Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Соблазнить мисс Свон
Морской_КотикДата: Четверг, 17.11.2011, 15:39 | Сообщение # 1
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

3 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод Школьной/Студенческой истории

3 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"

2 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Вампиры»

Автор: DQRC
Переводчик: Морской Котик
Оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4425217/1/Seducing_Ms_Swan
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Angst
Дисклеймер: Все авторские права принадлежат Стефани Майер. Это работа созданная поклонником без цели извлечь выгоду или присвоить права.
Пейринг: Edward & Bella
Предупреждение: Альтернатива после Новолуния. Рассказ содержит гораздо больше агнста, чем предполагает название
Саммари: Белла никогда не прыгала со скалы в Новолунии, а, значит, и у Элис никогда не было судьбоносного видение, и Эдвард не возвращался к Белле. Шесть лет спустя Белла, предпринимая над собой усилие, решает начать жить для себя. Теперь она учитель в Рочестере, штат Нью-Йорк. Но что она будет делать, если в ее класс войдет до боли знакомый студент? Оставит ли она это все на профессиональном уровне или старые связи и тайны будут ей только мешать?
Статус: ЗАКОНЧЕН
Размещение на размещение: НЕ ДАЮ

От переводчика: Если честно, никогда не любила альтернативный сюжет. Тем более большинство сюжетов были, мягко говоря, «не ахти». Эдвард возвращался лет через 80, Белла уже умерла, ему приходится столкнуться с последствиями или с кем-то еще.. Куча агнста и драмы.. Это совершенно иной фик. Для меня хоть он и агнст очень светлый и с веянием раздела «все люди». К тому же у автора потрясающе сохранены характеры героев Стефани. Я надеюсь он вам понравится так же как и мне.

Ну, вроде бы и все. Надеюсь, для вас все не будет так уж строго и мы с вами подружимся и вместе насладимся новой историей Беллы и Эдварда.
Всегда ваша, Котя!

Потрясающая, несравненнейшая обложка от Леночки (helenperil)

Если вам понравилась история, вы можете разместить у себя в подписи баннер :)

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/112-9754-1][img]http://www.x-lines.ru/icp/jkW12/3d81ee/1/40/RsoblaznitxPRmissPRsvon.png[/img][/url]

Глава 1. Встреча
Глава 2. Миссис Робинсон
Глава 3. Белые Стены
Глава 4. Сибирь
Глава 5. Колыбельная
Глава 6. Страх
Глава 7. Мотоциклы
Глава 8. Инсинуация
Глава 9. Руки в крови
Глава 10. ОБОРОТНИ!
Глава 11. Правда
Глава 12. Гонка со временем
Глава 13. Повезло
Глава 14. Вожак
Глава 15. Война в Комнате Ожидания
Глава 16. Контроль
Глава 17. Окончание
Глава 18. Призраки
Глава 19. Крещение
Глава 20. Дорогой Эдвард
Глава 21. Начало
Эпилог

Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 15.06.2013, 09:25

М_Э_Б_У_К_ХДата: Вторник, 10.04.2012, 00:57 | Сообщение # 401
Citius, altius, fortius!

Статус:

Quote (Морской_Котик)
это вообще или у меня?

У тебя) Ну и на ТР есть ещё несколько, но у них свой стиль перевода))
Quote (Морской_Котик)
ну не знаю, я лично ее оправдываю)))) ведь по сути дела, в своей манере, как она умеет, она таки повлияла на Эдварда)) сказала дельную вещь, которая заставила его остановится и не уезжать.

Вот за это её и стоит любить. Несмотря ни на что, какими бы словами она это не сказала, она зачастую оказывается права
Quote (Морской_Котик)
но не списывай Джейка со счетов раньше времени)) он еще сыграет свою роль в этом фике.. как я сказала, у Беллы есть прошлое, от которого Эдварду не уйти... и это гораздо хуже чем простой его уход от Беллы..

