Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
3 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод Школьной/Студенческой истории
3 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"
2 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Вампиры»
Автор: DQRC Переводчик: Морской Котик Оригинал:http://www.fanfiction.net/s/4425217/1/Seducing_Ms_Swan Разрешение на перевод:получено Рейтинг: R Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: Все авторские права принадлежат Стефани Майер. Это работа созданная поклонником без цели извлечь выгоду или присвоить права. Пейринг: Edward & Bella Предупреждение: Альтернатива после Новолуния. Рассказ содержит гораздо больше агнста, чем предполагает название Саммари: Белла никогда не прыгала со скалы в Новолунии, а, значит, и у Элис никогда не было судьбоносного видение, и Эдвард не возвращался к Белле. Шесть лет спустя Белла, предпринимая над собой усилие, решает начать жить для себя. Теперь она учитель в Рочестере, штат Нью-Йорк. Но что она будет делать, если в ее класс войдет до боли знакомый студент? Оставит ли она это все на профессиональном уровне или старые связи и тайны будут ей только мешать? Статус:ЗАКОНЧЕН Размещение на размещение:НЕ ДАЮ
От переводчика:Если честно, никогда не любила альтернативный сюжет. Тем более большинство сюжетов были, мягко говоря, «не ахти». Эдвард возвращался лет через 80, Белла уже умерла, ему приходится столкнуться с последствиями или с кем-то еще.. Куча агнста и драмы.. Это совершенно иной фик. Для меня хоть он и агнст очень светлый и с веянием раздела «все люди». К тому же у автора потрясающе сохранены характеры героев Стефани. Я надеюсь он вам понравится так же как и мне.
1. Как человек творческий, творить мне помогают в больше степени ваша отдача. Комментарии, внимание к истории и ко мне – всегда будут работать только на вас и для вас. 2. Я категорически не люблю, когда лезут в оригинал. Запретить я этого вам не могу, но настоятельно прошу людей, не уважающих меня и мой труд не спойлерить и не отписываться мне о том, какие вы «умнички, что прочитали оригинал». Я за это по головке не глажу, а, наоборот, очень обижаюсь на людей. 3. Так же не очень люблю, когда мне говорят "я тут все пропустила и две главы сразу прочитала". У всех бывает такое, что не смогли/не прочитали/я выложила раньше... Но я, как человек в нескольку раз сильнее проникающийся фиком, чувствую сильный дискомфорт от того, что предыдущая глава прошла для вас незаметно (хотя мне это не так сильно неприятно), но особенно, что мне об этом говорят... Прочитайте обе, но отпишитесь о последней... Куда лучше будет.. 4. Принцип благодарности. Я, к сожалению, не могу отслеживать всех «невидимок», но я всегда оповещаю о новой главе плюсом в репутацию тех, кто хоть где отписался, а так же всегда плюсую к самым понравившимся комментариям. 5. По поводу частоты глав: я постараюсь переводить на выходных, а выкладывать по понедельникам иногда может быть чаще (по понедельникам и четвергам) - все зависит и от вас и ваших комментариев, которые покажут мне ваше желание :)
Ну, вроде бы и все. Надеюсь, для вас все не будет так уж строго и мы с вами подружимся и вместе насладимся новой историей Беллы и Эдварда.
Всегда ваша, Котя!
Потрясающая, несравненнейшая обложка от Леночки (helenperil)
А еще обложечки от Жени (Cubbu) и от Светочки Ланы
И баннеры от Леры (RebelQueen) и Леночки (helenperil) (если есть желание, вы можете пополнить нашу коллекцию :))
Если вам понравилась история, вы можете разместить у себя в подписи баннер :)
Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:05 | Сообщение # 353
Veuve Clicquot
Статус:
Морской_Котик, спасибо за главу! Эмметт такой молодец, а Эдварду реально стоит пойти на курсы управления гневом для вампиров. Интересно, во что выльется этот разговор, надеюсь, Эдвард будет вежливым...
Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:30 | Сообщение # 354
Keep The Peace
Статус:
Спасибо за новую главу! и за оповещение
Мне, если честно, не кажется, что до Эда дошло все в полном объеме. мало того, чтобы ему все разжевали положили в рот. он должен САМ понять, дойти своим мозгом. может, откопать в недрах себя хоть крупицу мужества и силы, чтобы перестать убегать чуть что. Он сейчас выглядит таким жалким трусом. и все его попытки преследования смехотворны. понятно, что он не опытен, но вроде же весь из себя такой умный, мысли слышит, книги читает... мог бы воспользоваться общепринятыми мерами ухаживания.
Здорово, что ему семья высказала все, может это послужит толчком, что бы собственные мозги заработали. И БРАВО Карлайлу! наконец правильное решение. молодец, что дал отпор и сказал нет.
Интересно, как сложилась встреча между Беллой и Элис с Роуз, ну и, конечно, предстоящий разговор. очень хотелось бы, чтобы Эд сознался во всем, и чтобы Белла УСЛЫШЫЛА его слова.
Дата: Суббота, 31.03.2012, 15:12 | Сообщение # 355
Человек
Статус:
Клубы:
Морской_Котик, спасибо за продолжение. Иногда, Эдвард тупит , но хорошо, что он попытается все исправить Эммет молодец. Поставил Эдварда на место. Жду продолжения
Дата: Суббота, 31.03.2012, 15:17 | Сообщение # 356
Long to live
Статус:
Морской_Котик, спасибо большое за главу) Мне она, без сомнения, очень сильно понравилось!!! Радует, что Каллены перестали идти на поводу у Эдварда, который каждый раз, когда у него возникают проблемы, предпочитает сбежать от них подальше, а не решать, и сказали твердое "нет". Я уверена, что теперь, благодаря вмешательству Эммета, Карлайла и Эсми, Эдвард иначе посмотрит на сложившуюся ситуацию, мозги у него начнут работать иначе, и Эдвард сменит свою тактику и постарается завоевать Беллу. К тому же, если он снова накосячит, то Каллены снова промоют ему мозги и наверняка в полном составе. Что же касается того, что ждет наших героев, то думаю, что Эдвард просто обязан послушаться совета Эсми и поговорить с Беллой не на повышенных тонах, как он в последнее время делал, а нежно и спокойно... Белла же возможно станет более милой по отношению к Эдварду, если узнает о приезде Тани (от Элис, например, с которой они уже общаются). Жду с нетерпением продолжения, Котя!!!
Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:39 | Сообщение # 357
Человек
Статус:
Эдвард раздражает. Кем чёрт возьми он себя возомнил, когда считает, что по первому его свисту вся семья должна срываться с места и уезжать? Так что я очень дажа рада, что на этот раз ему вставили ракету в задницу и отправили прямиком к Белле на переговоры, не забыв упомянуть о том, какой он дебил и придурок. Уф.
Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:56 | Сообщение # 358
"Cogito, ergo sum"
Статус:
Спасибо огромное за главу!) Эммет все-таки огромный молодец, как и остальная семья, что пытаются вправить мозг Эдварду. Сам Эдвард видимо до этого дойти не может. Меня немного бесит, что он считает, что Белла его не любит, раз она сказала это Эсми, а то, что он ей говорил в расчет не принимается, и его любовь должна быть для Беллы как данность, в которой она не сомневается. Интересно, что изменит теперь еще и приезд Тани... Надеюсь, что Эдвард все-таки сможет нормально поговорить с Беллой и объяснить ей свое поведение в прошлом... Жду продолжения)))
Отдых это то, что вы принимаете, когда вы больше не можете принимать то, что вы принимали раньше Эрл Вилсон
Сообщение отредактировал Feikaa - Суббота, 31.03.2012, 16:57
Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:03 | Сообщение # 359
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу Что-то Эдвард совсем разошелся думаю, дальше слов будет уже не хватать, и придется применить физическое воздействие, что бы его в чем-то убедить
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:03 | Сообщение # 361
Верховный маг
Статус:
Что ж, по крайней мере семья образумилась и смогла хоть немного образумить Эдварда. Умея читать мысли он считает свои выводы непогрешимыми и не прислушивается к умным советам. Надеюсь он сумеет поговорить с Беллой и наладить хоть немного отношения, потому что приедет Таня и все еще более осложнится. Спасибо большое!
Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:19 | Сообщение # 362
Человек
Статус:
Спасибо Коть за главу!!! Если честно не понимаю я хода мыслей Эдварда. О чем он вообще думал?? Реально думал, что Белла возьмет и примет его с распростертыми объятиями?? Я надеюсь что его семья действительно вправила ему мозги.. Очень хочется узнать о чем говорили Белла и Элис и почему там еще и Розали была, ведь она не очень любит Беллу.. В общем я наверное только в одном соглашусь: теперь это и моя любимая глава.. Люблю когда гг вот так "учат")))
Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:19 | Сообщение # 363
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
Quote (Champagne)
Эмметт такой молодец, а Эдварду реально стоит пойти на курсы управления гневом для вампиров.
хах, ему еще надо записаться на курсы по соблазнению! а то Эмметт прав, он в этом совсем ничего не смыслит... махает кулаками с закрытыми глазами...
Quote (Champagne)
Интересно, во что выльется этот разговор, надеюсь, Эдвард будет вежливым..
ну, будем надеяться, что Эдвард снова не сорвется)) ведь Эдвард очень много на себя берет))
Quote (sofishunya)
н должен САМ понять, дойти своим мозгом. может, откопать в недрах себя хоть крупицу мужества и силы, чтобы перестать убегать чуть что.
мне кажется, чтобы самому понять Беллу, Эдварду надо услышать ее мысли)) а он их не слышит и отсюда его проблемы...
Quote (sofishunya)
мог бы воспользоваться общепринятыми мерами ухаживания.
ну он наверное думает, что если он не слышит мысли Беллы и иногда не понимает смысла ее действий, то и обычные способы соблазнения не поможет... к тому же, помнишь, как он всегда был удивлен своей способностью "ослеплять"? вот и сейчас он может просто не осознает, как и что надо делать...
Quote (sofishunya)
Интересно, как сложилась встреча между Беллой и Элис с Роуз, ну и, конечно, предстоящий разговор. очень хотелось бы, чтобы Эд сознался во всем, и чтобы Белла УСЛЫШЫЛА его слова.
дальше снова вернемся к Белле, так что все узнаем)))
Quote (Candise)
Иногда, Эдвард тупит dry , но хорошо, что он попытается все исправить
главное чтобы эти попытки увенчались успехом))
Quote (Candise)
Эммет молодец. Поставил Эдварда на место.
и Джаспер тоже молодец.. может и не так импульсивно, как Эмметт, но все таки действенно))
Quote (Ksushenka)
Я уверена, что теперь, благодаря вмешательству Эммета, Карлайла и Эсми, Эдвард иначе посмотрит на сложившуюся ситуацию, мозги у него начнут работать иначе, и Эдвард сменит свою тактику и постарается завоевать Беллу.
главное, чтобы эта тактика действовала и была действительно соблазнением.. хотя Карлайл прав, для начала Эдварду надо быть с Белло хотя бы просто вежливым...
Quote (Ksushenka)
К тому же, если он снова накосячит, то Каллены снова промоют ему мозги и наверняка в полном составе.
точно, ведь еще Элис не знает, что Эдвард соглал Белле... если она узнает, она с него шкуру сдерет XD
Quote (Ksushenka)
Белла же возможно станет более милой по отношению к Эдварду, если узнает о приезде Тани (от Элис, например, с которой они уже общаются).
почему? она же всегда ревновала Эдварда к Тане... вдруг она сейчас подумает, что Таня на правах девушки Эдварда приехала в Рочестер? К тому же, знали о приезде ведь только Карлайл и Эсме... Таня видимо хотела сделать сюрприз Эдварду..
