Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
3 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод Школьной/Студенческой истории
3 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"
2 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Вампиры»
Автор: DQRC Переводчик: Морской Котик Оригинал:http://www.fanfiction.net/s/4425217/1/Seducing_Ms_Swan Разрешение на перевод:получено Рейтинг: R Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: Все авторские права принадлежат Стефани Майер. Это работа созданная поклонником без цели извлечь выгоду или присвоить права. Пейринг: Edward & Bella Предупреждение: Альтернатива после Новолуния. Рассказ содержит гораздо больше агнста, чем предполагает название Саммари: Белла никогда не прыгала со скалы в Новолунии, а, значит, и у Элис никогда не было судьбоносного видение, и Эдвард не возвращался к Белле. Шесть лет спустя Белла, предпринимая над собой усилие, решает начать жить для себя. Теперь она учитель в Рочестере, штат Нью-Йорк. Но что она будет делать, если в ее класс войдет до боли знакомый студент? Оставит ли она это все на профессиональном уровне или старые связи и тайны будут ей только мешать? Статус:ЗАКОНЧЕН Размещение на размещение:НЕ ДАЮ
От переводчика:Если честно, никогда не любила альтернативный сюжет. Тем более большинство сюжетов были, мягко говоря, «не ахти». Эдвард возвращался лет через 80, Белла уже умерла, ему приходится столкнуться с последствиями или с кем-то еще.. Куча агнста и драмы.. Это совершенно иной фик. Для меня хоть он и агнст очень светлый и с веянием раздела «все люди». К тому же у автора потрясающе сохранены характеры героев Стефани. Я надеюсь он вам понравится так же как и мне.
1. Как человек творческий, творить мне помогают в больше степени ваша отдача. Комментарии, внимание к истории и ко мне – всегда будут работать только на вас и для вас. 2. Я категорически не люблю, когда лезут в оригинал. Запретить я этого вам не могу, но настоятельно прошу людей, не уважающих меня и мой труд не спойлерить и не отписываться мне о том, какие вы «умнички, что прочитали оригинал». Я за это по головке не глажу, а, наоборот, очень обижаюсь на людей. 3. Так же не очень люблю, когда мне говорят "я тут все пропустила и две главы сразу прочитала". У всех бывает такое, что не смогли/не прочитали/я выложила раньше... Но я, как человек в нескольку раз сильнее проникающийся фиком, чувствую сильный дискомфорт от того, что предыдущая глава прошла для вас незаметно (хотя мне это не так сильно неприятно), но особенно, что мне об этом говорят... Прочитайте обе, но отпишитесь о последней... Куда лучше будет.. 4. Принцип благодарности. Я, к сожалению, не могу отслеживать всех «невидимок», но я всегда оповещаю о новой главе плюсом в репутацию тех, кто хоть где отписался, а так же всегда плюсую к самым понравившимся комментариям. 5. По поводу частоты глав: я постараюсь переводить на выходных, а выкладывать по понедельникам иногда может быть чаще (по понедельникам и четвергам) - все зависит и от вас и ваших комментариев, которые покажут мне ваше желание :)
Ну, вроде бы и все. Надеюсь, для вас все не будет так уж строго и мы с вами подружимся и вместе насладимся новой историей Беллы и Эдварда.
Всегда ваша, Котя!
Потрясающая, несравненнейшая обложка от Леночки (helenperil)
А еще обложечки от Жени (Cubbu) и от Светочки Ланы
И баннеры от Леры (RebelQueen) и Леночки (helenperil) (если есть желание, вы можете пополнить нашу коллекцию :))
Если вам понравилась история, вы можете разместить у себя в подписи баннер :)
мне кажется, Элис надоело быть в стороне, надоело что у Эдварда ничего не получается, что он не может определиться и нормально уладить все с Беллой, поэтому она решила сделать все за него))))
Давно пора кому-то вмешаться, пока он своими срывами не убил все, что еще осталось! Но все равно еще жду от него более активных действий, более открытых! Особенно сейчас, когда он точно знает, что она его любит!
Морской Котик,,спасибо за перевод. Вот принесла нелегкая эту озабоченную Таню. Итак у Эдварда и Беллы все очень напряженно, а тут еще более усугубится.
Кто-то здесь оправдывал Таню тем, что она борется за своё женское счастье... Уж, извините, но мне кажется это больше похоже на поведение сучки во время течки...) Не буду врать, лично я бы послал и притом в довольно грубой форме, что бы поняла сразу... И Белла конечно же всё поймет по мере своего горя...
Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:02 | Сообщение # 580
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Морской_Котик, приветик!Спасибо большое за перевод новой главы!!! Что ж я полностью согласна с Даспером,у Эдварда единственный и последний шанс вернуть Беллу!!!А вот Таня мне не нравится,я вообще не сильно одобряю иннициативу женщины и грубую навязчивость я вообще не понимаю!Мне очень хочется что бы Таня испарилась и не усложняла и так не легкую ситуацию!!!Но кажется уже и так все лишь усугубилось если в двери появилась Белла,хотя может все не так ужасно и это была Элис???С нетерпением жду продолжения!!!
