Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
3 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод Школьной/Студенческой истории
3 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"
2 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Вампиры»
Автор: DQRC Переводчик: Морской Котик Оригинал:http://www.fanfiction.net/s/4425217/1/Seducing_Ms_Swan Разрешение на перевод:получено Рейтинг: R Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: Все авторские права принадлежат Стефани Майер. Это работа созданная поклонником без цели извлечь выгоду или присвоить права. Пейринг: Edward & Bella Предупреждение: Альтернатива после Новолуния. Рассказ содержит гораздо больше агнста, чем предполагает название Саммари: Белла никогда не прыгала со скалы в Новолунии, а, значит, и у Элис никогда не было судьбоносного видение, и Эдвард не возвращался к Белле. Шесть лет спустя Белла, предпринимая над собой усилие, решает начать жить для себя. Теперь она учитель в Рочестере, штат Нью-Йорк. Но что она будет делать, если в ее класс войдет до боли знакомый студент? Оставит ли она это все на профессиональном уровне или старые связи и тайны будут ей только мешать? Статус:ЗАКОНЧЕН Размещение на размещение:НЕ ДАЮ
От переводчика:Если честно, никогда не любила альтернативный сюжет. Тем более большинство сюжетов были, мягко говоря, «не ахти». Эдвард возвращался лет через 80, Белла уже умерла, ему приходится столкнуться с последствиями или с кем-то еще.. Куча агнста и драмы.. Это совершенно иной фик. Для меня хоть он и агнст очень светлый и с веянием раздела «все люди». К тому же у автора потрясающе сохранены характеры героев Стефани. Я надеюсь он вам понравится так же как и мне.
1. Как человек творческий, творить мне помогают в больше степени ваша отдача. Комментарии, внимание к истории и ко мне – всегда будут работать только на вас и для вас. 2. Я категорически не люблю, когда лезут в оригинал. Запретить я этого вам не могу, но настоятельно прошу людей, не уважающих меня и мой труд не спойлерить и не отписываться мне о том, какие вы «умнички, что прочитали оригинал». Я за это по головке не глажу, а, наоборот, очень обижаюсь на людей. 3. Так же не очень люблю, когда мне говорят "я тут все пропустила и две главы сразу прочитала". У всех бывает такое, что не смогли/не прочитали/я выложила раньше... Но я, как человек в нескольку раз сильнее проникающийся фиком, чувствую сильный дискомфорт от того, что предыдущая глава прошла для вас незаметно (хотя мне это не так сильно неприятно), но особенно, что мне об этом говорят... Прочитайте обе, но отпишитесь о последней... Куда лучше будет.. 4. Принцип благодарности. Я, к сожалению, не могу отслеживать всех «невидимок», но я всегда оповещаю о новой главе плюсом в репутацию тех, кто хоть где отписался, а так же всегда плюсую к самым понравившимся комментариям. 5. По поводу частоты глав: я постараюсь переводить на выходных, а выкладывать по понедельникам иногда может быть чаще (по понедельникам и четвергам) - все зависит и от вас и ваших комментариев, которые покажут мне ваше желание :)
Ну, вроде бы и все. Надеюсь, для вас все не будет так уж строго и мы с вами подружимся и вместе насладимся новой историей Беллы и Эдварда.
Всегда ваша, Котя!
Потрясающая, несравненнейшая обложка от Леночки (helenperil)
А еще обложечки от Жени (Cubbu) и от Светочки Ланы
И баннеры от Леры (RebelQueen) и Леночки (helenperil) (если есть желание, вы можете пополнить нашу коллекцию :))
Если вам понравилась история, вы можете разместить у себя в подписи баннер :)
Дата: Суббота, 09.06.2012, 10:54 | Сообщение # 601
Человек
Статус:
Морской_Котик, спасибо огромное за перевод новой главы! Таня, конечно, старва еще та... Эдварду мозги забила хорошенько. Если в столь неудобный момент в комнату зашла Белла, то это очень сильно осложнит Эдварду жизнь... С нетерпением жду выхода новых глав!
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:14 | Сообщение # 604
Оборотень
Статус:
Котя, спасибо за новую главу! Наконец-то события начинают набирать обороты! Во-первых, Эдвард услышал от Джаспера самые главные для него слова - Белла его любит. Это должно подстегнуть Эдварда не сдаваться, а продолжать действовать, а то до этого со своими закидонами он выглядел как неуравновешенный подросток. Во-вторых, приехала Таня , которая своей похотью сводит Эдварда с ума. (Я терпеть не могу таких дам ). В-третьих, к Калленам едет БЕЛЛА.
Я взорвался, и уже было хотел зареветь на нее (на Таню), но едва придумал первые слова, тихое «ах» с другого конца комнаты заставило меня отвлечься. Мы оба повернулись - я, наполовину голый, и Таня, по-хозяйски положившая руки мне на грудь, в которых она по-прежнему держала остатки моей рубаки.