Так, здесь сейчас, чувствую, та-акие спойлеры пойдут! Думаю, эту часть разговора лучше свернуть и подождать, пока это не случиться, чтобы другим не портить впечатления от прочтения)))
Quote (Морской_Котик)
М_Э_Б_У_К_Х, спасибо тебе за прекрасный разговор, за диалог и дискуссию))) я ооочень ценю и уважаю (не говорю про люблю и обожаю))) комментарии, вот так дающие толчок на обсуждение чего-либо.. не подумай, что это препирательство или спор, где я настаиваю на своей точке зрения как истинно верной.. мне действительно приятно и интересно обсудить с читателями спорные моменты, объяснить, если что не понятно..
в общем, спасибо еще раз и не принимай это как наезд или еще что подобное)))

Нет, что ты, я и не воспринимала наш разговор как препирательства! Наоборот, я очень-очень люблю пообщаться, обсудить, потому что всегда есть возможность узнать новое, найти маленький намёк на спойлер *хах*, узнать, где ты прав, а где не прав и просто хорошо поговорить, познакомиться с автором (ну или в нашем случае с переводчиком). С тобой очень приятно общаться))[/color]

Морской_КотикДата: Вторник, 10.04.2012, 08:40 | Сообщение # 402
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Так, здесь сейчас, чувствую, та-акие спойлеры пойдут! Думаю, эту часть разговора лучше свернуть и подождать, пока это не случиться, чтобы другим не портить впечатления от прочтения)))

хехе, от меня спойлеров больших не дождетесь)))) только намек на них, я люблю дразниться)))

ღSolarღДата: Вторник, 10.04.2012, 17:58 | Сообщение # 403
Старейшина

Статус:

Морской_Котик, большое тебе спасибо за перевод новой главы! Соглашусь с тобой, действительно хорошая глава получилась! Каллены все правильно говорили Эдварду, и ему бы следовало давным-давно понять, что Белла на самом деле всерьез восприняла его слова, и из них двоих только для него в них не было правды. Да и вообще он ведет себя как-то совсем по-детски ему вроде сто с хвостиком, а порой кажется, что это всего лишь число, а на самом деле ему максимум пятнадцать. Им многое еще предстоит выяснить и узнать друг о друге, но начинать явно не стоит с препирательств и преследований. Надеюсь, что хотя бы в этом начавшемся разговоре у них получиться найти точки для соприкосновения!
Морской_Котик, большое тебе спасибо за перевод и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения! Удачи!

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

Из@бельДата: Вторник, 10.04.2012, 18:23 | Сообщение # 404
DJ Violet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень рада находке такого прекрасного рассказа.
Характер Эдварда не похож на подленник, но он очень классный.
Столько страсти, емоций.
Ох с каждрй главой надееешься что вот вот и они помиряться а все становиться еще хуже. Это очень подогревает интерес.
Принимай в печенюшки.
С нетерпением жду проду)

AlucyaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:14 | Сообщение # 405
Оборотень

Статус:

Морской_Котик. только что прочитала первую главу. Мне очень понравилось! smile Неожиданно и многообещающе!
Принимай в ПЧ!

АнгелочикДата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:31 | Сообщение # 406
Человек

Статус:

когда же появиться главка cry

мммммрусяяяДата: Вторник, 17.04.2012, 01:17 | Сообщение # 407
Эльф

Статус:

Клубы:

Потрясающий фик! Начала читать и не смогла остановиться!
Читала фики с такой идеей, но ни один из них не заинтересовал меня и не понраился мне настолько как этот!
Если никто не против то я ПЧ!
Ждем продолжения!
И спасибо за замечательный перевод! biggrin

JaejaeДата: Вторник, 17.04.2012, 10:34 | Сообщение # 408
Человек

Статус:

Клубы:

Zvuchit ochen6 interesno! Budu chitat6 s udovolstviem. Spasibo za perevod! smile smile smile

MaierДата: Вторник, 17.04.2012, 21:35 | Сообщение # 409
Человек

Статус:

Клубы:

Меня СОБЛАЗНИЛО wink название твоего фика и прочитав саммари я очень обрадовалась, что могу снова погрузиться в мир Эдварда и Беллы, пусть даже с другим развитием событий! Благодарю за перевод! Тут же прочитала все 6 глав, с нетерпением буду ждать продолжение! Становлюсь ПЧ

ИзоДата: Среда, 18.04.2012, 16:20 | Сообщение # 410
Эльфийская принцесса

Статус:

Примете в ПЧ! Очень интересный перевод. Спасибо! smile

Подпись пользователя
Вечность-это только начало.

