Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
3 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод Школьной/Студенческой истории
3 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"
2 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Вампиры»
Автор: DQRC Переводчик: Морской Котик Оригинал:http://www.fanfiction.net/s/4425217/1/Seducing_Ms_Swan Разрешение на перевод:получено Рейтинг: R Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: Все авторские права принадлежат Стефани Майер. Это работа созданная поклонником без цели извлечь выгоду или присвоить права. Пейринг: Edward & Bella Предупреждение: Альтернатива после Новолуния. Рассказ содержит гораздо больше агнста, чем предполагает название Саммари: Белла никогда не прыгала со скалы в Новолунии, а, значит, и у Элис никогда не было судьбоносного видение, и Эдвард не возвращался к Белле. Шесть лет спустя Белла, предпринимая над собой усилие, решает начать жить для себя. Теперь она учитель в Рочестере, штат Нью-Йорк. Но что она будет делать, если в ее класс войдет до боли знакомый студент? Оставит ли она это все на профессиональном уровне или старые связи и тайны будут ей только мешать? Статус:ЗАКОНЧЕН Размещение на размещение:НЕ ДАЮ
От переводчика:Если честно, никогда не любила альтернативный сюжет. Тем более большинство сюжетов были, мягко говоря, «не ахти». Эдвард возвращался лет через 80, Белла уже умерла, ему приходится столкнуться с последствиями или с кем-то еще.. Куча агнста и драмы.. Это совершенно иной фик. Для меня хоть он и агнст очень светлый и с веянием раздела «все люди». К тому же у автора потрясающе сохранены характеры героев Стефани. Я надеюсь он вам понравится так же как и мне.
1. Как человек творческий, творить мне помогают в больше степени ваша отдача. Комментарии, внимание к истории и ко мне – всегда будут работать только на вас и для вас. 2. Я категорически не люблю, когда лезут в оригинал. Запретить я этого вам не могу, но настоятельно прошу людей, не уважающих меня и мой труд не спойлерить и не отписываться мне о том, какие вы «умнички, что прочитали оригинал». Я за это по головке не глажу, а, наоборот, очень обижаюсь на людей. 3. Так же не очень люблю, когда мне говорят "я тут все пропустила и две главы сразу прочитала". У всех бывает такое, что не смогли/не прочитали/я выложила раньше... Но я, как человек в нескольку раз сильнее проникающийся фиком, чувствую сильный дискомфорт от того, что предыдущая глава прошла для вас незаметно (хотя мне это не так сильно неприятно), но особенно, что мне об этом говорят... Прочитайте обе, но отпишитесь о последней... Куда лучше будет.. 4. Принцип благодарности. Я, к сожалению, не могу отслеживать всех «невидимок», но я всегда оповещаю о новой главе плюсом в репутацию тех, кто хоть где отписался, а так же всегда плюсую к самым понравившимся комментариям. 5. По поводу частоты глав: я постараюсь переводить на выходных, а выкладывать по понедельникам иногда может быть чаще (по понедельникам и четвергам) - все зависит и от вас и ваших комментариев, которые покажут мне ваше желание :)
Ну, вроде бы и все. Надеюсь, для вас все не будет так уж строго и мы с вами подружимся и вместе насладимся новой историей Беллы и Эдварда.
Всегда ваша, Котя!
Потрясающая, несравненнейшая обложка от Леночки (helenperil)
А еще обложечки от Жени (Cubbu) и от Светочки Ланы
И баннеры от Леры (RebelQueen) и Леночки (helenperil) (если есть желание, вы можете пополнить нашу коллекцию :))
Если вам понравилась история, вы можете разместить у себя в подписи баннер :)
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:57 | Сообщение # 401
Citius, altius, fortius!
Статус:
Quote (Морской_Котик)
это вообще или у меня?
У тебя) Ну и на ТР есть ещё несколько, но у них свой стиль перевода))
Quote (Морской_Котик)
ну не знаю, я лично ее оправдываю)))) ведь по сути дела, в своей манере, как она умеет, она таки повлияла на Эдварда)) сказала дельную вещь, которая заставила его остановится и не уезжать.
