Читая «Солнце Полуночи»
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:03 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика
Предшественник:Читая «Рассвет» (остальные ссылки в теме!) Оригинальное название: Reading Midnight Sun Ссылка на оригинал: Reading Midnight Sun Автор: Choices HP Разрешение автора: Yeah, sure you can translate the story. Переводчик: 1 глава - Тариель; далее Тео Бета: LanaLuna11 & Валлери Рейтинг: PG-13 Жанр: General/Family Пейринг: Стандарт Дисклеймер: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст. Саммари: Каллены прочли все 4 книги Стефани Майер, наблюдая за историей Беллы Свон и превращением ее в вампира. А теперь посмотрим на реакцию самой Беллы, будучи под впечатлением первой книги, ведущейся от лица Эдварда Каллена под названием «Солнце Полуночи»...
Статус: фанфик — закончен; перевод — окончен
Размещение: Только с моего разрешения.
От автора: Эта история начинается за несколько дней до приезда Беллы в школу.
Обложка:
Содержание:
Глава 1. Первая встреча Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 2. Открытая книга Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 3. Феномен Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 4. Видения Часть 1 Часть 2 Глава 5. Приглашения Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 6. Группа крови Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 7. Мелодия Часть 1 Часть 2 Глава 8. Призрак Читать Глава 9. Порт-Анджелес Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Глава 10. Теория Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 11. Вопросы Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 12. Сложности Часть 1 Часть 2
Всем добро пожаловать сюда: Флудильня «Читая Сагу...»
Весь фик в вордовском варианте:
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 22.02.2011, 11:43 |
|
|
|
Одинокий_Ангел | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:00 | Сообщение # 276 |
❤...miracle...❤
Статус:
|
спасибо большое за новую главочку Джейк начинает немного раздражать, но так даже веселее мне не терпится узнать как же пройдет встреча Эда и Беллы
|
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:07 | Сообщение # 278 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
уффф! Спасибо, девочки, что поддерживаете наше нетерпение и выкладываете главы так быстро! Что хотелось бы сказать? Только огромное спасибо за качественный перевод, за те эмоции, которые мы испытываем наслаждаясь плодами ваших трудов! Белла в этом фф очень трогательная, совсем майеровская и Джейк тоже вызывает намного меньше негатива (по сравнению с остальной серией), даже забавный в некоторых аспектах. С нетерпением жду следующих глав и конечно же я в ПЧ)))
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:50 | Сообщение # 279 |
Человек
Статус:
|
Девчонки спасибо большое за новую главу!!! Джейк здесь постоянно умничает... Белла испытывает к Эдварду уже очень сильный интерес..и ещё она подметила,что не нужно подходить слишком близко к нему)) Такой Джейк мне нравится больше,,постоянно смущает Беллу,,,и относится к Белле как к другу))Да и к Эду он лучше относится)) Тео,спасибо большое за змечательный перевод!!! LanaLuna11, спасибо,что выложила главку!!!
|
|
|
|
mariposa) | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:40 | Сообщение # 280 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо!!! Белла уже по ходу дела составляет на будущее план, как стоит общаться с Эдвардом)) Джейк сам ещё видимо не решил как к этому всему относиться, поэтому его кидает из стороны в сторону)
|
|
|
|
Karsata | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:54 | Сообщение # 281 |
Faith, hope and love
Статус:
|
Спасибо за главу! Мне понравилось как Белла защищала Эдварда,а Джейку похоже не очень Очень буду ждать след. главу!))
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:02 | Сообщение # 282 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу!!! Джейкоб меня удивляет все больше и больше...
|
|
|
|
Миланка | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:16 | Сообщение # 283 |
Оборотень
Статус:
|
Со следующей главы начинаеться самое интереснейшое!! Ведь в следующей главе мы узнаем про видения Элис и то что Белла предназначена Эдварду!! Эххх романт[font=Arial]ика!! Добавлено (24.01.2011, 18:16) --------------------------------------------- имела ввиду слово романтика
|
|
|
|
|
Анастасья | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:50 | Сообщение # 285 |
Колдун
Статус:
|
фик супер, я в ПЧ
|
|
|
|
Nya | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:16 | Сообщение # 286 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
LanaLuna11, Спасибо за новую главку!!!!
|
|
|
|
Копуша | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:34 | Сообщение # 287 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за новую главу Джейку нравится Эдврад мну в шоке и все то он понимает ... А Белла молодец защищает Калленов хотя это же Белла Спасибо за перевод и редактуру очень жду следующую главу думаю она будет очень напряженная ...