Vero_NikaДата: Среда, 18.04.2012, 20:06 | Сообщение # 411
Старейшина

Статус:

Я в восторге от этого Фанфика,очень клёвыйВозьми меня в ПЧ.

AlucyaДата: Пятница, 20.04.2012, 20:47 | Сообщение # 412
Оборотень

Статус:

Котя, тук-тук!!! wink
История прекрасная, поэтому так не терпится узнать как пройдет их встреча, не наломают ли они дров еще больше?
С нетерпением жду продолжения! bye

Морской_КотикДата: Суббота, 21.04.2012, 09:26 | Сообщение # 413
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Quote (girl_in_a_green_scarf♥)
ему бы следовало давным-давно понять, что Белла на самом деле всерьез восприняла его слова, и из них двоих только для него в них не было правды.

да уж, но ведь Эдвард всегда считал свои слова истинно верными для всех и вся, будто все, а не только он умеет читать мысли..

Да и вообще он ведет себя как-то совсем по-детски ему вроде сто с хвостиком, а порой кажется, что это всего лишь число, а на самом деле ему максимум пятнадцать.

мне кажется это только с Беллой так))) как он говорил - она иррациональная составляющая его жизни)))

Надеюсь, что хотя бы в этом начавшемся разговоре у них получиться найти точки для соприкосновения!

думаю, тебе понравится этот разговор wink

Quote (Из@бель)
Характер Эдварда не похож на подленник, но он очень классный.

ну, понятное дело что это не Майеровский Эдвард, прошло ведь 6 лет с событий в книге... он изменился и много в его восприятии поменялось..

Quote (Alucya)
Морской_Котик. только что прочитала первую главу. Мне очень понравилось! smile Неожиданно и многообещающе!

спасибо, добро пожаловать и надеюсь и дальше будет так же интересно))

Quote (Ангелочик)
когда же появиться главка

скоро, очень скоро)

Quote (мммммрусяяя)
Читала фики с такой идеей, но ни один из них не заинтересовал меня и не понраился мне настолько как этот!

спасибо)) надеюсь, фик и мой перевод и дальше не разочаруют))

Quote (Jaejae)
Zvuchit ochen6 interesno! Budu chitat6 s udovolstviem. Spasibo za perevod!

не за что)) и добро пожаловать к нам))

Quote (Maier)
Меня СОБЛАЗНИЛО wink название твоего фика и прочитав саммари я очень обрадовалась, что могу снова погрузиться в мир Эдварда и Беллы, пусть даже с другим развитием событий! Благодарю за перевод! Тут же прочитала все 6 глав, с нетерпением буду ждать продолжение! Становлюсь ПЧ

спасибо))) добро пожаловать)) а название и правда соблазнительное wink

Quote (Изо)
Примете в ПЧ! Очень интересный перевод. Спасибо!

с удовольствием)) добро пожаловать))

Quote (Vero_Nika)
Я в восторге от этого Фанфика,очень клёвыйВозьми меня в ПЧ.

берем)) добро пожаловать))

Quote (Alucya)
История прекрасная, поэтому так не терпится узнать как пройдет их встреча, не наломают ли они дров еще больше?