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
Дата: Пятница, 08.06.2012, 02:45 | Сообщение # 585
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Морской_Котик, первые 8 глав я прочитала одним махом,просто великолепно!Спасибо за перевод!Обычно ангст не входит в мой выбор.Но в этот раз я сделала исключение,и не жалею ни капельки.Сама задумка сюжета вроде не представляет что-то такое невероятное,но описание всех переживаний - это нечто.Буду следить за дальнейшим развитием отношений ГГ.
Дата: Пятница, 08.06.2012, 14:12 | Сообщение # 587
Старейшина
Статус:
Морской_Котик, большое тебе спасибо за перевод новых глав! Извини, что не отписывалась на форуме по мере их появления в сети, была вся в учебе. Как-то не понимаю я, что происходит с Эдвардом, у него вроде только-только все начинает, налаживается с Беллой, как он сразу же портит намеченный прогресс и делает с десяток шагов назад. Надеюсь, конечно, что он сможет взять себя в руки и то, что его семья начала общаться с Беллой может им помочь. Правда теперь опять появилась очередная трудность в лице Тани. Мне хочется верить что это не Белла открыла ту дверь. Ведь с таким раскладом его шансы на возвращение Беллы становятся еще меньше, чем были, хотя кто его знает, может это и сможет помочь. Морской_Котик, еще раз спасибо за перевод глав с нетерпением буду ждать продолжения! Удачи!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:59 | Сообщение # 588
Маг
Статус:
Морской_Котик, огромное спасибо за долгожданную главу! Бедный Эдвард. Так нервничает и остро на все реагирует... если он немного не успокоится, ему грозит аневризма . Таня, конечно, прям нормальных слов нет... Мадам, видимо, так сильно хочет заполучить Эдварда, что готова на все, даже против его воли . Конец главы просто "убил". Неужели это Белла вошла в такой "подходящий" момент? Если Белла, то единственное, что может сделать Эдвард - это оторвать голову Тане . Белла же сейчас сделает выводы из увиденного! С нетерпением жду продолжение
Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:15 | Сообщение # 589
adoro
Статус:
Ну уж, четное слово просто смешно стает. Как только Эдвард собирается выяснить отношения с Беллой, как тут же что-то происходит из ряда вон выходящее. У него что карма такая? Конечно же, есть и его вина, так как он долго думал терял время, что не пошло ему на руку. И теперь видеть Беллу такой независимой и сильной ему непривычно, как поверить в то, что Белла считает его любовь к ней ложью. Странно, что он так удивлен, ведь один приезд его не доказывает, что чувства изменились. Таня выбрала совсем неудачный момент, чтобы выпустить когти. Надеюсь, что ей не удаться все испортить. Спасибо!
Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:36 | Сообщение # 590
Эльф
Статус:
да уж.. эта Таня просто отвратительна в своей навязчивости и бесцеремонности.. ну вот совсем некстати Элис везёт Беллу в гости.. и Джаспера жалко, насколько я понимаю, это будет его первая встреча с Беллой "нос к носу", после его попытки напасть в Форксе..что-то сглупила Элис по полной программе.. вот только замаячил проблеск надежды,что Эд и Белла помирятся..но это заключительное "АХ" не оставляет никаких радужных надежд.. была бы это Элис или кто-то ещё, Эд бы услышал мысли..а раз не услышал, то это может быть только Белла.. полный попадос...
Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:00 | Сообщение # 591
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
Quote (♥РиНа♥)
Меня только одно интересует Почему Элис не предвидела этого. или это какой то её план, надеюсь узнаем все в следующей главе)
обязательно все в следующей главе узнаем и про Элис и про остальное))
Quote (Gretchen_Ross)
Он её бросил, недавно ещё закатывал жуткие скандалы, она точно уверена, что он её не любит и тут она видит подтверждение того, что "всё правда". Остается только пожелать удааачиии Эдварду.
ага, а ведь еще вряд ли Элис или Розали что-то сказали Белле о Тане, когда приглашали к ним....
Quote (kalina18)
Спасибо за перевод!! Отличная работа!!! С нетерпением жду продолжения!
спасибо)) приятно слышать))
Quote (Shantanel)
Но все равно еще жду от него более активных действий, более открытых! Особенно сейчас, когда он точно знает, что она его любит!
ну ПОКА он не знает, что она точно его любит)))) а всего его "активные действия" которые как он думал действенные - только усугубили положение))
Quote (nina75)
Вот принесла нелегкая эту озабоченную Таню. Итак у Эдварда и Беллы все очень напряженно, а тут еще более усугубится.
ну, может это им только поможет сблизится
Quote (psih1)
Не буду врать, лично я бы послал и притом в довольно грубой форме, что бы поняла сразу...
ну, это же Эдвард... он джентльмен и все такое)) да и Эсме дал слово...
Quote (вэлла)
Что ж я полностью согласна с Даспером,у Эдварда единственный и последний шанс вернуть Беллу!!!
надеемся, что Эдвард его не профукает))))
Quote (tank74)
да, по быстрее бы проду!!