Quote («Giaguaro»)
Кем чёрт возьми он себя возомнил, когда считает, что по первому его свисту вся семья должна срываться с места и уезжать?
вот я тоже не понимаю, почему он думает, что по одному его зову все каждый раз должны были срываться с насиженных мест? Эдвард эгоист до мозга костей, но при этом для себя ничего сделать не может...
Quote (Feikaa)
Меня немного бесит, что он считает, что Белла его не любит, раз она сказала это Эсми, а то, что он ей говорил в расчет не принимается, и его любовь должна быть для Беллы как данность, в которой она не сомневается.
вот тоже правильна мысль... есть над чем подумать.. так же и с его словами... как уехал и сказал что не любит, так нормально, 6 лет не в счет, а каку вернулся, так сразу она должна его принять тут же, будто Белла сама читает мысли..
Quote (Feikaa)
Надеюсь, что Эдвард все-таки сможет нормально поговорить с Беллой и объяснить ей свое поведение в прошлом...
главное, чтобы для Беллы это не стало настоящим шоком, ведь она 6 лет жила с осознанием, что Эдвард ее не любит...
Quote (Ракель)
думаю, дальше слов будет уже не хватать, и придется применить физическое воздействие, что бы его в чем-то убедить
ну если он и слова не понимает.. тут уж реально тогда по башке надовать надо будет...
Quote (libу)
Хорошо, что Каллены раскололи Эда на правду, но как это поможет наладить отношения с Беллой?! Не представляю дальнейший их разговор.
если Эдвард ничего не испортит, то все получится.. но об этом в следующей главе))
Quote (Lenori)
Умея читать мысли он считает свои выводы непогрешимыми и не прислушивается к умным советам.
ну, эгоист чистой воды.. свои мысли непогрешимы, но при этом может решать за других и, не умея читать мысли Беллы, решает за нее и думает о том, о чем хочет думать, при этом не правильно, а то что есть на самом деле не замечает...
Quote (Lenori)
Надеюсь он сумеет поговорить с Беллой и наладить хоть немного отношения, потому что приедет Таня и все еще более осложнится.
да, вот с Таней тут может все стать сложнее... она ведь слова не выбирает.. и чувства Беллы может не пощадить...
Quote (_Mary_)
Если честно не понимаю я хода мыслей Эдварда.
да кто вообще понимает его мысли?
Quote (_Mary_)
Очень хочется узнать о чем говорили Белла и Элис и почему там еще и Розали была, ведь она не очень любит Беллу..
Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:18 | Сообщение # 365
Sarcastic bitch
Статус:
Глава просто потрясающая. Не зря ведь семью считают определяющей человека, и здесь не столько азы воспитания важны, сколько любовь, забота и поддержка. Поистине, Каллены - удивительная семья. Они не родные друг другу, но живут сообща, не смотря на образ жизни, соответствующий их виду. И не смотря на различность их характеров, они все же едины в своих мыслях, не понимаю, почему до Эдварда это так долго не могло дойти? Он серьезно напортачил, такие истерики всегда имеют моментальные последствия, скорее пусть берет себя в руки и решает свои проблемы.
Эммет замечательный. Никогда не считала его глупым, весельчаком - да, беззаботным - да, но исключая моменты, в которые нужно было быть серьезным на 100%, как в ситуации с Джейсом в Сумерках. Он большой молодец, стоит на своем и не боится кинуть в лицо Эдварду всю правду, потому что тот этого заслужил по полной программе по всем пунктам.
*Мне нравится в дополнении у Майер момент, который вырезали из книги, когда Эммет говорил Белле, почему он рад своему вампирству. Уже в нем понятно, что он тот, кто действительно понимал Беллу, почему он всегда поддерживал ее, защищал по-настоящему. Не зря она близка ему, как сестра, как часть его семьи.*
Надеюсь, что это не последнее активное его действо в этом фф, он четче остальных понимает, что нужно делать Эдварду в соблазнении.
