Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика
Оригинальное название:Читая «Рассвет» Предшественники:Читая «Сумерки»,Читая «Новолуние» &Читая «Затмение» Оригинальное название: Reading Breaking Dawn Ссылка на оригинал: Reading Breaking Dawn Автор:Choices HP Разрешение автора: Yeah, sure you can translate the story. Переводчик:Тео Бета:LanaLuna11 & Валлери Рейтинг: PG-13 Жанр: General/Family Пейринг: Стандарт Дисклеймер: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст. Саммари: Прочитав серию из трех найденных книг, Каллены приступают к прочтению последней под названием «Рассвет». Смогут ли Эдвард и Белла быть вместе после того, как сердце Джейкоба было разбито? Сумеют ли они построить свое счастье, независимо от новых напастей, свалившихся им на голову? Нашим постоянным "вампирским" читателям предстоит ответить на эти вопросы... Статус: фанфик — закончен; перевод — ОКОНЧЕН. Размещение: Только с моего разрешения.
От автора: Эта история начинается примерно за месяц до событий, описанных в Саге. Каллены собрались вокруг обеденного стола, чтобы прочитать серию вместе.
От беты:Ну, вот...и Читая «Рассвет». Все этого так долго ждали...Уххх, я сама в предвкушении. Далее ваш ждет «Солнце Полуночи» и Вечный Восход - фанфик, в котором по прочтении всех книг герои встречаются. Добро пожаловать!
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:20 | Сообщение # 2151
Человек
Статус:
Я так рада, что этот фанфик есть!!!!!!!!! И спасибо вам за это)))))))))) Жду не дождусь "Солнца полуночи", ведь это моя любимая часть))))))) Спасибо!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:26 | Сообщение # 2152
Человек
Статус:
Аня, тебе можно! но с тебя хотя бы малюсенький спойлер Ахах, шучу)) А главу то я буду пока клянчить у Светы
Добавлено (03.01.2011, 18:26) --------------------------------------------- И моя..почти!))) Только я не понимаю, почему у автора 12 глав, Солнце полуночи же из 16 глав состоит, где остальные 4?
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:03 | Сообщение # 2153
*Брumaнoманка*
Статус:
Официально Солнце полуночи состоит из 12 глав, остальные 4 дописаны уже не Стефани (по крайней мере, как я знаю). Малюсенький спойлер? Ну ловите
- Ох, ну же, Белла – я хочу знать, что у них там за проблема, - заныл Эммет. - А я нет, - вместе воскликнули все его братья и сестры. - Но… я уверен, это интересно, - обиделся Эммет. – Спорю, все из-за девушки…, - добавил он с ухмылкой. - И это интересно потому что…? – спросил Эдвард. Эммет надулся, и Карлайл решил продолжить читать.
И еще один маленький кусочек
- Похоже, она пытается улизнуть от тебя, Эдди, и это после нескольких месяцев супружеской жизни, - проговорил Эммет, грустно качая головой, но улыбаясь. – Бедный, бедный Эдди. - Заткнись, - прошипел Эдвард.
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:17 | Сообщение # 2155
Человек
Статус:
Нет, в интернете написано, что СМ написала официально 16, да и виден ее стиль писания..только я не понимаю, зачем дописывать 4 главы? Какой смысл? Но это как я знаю также Аня, опять моя ломка началась Спасибо огромное за спойлеры!!)))))
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:23 | Сообщение # 2157
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Teo)
- Ох, ну же, Белла – я хочу знать, что у них там за проблема, - заныл Эммет. - А я нет, - вместе воскликнули все его братья и сестры. - Но… я уверен, это интересно, - обиделся Эммет. – Спорю, все из-за девушки…, - добавил он с ухмылкой. - И это интересно потому что…? – спросил Эдвард. Эммет надулся, и Карлайл решил продолжить читать.
Quote (Teo)
- Похоже, она пытается улизнуть от тебя, Эдди, и это после нескольких месяцев супружеской жизни, - проговорил Эммет, грустно качая головой, но улыбаясь. – Бедный, бедный Эдди. - Заткнись, - прошипел Эдвард.
А-а-а я умру,как хочется по-скорей почитать новые главы
Сообщение отредактировал metelitsa - Понедельник, 03.01.2011, 21:24
Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:20 | Сообщение # 2169
Вампир
Статус:
Солнце полуночи))) скоро ))) вах)))) Я прям офигела от счастья))) Очень люблю СП))) очень жду продолжения по рассвету))) а еще больше хочу ВВ
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:42 | Сообщение # 2171
Вампир
Статус:
))) главное что все понимают что)))
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