как только - так сразу
Quote (taksimoola83)
Я тут прочитала еще раз эту главу и подумала а вдруг это не Белла пришла а Элис или Эсми? всякое же можеть быть!!!!
а как же способности Эдварда? он же не слышал мыслей... а чьи мысли он не слышит?
Quote (bitite_zum)
спасибо за перевод, жду продолжения
спасибо))
Quote (Ракель)
но, думаю, разговор с Беллой, о том ,какой он идиот будет хорошем стартом
а мне кажется, ему надо у Элис поучиться и раз уж джинсы на нем старые и потрепанные после охоты можно и на коленях за Беллой до самого ее дома идти, если, например, все откажутся ее подвозить и она пешком черт знает куда пойдет))) и Эдвард - на коленях, будет вымалывать прощение и попутно дорогу указывать)))) а через полчаса когда она устанет или стемнеет - он ее в два счете до дома на своей сверх скорости)))
Quote (Finno4ka)
Морской_Котик, первые 8 глав я прочитала одним махом,просто великолепно!Спасибо за перевод!
Спасибо, очень приятно) надеюсь, и дальше с нами останешься)
Quote (libу)
Я имела ввиду, что Эду не нужно было приходить домай, вовремя визита Тани, что её не провоцировать, keit , за Беллой пошпионил..
ну, если бы он не пришел, не увидел бы Беллу... а искать ее и девчонок - где? они могли куда угодно поехать, хоть в Нью Йорк... не найти ведь...
Quote (girl_in_a_green_scarf♥)
Морской_Котик, большое тебе спасибо за перевод новых глав! Извини, что не отписывалась на форуме по мере их появления в сети, была вся в учебе.
ничего, все как раз вовремя
Quote (girl_in_a_green_scarf♥)
Ведь с таким раскладом его шансы на возвращение Беллы становятся еще меньше, чем были, хотя кто его знает, может это и сможет помочь.
может быть, может быть))))
Quote (Чушь)
Конец главы просто "убил". Неужели это Белла вошла в такой "подходящий" момент? Если Белла, то единственное, что может сделать Эдвард - это оторвать голову Тане
ну или что нибудь еще))) а то им проблем с Денали еще не хватало...
Quote (little_Bee)
Как только Эдвард собирается выяснить отношения с Беллой, как тут же что-то происходит из ряда вон выходящее. У него что карма такая?
сам себе ее испортил)) еще 6 лет тому назад))
Quote (little_Bee)
Странно, что он так удивлен, ведь один приезд его не доказывает, что чувства изменились.
все они мужики такие - думают, раз вернулись. приехали, все проблемы долой и 6 лет горя и одиночества как ни бывало...
Quote (irssan)
была бы это Элис или кто-то ещё, Эд бы услышал мысли..а раз не услышал, то это может быть только Белла..
хорошая идея... мы даже не подумали тут ни разу о том, что Эдвард не услышал мыслей.. все думали о том что шаги не услышал, а мысли.... мда...
Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:50 | Сообщение # 592
Sarcastic bitch
Статус:
Quote (Морской_Котик)
ну ПОКА он не знает, что она точно его любит)))) а всего его "активные действия" которые как он думал действенные - только усугубили положение))
Джаспер же сказал, что уверен в ее любви к нему? И да, еще как усугубили. Я имею ввиду, что нужно какое-то проявление чувств, пусть хоть цветы подарит *боже, как банально, закатила глаза* но уже хоть что-то не граничащее с гневом
Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:16 | Сообщение # 593
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
Quote (Shantanel)
Джаспер же сказал, что уверен в ее любви к нему?
ну так а Эдвард потом "блаблабла я и не уверен ужо"... но лучше дождаться следующей главы... а еще лучше через одну дождаться))) там как раз самый сок начнется)))
Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:51 | Сообщение # 595
Эльф
Статус:
Quote (Морской_Котик)
а еще лучше через одну дождаться))) там как раз самый сок начнется)))
а дразниться не честно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы же тут и так ,в ожидании, потихоньку с ума сходим от предположений... чьи руки?.. чья кровь?.. может Беллу "побыстрому" обратит наш Эдя..
Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:24 | Сообщение # 596
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за мною последние 2 прочитанные главы. Это было мощно. Разборка с мотоциклом, с приездом Тани. Она меня бесит. Щас небось еще одно разбирательство будет. Ах жду не дождусь!
Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:01 | Сообщение # 599
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
Quote (Shantanel)
Я, кстати, когда увидела, сначала даже как-то глазом дернула
от чего?))))) от названия или что я главу написала)))
Quote (irssan)
а дразниться не честно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я и не дразнюсь я раззадориваю, ибо уже села за перевод и к понедельнику, по срокам как обычно, хочу выложить)))
Quote (irssan)
может Беллу "побыстрому" обратит наш Эдя.
от испуга что ли?))))) шок такой сильный думаешь будет?)))))
Quote (LanaLuna11)
Ах жду не дождусь!
скоро-скоро))
Quote (LanaLuna11)
Так она будет обращена? Если да то почему не Эдвардом?
будет она обращена или нет - узнаем в конце))) а то они еще не воссоединились, и случится это не скоро))) а это так, девочки предположения строят по поводу названия новой главы))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