скоро узнаем)))

LanaLuna11Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:58 | Сообщение # 414
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Хочется узнать что дальше, ведь Белла Эдварду весь мозг вынесла biggrin

RozeДата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:45 | Сообщение # 415
Оборотень

Статус:

Принимай в ПЧ!)))

loya-hrustalikДата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:50 | Сообщение # 416
Человек

Статус:

Морской_Котик, прими в ПЧ плиз!!! happy happy happy

ЛисаHOSTДата: Понедельник, 23.04.2012, 01:45 | Сообщение # 417
Старейшина

Статус:

надеюсь что это невсе

Морской_КотикДата: Понедельник, 23.04.2012, 01:51 | Сообщение # 418
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Quote (LanaLuna11)
Хочется узнать что дальше, ведь Белла Эдварду весь мозг вынесла

по моему Эдвард и без Беллы прекрасно справляется с задачей "вынести себе мозг" biggrin

Quote (Roze)
Принимай в ПЧ!)))

Принимаю))) Добро пожаловать)))

Quote (loya-hrustalik)
Морской_Котик, прими в ПЧ плиз!!!

С удовольствием))) Милости прошу)))

Quote (ЛисаHOST)
надеюсь что это невсе

в плане "не все"?

Sheva6020Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:20 | Сообщение # 419
Оборотень

Статус:

Очень понравилась история! Большое спасибо за перевод!)

irssanДата: Понедельник, 23.04.2012, 23:11 | Сообщение # 420
Эльф

Статус:

прочла 6 глав.. вау! мне очень нравиться сюжет! спасибо за Ваш труд! с нетерпением жду дальнейших переводов или где-то уже есть выкладка продолжения?

♥РиНа♥Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:08 | Сообщение # 421
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет, можно в ПЧ?
Очень зацепила это история)
я то же не очень отношусь к альтернативным история, наверно потому что не находила, хорошо написанную и с хорошей идеей )
Но в этой истории что то есть, зачитываешься и ненароком проскальзывает мысль что эта история написана Стефани.
Спасибо за такой хороший и качественный перевод)

Подпись пользователя
Детство заканчивается когда на детской площадке на тебя все странно смотрят...

MassunyaДата: Среда, 25.04.2012, 14:51 | Сообщение # 422
Колдун

Статус:

Я очень рада что попала на этот перевод! История СУПЕР! Перевод ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Принимай в ПЧ! biggrin

Морской_КотикДата: Четверг, 26.04.2012, 22:53 | Сообщение # 423
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Quote (Sheva6020)
Очень понравилась история! Большое спасибо за перевод!)

спасибо и вам за проявленный интерес))))

Quote (irssan)
прочла 6 глав.. вау! мне очень нравиться сюжет! спасибо за Ваш труд! с нетерпением жду дальнейших переводов или где-то уже есть выкладка продолжения?

спасибо))
переводы другие мои, если вы это имеете в виду, можно найти на моей страничке...
а на счет продолжения этого перевода, он выкладывается только тут и продолжение появится в ближайшее время (возможно уже в конце этой недели)

Quote (♥РиНа♥)
Привет, можно в ПЧ?

конечно можно))))

Quote (♥РиНа♥)
Но в этой истории что то есть, зачитываешься и ненароком проскальзывает мысль что эта история написана Стефани.
Спасибо за такой хороший и качественный перевод)

спасибо за столь высокую оценку)) согласна, здесь очень похоже на стиль Стефани.. и герои тоже..

Quote (Massunya)
Я очень рада что попала на этот перевод! История СУПЕР! Перевод ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Принимай в ПЧ! biggrin

спасибо огромное)) добро пожаловать))

чернотаДата: Пятница, 27.04.2012, 16:48 | Сообщение # 424
Человек

Статус:

Спасибо за то, что переводишь! Я обожаю этот рассказ!
Я здесь новенькая, happy ,надеюсь примите... biggrin

kalina18Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:19 | Сообщение # 425
Колдун

Статус:

Очень хочется в ПЧ!! От 6-ти глав просто в восторге. Хороший сюжет и отличный перевод! Читается очень легко (ни топоров, ни сучков) Спасибо!
(потираю ручки в нетерпении, жду проды)

Поиск:

альтернатива Новолуния