Эдвард - жалкий лгун. У меня даже слов корректных нет, чтобы описать, как я зла на него. Его мысли в самом начале главы заставляли мои глаза "вылезать из орбит", я просто в огромном шоке о его действий. Сначала он струсил, бросил человека, который отдал ему свою жизнь, сердце, любовь... и сбежал, обманул семью, докатился до такой псевдо-жалости к самому себе, что чуть не навредил своей семье! Тфу! Ему лучше скорее брать себя в руки, мне не нравится, что он так себя ведет
Еще и Таня эта так невовремя. Надеюсь, что она не принесет проблем в шаткие отношения Эдварда и Беллы. Там, собственно, и отношениями сейчас не пахнет, но она может развалить то, что потихоньку Эдварда начинает строить. По крайней мере, она уже не убежала и ответила ему, она разговаривает с ним. Лед тронулся - а я счастливая и радая
Все Каллены просто невероятные люди, молодцы, правильно они наподдали сыночку, пора поставить его на путь правды и честности. А Эдварду пора перестать быть таким эгоистом, в конце-концов, сколько можно убеждать себя в том, что сам себе придумал и приписал другому человеку?!
Котярик, родной мой, как ты это переводишь? Так все красиво и четко, словно и не перевод с другого языка, а текст из-под пера какого-нибудь литературоведа (я не знаю, как называются люди, пишущие потрясающими оборотами речи и блещущие разнообразием слов русского языка)! В общем... я в огромном шоке! А размер главы?! 13 с чертом листов - ты просто потрясающая! Спасибо тебе! Огромное-преогромное спасибо!
Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:58 | Сообщение # 366
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да... Эдвард немного сошёл с ума. Хоть он и неправ, но мне его даже жаль. Каллен своими же руками разрушил своё счастье, а сейчас сам должен его вернуть. Справедливо Так что Белле напрягаться не стоит. Думаю, теперь они удачно поговорят и он изменит своё глупое решение уехать. Или уже изменил Автор всё же довольно немало изменила героев, делая их более похожими на людей. Хотя Эдварду это не пошло на пользу, в отличии от остальных Они хорошо пытались вернуть ему хоть какую-то рассудительность. Особенно порадовал Эммет. Думаю, я от него без ума даже больше, чем от Эдварда. Хотя в этом произведение это вовсе не удивительно Плохо, что Таня решила нанести визит. Не к добру это. Хотя... Мысли коварные, но она вполне может вызвать ревность у Беллы. Прости, Би, но я искренне желаю, чтобы вы увиделись Большое спасибо за перевод сей замечательной главы! Очень жду продолжения
Проголосуйте пожалуйста за моих Друзей!!!Андрей и Елена,вот тут:http://vk.com/club49063183 там на стенке ОПРОСНИК!Заранее спасибо за оказанную поддержку!!!
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:07 | Сообщение # 369
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу! Меня очень радует то, что есть еще вампиры, которые могут разъяснить ему все, как ребенку, так как во всем что связанно с Беллой, о до жути глуп...
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:50 | Сообщение # 371
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Морской_Котик, приветик!!!Спасибо большое за перевод новой главы!!! По моему у Эдварда поехала крыша Насколько Эммет все на смех поднимает и легко воспринимает и то не смог предвидеть такой реакции Эдварда....Джаспер так вовремя и очень кстати оказался рядом,его дар просто прелесть!!!Что ж теперь все узнали до конца,что сказал Эдвард Белле перед тем как уехать!!!Наставления семьи помогут Эдварду разобраться и принять правильное решение!!!Но просто с Беллой не будет....даже если Эд скажет Белле правду она все равно болезненно воспримет...но терпение,любовь и желание вернуть Беллу поможет Эдварду справиться надеюсь Очень жду продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:59 | Сообщение # 372
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Даа..Эдварду точно нужно нервишки подлечить))Ну,хорошо первый шаг сделан,осталось только Тане приехать и окончательно либо все решить либо еще больше испортить! Спасибо за перевод!