Вот за это её и стоит любить. Несмотря ни на что, какими бы словами она это не сказала, она зачастую оказывается права
Quote (Морской_Котик)
но не списывай Джейка со счетов раньше времени)) он еще сыграет свою роль в этом фике.. как я сказала, у Беллы есть прошлое, от которого Эдварду не уйти... и это гораздо хуже чем простой его уход от Беллы..
Так, здесь сейчас, чувствую, та-акие спойлеры пойдут! Думаю, эту часть разговора лучше свернуть и подождать, пока это не случиться, чтобы другим не портить впечатления от прочтения)))
Quote (Морской_Котик)
М_Э_Б_У_К_Х, спасибо тебе за прекрасный разговор, за диалог и дискуссию))) я ооочень ценю и уважаю (не говорю про люблю и обожаю))) комментарии, вот так дающие толчок на обсуждение чего-либо.. не подумай, что это препирательство или спор, где я настаиваю на своей точке зрения как истинно верной.. мне действительно приятно и интересно обсудить с читателями спорные моменты, объяснить, если что не понятно.. в общем, спасибо еще раз и не принимай это как наезд или еще что подобное)))
Нет, что ты, я и не воспринимала наш разговор как препирательства! Наоборот, я очень-очень люблю пообщаться, обсудить, потому что всегда есть возможность узнать новое, найти маленький намёк на спойлер *хах*, узнать, где ты прав, а где не прав и просто хорошо поговорить, познакомиться с автором (ну или в нашем случае с переводчиком). С тобой очень приятно общаться))[/color]
Дата: Вторник, 10.04.2012, 08:40 | Сообщение # 402
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Так, здесь сейчас, чувствую, та-акие спойлеры пойдут! Думаю, эту часть разговора лучше свернуть и подождать, пока это не случиться, чтобы другим не портить впечатления от прочтения)))
хехе, от меня спойлеров больших не дождетесь)))) только намек на них, я люблю дразниться)))
Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:58 | Сообщение # 403
Старейшина
Статус:
Морской_Котик, большое тебе спасибо за перевод новой главы! Соглашусь с тобой, действительно хорошая глава получилась! Каллены все правильно говорили Эдварду, и ему бы следовало давным-давно понять, что Белла на самом деле всерьез восприняла его слова, и из них двоих только для него в них не было правды. Да и вообще он ведет себя как-то совсем по-детски ему вроде сто с хвостиком, а порой кажется, что это всего лишь число, а на самом деле ему максимум пятнадцать. Им многое еще предстоит выяснить и узнать друг о друге, но начинать явно не стоит с препирательств и преследований. Надеюсь, что хотя бы в этом начавшемся разговоре у них получиться найти точки для соприкосновения! Морской_Котик, большое тебе спасибо за перевод и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения! Удачи!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:23 | Сообщение # 404
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень рада находке такого прекрасного рассказа. Характер Эдварда не похож на подленник, но он очень классный. Столько страсти, емоций. Ох с каждрй главой надееешься что вот вот и они помиряться а все становиться еще хуже. Это очень подогревает интерес. Принимай в печенюшки. С нетерпением жду проду)
Дата: Вторник, 17.04.2012, 01:17 | Сообщение # 407
Эльф
Статус:
Клубы:
Потрясающий фик! Начала читать и не смогла остановиться! Читала фики с такой идеей, но ни один из них не заинтересовал меня и не понраился мне настолько как этот! Если никто не против то я ПЧ! Ждем продолжения! И спасибо за замечательный перевод!
Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:35 | Сообщение # 409
Человек
Статус:
Клубы:
Меня СОБЛАЗНИЛО название твоего фика и прочитав саммари я очень обрадовалась, что могу снова погрузиться в мир Эдварда и Беллы, пусть даже с другим развитием событий! Благодарю за перевод! Тут же прочитала все 6 глав, с нетерпением буду ждать продолжение! Становлюсь ПЧ
Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:47 | Сообщение # 412
Оборотень
Статус:
Котя, тук-тук!!! История прекрасная, поэтому так не терпится узнать как пройдет их встреча, не наломают ли они дров еще больше? С нетерпением жду продолжения!
Дата: Суббота, 21.04.2012, 09:26 | Сообщение # 413
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
Quote (girl_in_a_green_scarf♥)
ему бы следовало давным-давно понять, что Белла на самом деле всерьез восприняла его слова, и из них двоих только для него в них не было правды.
