Читая «Сумерки»
|
|
pups555 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:46 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
2 место в номинации Перевод-легенда
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика Название: Читая «Сумерки» Оригинальное название: Reading Twilight Ссылка на оригинал: оригинал удален Автор: Choices HP Переводчик: pups555 Бета: M@lyshk@ Разрешение автора: Yeah, that's totally okay with me. Рейтинг: PG Пейринг: нету никакого особенного, но в фанфе присутствуют все Калены. Жанр: general/family Дисклеймер автора: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст. Статус: фанф — закончен; перевод — закончен Саммари: В один день коробка с сагой «Сумерки» появляется на пороге Каленов, и они решают прочитать все книги. Размещение: нельзя
спасибо LanaLuna11 за обложку Обложка
От автора: Эта история начинается примерно за месяц до событий, описанных в Саге. Калены собрались вокруг обеденного стола, чтобы прочитать серию вместе. От переводчика: мне захотелось перечитать Сагу, и я наткнулась на этот фанф и подумала: а почему бы и нет? Так что, если вам хочется перечитать серию, вы можете просто сделать это с Каленами! Также, вместо официального перевода книги Майер, использовался перевод Clair-de-Lune. Скачать ее перевод книги можно здесь.
Благодаря, mengmeng, теперь вы можете прочитать перевод всех частей "Читая ..." в формате .pdf. Оставьте мне личное сообщение, и я с удовольствием вышлю вам все части на почту.
Содержание: Глава первая. Первые впечатления Часть 1; Часть 2 Глава вторая. Открытая книга Часть 1; Часть 2 Глава третья. Феномен Глава четвертая. Приглашения Глава пятая. Группа крови Часть 1; Часть 2 Глава шестая. Страшные истории Часть 1; Часть 2 Глава седьмая. Кошмар Часть 1; Часть 2 Глава восьмая. Порт-Анджелес Часть 1; Часть 2 Глава девятая. Теория Часть 1; Часть 2 Глава десятая. Вопросы Часть 1; Часть 2 Глава одиннадцатая. Сложности Часть 1; Часть 2 Глава двенадцатая. На грани Часть 1; Часть 2 Глава тринадцатая. Признания Часть 1; Часть 2 Глава четырнадцатая. Разум над инстинктом Часть 1; Часть 2 Глава пятнадцатая. Каллены Часть 1; Часть 2 Глава шестнадцатая. Карлайл Глава семнадцатая. Игра Часть 1; Часть 2 Глава восемнадцатая. Охота Глава девятнадцатая. Прощания Глава двадцатая. Нетерпеливое ожидание Глава двадцать первая. Телефонный звонок Глава двадцать вторая. Игра в прятки Часть 1; Часть 2 Глава двадцать третья. Ангел Глава двадцать четвертая. Тупик Часть 1; Часть 2 Эпилог. Событие Часть 1; Часть 2
"Now you know. No one’s ever loved anyone as much as I love you." Bella Cullen, Breaking Dawn
Сообщение отредактировал pups555 - Суббота, 14.10.2017, 00:42 |
|
|
|
полосатая | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:51 | Сообщение # 376 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (pups555) -таки сдала внутренний теоретический экзамен в автошколе))))) Теперь осталось еще вождение и экзамен в ГАИ! Готовлюсь вот молодец))))))) готовься) экзамены и ГАИ - это святое Quote (pups555) Очень надеюсь, вы поймете меня и не будете злиться злиться??!! ты чего?? мы тут все люди, у каждого свои заморочки))) мы всё понимаем конечн))))))))))
Мыши плакали,кололись, но продолжали есть кактус.. :)
|
|
|
|
=-) | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:36 | Сообщение # 377 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
pups555, Как дела с 11 главкой?
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
КЭСЯ | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:59 | Сообщение # 378 |
Колдун
Статус:
|
Мы все за тебе рады, безумно! Ты наконец то получешь права! Эта мечта должна осуществится! Мы будем держать за тебя кулочки и нaдeяться что всe тaки получeшь прaвa. Хотя нам и приходиться ждaть, но это приятноe ожидaниe, и у всex свои дeлa и мeчты которым нaдо осущeствляться. жeлaю удaчи!
|
|
|
|
pups555 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:18 | Сообщение # 379 |
Эльф
Статус:
|
Quote (полосатая) молодец))))))) готовься) экзамены и ГАИ - это святое Quote (КЭСЯ) Мы все за тебе рады, безумно! Ты наконец то получешь права! Эта мечта должна осуществится! Мы будем держать за тебя кулочки и нaдeяться что всe тaки получeшь прaвa. Хотя нам и приходиться ждaть, но это приятноe ожидaниe, и у всex свои дeлa и мeчты которым нaдо осущeствляться. жeлaю удaчи! спасиб за понимание девчонки Quote (=-)) pups555, Как дела с 11 главкой? честно, я даже пока не бралась за перевод(((( учу билеты((((( но завтра переведу........ постараюсь((((
"Now you know. No one’s ever loved anyone as much as I love you." Bella Cullen, Breaking Dawn
|
|
|
|
Ulchenok | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:03 | Сообщение # 380 |
Оборотень
Статус:
|
pups555 Я тебя прекрасно понимаю, сама пока сдала нервишки подпортила((( Так что удачки тебе, главное когда в ГАИ будешь сдавать не нервничай, и все будет норм!!!
