Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Соблазнить мисс Свон
Морской_КотикДата: Четверг, 17.11.2011, 15:39 | Сообщение # 1
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

3 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод Школьной/Студенческой истории

3 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"

2 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Вампиры»

Автор: DQRC
Переводчик: Морской Котик
Оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4425217/1/Seducing_Ms_Swan
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Angst
Дисклеймер: Все авторские права принадлежат Стефани Майер. Это работа созданная поклонником без цели извлечь выгоду или присвоить права.
Пейринг: Edward & Bella
Предупреждение: Альтернатива после Новолуния. Рассказ содержит гораздо больше агнста, чем предполагает название
Саммари: Белла никогда не прыгала со скалы в Новолунии, а, значит, и у Элис никогда не было судьбоносного видение, и Эдвард не возвращался к Белле. Шесть лет спустя Белла, предпринимая над собой усилие, решает начать жить для себя. Теперь она учитель в Рочестере, штат Нью-Йорк. Но что она будет делать, если в ее класс войдет до боли знакомый студент? Оставит ли она это все на профессиональном уровне или старые связи и тайны будут ей только мешать?
Статус: ЗАКОНЧЕН
Размещение на размещение: НЕ ДАЮ

От переводчика: Если честно, никогда не любила альтернативный сюжет. Тем более большинство сюжетов были, мягко говоря, «не ахти». Эдвард возвращался лет через 80, Белла уже умерла, ему приходится столкнуться с последствиями или с кем-то еще.. Куча агнста и драмы.. Это совершенно иной фик. Для меня хоть он и агнст очень светлый и с веянием раздела «все люди». К тому же у автора потрясающе сохранены характеры героев Стефани. Я надеюсь он вам понравится так же как и мне.

Ну, вроде бы и все. Надеюсь, для вас все не будет так уж строго и мы с вами подружимся и вместе насладимся новой историей Беллы и Эдварда.
Всегда ваша, Котя!

Потрясающая, несравненнейшая обложка от Леночки (helenperil)

Если вам понравилась история, вы можете разместить у себя в подписи баннер :)

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/112-9754-1][img]http://www.x-lines.ru/icp/jkW12/3d81ee/1/40/RsoblaznitxPRmissPRsvon.png[/img][/url]

Глава 1. Встреча
Глава 2. Миссис Робинсон
Глава 3. Белые Стены
Глава 4. Сибирь
Глава 5. Колыбельная
Глава 6. Страх
Глава 7. Мотоциклы
Глава 8. Инсинуация
Глава 9. Руки в крови
Глава 10. ОБОРОТНИ!
Глава 11. Правда
Глава 12. Гонка со временем
Глава 13. Повезло
Глава 14. Вожак
Глава 15. Война в Комнате Ожидания
Глава 16. Контроль
Глава 17. Окончание
Глава 18. Призраки
Глава 19. Крещение
Глава 20. Дорогой Эдвард
Глава 21. Начало
Эпилог

Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 15.06.2013, 09:25

LaunischДата: Пятница, 23.03.2012, 13:42 | Сообщение # 326
Старейшина

Статус:

Клубы:

Quote (Морской_Котик)
ну, Карлайл и Эсме слишком благородные, не смогут они любимому сыну задницу надрать но весть и остальные *намек *

Уж не Элис ли мы должны будем сказать коллективное спасибо, если у Эдварда третий глаз откроется? smile

marina95Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:07 | Сообщение # 327
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

блин ну почему она не хочет его слушать!?!жду продолжения!!!

corall3690Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:07 | Сообщение # 328
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Котя,спасибо за перевод!!! Прикольно,мне нравится..интересная должна быть история.Белла держится молодцом,хотя очень хотелось бы что бы она его простила и быстрее wacko ,но Эду это пойдет только на пользу...а он как думал,что она бросится сразу к его ногам и все простит...ну уж нет,так не должно быть... angry ,это было бы все слишком просто. Думаю проблема Эда в том ,что он сильно давит на нее...особенно его поступок на уроке,это было через чур необдуманно. Ему нужно делать все акуратно и не спеша и начать все их отношения как бы заново...С нетерпением жду продолжения и меня ПЧ не забудь rolleyes

marina95Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:10 | Сообщение # 329
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Nikki6392Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:29 | Сообщение # 330
коноплюшенция

Статус:

Морской_Котик, привет_
спасибо тебе за перевод этой главы)
хотела тебя поздравить с прошедшим днем рождения happy
- Эммм, что - то я не поняла Эдварда..и его соблазнения. Тут он скорее решил показать свою "упрямую" сторону, нежели соблазнить Беллу. И кое-кто забыл о "месте и времени". Белла, как никак, учитель. А Эдвард просто напросто нахамил.
- Би молодец biggrin Я все ждала, когда она его,наконец, пошлет, и вот ОНО! biggrin
- Эти звонкиии...хм. Белла параноик biggrin
- Окееей, колыбельная была неплохой попыткой, но совсем непонятной для Беллы.
- biggrin biggrin biggrin Даааааа... Белле все "задницы" сваливаются на голову. То Эдвард, то инцидиент на уроке, то потом шушуканье студентов, теперь еще и встреча с Эсме и Карлайлом. Попала так попала biggrin
- Оооох, Белла научилась лгать?! surprised Мне надо выпить biggrin Эсме ведь и впрямь поверила surprised
- А у Эдварда нервишки шалят biggrin утютютю, так и школу недолго разнести biggrin

Спасибо еще раз))
глава весьма противоречивая. С одной стороныржешь, с другой грустишь...Так что это, пожалуй, смех сквозь слезы. Глупые они, оба. Натворят сейчас опять делов, а потом будут разгребать мильон лет wacko

удачи и вдохновения wink

Pantero4kaДата: Пятница, 23.03.2012, 18:37 | Сообщение # 331
Оборотень

Статус:

Что то лишнего Белка выпендривается, поговорить то можно, или мы настолько не уверены в себе? По моему, это она его соблазняет своим упрямством biggrin

LanaLuna11Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:10 | Сообщение # 332
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу

вэллаДата: Пятница, 23.03.2012, 20:19 | Сообщение # 333
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Морской_Котик, приветик!Спасибо большое за приглашение!Обязательно догоню всех и отпишусь!!!Пока могу сказать,что меня заинтересовал сюжет!!!

TesoroДата: Суббота, 24.03.2012, 02:52 | Сообщение # 334
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ураа! Новая глава))
Рада твоему появлению. Я как всегда торможу biggrin
Глава великолепная.
Но вот действия Эдварда мне совсем не нравится. Он же парень не глупый, но сейчас реально глупит. Видимо любовь так на него действует. Да и с нервами шото не в порядке biggrin
Но Карлайла и Эсми жаль... sad
Спасибо за главу! Получила огромное удовольствие, читая ее happy

Морской_КотикДата: Суббота, 24.03.2012, 09:07 | Сообщение # 335
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Quote (Launisch)
Уж не Элис ли мы должны будем сказать коллективное спасибо, если у Эдварда третий глаз откроется? smile

ну, Элис можно будет сказать спасибо, но попозже))) там есть и другие, кто может ему мозги вправить)))

Quote (marina95)

а он разве что-то говорит, чтобы она его слушала? ведь он если говорит, то вечно не вовремя... как же слушать то?

Quote (corall3690)
Ему нужно делать все акуратно и не спеша и начать все их отношения как бы заново...

нужно свою стратегию продумать, а то ведь необдуманно все делает... да и да, осознать ему надо что все нужно начинать сначала, а не возвращаться к тому, от чего ушел, будто Белла его ждала и любила, не думая, что он ее не любит...

Quote (Nikki6392)
глава весьма противоречивая. С одной стороныржешь, с другой грустишь...Так что это, пожалуй, смех сквозь слезы. Глупые они, оба. Натворят сейчас опять делов, а потом будут разгребать мильон лет

творит то в основном Эдвард... а сейчас опрометчивых поступков наделает и все - подтвердит лишь подозрения Беллы...

Quote (Pantero4ka)
Что то лишнего Белка выпендривается, поговорить то можно, или мы настолько не уверены в себе? По моему, это она его соблазняет своим упрямством

разве она выпендривается? Эдвард ведь сам нормально с Беллой не может поговорить, то в трубку молчит, то наезжает.. конечно это его раздражает...

