Вечный Восход
|
|
|
|
|
knopka:) | Дата: Среда, 13.07.2011, 00:39 | Сообщение # 2151 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое за новую главу! Совершенно согласна с бетой: где же описания это "изучения неизвестного"? Ну хотя бы маленький кусочек..намек..эх..Интересно, а будет ли это описано в медовом месяце? Совершенно не радует приход Вольтури( Хоть и понимаешь заранее по названию глав, что что-то подобное должно произойти, но морально что ли не готов..как я рая фанатка хэппи эндов, мне так и хочется, чтоб все прошло как по маслу)
|
|
|
|
|
Миравия | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:38 | Сообщение # 2153 |
Lost in dreams
Статус:
|
Автору - спасибо. Бетам, как всегда, зачет)))))
Нафих Вольтури, еще таким составом..... ммм....
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Среда, 13.07.2011, 02:05 | Сообщение # 2154 |
Человек
Статус:
|
Только все наладилось и опять Волтури приперлись LanaLuna11, спасибо за главу!!!! Интересно, что в след. будет.
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Среда, 13.07.2011, 03:29 | Сообщение # 2155 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Мда...вечное счастье им пока что только снилось. Никогда не может быть все замечательно. Я все гадала, по какой причине они могут явиться...но то, что им стало интересен повод убийства каких то кочевников, хотя наверно странно знать, что такая семья как Каллены решилась на убийство, должен быть весомый аргумент. Надеюсь все пройдет отлично, не хочется больших проблем Спасибо огромное за главу
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Среда, 13.07.2011, 03:49 | Сообщение # 2156 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Ну вот,когда ж у них уже будет долго и счастливо?Спасибо за главу.
|
|
|
|
МаЛуТкА | Дата: Среда, 13.07.2011, 04:57 | Сообщение # 2157 |
Гном
Статус:
|
Опять эти Волтури,ну что им в Вольтерри не сидится ) Прода класс! Жду проду
|
|
|
|
leligggg | Дата: Среда, 13.07.2011, 05:44 | Сообщение # 2158 |
Колдун
Статус:
|
спасибо за главу
|
|
|
|
Felicity | Дата: Среда, 13.07.2011, 09:05 | Сообщение # 2159 |
~little romantic~
Статус:
|
Спасибо за перевод:)и что вольтури не сидится у себя в замке?
мои фики:
|
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Среда, 13.07.2011, 09:31 | Сообщение # 2161 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Launisch Quote (Launisch) них действует правило: не более одного шапочного панно в доме. Это же правило объясняет и наличие большого количества недвижимости по всему свету.
то есть, чтоб было много голых стен? у них патологическая ненависть к самодельным настенным украшениям
Quote (Launisch) Тьфу, я не это имела в виду *закатила глаза*
ну, малость запутались мы
Сольга Quote (Сольга) прими респект за чёткий вывод:
спасибо
Quote (Сольга) Согласна, невозможно понять и представить, что же они бы там изучали так долго, не дойдя до секса, разве что кубики считали.
у вампиров их наверно намного больше, чем у людей ... я не очень уверена, что пересчитывание кубиков к сексу еще не относится. Он вообще с какого момента можно считать, что начался?
Quote (Сольга) Эдвард же почти неуспевающим учеником отказался, а Бэлла с надрывом закончила школу, наверное, на кубиках натренировалась! Пересчитывала ...
|
|
|
|
Анжи | Дата: Среда, 13.07.2011, 09:47 | Сообщение # 2162 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо огромное за новую главу! интересно что же будет дальше! уже очень интересно!
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Среда, 13.07.2011, 09:57 | Сообщение # 2163 |
Маг
Статус:
|
Спасибо!!! И чего Волтури дома не сидится? Как они на Беллу отреагируют?
|
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Среда, 13.07.2011, 10:54 | Сообщение # 2165 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за главу! Во что же выльется приход Вольтури? Не думаю, что во что-то хорошее, но надеюсь, что героям удастся избежать серьёзных проблем. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
|
Your_Queen | Дата: Среда, 13.07.2011, 11:22 | Сообщение # 2167 |
Eres perfecto
Статус:
|
Опять двадцать пять! А все так хорошо начиналось. Предложение и выпускной, все так замечательно прошло. И как всегда в самом добром месте появляются злые презлые герои Нехорошо, нехорошо. Чтож будем ждать развития событий. Надеюсь на лучшее Буду ждать новую главку
|
|
|
|
Karsata | Дата: Среда, 13.07.2011, 12:11 | Сообщение # 2168 |
Faith, hope and love
Статус:
|
Всем большое спасибо за эту главу!
Quote (Прим. второй беты: А где подробности «изучений неизвестного?» *обиженно надулась на автора* - подразнила и ничего не описала!!) Полностью с этим согласна!Я тоже ждала-ждала,и...облом,ничего не будет,вечеринка отменается!Это как в части книги Рассвет,где после того как у них наконец случилась первая брачная ночь,Белла сразу просыпается,никаких подробностей!Ну хоть малюсeнькиe можно же было... Quote - Ты пытаешься усыпить меня? – проворчала Белла; он знал, что она всегда засыпает, когда он начинает мурлыкать. Мурлыкать,ахах,а что,неплохое определение того,что делал Эдя! Quote - Я так горжусь тобой, ребенок, - неуклюже проговорил Чарли, смотря куда-то вперед. – Такое отличное окончание, и это после… - он остановился и вздрогнул, - того, что случилось… Поступление в Дартмут. Ты действительно умница, ребенок. Знаете,мне тут почему-то так хочется рассмеяться когда Чарли называет Беллу ребенком,я так себе представляю как он это говорит,все таки по-английски(наверное там было слово kid,да?)это звучит более...серезнее что-ли) Quote - Вольтури! – ответила она. – Джейн, Феликс и Деметрий, если быть точнее. Вот те и на!Конечно ,куда же без Волтури,всегда везде суют свой нос!
Ну что же,как всегда,с большим нетерпением буду ждать след. главу!
|
|
|
|
_LudMiLa_ | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:05 | Сообщение # 2169 |
Вампир
Статус:
|
опять двадцать пять_ну что этим Волтури неймется_сидели бы себе в своем замке_нет им приспичило в "гости" наведаться очень любопытна причина
Тео спасибо за перевод_бетам за примечания огромное спасибо
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:43 | Сообщение # 2170 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за перевод и редактуру. Все было хорошо,ну что этим противным Вальтури не сидится у себя в подвале??? Автор злыдня(((( а поподробнее о неизведанном??
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
|
|
|
Элберет | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:03 | Сообщение # 2171 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за перевод, хочу уже знать, что нужно Волтури и как Каллены с этим разберутся!
|
|
|
|
trfnthbyf | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:55 | Сообщение # 2172 |
Колдун
Статус:
|
Девочки, спасибо огромное за перевод. Атмосфера еще та в главе. Как обычно очень интригующе. Буду ждать (с огромным нетерпением) очередную главу.
|
|
|
|
Тёмная | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:25 | Сообщение # 2173 |
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу!!!! Черт возьми, обстановка накаляется!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:34 | Сообщение # 2174 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Благодарю за главу! Убежала читать!)
|
|
|