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:37 | Сообщение # 374
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
Quote (LanaLuna11)
Спасибо за главу. Напряженная и насыщенная. Да и тяжелая в придачу для всей семьи. Надеюсь теперь герои поговорят спокойно.
да уж, это им ой как не повредит - просто поговорить..
Quote (Shantanel)
Они не родные друг другу, но живут сообща, не смотря на образ жизни, соответствующий их виду.
ну, они уже сколько лет-то все вместе живут.. добрую сотню.. так что тут не стать семьей с такими то личностями просто нереально!
Quote (Shantanel)
Он серьезно напортачил, такие истерики всегда имеют моментальные последствия, скорее пусть берет себя в руки и решает свои проблемы.
да Эдвард напортачил еще 6 лет назад, когда уехал от Беллы..
Quote (Shantanel)
Он большой молодец, стоит на своем и не боится кинуть в лицо Эдварду всю правду, потому что тот этого заслужил по полной программе по всем пунктам.
поэтому он мне всегда и нравился... всегда говорит что думает, ничего не боится и порой попадает своими словами в такое яблочко, что и лучше не придумаешь...
Quote (Shantanel)
Уже в нем понятно, что он тот, кто действительно понимал Беллу, почему он всегда поддерживал ее, защищал по-настоящему. Не зря она близка ему, как сестра, как часть его семьи.
мне кажется ему было просто легче смотреть на бессмертие, чем Эдварду... он как бы смирился с этой же учестью для Беллы, в отличие от Эдварда... да и плюс, относится к этому не как маниакально боящийся жажды и все такого...
Quote (Shantanel)
Надеюсь, что это не последнее активное его действо в этом фф, он четче остальных понимает, что нужно делать Эдварду в соблазнении.
ну, в крайнем случае Эмметт ему еще раз наваляет)))
Quote (Shantanel)
Сначала он струсил, бросил человека, который отдал ему свою жизнь, сердце, любовь... и сбежал, обманул семью, докатился до такой псевдо-жалости к самому себе, что чуть не навредил своей семье! Тфу!
а самое главное, что он сам этого не понимает ведь! и ведь варится же в собственной жалости, типа думает о других, а на самом деле ни о ком он не думает...
Quote (Shantanel)
Надеюсь, что она не принесет проблем в шаткие отношения Эдварда и Беллы.
ну, если Эдвард хотя бы создаст иллюзию отношений, если заставит Беллу поверить ему, убедит ее, заслужит ее доверие и уважение, тогда может и не принесет... но после 6 лет возможно ли это за один вечер?
Quote (Shantanel)
По крайней мере, она уже не убежала и ответила ему, она разговаривает с ним. Лед тронулся - а я счастливая и радая
да уж, смотри как бы в следующей главе тебе снова не хотелось бы Эдварду по башке надавать)))
Quote (Shantanel)
А Эдварду пора перестать быть таким эгоистом, в конце-концов, сколько можно убеждать себя в том, что сам себе придумал и приписал другому человеку?!
в конце концов он сам 6 лет назад хотел чтобы Белла поверила в его нелюбовь к нему, а теперь вернулся и требует обратного, будто и не говорил ей что не любит ее...
Quote (Shantanel)
Котярик, родной мой, как ты это переводишь? Так все красиво и четко, словно и не перевод с другого языка, а текст из-под пера какого-нибудь литературоведа
спасибо огромное, зай! мне это так приятно слышать, ты себе просто не представляешь!
Quote (olichkaolunya)
Каллен своими же руками разрушил своё счастье, а сейчас сам должен его вернуть. Справедливо
правильно, все по справедливости))) любишь кататься, люби и саночки возить)))
Quote (olichkaolunya)
Думаю, теперь они удачно поговорят и он изменит своё глупое решение уехать. Или уже изменил
решение то он изменил, а вот изменил ли поведение - узнаем дальше))) потому как поговорить ему с Беллой придется очень аккуратно))) а с его то характеров и собственничеством)))
Quote (olichkaolunya)
Автор всё же довольно немало изменила героев, делая их более похожими на людей. Хотя Эдварду это не пошло на пользу, в отличии от остальных
ну, мне кажется нельзя не измениться за 6 лет... они оба изрядно поварились в собственной жалости, боли и страданиях... оба думали хуже о другом... в общем было много причин им измениться... а иначе где смысл развития?))))