LanaLuna11, не за что)))

вэлла, не за что)) надеюсь, что понравится фик, я буду ждать))

Quote (DeF4onKa)
Но вот действия Эдварда мне совсем не нравится. Он же парень не глупый, но сейчас реально глупит. Видимо любовь так на него действует. Да и с нервами шото не в порядке

ему просто нужно все спокойно понять, во всем разобраться, а не требовать с Беллы что она сразу бросится к нему в объятия...

zloiangel91Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:31 | Сообщение # 336
Оборотень

Статус:

классный фанфик smile smile smile smile

Mleno4kaДата: Суббота, 24.03.2012, 13:55 | Сообщение # 337
SherLoki'd

Статус:

Ох, Белла-Белла, она же так долго не протянет, если будет постоянно оборачиваться, бояться и прятаться …. Так и параноиком стать можно!
Эд все же старается) Колыбельная по телефону – это было очень романтично… Жаль, что он так ничего и не сказал.
И я, конечно, за то, что ему бы уже пора настоять на своем! Но не при всём же классе... Тут я полностью солидарна с Беллой. Зачем так подрывать ее авторитет? Неужели не понимает, что глядя на него и другие так вести себя станут? Или настолько самоуверен в себе, что думает, сможет разрулить любую ситуацию?...
А вот со стороны Беллы все же не правильно было игнорировать Эдварда на собрании. Если уж взялась вести себя так, как будто впервые встретила этого человека (вампира), так веди себя соответствующим образом. А то все это напоминает детский сад… Со стороны же Эда так срываться – тоже не лучший способ восстановить отношения. Хотя, конечно, беря во внимание его эмоции и переживания, можно сделать и поблажку…
Ух, в общем, недовольна поведением их обоих! И пока они не поговорят, наконец, она так и будет от него бегать и не понимать его действий… Так что кому-то из этой парочки придется повзрослеть, иначе они так и не сойдут с этой точки в их отношениях…

Коть, огромнейшее тебе спасибо за шикарнейший перевод!

крылатый_DеmonДата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:30 | Сообщение # 338
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

уряя))*
спасибо за новую главку ,очень ждала твоего продолжения. как говорят, чудеса сбываются biggrin

Сообщение отредактировал a9ab - Вторник, 27.03.2012, 12:21

vsthemДата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:03 | Сообщение # 339
Long to live

Статус:

Морской_Котик, здравствуйте!!! признаюсь честно, что само название данного перевода в вашем замечательном исполнении давно меня заинтриговало, и вот я здесь!!! спешу сообщить, что я прочитала все переведенные главы, и хочу сказать, что история просто великолепна!!! Со стороны Эдварда несколько самонадеянно ожидать, что Белла так быстро падет в его объятия, учитывая тот факт, что она уверена в том, что он ее не любит... Не знаю, что нужно сделать Эдварду для того, чтобы Белла поняла, что он любит ее, что совершил ошибку, но точно известно, что одной его настойчивости пока недостаточно, но вот исполнение колыбельной... мне понравилось) рада, что Джейк счастлив, нашел свою любовь и при этом не забывает о Белле, проявляет к ней заботу и внимание... Думаю, что то, что в окружении Беллы есть такой друг, который знает о ее жизни то, чего не знают другие, это замечательно!!! просто не знаю, что бы Белла делала без него и у кого спрашивала бы совета относительно своих отношений с бывшим сверхъестественным вампиром.... Жду продолжение!!! И, я думаю, что вы догадались, что я в ПЧ!!!

вэллаДата: Понедельник, 26.03.2012, 14:19 | Сообщение # 340
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Морской_Котик,приветик!Я дочитала и теперь со всеми жду появления новой главы happy !!!
История действительно интересная,я не читала ничего из того как здесь развиваются события!!!Белла такая ранимая,так усердно пытается держать себя в руках,но не возможно обмануть себя саму...Эдвард мне напоминает Элис,такой эмоциональный,спонтанный biggrin Уверена,ему точно удастся соблазнить мисс Свон ;)нужно лишь время,ведь как бы Белле не было больно,ее чувства к Эдварду не изменились,даже спустя столько лет!Джейк здесь довольно таки положительный,скоро станет папочкой tongue !!!В общем много нового,мне очень нравится ^_^!!!
Перевод замечательный,подача и адаптация текста ведь зависит только от переводчика,и в этом смысле ты Мастер,я точно знаю wink biggrin happy В общем я остаюсь ПЧ в этой истории))))))))))если принимаешь wink

ღSolarღДата: Понедельник, 26.03.2012, 18:54 | Сообщение # 341
Старейшина

Статус:

Морской_Котик, большое тебе спасибо за перевод главы! Честно не знаю, что и можно говорить о том, что происходит между Эдвардом и Беллой. Эд должен был с самого начала понимать, что вновь завоевать Беллу будет ой как не просто уж больно она упертая. И эта их взаимная упертость и постоянный уход от того, что бы назвать вещи своими именами им никак не помогает. Может если бы она хотя бы допустила возможность того, что тогда в лесу он ей врал ей бы было проще поверить в то, что сейчас она способна его заинтересовать. Но, к сожалению все не так просто и мне кажется, это были не первые и не последние их стычки. Хотя как не крути теплых чувств к Калленам, она не может скрывать она была очень рада встретить Эсми и Карлайла. А вот из-за того что они с Эдвардом не слышат друг друга все впечатление от встречи и портится.
Морской_Котик, спасибо за перевод и удачи!