да уж, но ведь Эдвард всегда считал свои слова истинно верными для всех и вся, будто все, а не только он умеет читать мысли..
Да и вообще он ведет себя как-то совсем по-детски ему вроде сто с хвостиком, а порой кажется, что это всего лишь число, а на самом деле ему максимум пятнадцать.
мне кажется это только с Беллой так))) как он говорил - она иррациональная составляющая его жизни)))
Надеюсь, что хотя бы в этом начавшемся разговоре у них получиться найти точки для соприкосновения!
думаю, тебе понравится этот разговор
Quote (Из@бель)
Характер Эдварда не похож на подленник, но он очень классный.
ну, понятное дело что это не Майеровский Эдвард, прошло ведь 6 лет с событий в книге... он изменился и много в его восприятии поменялось..
Quote (Alucya)
Морской_Котик. только что прочитала первую главу. Мне очень понравилось! smile Неожиданно и многообещающе!
спасибо, добро пожаловать и надеюсь и дальше будет так же интересно))
Quote (Ангелочик)
когда же появиться главка
скоро, очень скоро)
Quote (мммммрусяяя)
Читала фики с такой идеей, но ни один из них не заинтересовал меня и не понраился мне настолько как этот!
спасибо)) надеюсь, фик и мой перевод и дальше не разочаруют))
Quote (Jaejae)
Zvuchit ochen6 interesno! Budu chitat6 s udovolstviem. Spasibo za perevod!
не за что)) и добро пожаловать к нам))
Quote (Maier)
Меня СОБЛАЗНИЛО wink название твоего фика и прочитав саммари я очень обрадовалась, что могу снова погрузиться в мир Эдварда и Беллы, пусть даже с другим развитием событий! Благодарю за перевод! Тут же прочитала все 6 глав, с нетерпением буду ждать продолжение! Становлюсь ПЧ
спасибо))) добро пожаловать)) а название и правда соблазнительное
Quote (Изо)
Примете в ПЧ! Очень интересный перевод. Спасибо!
с удовольствием)) добро пожаловать))
Quote (Vero_Nika)
Я в восторге от этого Фанфика,очень клёвыйВозьми меня в ПЧ.
берем)) добро пожаловать))
Quote (Alucya)
История прекрасная, поэтому так не терпится узнать как пройдет их встреча, не наломают ли они дров еще больше?
Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:08 | Сообщение # 421
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет, можно в ПЧ? Очень зацепила это история) я то же не очень отношусь к альтернативным история, наверно потому что не находила, хорошо написанную и с хорошей идеей ) Но в этой истории что то есть, зачитываешься и ненароком проскальзывает мысль что эта история написана Стефани. Спасибо за такой хороший и качественный перевод)
Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:53 | Сообщение # 423
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
Quote (Sheva6020)
Очень понравилась история! Большое спасибо за перевод!)
спасибо и вам за проявленный интерес))))
Quote (irssan)
прочла 6 глав.. вау! мне очень нравиться сюжет! спасибо за Ваш труд! с нетерпением жду дальнейших переводов или где-то уже есть выкладка продолжения?
спасибо)) переводы другие мои, если вы это имеете в виду, можно найти на моей страничке... а на счет продолжения этого перевода, он выкладывается только тут и продолжение появится в ближайшее время (возможно уже в конце этой недели)
Quote (♥РиНа♥)
Привет, можно в ПЧ?
конечно можно))))
Quote (♥РиНа♥)
Но в этой истории что то есть, зачитываешься и ненароком проскальзывает мысль что эта история написана Стефани. Спасибо за такой хороший и качественный перевод)
спасибо за столь высокую оценку)) согласна, здесь очень похоже на стиль Стефани.. и герои тоже..
Quote (Massunya)
Я очень рада что попала на этот перевод! История СУПЕР! Перевод ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Принимай в ПЧ! biggrin
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:19 | Сообщение # 425
Колдун
Статус:
Очень хочется в ПЧ!! От 6-ти глав просто в восторге. Хороший сюжет и отличный перевод! Читается очень легко (ни топоров, ни сучков) Спасибо! (потираю ручки в нетерпении, жду проды)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