Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
3 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод Школьной/Студенческой истории
3 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"
2 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Вампиры»
Автор: DQRC Переводчик: Морской Котик Оригинал:http://www.fanfiction.net/s/4425217/1/Seducing_Ms_Swan Разрешение на перевод:получено Рейтинг: R Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: Все авторские права принадлежат Стефани Майер. Это работа созданная поклонником без цели извлечь выгоду или присвоить права. Пейринг: Edward & Bella Предупреждение: Альтернатива после Новолуния. Рассказ содержит гораздо больше агнста, чем предполагает название Саммари: Белла никогда не прыгала со скалы в Новолунии, а, значит, и у Элис никогда не было судьбоносного видение, и Эдвард не возвращался к Белле. Шесть лет спустя Белла, предпринимая над собой усилие, решает начать жить для себя. Теперь она учитель в Рочестере, штат Нью-Йорк. Но что она будет делать, если в ее класс войдет до боли знакомый студент? Оставит ли она это все на профессиональном уровне или старые связи и тайны будут ей только мешать? Статус:ЗАКОНЧЕН Размещение на размещение:НЕ ДАЮ
От переводчика:Если честно, никогда не любила альтернативный сюжет. Тем более большинство сюжетов были, мягко говоря, «не ахти». Эдвард возвращался лет через 80, Белла уже умерла, ему приходится столкнуться с последствиями или с кем-то еще.. Куча агнста и драмы.. Это совершенно иной фик. Для меня хоть он и агнст очень светлый и с веянием раздела «все люди». К тому же у автора потрясающе сохранены характеры героев Стефани. Я надеюсь он вам понравится так же как и мне.
1. Как человек творческий, творить мне помогают в больше степени ваша отдача. Комментарии, внимание к истории и ко мне – всегда будут работать только на вас и для вас. 2. Я категорически не люблю, когда лезут в оригинал. Запретить я этого вам не могу, но настоятельно прошу людей, не уважающих меня и мой труд не спойлерить и не отписываться мне о том, какие вы «умнички, что прочитали оригинал». Я за это по головке не глажу, а, наоборот, очень обижаюсь на людей. 3. Так же не очень люблю, когда мне говорят "я тут все пропустила и две главы сразу прочитала". У всех бывает такое, что не смогли/не прочитали/я выложила раньше... Но я, как человек в нескольку раз сильнее проникающийся фиком, чувствую сильный дискомфорт от того, что предыдущая глава прошла для вас незаметно (хотя мне это не так сильно неприятно), но особенно, что мне об этом говорят... Прочитайте обе, но отпишитесь о последней... Куда лучше будет.. 4. Принцип благодарности. Я, к сожалению, не могу отслеживать всех «невидимок», но я всегда оповещаю о новой главе плюсом в репутацию тех, кто хоть где отписался, а так же всегда плюсую к самым понравившимся комментариям. 5. По поводу частоты глав: я постараюсь переводить на выходных, а выкладывать по понедельникам иногда может быть чаще (по понедельникам и четвергам) - все зависит и от вас и ваших комментариев, которые покажут мне ваше желание :)
Ну, вроде бы и все. Надеюсь, для вас все не будет так уж строго и мы с вами подружимся и вместе насладимся новой историей Беллы и Эдварда.
Всегда ваша, Котя!
Потрясающая, несравненнейшая обложка от Леночки (helenperil)
А еще обложечки от Жени (Cubbu) и от Светочки Ланы
И баннеры от Леры (RebelQueen) и Леночки (helenperil) (если есть желание, вы можете пополнить нашу коллекцию :))
Если вам понравилась история, вы можете разместить у себя в подписи баннер :)
Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:25 | Сообщение # 301
Маг
Статус:
Господи, что же она творит! Зачем врать, ведь она же видит, что он к ней неравнодушен... Интуиция все-таки ее не подводит. Очень хочется узнать, что Карлайл сказал Эдварду после его выходки... И, конечно, спасибо за перевод новой главы...
Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:19 | Сообщение # 302
Верховный маг
Статус:
Сто лет вампиру, а ведет себя как 17-летний мальчишка Почему бы на автоответчик не наговорить, на крайний случай в дом проникнуть. Зачем же в школе такие дебоши устраивать. У них там строго насчет связей учеников с учителями. Он ей только навредит. Очень интересная и насыщенная глава. Спасибо большое!
Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:56 | Сообщение # 303
Старейшина
Статус:
Клубы:
Ну что, не получается у нашего Эдварда соблазнение?
Нихрена у него не получается, потому что он начал совсем не с той стороны. О каком соблазнении может идти речь, когда между ними целая пропасть из непонимания? Нельзя просто так начать все с того момента, на котором они остановились шесть (!) лет назад. Той юной и неопытной Беллы больше нет, а новую он совсем не пытается понять.
Как думаете, чего ему не хватает?
Ну, для начала им, как минимум, нужно расставить все точки над Ё. Эдвард должен понять, какую рану он нанес Белле своим "обдуманным" уходом, а пока что он размышляет только о себе, ведя себя как истинный Эгоист, с большой буквы.
Может виновата сама Белла?
Она, конечно, тоже не "ромашка", но ее нежелание, боязнь вновь столкнуться с Эдвардом, быть отвергнутой в очередной раз мне понять намного проще, чем мотивы и поступки Эдварда.
Мне понравилась эта глава, в большей мере, наверное, тем, что и Белла и Эдвард начали понемногу выплескивать свои эмоции, а не хоронить их в себе. Плохо только, что это все происходило с порядочной аудиторией зрителей. Надеюсь, что финальный взрыв все-таки прогремит в более уединенной атмосфере. Котя, спасибо за новую главу.
Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:02 | Сообщение # 304
Эльф
Статус:
Возмущена поведением Эдварда до глубины души. Он хочет вернуть свою Бэллу, но не может понять, что её больше нет. Нет той наивной семнадцатилетней девочки, а есть мисс Свон, его учитель. И он действительно своими действиями усложняет её жизнь. Надеюсь он помнит как Бэлла не любит быть центром внимания, но при этом своим поведением вызывает сплетни у студентов и преподавателей. Стыдно, Эдвард, ой как стыдно. Надеюсь Карлайл дома по отечески вставит ему мозги на место .
Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:44 | Сообщение # 305
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Котя, поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю солнечного настроения, ярких эмоций, легкой учёбы, красоты и счастья! Спасибо за главу. Потрясающий перевод, читать приятно. Эдвард и Белла ведут себя как дети, нет, даже хуже. Я понимаю, Белле просто трудно переключиться и начать всё сначала. Думаю, через некоторое время, она сможет с ним поговорить. А Эдвард, кажется, головой где-то ударился. Устроить разборки прямо в классе, при свидетелях... Уж лучше бы приехал к ней домой и поговорил по-человечески. Карлайл и Эсми встретили Беллу с родительской заботой, что меня не удивило. Может, у них получится успокоить Эдварда? С Эсми как-то неудобно получилось, зря Белла с ней так... Очень хочется продолжения. Жду новую главу!
Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:27 | Сообщение # 306
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эдвард в этой главе "отличился"... вроде и как-то растрогал Беллу колыбельной, но при этом на следующий же день сам все испортил я так поняла что ему надо все и сразу!!! а Белла еще долго не будет готова пойти на уступки, тем более в связи с недавними событиям.... спасибо!!!
Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:28 | Сообщение # 307
Keep The Peace
Статус:
Спасибо за новую главу!
я думаю все проблемы от их первого разговора, когда они как глухой с немым разговаривали. если бы они могли услышать друг друга, то половины проблем уж точно не было бы.
Эд, конечно, ведет себя как всамделишный 17ти летний подросток! где мозги растерял? Беллу можно понять на все сто. (он ее бросил, а чего теперь как сталкер себя ведет?)
Котя, спасибо за долгожданную главу и за историю. С нетерпением жду продолжения =)
Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:17 | Сообщение # 308
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Не особо Эдвард старается её соблазнять. Скорее уж вывести из себя. О да, это у него отлично получается, хотя и Белла здесь преуспела. Это на неё так не похоже, хотя вовсе не удивительно. Она столько лет прожила с мыслью, что Каллен её бросил, причём продолжая его любить, что любой бы слегка двинулся. Она ещё у нас молодец С Беллой всё понятно, но я была бы рада, поговори она с ним. Избегать его было не лучшим решением. Уж больно сильно он старается с ней поговорить. Большое спасибо за новую главу! Очень понравилась! Такие драматичные события Такими темпами они скоро сведут друг друга с ума. Так что Эдварду надо придумать что-то новое, пока все его способы не очень действуют на неприступную мисс Свон. Буду с нетерпением ждать продолжения. Удачи с переводом!
Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:25 | Сообщение # 310
Sarcastic bitch
Статус:
Подруга милая! Удачи! Пусть все исполнятся мечты! Пусть мир все ярче рассветает В лучах тепла и красоты! Пусть крылья доброты и счастья Оберегают на пути! Лучами радость согревает, Цветут улыбки и цветы!
Не знаю, плакать или умиляться от того, как они бегает от него, прячется по всем углам. Даже в такой ситуации, зная Беллины мысли, выглядывание из-за задернутых штор попахивает паранойей. И все же не понимаю, ну ведь ей уже не 17 лет, она уже женщина, должна быть хоть какая-то здравая логика. Зачем она думает, что Эдвард с таким рвением хочет расстаться с ней еще раз?! Тю, все же плакать, наверное надо.
Кстати, когда ты сказала мне название следующей главы, то я многое придумывала, но в основном были банальные идеи, на подобии, что он отдаст ей диск с колыбельной или она будет идти мимо его машины, когда услышит играющую мелодию, но такого поворота я не ожидала. Если бы она понимала, чего добивается Эдвард, то этот "разговор" был очень милым и трогательным, а так только сердце за них болит.
Сцена в классе достойна просто "стоячих" аплодисментов. Шедевр. Столько эмоций, страсть (не в пошлом смысле, конечно), чувства просто на выплеск. Только не поняла я, что так его рассмешило, когда Белла велела ему сесть на свое место? Что смешного, он же должен видеть, как ей тяжело в его присутствии, и что она избегает его не просто так?! Тем более, что теперь у нее неприятности, хоть это всего лишь сплетни, но учитывая характер Беллы, ее привязанность к сторонению от общественного внимания...
Мне очень понравилось, что Белла не стала избегать или игнорировать Эсме и Карлайла, момент с объятиями и объяснения в конце - хотя бы это должно дать ей маленький толчок к их семье, не к Эдварду, а именно к остальным Калленам, ведь их она считала частью своей семьи, и это было и остается взаимным, правильно бы она это восприняла только.
Ааах, читала и чуть сама со стула не вскочила вместе с Эдвардом, как бы по-детски Белла себя не вела, он не имел права так поступать и говорить ей эти ужасные вещи. Единственная ее проблема - он сам, это, по-моему, и ежу понятно. Сам уехал, вот и расхлебывай, какого черта он на ней срывается? Думал, что все так просто будет? Пфф, я зла на него.
Все, я вся под контролем эмоций, даже не знаю, чего хочу дальше. Одно ясно, заинтриговала история еще больше!
Морской_Котик, спасибо огромное тебе за главу! Перевод как всегда безупречен, читаю и радуюсь!
Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:35 | Сообщение # 311
Повелитель вампиров
Статус:
Белла с трудом выкорабкалась из боли,и казалось смирилась со своей жизнью без Эдварда... И вдруг новая встреча,все её чувства всколыхнулись,и ей страшно что он опять изчезнет и она уже не сможет пережить это еще раз.И она пытается не подпускать его,а Эдварду надо всё и сразу.Он очень нетерпелив. Когда же подключится семья и поможет этим двум упрямцам?Что то не получается у них диалога... Эдварду бы не "спектакли" в школе устраивать,а признаться в любви...Пока Белла не поймёт что Эдвард не собирается больше исчезать,вряд ли она кого-нибудь будет слушать,вот и Эсми обидела Котик,поздравляю тебя С Днём Рождения! Спасибо за прекрасный перевод,и с нетерпением жду продолжения :
Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:36 | Сообщение # 312
Старейшина
Статус:
Морской_Котик, спасибо за замечательный перевод. Читается легко и приятно. Теперь к главу.... Очень хочется дать Эду по голове чем-нибудь очень и очень тяжелым. Он так и остался семнадцатилетним юнцом и к сожалению никогда не повзрослеет ни телом ни мозгами. Мало ему было бросить ее шесть лет назад, а сейчас он начал предъявлять ей претензии, как будто она во всем виновата. Его поведение никуда не годится - надеюсь, что Карлайл вправит ему мозги - хоть и сомневаюсь в этом. А вот Белла повзрослела - стала самостоятельной и мудрой. Надеюсь ее сопротивление заставит его осознать, что он что-то делает неправильно. Иначе все так и будет - все решения будут приносить страдания и ему и Белле и Калленам.
Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:18 | Сообщение # 314
Оборотень
Статус:
Спасибо за продолжение Если честно, не совсем понятно, что Эдвард пытался добиться звонками Не дает о себе забыть? Хотя все можно списать на полное отсутствие какого-либо опыта
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:10 | Сообщение # 315
"Cogito, ergo sum"
Статус:
Спасибо за новую главу)))) Жаль, конечно, что они оба такие упрямые, Эдвард как-то перегнул палку при разговоре с Беллой при все классе, а Белла и трубку не хотела брать, и просто сильно расстроилась из-за его поведения... Может все-таки они смогут нормально поговорить) Жду продолжения)) P.S. С Днем рождения!!!!!! Пусть все твои мечты исполняются)))
Отдых это то, что вы принимаете, когда вы больше не можете принимать то, что вы принимали раньше Эрл Вилсон
Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:32 | Сообщение # 316
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
так серьезный подход к операции "избезать Эдварда" хотя куда ей против видений Элис? она что забыла? читаешь и думаешь - жертва маньяка, стоит на программе защиты свидетелей, не меньше как все удачно срослось: сначала Джейк звонил, довел Беллу, а потом сразу Эдвард и главное он хоть что-то сказал!!!! колыбельная по телефону? оригинально!!! отличный ход!! такого точно никто не сделал бы жаль гипноз закончился а поговорить бы действительно стоило!!! но Белла такая упрамая и боль эта не успокаивается а уж что Эдвард учудил на уроке...вот это да!!! как Белла разозлил..теперь хотя бы он знает о чем она думает (надеюсь дошло до жирафы!!!!!!) и сможет подкоректировать действия!!!! провести беседу с родителями Эдварда и им самим? да, сущее наказание Белла объняла Эсми боже, хоть тут проблем не будет, надеюсь Эсми сможет растолковать кое-что ей даже слова не дает ему вставить, какая она как разошлись то, а??!!! ужас...надо связать Беллу и все ей объяснить...может тогда не будет перебивать? соблазнение не получается, да Белла дико упряма Эдвард слишком взрывной короче, как я и предлагала: связать Беллу и убеждать ее!!!! спасибо за новую главу было очень интересно, надеюсь в следующий раз Эдвард сможет сдержать себя а Эсми поможет ему, как и все остальные
Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:01 | Сообщение # 317
Человек
Статус:
даааааа....вот ведь они... а Эдвард, правильно Эсме сказала, упрямый и совсем ничего не понимает! а по мне так еще и жутко глупый... Зачем звонил, чего молчал, кого ждал? сам тупит по страшному, а от Беллы еще чего то требует.. действительно, дал бы ему кто нибудь уже по башке, может тогда его вампирские мозги на место встали бы..
Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:59 | Сообщение # 318
Вампир
Статус:
Эд продолжает вести себя глупо.. молчит в трубку как сталкер.. сцена в классе.. Лучше б в окно к ней залез с букетом цветов - вот бы и поговорили.. Прямо тупик.. как автор вырулит?
Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:14 | Сообщение # 319
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
Quote (Alenochka♥)
Ну, посмотрим, что будет дальше. Ждем новую главу. И можно мне в ПЧ?
а дальше все будет только самое интерсное)) добро пожаловать к нам))
Quote (Элберет)
Зачем врать, ведь она же видит, что он к ней неравнодушен... Интуиция все-таки ее не подводит.
как она это видит? Эдвард ничего не сказал и не показал никак, что неравнодушен к ней.. так что тут Эдвард дал маху...
Quote (Элберет)
Очень хочется узнать, что Карлайл сказал Эдварду после его выходки...
это будет в следующей главе
Quote (Lenori)
Почему бы на автоответчик не наговорить, на крайний случай в дом проникнуть. Зачем же в школе такие дебоши устраивать.
вот и я не знаю, чего звонить, если потом молчать? чего этим можно добиться?
