Читая «Солнце Полуночи»
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:03 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика
Предшественник:Читая «Рассвет» (остальные ссылки в теме!) Оригинальное название: Reading Midnight Sun Ссылка на оригинал: Reading Midnight Sun Автор: Choices HP Разрешение автора: Yeah, sure you can translate the story. Переводчик: 1 глава - Тариель; далее Тео Бета: LanaLuna11 & Валлери Рейтинг: PG-13 Жанр: General/Family Пейринг: Стандарт Дисклеймер: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст. Саммари: Каллены прочли все 4 книги Стефани Майер, наблюдая за историей Беллы Свон и превращением ее в вампира. А теперь посмотрим на реакцию самой Беллы, будучи под впечатлением первой книги, ведущейся от лица Эдварда Каллена под названием «Солнце Полуночи»...
Статус: фанфик — закончен; перевод — окончен
Размещение: Только с моего разрешения.
От автора: Эта история начинается за несколько дней до приезда Беллы в школу.
Обложка:
Содержание:
Глава 1. Первая встреча Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 2. Открытая книга Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 3. Феномен Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 4. Видения Часть 1 Часть 2 Глава 5. Приглашения Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 6. Группа крови Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 7. Мелодия Часть 1 Часть 2 Глава 8. Призрак Читать Глава 9. Порт-Анджелес Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Глава 10. Теория Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 11. Вопросы Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 12. Сложности Часть 1 Часть 2
Всем добро пожаловать сюда: Флудильня «Читая Сагу...»
Весь фик в вордовском варианте:
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 22.02.2011, 11:43 |
|
|
|
|
Эйтери | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:13 | Сообщение # 227 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо огромное за перевод. Обожаю этот фанф, впрочем как и все предыдущие. Теперь буду потихоньку умирать от нетерпения в ожидании проды.
|
|
|
|
Одинокий_Ангел | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:21 | Сообщение # 228 |
❤...miracle...❤
Статус:
|
спасибки огромное за новую главу!!!! P.S.: девчонки, спасибо вам большое за то что так часто радуете нас главками
|
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:18 | Сообщение # 230 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за вторую главу! А Джейк здесь молодец!
|
|
|
|
Kallistratia | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:47 | Сообщение # 231 |
Оборотень
Статус:
|
LanaLuna11, спасибо за новую главу! Первый разговор произошел) Джейкоб всё подкалывает Беллу, а та только краснеет) бедняжка))) А еще кто-то пожертвование в библиотеку сделал.. интересно кто же это? Жду продолжения Удачи!
"Если хочешь истинной любви - заведи себе собачку. Они чище и забавнее." (с)
|
|
|
|
belena | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:49 | Сообщение # 232 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ИТАК ИДЕМ ПО ПРОТОРЕННОЙ ДОРОЖКЕ......ДА БЕЛЛА? ДЖЕЙК ЗДЕСЬ ЗАБАВНЫЙ И НЕ ТАК РАЗДРАЖАЕТ КАК В ОРИГИНАЛЕ.... ХОТЯ КТО ЗНАЕТ КАК БУДЕТ ДАЛЬШЕ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЕ
|
|
|
|
@Nati@ | Дата: Четверг, 20.01.2011, 09:21 | Сообщение # 233 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за прекрасный перевод. Серия "Читая..." это лучшые фанфики что я читала. С нетерпением жду следующую главку)))
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Четверг, 20.01.2011, 09:53 | Сообщение # 234 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо большое девочки )) порадовали слов нет как!!! Огромный труд, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! Еще вчера скачала продолжение, но была наглым образом вытурина из-за компьютера, потому благодарю с опозданием. Могу сказать аппетит у мееня только увеличивается с каждой главой, все более и более любопытна реакция Беллы. А девочка то ушлая уже и фотку Эда раздобыла...молодца одно слово. Похоже наша "помидорка" уже влюбляется в "зубастика", а Джейка опять побоку)) ну так ему и надо ему клевая доча достанется)) Жутко интересно что дальше и безумно жду Вечного Восхода чтоже из всего етого выйдет??????
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
|
|
|
|
nur3184 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:37 | Сообщение # 236 |
Гном
Статус:
|
menya primite pojalusta v chp
|
|
|
|
|
Копуша | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:04 | Сообщение # 238 |
Оборотень
Статус:
|
Краснеющая Белла как я тебя понимаю сама по жизни хожу как помидор ... и хочется реагировать спокойнее а не получается... ну ничего на Джейка внимание не обращаем что ему еще остается, только надкалывать а так он у нас в пролете зато Белла уже защищает Эдварда не равнодушна она уже к нему Спасибо за перевод и редактуру
|
|
|
|
Анжи | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:40 | Сообщение # 239 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
а Белла смущаетя....
|
|
|
|
Сheepoker | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:47 | Сообщение # 240 |
Человек
Статус:
|
Девочки, спасибо за главу!)) Простите, что не отписываюсь часто, не получается... Великолепная глава!! И перевод шикарен! Жду продолжения!
Кликай на картинку;)
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:28 | Сообщение # 241 |
незамерзающая вода
Статус:
|
И я к вам!))))
|
|
|
|
Fly | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:44 | Сообщение # 242 |
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
|
Спасибо за перевод)))Все очень интересно)))
|
|
|
|
Юльена | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:21 | Сообщение # 243 |
Человек
Статус:
|
Девочки просто супер! Спасибо огромное Вам!
|
|
|
|
|
Aeternitas | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:46 | Сообщение # 245 |
Эльф
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Из за депрессии я главу еще не проверила.Трудно дается. Не надо себя заставлять, лучше возьми небольшой отпуск) Главы никуда не убегут, а читатели подождут столько сколько нужно. Себя надо любить и нельзя скатываться в пропасть, от туда потом сложно выбраться. Лучше сходи развейся - кино, магазины, зоопарк, музей, да театр в конце концов
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:53 | Сообщение # 246 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Aeternitas) Не надо себя заставлять, лучше возьми небольшой отпуск) Главы никуда не убегут, а читатели подождут столько сколько нужно. Себя надо любить и нельзя скатываться в пропасть, от туда потом сложно выбраться. Лучше сходи развейся - кино, магазины, зоопарк, музей, да театр в конце концов Фу не люблю зоопарк. Мне некогда ходить. Работа-сон. Я устаю очень. Вот щас спать пойду. Сеня опять в ночь. Главу я свете сбросила. 4 Аня вчера прислала)
|
|
|
|
Natasha | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:37 | Сообщение # 247 |
Вампир
Статус:
|
О! Рада что появился новый перевод, спасибо девчонки, что всех нас радуете этой историей
жизнь как коробок спичек. относиться к ней серьезно смешно, относиться к ней небрежно - опасно!
|
|
|
|
|
Сheepoker | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:51 | Сообщение # 249 |
Человек
Статус:
|
Света, ждем тебя)) Как хорошо, впереди выходные
Кликай на картинку;)
|
|
|
|
Aeternitas | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:35 | Сообщение # 250 |
Эльф
Статус:
|
Сон это вообще мечта любого работающего человека)))
|
|
|
|