|
|
|
|
Sam | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:07 | Сообщение # 381 |
Эльф
Статус:
|
Очень интересна их реакция на последующие главы))))) Спасибо за перевод! С нетерпением жду продолжение!!!
|
|
|
|
|
LaDa♥ | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:36 | Сообщение # 383 |
Человек
Статус:
|
Отличный перевод! С нетерпением жду продолжения Надеюсь глава скоро появиться)
|
|
|
|
|
alenaalena | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:32 | Сообщение # 385 |
Человек
Статус:
|
мда..что то разочарования каждый день..
|
|
|
|
=-) | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:44 | Сообщение # 386 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
pups555, Затра Уже прошло теперь уже после завта, а проды нет, моя мама тоже недавно сдала на права, но даже она так не мучилась как ты pups555, Жду проду
Сообщение отредактировал =-) - Понедельник, 22.02.2010, 13:48 |
|
|
|
|
Ulchenok | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:32 | Сообщение # 388 |
Оборотень
Статус:
|
Ну у девушки есть дела кроме перевода, и она же не в загуле каком-то. Так что зря вы так! Я сама сдавала на права и знаю сколько сил нужно вложить в то чтобы все выучить и ничего не перепутать. Недели за 2 до экзамена у меня кроме правил и билетов ничего в голове не было! Так что нужно проявить терпение и понимание.
|
|
|
|
|
=-) | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:26 | Сообщение # 390 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
LanaLuna11, Я с тобой полностью согласна
|
|
|
|
КЭСЯ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:37 | Сообщение # 391 |
Колдун
Статус:
|
ждууууууууууууууууууууууууу..........................
|
|
|
|
мыффка | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:12 | Сообщение # 392 |
Эльф
Статус:
|
я тоже жду!!! Но она видимо действитело сейчас оч занята, так что буду ждать с нетерпением!!!!)
Just trust the voice within - Xtina
|
|
|
|
Sesile | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:23 | Сообщение # 393 |
★SuperDark★
Статус:
|
Ждемждемждемждем.........
|
|
|
|
|
Ритка | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:35 | Сообщение # 395 |
Колдун
Статус:
|
с п а с и б к и ))) прочитала за один присест вообще))
|
|
|
|
=-) | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:39 | Сообщение # 396 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
LanaLuna11, Видимо Оле не до нас
|
|
|
|
Katyarka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:51 | Сообщение # 397 |
Вампир
Статус:
|
pups555, желаю удачи с билетами ! С нетерпением жду продку
Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
Сообщение отредактировал Katyarka - Понедельник, 22.02.2010, 19:52 |
|
|
|
Zu | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:38 | Сообщение # 398 |
˜”*°•Молчание - золото•°*”˜
Статус:
|
Народ, вы чего так давите то. Понимаю, хотите продолжения, но таким способом Вы только доведете автора. А тем более такими высказываниями: Quote (LanaLuna11) Что такое? Где прода? Уже полторы недели...уааааааааааааа Quote (=-)) Затра Уже прошло теперь уже после завта, а проды нет, моя мама тоже недавно сдала на права, но даже она так не мучилась как ты pups555, Жду проду Quote (LanaLuna11) Черт. Я уже съездила по делам и приехала, уже пол третьего а проды нет...я в расстройствах. Что ж там так учить-то? Я даже диплом защищала не настолько... У Автора нет перед нами никаких обязательств, мы не издательство. А вот личная жизнь есть, умейте уважать ее. Мы все индивидуальны и каждому на одно и тоже действие нужно разное время и различные силы. , Леля, удачи тебе в ГАИ, раз ты уже решила делать это самостоятельно. По мне это не реально, по крайне мере в России
|
|
|
|
M@lyshk@ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:03 | Сообщение # 399 |
Человек
Статус:
|
Я всё понимаю, все ждут проду, ну зачем же такие претензии?????!!! У Оли была не легкая неделя и естественно ей хочется немного отдохнуть и привести свои мысли в порядок! Как только у неё будет время и возможность она тут же сядет за перевод, а до этого времени будте добры наберитесь терпения.
Сообщение отредактировал M@lyshk@ - Вторник, 23.02.2010, 13:40 |
|
|
|
КЭСЯ | Дата: Вторник, 23.02.2010, 09:08 | Сообщение # 400 |
Колдун
Статус:
|
Zu я с тобои соглaснa
Сообщение отредактировал КЭСЯ - Вторник, 23.02.2010, 09:11 |
|
|