Quote (Launisch)
О каком соблазнении может идти речь, когда между ними целая пропасть из непонимания? Нельзя просто так начать все с того момента, на котором они остановились шесть (!) лет назад. Той юной и неопытной Беллы больше нет, а новую он совсем не пытается понять.
ну, Эдвард проста до этого еще не доехал наверное)))
Quote (Launisch)
Ну, для начала им, как минимум, нужно расставить все точки над Ё. Эдвард должен понять, какую рану он нанес Белле своим "обдуманным" уходом, а пока что он размышляет только о себе, ведя себя как истинный Эгоист, с большой буквы.
главное понять это.. надо мозги ему промыть хорошенько...
Quote (Svetlana2009)
Надеюсь он помнит как Бэлла не любит быть центром внимания, но при этом своим поведением вызывает сплетни у студентов и преподавателей. Стыдно, Эдвард, ой как стыдно.
да, тут он дал маху.. мало того что Беллу перед всеми выставил напоказ, так еще и не в лучшем свете как учителя подставил...
Quote (Svetlana2009)
Надеюсь Карлайл дома по отечески вставит ему мозги на место
мне кажется Карлайл слишком великодушный, чтобы вставлять мозги, а вот слово свое он еще скажет)))
Quote (BellaSwan-Cullen)
Я понимаю, Белле просто трудно переключиться и начать всё сначала. Думаю, через некоторое время, она сможет с ним поговорить.
а она ведь даже не знает, с чего и на что переключаться.. ведь ей было настолько больно, когда Эдвард ее бросил в первый раз, поэтому она боится даже подумать о том, что он будет ее, а потом бросит... даже в мыслях..
Quote (BellaSwan-Cullen)
А Эдвард, кажется, головой где-то ударился. Устроить разборки прямо в классе, при свидетелях... Уж лучше бы приехал к ней домой и поговорил по-человечески.
и действительно... чего не приехал? ведь это по человечески, а не по вампирски... поговорили бы при свидетелях, а так разговоры о Белле и ее непонятной ненависти/связи с учеником все только и говорят...
Quote (LittleCat)
вроде и как-то растрогал Беллу колыбельной, но при этом на следующий же день сам все испортил dry я так поняла что ему надо все и сразу!!! а Белла еще долго не будет готова пойти на уступки, тем более в связи с недавними событиям....
да, вечно так, вроде хотел как лучше, а все испортил.. непонятный, неужели не может быть последовательным или романтичным, правда?
Quote (sofishunya)
я думаю все проблемы от их первого разговора, когда они как глухой с немым разговаривали.
а мне кажется, что проблемы от того, что Эдвард никак не может высказать то, что нужно для Беллы... но только вот понимает ли он, что Белле нужно... вот тут вопрос...
Quote (sofishunya)
Эд, конечно, ведет себя как всамделишный 17ти летний подросток! где мозги растерял? Беллу можно понять на все сто. (он ее бросил, а чего теперь как сталкер себя ведет?)
ну, на сталкера тут вряд ли похож он, хотя жаль, может это бы помогло и было бы правильнее если бы он ее дома например преследовал или звонил бы не один раз в день и не молчал бы...
Quote (olichkaolunya)
С Беллой всё понятно, но я была бы рада, поговори она с ним. Избегать его было не лучшим решением. Уж больно сильно он старается с ней поговорить.
а по мне поговорить он должен... только нормально, а не с криками и не с унижениями...
Quote («Giaguaro»)
история очень интересная) буду читать) спасибо за перевод)
спасибо, надеюсь и дальше вам будет интересно))
Quote (Shantanel)
И все же не понимаю, ну ведь ей уже не 17 лет, она уже женщина, должна быть хоть какая-то здравая логика.
должна, но, как показывает практика, наше тело хорошо запоминает боль и в дальнейшем всячески отторгает все, что эту боль может вызвать... вот и сейчас так, она не хоче Эдварда подпускать, чтобы снова так же больно не было...
Quote (Shantanel)
Если бы она понимала, чего добивается Эдвард, то этот "разговор" был очень милым и трогательным, а так только сердце за них болит.
а Эдвард ей ведь не рассказал о своих намерениях... да и разговаривает не так, как будто хочет ей о них рассказать... так что сам виноват, надо правильно уметь разговаривать... где тот Эдвард, который Беллу на биологии пытался разговорить?