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

CandiseДата: Понедельник, 26.03.2012, 21:10 | Сообщение # 342
Человек

Статус:

Клубы:

Очень интересно smile
Принимай в ПЧ wink

ЧушьДата: Вторник, 27.03.2012, 22:08 | Сообщение # 343
Маг

Статус:

Морской_Котик, огромное спасибо за продолжение.
Ооо... Чудно (сарказм) у Эдварда и Беллы получается общаться... Это как "немой сказал глухому". Что же должно произойти, чтобы они смогли объясниться...
С нетерпением жду продолжения wink

ChampagneДата: Среда, 28.03.2012, 08:50 | Сообщение # 344
Veuve Clicquot

Статус:

Морской_Котик, спасибо за главу!
Вау, я от Беллы такой выдержки не ожидала - кажется, это ей уже больше ста лет, а не несдержанному Эдварду. Такими темпами ему будет нелегко ее соблазнить...

antoniaДата: Четверг, 29.03.2012, 11:25 | Сообщение # 345
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Странно,а Эдвард чего ожидал?Пышных приветствий?Признаний в любви?Конечно с Карлайлом и Эсми не оч хорошо вышло,но тут её тоже понять можно!

Морской_КотикДата: Четверг, 29.03.2012, 20:06 | Сообщение # 346
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Quote (zloiangel91)
классный фанфик

спасибо большое))

Quote (Mleno4ka)
Так и параноиком стать можно!

ну, не без этого... только если Эдвард - сталкер)))

Quote (Mleno4ka)
Жаль, что он так ничего и не сказал.

вот просто ОЧЕНЬ жаль... зачем звонил, чего хотел? ведь даже ничего не сказал...

Quote (Mleno4ka)
А вот со стороны Беллы все же не правильно было игнорировать Эдварда на собрании. Если уж взялась вести себя так, как будто впервые встретила этого человека (вампира), так веди себя соответствующим образом. А то все это напоминает детский сад…

а как надо было? выслушать его при коллегах? она все-таки учитель, а Эдвард вечно места выбирает и способы, которые Белле оставляют другой, гне лучший выход...

Quote (Mleno4ka)
Так что кому-то из этой парочки придется повзрослеть, иначе они так и не сойдут с этой точки в их отношениях…

или кому то надо по башке настучать)))

Quote (a9ab)
спасибо за новую главку ,очень ждала твоего продолжения. как говорят, чудеса сбываются

Спасибо, я рада за ваше счастье)))

Quote (Ksushenka)
признаюсь честно, что само название данного перевода в вашем замечательном исполнении давно меня заинтриговало, и вот я здесь!!!

спасибо, очень приятно это слышать))

Quote (Ksushenka)
Со стороны Эдварда несколько самонадеянно ожидать, что Белла так быстро падет в его объятия, учитывая тот факт, что она уверена в том, что он ее не любит...

но разве он это понимает?

Quote (Ksushenka)
Не знаю, что нужно сделать Эдварду для того, чтобы Белла поняла, что он любит ее, что совершил ошибку, но точно известно, что одной его настойчивости пока недостаточно, но вот исполнение колыбельной... мне понравилось)

а нужна ли настойчивость?)) он же соблазнять ее собрался... вот колыбельная - да, а настойчивость в соблазнении не катит)

Quote (Ksushenka)
рада, что Джейк счастлив, нашел свою любовь и при этом не забывает о Белле, проявляет к ней заботу и внимание...

и главное, тут нет никакого импринтига, что мне кстати очень нравится...

Quote (Ksushenka)
просто не знаю, что бы Белла делала без него и у кого спрашивала бы совета относительно своих отношений с бывшим сверхъестественным вампиром....

