Читая «Солнце Полуночи»
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:03 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика
Предшественник:Читая «Рассвет» (остальные ссылки в теме!) Оригинальное название: Reading Midnight Sun Ссылка на оригинал: Reading Midnight Sun Автор: Choices HP Разрешение автора: Yeah, sure you can translate the story. Переводчик: 1 глава - Тариель; далее Тео Бета: LanaLuna11 & Валлери Рейтинг: PG-13 Жанр: General/Family Пейринг: Стандарт Дисклеймер: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст. Саммари: Каллены прочли все 4 книги Стефани Майер, наблюдая за историей Беллы Свон и превращением ее в вампира. А теперь посмотрим на реакцию самой Беллы, будучи под впечатлением первой книги, ведущейся от лица Эдварда Каллена под названием «Солнце Полуночи»...
Статус: фанфик — закончен; перевод — окончен
Размещение: Только с моего разрешения.
От автора: Эта история начинается за несколько дней до приезда Беллы в школу.
Обложка:
Содержание:
Глава 1. Первая встреча Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 2. Открытая книга Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 3. Феномен Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 4. Видения Часть 1 Часть 2 Глава 5. Приглашения Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 6. Группа крови Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 7. Мелодия Часть 1 Часть 2 Глава 8. Призрак Читать Глава 9. Порт-Анджелес Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Глава 10. Теория Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 11. Вопросы Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 12. Сложности Часть 1 Часть 2
Всем добро пожаловать сюда: Флудильня «Читая Сагу...»
Весь фик в вордовском варианте:
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 22.02.2011, 11:43 |
|
|
|
knopka:) | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:10 | Сообщение # 251 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за такие огромные главы! Белка просто гений дедукции А бодрая какая..альбом нашла)
|
|
|
|
floverina | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:16 | Сообщение # 252 |
Человек
Статус:
|
Урааааааааааааааааааа!!!! Я как увидела, что наконец появилось солнышко, так обрадовалась! Видите вон даже двух слов связать не могу ! Пошла читать!
Сообщение отредактировал floverina - Пятница, 21.01.2011, 21:18 |
|
|
|
bzikadzee | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:03 | Сообщение # 253 |
Вампир
Статус:
|
самая любимая книга (пусть и не оконченная ) серии уже в переводе!!! потрясающе!!! я так рада!!! обе главы просто прекрасны!! заметила что в этой части Джейк воспринимается мною спокойнее чем в оригинале ... с нетерпением жду что и как воспримет Белла дальше))) потому что дальше будет только интереснее))) п.с. заметила что мне дико не хватает Эммета))))))))))))соскучилась по его шуткам)))))))))))
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Суббота, 22.01.2011, 09:38 | Сообщение # 254 |
Старейшина
Статус:
|
С нетерпением жду следующую главу! Я уже успела заглянуть в оригинал и вспомнить о чём там Так я была в шоке! Вот там то Белла не сможет отрицать, что у Эдварда есть к ней какие-то чувства ))) Хотя до него еще не допёрло, но именно из-за этого так забавно читать! Жду жду ждууууууууууу......................!!!
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:11 | Сообщение # 255 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (GordgyAna) С нетерпением жду следующую главу! Я уже успела заглянуть в оригинал и вспомнить о чём там biggrin Так я была в шоке! Вот там то Белла не сможет отрицать, что у Эдварда есть к ней какие-то чувства ))) Хотя до него еще не допёрло, но именно из-за этого так забавно читать! biggrin Жду жду ждууууууууууу......................!!! 3 и 4 глава готовы. Дело за Светой. И наверное в понедельник мы увидим главы. А может и завтра, но точно не знаю.
|
|
|
|
Сheepoker | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:57 | Сообщение # 256 |
Человек
Статус:
|
Будет надеются что завтра!)) Но даже если они появятся в понедельник.ничего плохого) Главное глава готова
Кликай на картинку;)
|
|
|
|
Cissy | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:32 | Сообщение # 257 |
Screaming Bloody Murder
Статус:
|
спасибо большое за перевод!
Я - человек-фонарик!
|
|
|
|
Глюк | Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:05 | Сообщение # 258 |
Вампир
Статус:
|
Классно классно!!! очень жду новые главки!!! спасибо девочки, что так усердно работаете
я любима и люблю! и не завидуйте :)
|
|
|
|
|
Nya | Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:46 | Сообщение # 260 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Большое спасибо за главу!!!!!! жду новую главу надеюсь что завтра она тут появиться
|
|
|
|
Сheepoker | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:43 | Сообщение # 261 |
Человек
Статус:
|
Ура!! Ты успеешь завтра добавить?
Кликай на картинку;)
|
|
|
|
|
|
Миланка | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:27 | Сообщение # 264 |
Оборотень
Статус:
|
эм продки сегодня не ждать?
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:51 | Сообщение # 265 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
О! Я как то пропустила, что вы уже начали выклвдывать солнце! Спасибо огромное! Побежала читать, потом отпишусь....
|
|
|
|
|
Анжи | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 09:11 | Сообщение # 267 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ура почитаем
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 10:33 | Сообщение # 268 |
Вампир
Статус:
|
Ура !!! Привет спасибо огромноеЁ!!!!! Так ждала так ждала!!!
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
|
|
|
1natasha1:) | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 10:46 | Сообщение # 269 |
~...For the love of the game...~
Статус:
|
Всем привет)))))) Я определёно в ПЧ) Фанф просто супер)))) Спасибо огромное автору и переводчикам..
|
|
|
|
Анжи | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 10:56 | Сообщение # 270 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Да вся серия "Читая..." определенно СУПЕР!!! Спасибочки что есть те кто готов ее переводить и выкладывать))))
|
|
|
|
|
Глюк | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:06 | Сообщение # 272 |
Вампир
Статус:
|
Тынь дынь дынь.... Ура!!! Спасибо за главку!!! И опять такая большаааая Класс!!!! Хм, странно, но не было фраз Беллы о том, что если бы он ее не спас. ему бы не пришлось теперь жалеть О_о А Джейкоб в начале главы своими комментариями меня прям раздражал.. брррр
я любима и люблю! и не завидуйте :)
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:13 | Сообщение # 273 |
Старейшина
Статус:
|
Я не туда сперва коммент написала! ))) Прочитала главу к Дневникам, а откоментировала здесь. И представьте здесь коммент про кроликов Пойду щас на форум Дневника, там отпишусь, а потом уже сюда вернусь )))
Сообщение отредактировал GordgyAna - Понедельник, 24.01.2011, 12:18 |
|
|
|
knopka:) | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:39 | Сообщение # 274 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Огромное спасибо за проду!)) Мда..не хотела бы я читать книгу в компании Джейка..все время перебивает! Ну никакого уважения
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:43 | Сообщение # 275 |
Старейшина
Статус:
|
Джейк странно реагирует. То он злиться от того, что Эдвард может ей навредить и заявляет, что он должен уехать, то смеётся над ним, т к Эдвард не понимает, что чувствует к Белле, и заявляет о его симпатии к ней так как буд то это самая обычная вещь и он не имеет ничего против. Какое-то противоречие. Белла уже уверена, что он не плохой. Она понимает его и его сущность. Возможно даже подсознательно знает, что он не причинит ей вреда. Но вот что она думает по поводу того, что он что-то чувствует к ней? Помоему она еще сама не поняла хотела бы она чтобы она ему нравилась или нет. LanaLuna11, спасибо за главу! Тео, спасибо за перевод! Удачки
|
|
|
|