ревностьи она подколет Таню?!

Белла? подклет? она и сарказм то наверно отучилась проявлять... вряд ли))

Quote (Stervochk@)
почему то кажется что Белла нас всех удивит!!!

ну, если не Белла, то там будет кому удивить вас))))

Quote (Ракель)
Его срочно надо в чувство привести biggrin .

интересно как?)))

Quote (Svetlana2009)
Эдвард, да "зажми" ты уже Бэллу у себя в комнате (Таня ведь показала как) biggrin

хммм, хорошая идея)))) под миловидным предлогом загнать и как в Сумерках все сделать))))) мечтаааааа

Quote (Loriana)
А, может, ревность Беллы (которая несомненно будет!) убедит Эдварда, что она его все еще любит? Не нравиться мне его неуверенность.

так а разве Джаспер не убедил его, думаешь? по моему уж кому-кому, а Джасперу стоит верить... они сколько вместе то.... да и к тому же - столько поводов было Эдварду усомниться в том, что Белла его не не любит...

Quote (Loriana)
Зато порадовал факт, что он уже, оказывается, вовсе не против обращения. Не прошло и шести лет

а он никогда об этом же не думал... это ж грубо говоря - чуть начало новолуния, а там Белла и не думала об обращении...

Quote (antonia)
Думаю что после этого Эдвард её точно прибьет!!!

кого? Беллу или Таню? Или Элис?)))))))

Quote (Medison)
Не устаю говорить, что меня как всегда поражает размер главы и объём работы, который приходится делать при её переводе. Так что за это отдельная благодарность!

спасибо большое)))) очень приятно это слышать))) я просто не хочу для вас разделять главы....

Quote (Medison)
А он "убивает" Таню лишь в своих мыслях. Это настораживает. Хотя, разумеется, он бы никогда не променял Беллу на такую, как Таня.

в твоих словах есть доля истины.... или не так уж хочет убить Таню, ну или ему так важно оправдать ожидания матери и сдержать данное ей слово....

Quote (Medison)
Элис даже уговорила её приехать к ним домой, но вот, оплошность...

ну, Элис тут сплоховала не первый раз))) и дальше узнаем, как и почему))))

Quote (BellaSwan-Cullen)
Странно, что он попросил Элис не приближаться к Белле. Элис ведь не Джейкоб

ооооо дальше ты поймешь, что Эдвард таки правильно решил оградить Беллу)))) и что он абсолютно ошибался в обеих своих сестрах))))

Quote (BellaSwan-Cullen)
А финальная сцена это вообще. Глупее ситуации не придумаешь. И где только была Элис?

это мы тоже узнаем из следующей главы)))))

Quote (vampire666)
Опять Эдвард выглядит как мудак, а Белла во всем винит себя. Ужас!!!

тут этого у героев не отнять))))

Quote (Shantanel)
У Майер, кажется, был момент, когда кто-то из Калленов, вроде, Эдвард, говорил, что они не могут ни на секунду отключиться полностью. Ведь их разум работает в нескольких параллелях. Инстинктивная, т.е., усиленная вампирская часть (зрение, слух, обоняние) всегда на стороже, поэтому я задела этот момент в своем комментарии.

но при этом они все равно покупают дома, обсустраивают кухню, спальни... человечности тут хоть отбавляй, вампирская сущность для них как второе Я, они его не могут отключить, но при этом умеют жить не включая его в свое существование.... как нельзя лучше мне кажется это описано в СП, когда Эдвард в столовой перед тем как Белла вошла туда в первый раз... они все слышат, но умеют концентрироваться на чем то другом и оставлять на заднем плане остальное... Таня была увлечена мыслями-фантазиями, так что ей уж точно было не до разговоров внизу...

Quote (Shantanel)
С прошлой главы я в ней сомневаюсь. В их разговоре с Беллой она много раз упускала моменты, когда ей не нужно было что-то говорить, ведь это ранило Беллу, у той всегда все на лице написано, лучше нужно об этом думать. Ну и странны ее наблюдения за Беллой, когда они уехали, вот я и не знаю, что и думать о ней теперь. Не буду пока выводов делать, доверяюсь тебе. Остальное в следующей главе happy

оооооо ну тут тебе только дождаться следующей главы надо)))) но я чуток поспойлерю - мне кажется, Элис надоело быть в стороне, надоело что у Эдварда ничего не получается, что он не может определиться и нормально уладить все с Беллой, поэтому она решила сделать все за него)))) и если Эдвард не смог напрямую или косвенно узнать у Беллы о ее чувствах - Элис решила любимы способами (упоминая Эдварда или же еще как) выведать это и направить ситуацию в нужное русло)))

♥РиНа♥Дата: Среда, 06.06.2012, 20:55 | Сообщение # 574
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за перевод)
Да уж неприятная ситуация вышла. Таня на все готова...Надеюсь все разрешиться, да и Белла выкинет какой-нибудь нежданчик. Меня только одно интересует Почему Элис не предвидела этого. или это какой то её план, надеюсь узнаем все в следующей главе)

Подпись пользователя
Детство заканчивается когда на детской площадке на тебя все странно смотрят...

Gretchen_RossДата: Среда, 06.06.2012, 21:05 | Сообщение # 575
<бесконечность>

Статус:

Боюсь, что Белла может просто не понять увиденное правильно. Да и любой бы из нас на её месте мог понять такое неверно.
Он её бросил, недавно ещё закатывал жуткие скандалы, она точно уверена, что он её не любит и тут она видит подтверждение того, что "всё правда".
Остается только пожелать удааачиии Эдварду.

Спасибо за перевод!
Крайне жду продолжение))))

Поиск:

Колибри-2