Джейк еще сыграет свою большую роль на данном этапе Беллы))

Quote (вэлла)
Белла такая ранимая,так усердно пытается держать себя в руках,но не возможно обмануть себя саму...Эдвард мне напоминает Элис,такой эмоциональный,спонтанный

Элис?)) я таких сравнений даже не слышала)))

Quote (вэлла)
Уверена,ему точно удастся соблазнить мисс Свон

ну, главное что бы не перестарался))) хотя, тут ему надо соблазнять ее реально... а не преследовать... в классе же тогда ослепить ее получилось же))

Quote (вэлла)
нужно лишь время,ведь как бы Белле не было больно,ее чувства к Эдварду не изменились,даже спустя столько лет!

ну, только если он пересмотрит свою тактику))) сейчас у него не очень получается это..

Quote (вэлла)
Перевод замечательный,подача и адаптация текста ведь зависит только от переводчика,и в этом смысле ты Мастер,я точно знаю

спасибо огромное))) рада тебя тут видеть)))

Quote (вэлла)
В общем я остаюсь ПЧ в этой истории))))))))))если принимаешь

естественно принимаю, как же иначе то)))

Quote (girl_in_a_green_scarf♥)
Эд должен был с самого начала понимать, что вновь завоевать Беллу будет ой как не просто уж больно она упертая.

разве тут упертость Беллы мешает ему вернуть ее? он сам едва ли ее завоевывает...

Может если бы она хотя бы допустила возможность того, что тогда в лесу он ей врал ей бы было проще поверить в то, что сейчас она способна его заинтересовать.

а как? он уехал, шесть лет не связывался с ней и тут приехал и она должна сразу понять, что он ей соврал? тут следующая глава будет как никогда кстати)))

Но, к сожалению все не так просто и мне кажется, это были не первые и не последние их стычки.

ну, все будет зависеть от Эдварда)) если он пересмотрит свои принципы, свои мысли и так далее.. ведь он уже думает о Белле как о его собственности, думая, что она ему что-то уже сейчас должна...

Quote (Candise)
Принимай в ПЧ

добро пожаловать))

Quote (Чушь)
Ооо... Чудно (сарказм) у Эдварда и Беллы получается общаться... Это как "немой сказал глухому". Что же должно произойти, чтобы они смогли объясниться...

вот-вот, точно сказано... мне кажется, Эдвард должен себя и свои мысли пересмотреть, чтобы объясниться..

Quote (Champagne)
Вау, я от Беллы такой выдержки не ожидала - кажется, это ей уже больше ста лет, а не несдержанному Эдварду. Такими темпами ему будет нелегко ее соблазнить...

да уж, Эдвард тут не блещет своим столетним умом... находит ненужные моменты, постоянно подрывает авторитет Беллы... да и не соблазняет вовсе..

Quote (antonia)
Странно,а Эдвард чего ожидал?Пышных приветствий?Признаний в любви?Конечно с Карлайлом и Эсми не оч хорошо вышло,но тут её тоже понять можно!

а вот не понятно чего он ждет... видать и правда что его тут же примут обратно...
но тут следующая глава поможет разобраться в его мыслях странных))

KopuhДата: Четверг, 29.03.2012, 20:56 | Сообщение # 347
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Огромное спасибо за эту главу))
Ох, вот бывает же Эдвард глупым и упрямым. Он должен понимать, что время идет, он не может просто сделать так будто этих лет без него у Беллы небыло... И должен с ней нормально поговорить, а не срываться при других учениках. Его явно не учили соблазнению biggrin

little-beeДата: Пятница, 30.03.2012, 15:56 | Сообщение # 348
adoro

Статус:

Морской_Котик, приветик..надеюсь не против нового пч?
На само деле я не очень люблю альтернативы, так как уж очень мне прикипел маеровский вариант событий. Но вот именно этот перевод мне по душе. Всегда считала, что главная ошибка Эдварда - это все решать за всех. Я бы даже обозвала его трусом, так как он не боролся за свои чувства. Даже одна слеза любимого человека не стоит его спасения.Очень прикольно описана Белла. С одной стороны она и стала другой, но и не превратилась в мстительную обиженную женщину. Будет интересно почитать дальше. Спасибо!
wink wink wink wink wink wink wink

loveletterДата: Суббота, 31.03.2012, 00:17 | Сообщение # 349
Человек

Статус:

Ох, уже завтра!! Поверить не могу!!! С самого утра буду ждать!!

БелренесмиДата: Суббота, 31.03.2012, 10:34 | Сообщение # 350
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо фф превосходный надеюсь что Белла все же поговорит с Эдвардом и простит его жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Под веткой омелы