Если предположить, что это Белла застукала картину "Что, не ждали", то не думаю, что это может привести к каким-то катастрофическим последствиям: Если бы Белла, увидев Эдварда с Таней в пикантной ситуации, вскипела и срочно покинула дом, то Элис наверняка бы это увидела заранее и не стала бы привозить Беллу в гости. Может даже наоборот: Белла видит Эдварда обнаженным по пояс и любуется красотой его тела; рядом стоит какая-то тетка, которая посягает на это прекрасное тело и у Беллы просыпается ревность и чувство собственности. И еще - один раз Белла потеряла Эдварда и едва пережила эту потерю. Хватит ли у нее сил снова его потерять????
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 01:00 | Сообщение # 605
Котик
Статус:
Клубы:
Я быстро научилась за эти годы, что легче всего абстрагироваться от всего, что связывает меня с прошлым -- Белле будет нелегко мне посчастливилось не встретить больше ни одного половозрелого поклонника -- Это ненадолго кататоничку на четыре месяца -- Т.е? дотронуться, поцеловать… -- Ох Без предупреждения Эдвард до боли сжал меня, заставляя удивленно ахнуть, и уже через секунду стоял у самого дальнего окна -- Печаль(, он ведь сделал это из-за одноклассницы И тогда я услышала это. Тихую, звучащую на заднем плане, знакомую игру на фортепиано… -- Он будет играть ей каждый день - Но как же твоя машина? -- Аут… - Ну, что бы ты ни делал, хорошо сработано. В один момент она едва не кинулась на тебя. -- Им надо работать сообща, пускай Эд все время будет в наушниках, ну или пускай что-то придумают Никто из нас даже не заметил, как парадная дверь открылась и в ней показалась… -- Все плохо…
Спасибо за перевод, буду ждать того момента как напишу о том, что безумно рада за Эдварда, Беллу и всех Калленов!
Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:37 | Сообщение # 607
Эльф
Статус:
Только заметила название следующей главы. Это у кого руки будут в крови? У Бэллы от расчленения Тани? Так Таня же вроде бескровная вампирша? Столько вопросов, с нетерпением жду следующую главу.
Дата: Вторник, 19.06.2012, 10:15 | Сообщение # 610
Гном
Статус:
спасибо приогромное за перевод!!! фанф, действительно интересный, затягивающий...... название следующей главы...блин завораживает!!! С нетерпением жду продолжения!!!!! p.s. вот бы Белла Таню помутузила ну надеюсь она станет вампиром и припомнит ей все все!!! И как такое могла допустить Элис? Она же видит Танины решения, или у нее помешательство, от радости что Белла опять с ними!!!! эх Элис Элис...... за Беллу обидно......не хватало ей еще больше почувствовать, что Эд ее не любит...и увидеть все своими глазами........ и как же он выкрутится, интересно.......
Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:06 | Сообщение # 613
Вампир
Статус:
Морской_Котик, Учитывая все то,что я прочла в шапке,могу сказать одно:я тут редко бываю,НО вот именно ради этого фанфа я постараюсь почаще заглядывать.Надеюсь ТАК не задеваю Ваши чувства,уважаемый переводчик?Так как это последнее,чго бы я хотела.Саммари заманчивое и первая глава не дала разочароваться.Я очень надеюсь,что до Беллы дойдет,что это возможнось как следует потренировать силу воли,при случае,если ОН все еще что-то к ней чувствует - заставить страдать.При чем долго и мучительно.Надо заплатить девушке "долг" длиною в 6 лет и стоющий ей здоровья,как физического,така и душевного.Так вот как-то пока.Иду читать дальше.Отпишусь скоро.
Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:48 | Сообщение # 615
Вампир
Статус:
Quote (Морской_Котик)
я понимаю конечно, кучу всего понаписала, непонятные правила и загоны, но я же не монстр
Фух!Успокоила.А то я уже побаивалась.
Quote (Морской_Котик)
глава будет на этих выходных 100%
ВОТ чему я несказано рада.
Добавлено (23.06.2012, 16:48) --------------------------------------------- Морской_Котик, Ну все,я дочитала.НО теперь я жутко зла.Даже не могу точно саказать на кого я зла больше..на Эда,на Беллу или на всех Калленов,или на ТАНЮ!Я просто очень надеюсь,что увидев Эдварда в такой ситуации Белла не сделает выводов,которые не на руку МНЕ и многим читателям.Может ревность станет катализаторм...может наоборот,все станет хуже.В любом случае,все обещает стать еще интересней.Спасибо больщое.Жду проды с нетерпением.
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 18:44 | Сообщение # 616
Эльф
Статус:
Клубы:
Ну наконец-то смогла отписаться... Мне все очень нравится, вот завтра прочитаю новую главку и надеюсь узнаю поведение Беллы посде инцедента с Эдвардом и Таней, надеюсь она обидиться и нашему вампиру придется очень постараться восстановить ее доверие в его верности...Ну а как же иначе? Жду завтра! Спасибо автор!!!
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:53 | Сообщение # 621
♥ Я, всего лишь человек ♥
Статус:
Добрый день! прочитав множество историй про судьбу Беллы и Эдварда, уже и не думала что меня может что-то удивить. Саммари заинтересовало, и прочитав эту историю я не пожалела что зашла в эту темку Белла уже не та наивная девчонка, которая поверила в его слова, но не смотря на течение лет, она все же его любит. Люблю хэппи энды, но не смотря на них очень интересны детали этой истории, что же дальше предпримет Эдвард что бы завоевать Беллу. + 1 в ваши читатели)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