Quote (olichkaolunya)
Особенно порадовал Эммет. Думаю, я от него без ума даже больше, чем от Эдварда. Хотя в этом произведение это вовсе не удивительно
да, Эмметт тут молодца))) то идею про соблазнение подкинул, теперь навалял по полной))) отличный брат)) как для Эдварда, так и для Беллы)))
Quote (olichkaolunya)
Мысли коварные, но она вполне может вызвать ревность у Беллы. Прости, Би, но я искренне желаю, чтобы вы увиделись
оооо бедная Белла))) такими темпами она умрет не только от неразделенных чувств к Эдварду, но и от ревности)))) ведь она же не видела еще Таню, насколько мне помнится из первой книги)))) шок будет большим)))
Quote (olichkaolunya)
Большое спасибо за перевод сей замечательной главы! Очень жду продолжения
и тебе огромное спасибо за отзыв))) надеюсь неделя эта пролетит быстро)))
Quote (Lenusi86)
очень заинтересовала история!я в чт!!!!
Добро пожаловать к нам)))
Quote (S_vet_A)
Вот теперь сижу и млею)) спасибо за продку smile Ох, может Таня как-то поможет этим двоим?
спасибо))) как бы Таня все не испортила...
Quote (Kopuh)
Меня очень радует то, что есть еще вампиры, которые могут разъяснить ему все, как ребенку, так как во всем что связанно с Беллой, о до жути глуп...
ну, все таки они его семья... к тому же, они все потеряли Беллу, не только Эдвард..
Quote (vampire666)
Что он вообще делал эти 3 недели? в окно слабо было залезть? dry так бы и узнал проее чувства. Она де все-таки во сне говорит
вот да, странно, что он так не сделал... ведь мог как и тогда забраться.. или он типа повзрослел и в такие игры не играет? знает ведь что Белла во сне как на духу все расскажет... хотя, тут ведь говорилось, что она окна закрывала... может Эдвард приходил но побоялся разбудить если взломает окно или потом оставить за собой след, что приходил... тогда бы к проблемам в школе прибавились проблемы бы с полицией ахахаха
Quote (вэлла)
Насколько Эммет все на смех поднимает и легко воспринимает и то не смог предвидеть такой реакции Эдварда....Джаспер так вовремя и очень кстати оказался рядом,его дар просто прелесть!!!
да тут вообще вся семья была в шоке от такого поступка Эдварда 6 лет назад.. да и сейчас тоже напортачил))) Джаспер тут тоже молодец... они с Эмметтом как две крайности, один пылкий, другой спокойный - все разъяснили Эдварду..
Quote (вэлла)
Но просто с Беллой не будет....даже если Эд скажет Белле правду она все равно болезненно воспримет...но терпение,любовь и желание вернуть Беллу поможет Эдварду справиться
да уж, после стольких лет просто ничего не может быть))) главное, не как она воспримет, а чтобы поверила Эдварду, ведь это самое главное.. она и себя убедить порой не может...
Quote (antonia)
Ну,хорошо первый шаг сделан,осталось только Тане приехать и окончательно либо все решить либо еще больше испортить!
ну, для начала надо Эдварду некий фундамент заложить))) а то Тане тогда нечего будет рушить или укреплять)))
Quote (Maryy85)
Ну,я очень рада,что его семья немного вправила ему мозги.Надо было ему все же и наподдать еще. Посмотрим,что он теперь будет делать
а точнее, посмотрим, что он дальше испортит)))) и за что его семья снова ему должна будет мозги вправлять, так?))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