|
|
|
|
BusiVusi | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:51 | Сообщение # 288 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за новую главку! Как говориться, чтение продолжается. Белла невольно уже увлеклась Эдвардом. Читая, она так же, как и книжная Белла пытается объяснить и оправдать поведение и поступки Эдварда. А Джейк, надо признать меня удивляет. Порой он малость раздражает своими высказываниями, а порой он веселит нас не хуже Эмма. И главная у них обоих есть общая черта. Оба любят потешаться над Беллой. В этом они два сапога пара. К тому же смотрю отношение Джейка, к так ненавистным ему кровососам, постепенно становится неоднозначным. Хотя вряд тли ему придется по душе следующая глава. Но я ее очень жду.
|
|
|
|
|
Анжи | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:40 | Сообщение # 290 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Сегодня читала главу аж целых 4 часа... дети отвлекали...потом на форуме застряла...но я ее наконец-то прочитала и я как всегда в восторге от прочитанного... Джейк действительно удивляет....все-то он знает и все понимает...не ожидала я ее здесь таким видеть))) Спасибочки огромное за перевод, редактуру и выкладку....главы большие сложные!!!!
|
|
|
|
Taisya | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:45 | Сообщение # 291 |
Колдун
Статус:
|
Если я правильно поняла, то будут описаны только Майеровские главы? От лица Эдварда она так и не дописала историю. Или возможны какие-либо варианты?
|
|
|
|
vampiregirl345 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:18 | Сообщение # 292 |
Человек
Статус:
|
Неужели этот Джейк не будет ненавидеть Эдварда, я не ожидала от Джейка такого. А Эдвард все таки немного тормоз, сколько же у него времени ушло чтобы понять то, что он любит Беллу, а?
|
|
|
|
Maverick | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:31 | Сообщение # 293 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Читаю всю эту серию! Талант автора просто потрясающий! Спасибо за новую главу! Нетерпимость Джейка к Эду несколько напрягает(((( Я рада, что после этого случая с фургоном он несколько изменит свои взгляды на вампиров. Конечно же Эд ревнует, и он не знает, точнее не может распознать природу этого чувства. Ведь оно новое для него. Естественно, что со стороны Джейк замечает гораздо больше, даже чем сама Белла про свой книжный вариант.
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
metelitsa | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:52 | Сообщение # 294 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу.Прочитала еще утром в контакте,но к компьютеру попала только сейчас.Глава просто супер.Джейк все время смеется,ему очень нравится как Белла смущается.А она в свою очередь очень защищает Эдварда.
|
|
|
|
morea | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:01 | Сообщение # 295 |
Колдун
Статус:
|
ура! новая глава!!! спасибки спасибки спасибки
|
|
|
|
Акса | Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:03 | Сообщение # 296 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу.) Очень интересно читать и перевод тоже отличный.
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
|
Сheepoker | Дата: Вторник, 25.01.2011, 07:37 | Сообщение # 297 |
Человек
Статус:
|
Девочки, милые мои, спасибо за новую главу!! Глава еще раз доказала, что автор гений. Перевод замечательный, Аня, ты просто талант! Лена, Света, спасибо за проверку! Очень легко читается Я вот не догнала сначала в моменте, когда Джейк говорит, что Эдвард не может читать мысли "семейства Свонов",Белла ответила, что Эдвард врядли читает мысли животных. О_о Я думала, неужели она про свою семья сказала "животные"? Хи, это просто слово Свон на англ означает лебедь..кажется, я точно не знаю
Кликай на картинку;)
|
|
|
|
mariposa) | Дата: Вторник, 25.01.2011, 08:07 | Сообщение # 298 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Сheepoker) Я вот не догнала сначала в моменте, когда Джейк говорит, что Эдвард не может читать мысли "семейства Свонов",Белла ответила, что Эдвард врядли читает мысли животных. О_о Я думала, неужели она про свою семья сказала "животные"? Хи, это просто слово Свон на англ означает лебедь..кажется, я точно не знаю да, так и есть)
|
|
|
|
Анжи | Дата: Вторник, 25.01.2011, 09:21 | Сообщение # 299 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Да если не вникать в тонкий американский юмор...то смысл не понять)))) Добавлено (25.01.2011, 09:21) --------------------------------------------- а сегодня продочка будет?
Сообщение отредактировал Анжи - Вторник, 25.01.2011, 09:22 |
|
|
|
Миланка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:26 | Сообщение # 300 |
Оборотень
Статус:
|
меня если чесно етот вопрос тоже интересует...да я прям с утра обновляю страничку и жду продочки... Добавлено (25.01.2011, 11:26) --------------------------------------------- Анжи, тоже с нетерпением ждешь проды?
|
|
|
|