Quote (Shantanel)
Только не поняла я, что так его рассмешило, когда Белла велела ему сесть на свое место?
ну, он видимо не воспринимает ее как учителя... либо ему стало смешно, что она, Белла, его таким образом избегает, пытается его оттолкнуть ну и так далее...
Quote (Shantanel)
Сам уехал, вот и расхлебывай, какого черта он на ней срывается? Думал, что все так просто будет? Пфф, я зла на него.
да уж, тут он ложанул... но и его можно понять... а почему - дальше поймешь))))
Quote (Sveta25)
Когда же подключится семья и поможет этим двум упрямцам?Что то не получается у них диалога...
как раз скоро и подключится))) пора неопытному Эдварду помочь))))
Quote (claim)
Его поведение никуда не годится - надеюсь, что Карлайл вправит ему мозги - хоть и сомневаюсь в этом.
да, Карлайл и правда ему ничего не сделает... но он ведь там не один... есть еще кому Эдварду вправить мозги)))
Quote (виктоша)
Спасибо за замечательный перевод новая глава просто супер
спасибо, очень рада, что понравилась)))
Quote (Ракель)
Если честно, не совсем понятно, что Эдвард пытался добиться звонками
видать пытался поговорить))) а вот почему он после звонков молчал, а таки не говорил, вот это и правда не понятно...
Quote (Feikaa)
Жаль, конечно, что они оба такие упрямые, Эдвард как-то перегнул палку при разговоре с Беллой при все классе, а Белла и трубку не хотела брать, и просто сильно расстроилась из-за его поведения...
а чего он молчал то? вот она и не брала, если он ей не смог даже на автоответчик сказать хоть что-то... мало ли ей какие маньяки звонят...
Quote (Аврора3163)
а поговорить бы действительно стоило!!! но Белла такая упрамая и боль эта не успокаивается sad а уж что Эдвард учудил на уроке...вот это да!!! как Белла разозлил..теперь хотя бы он знает о чем она думает (надеюсь дошло до жирафы!!!!!!) и сможет подкоректировать действия!!!!
ну если до него дойдет, ПОЧЕМУ Белла так себя ведет, то можно будет и менять свои действия... если только ему не вправят мозги))
Quote (Аврора3163)
даже слова не дает ему вставить, какая она biggrin как разошлись то, а??!!! ужас..
а чего ему давать слово, если он молчит в трубку вечно? то не говорит, то ему видите ли сказать приспичило...
Quote (_Mary_)
Зачем звонил, чего молчал, кого ждал?
вот и я тоже понять этого не могу...
Quote (libу)
Эд продолжает вести себя глупо.. молчит в трубку как сталкер.. сцена в классе.. Лучше б в окно к ней залез с букетом цветов - вот бы и поговорили.. Прямо тупик.. как автор вырулит?
так она же окна закрыла))) да и хотя бы просто прийти он мог... а вообще - тупик у Эдварда в голове, он не понимает просто очевидного.. как говорится, все главное лежит на поверхности, все очевидное - самое простое)))
Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:23 | Сообщение # 320
Маг
Статус:
Их точно нужно закрыть в одной комнате, чтобы они, наконец, поговорили. Если так дальше будет продолжаться, то они (точнее Эдвард) все в округе от злости разнесут Спасибо за продолжение
Дата: Пятница, 23.03.2012, 07:00 | Сообщение # 321
Keep The Peace
Статус:
Quote (Морской_Котик)
Эдвард никак не может высказать то, что нужно для Беллы
они оба не слышат друг друга абсолютно! а он вдобавок еще и выражать свои мысли и чувства не в состоянии...
Quote (Морской_Котик)
на сталкера тут вряд ли похож он
а на кого ж тогда, если не на сталкера? после уроков поджидает, каждый день в трубку сопит... разве что пока домой не заявился и на людях не кидается... =)
Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:01 | Сообщение # 322
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
Морской_Котик, большое спасибо за продолжение! С каждой главой убеждаюсь в том, что это действительно стоящая альтернатива Да уж, эта глава была очень длинной. Не удивительно, что на её перевод потребовалось так много времени. Но я рада, что всё пока идёт своим чередом. Разумеется, что после стольких лет Белла вряд ли так быстро бросится в объятия Эдварда. Тем более, что ситуации стала гораздо сложнее: он - её ученик. Да и сам Эдвард понимает, что после того, что он сделал тогда, будет очень сложно простить его. Но, думаю, Белла простила его ещё тогда, как они впервые встретились на её уроке. Но принципы и гордость не позволяют ей признаться в этом даже самой себе. Только бы Беллз не переборщила со своей гордостью. Огромное спасибо за продолжение! С нетерпением жду новую главу!
Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:59 | Сообщение # 323
Старейшина
Статус:
Клубы:
Quote (Морской_Котик)
ну, Эдвард проста до этого еще не доехал наверное)))
Да уж, у него всегда была больная самокритика. Если уж почти за 100 лет Карлайл не смог донести свою точку зрения о наличии души у вампиров до тугоухого Эдварда, то что говорить о попытках других. Пока этот ослик будет упираться, верные размышления в голове не появятся. Эдварда нужно носом тыкать в правду.
Quote (Морской_Котик)
главное понять это.. надо мозги ему промыть хорошенько...
Надеюсь, что Карлайлу и Эсми удастся эта нелегкая задача.
Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:55 | Сообщение # 325
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
Quote (vampire666)
Если так дальше будет продолжаться, то они (точнее Эдвард) все в округе от злости разнесут biggrin
главное чтобы Беллу не задело с ее феноменальной везучестью)))
Quote (sofishunya)
они оба не слышат друг друга абсолютно! а он вдобавок еще и выражать свои мысли и чувства не в состоянии...
а чего слушать то, сопение с трубку?)) Эдвард сам молчит как партизан, а чего то еще требует...
Quote (sofishunya)
а на кого ж тогда, если не на сталкера? после уроков поджидает, каждый день в трубку сопит... разве что пока домой не заявился и на людях не кидается... =)
ну, он ведь молчал в трубку? как Белла до того как ответила случайно могла знать что это Эдвард? вот если бы заявился домой, до автобуса провожал бы, проходу не давал, тогда да... а так он нифига не старается даже))) об этом чуточку подробнее будет в следующей главе от Эдварда..
Quote (Medison)
С каждой главой убеждаюсь в том, что это действительно стоящая альтернатива
это точно
Quote (Medison)
Да уж, эта глава была очень длинной. Не удивительно, что на её перевод потребовалось так много времени.
ну, времени много потребовалось потому что я писала курсовую 2 месяца, исследование проводила))) не совсем до главы было)))
Quote (Medison)
Тем более, что ситуации стала гораздо сложнее: он - её ученик.
ну, тут не столь ситуация сложная (Эдвард ведь мог и избегая школы с Беллой выяснить отношения), сколько они сами все усложняют и не выясняют ничего, предпочитая прятаться или в трубку молчать...
Quote (Medison)
Да и сам Эдвард понимает, что после того, что он сделал тогда, будет очень сложно простить его. Но, думаю, Белла простила его ещё тогда, как они впервые встретились на её уроке. Но принципы и гордость не позволяют ей признаться в этом даже самой себе.
в том то и дело, что Эдвард этого не понимает.. а Белла его и не обвиняла, не винила, чтобы потом прощать.. она его любит итак, но не готова просто взять и забыть, что он ушел.. и дело тут не в гордости, а в том, что ей не хочется снова выпадать из жизни, Джейка рядом может не оказаться, да и второй раз она сама не выдержит и уже реально сбросится со скалы..
Quote (Launisch)
Если уж почти за 100 лет Карлайл не смог донести свою точку зрения о наличии души у вампиров до тугоухого Эдварда, то что говорить о попытках других.
ну, Карлайл не смог, а вот расставание с Беллой таки, кажется, убедило его, что у него душа есть))
Quote (Launisch)
Эдварда нужно носом тыкать в правду.
особенно в эту правду... тут он совсем ничего не понимает и следующая глава как раз будет посвящена именно этому тыканию))))
Quote (Launisch)
Надеюсь, что Карлайлу и Эсми удастся эта нелегкая задача.
ну, Карлайл и Эсме слишком благородные, не смогут они любимому сыну задницу надрать но весть и остальные *намек *
Quote (Lunna1976)
спасибо за новую главу...жаль Беллу...но с другой стороны...как ей иначе реагировать на все происходящее вокруг...
да уж, Эдвард на что боролся, на то и напоролся...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