|
Another Twillight story
|
|
| Lychik | Дата: Среда, 06.06.2012, 08:42 | Сообщение # 1 |
|
Название:
Ссылка на оригинал: Another Twilight story
Автор: Kristine Maria Kramer
Переводчик: Lychik (c 24 главы); экс-переводчик: Luna_B
Бета: Furiae
Разрешение: Есть, находится у Pelmeshka
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: PG
Жанр: Supernatural/Romance
Пэйринг: Белла/Эдвард
Саммари: Однажды Розали находит в лесу маленькую человеческую девочку и приносит ее домой в свою семью вампиров. Розали знакомит ее со всеми, и они тотчас проникаются к ней симпатией. Каллены совершенно искренне и безоговорочно полюбили девочку. Но на одного из них сильно подействовал ее аромат. И что теперь? Как дальше будут развиваться события?
Статус: оригинал закончен, перевод закончен
Размещение: Только на TR!
Содержание
Глава 1. "Подарочек в свертке" Глава 2. "Доверие" Глава 3. "Прощение" Глава 4. "Совершенно захватывает дух" Глава 5. "Разговоры во сне" Глава 6. "Эдди, Эдди, Эдди!" Глава 7. "Барби, синие платья и румянец" Глава 8. "Ничто с тобою не сравнится" Глава 9. "Ад начинается" Глава 10. "Ах, только бы это не кончалось!" Глава 11. "Просто прелесть" Глава 12. "Я люблю тебя, Белла!" Глава 13. "Приключение отца с дочерью" Глава 14. "Подожди… что?" Глава 15. "Со мной" Глава 16. "Фрейзия, Лаванда и Клубника" Глава 17. "Просто изумительно" Глава 18. "О, Боже!" Глава 19. "Я люблю тебя, Белла!" Глава 20. "Ох, уж эти кубики!" Глава 21. "По крайней мере, они не приставали!" Глава 22. "Сок + сюрприз = мокрый Эдвард" Глава 23. "Истинная дочь Розали" Глава 24. "Мама меня убьет!" Глава 25. "Я была права" Эпилог
Замечательная обложка принадлежит талантливому мастеру кисти и просто хорошей девушке, Олесе (Bad_Day_48)
Сообщение отредактировал Lychik - Вторник, 24.07.2012, 19:36 |
| |
|
|
| ♥Ecли_Жить_тo_Любить♥ | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:12 | Сообщение # 176 |
Человек
Статус: 
|
Luna_B, спасибо за главку)
|
| |
|
|
| SweetEstel | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:12 | Сообщение # 177 |
Человек
Статус: 
|
Спасибо за новую главу
Погрязла в снейджере :)
|
| |
|
|
| ProstoNikyxa | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:12 | Сообщение # 178 |
Человек
Статус: 
|
Luna_B, спасибо за новую главу))с нетерпением жду когда же белла узнает правду.... аж слюнки текут) с нетрпением жду прожолжения)) не подскажешь когда будет новая, уверена не менее интересная глава?))
Не мешай себе жить, это отлично сделают другие...
|
| |
|
|
| Luna_B | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:12 | Сообщение # 179 |
Человек
Статус: 
|
спасибо всем за поддержку да, продолжение скоро будет! просто глава немного длиннее предыдущей, т.к. и от лица Беллы, и Эдварда... но большую часть главы уже перевела))) так что до Рождества выложу (если ничего не случится)
|
| |
|
|
| Maу | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:12 | Сообщение # 180 |
|
Маг
Статус: 
|
Спасибо за главу. Думаю, Белле осталось совсем не долго ждать пока семья расскажет правду.Мне очень хочется узнать, что же она после всего этого почувствует? Вряд ли отвращение, может быть страх. Надеюсь, они смогут переступить через это.Я в это верю. Жду новых глав.
|
| |
|
|
| ErmiGURT | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:12 | Сообщение # 181 |
|
Вампир
Статус: 
|
Привет)Принимай в ПЧ=) ОЧень интересная история,спасибо за перевод!)
|
| |
|
|
| Maу | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:13 | Сообщение # 182 |
|
Маг
Статус: 
|
Спасибо огромное за продолжение. Не ожидала, что Белла так отреагирует. Хотя это вполне нормальная реакция в такой ситуации.Все таки она еще ребенок.Очень жаль Эдварда, она же для него все, а тут Белла чувствует к нему отвращение.Мне очень хочется узнать мысли и чувства Розали, как по мне ей должно быть в сто крат тяжелее, ведь она ее мать!
|
| |
|
|
| roksana51 | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:13 | Сообщение # 183 |
Маг
Статус: 
|
Спасибо за новую главу!!! Надеюсь, Белла вернется обратно... Так жаль и Калленов, и Беллу...
|
| |
|
|
|
|
| rioni | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:13 | Сообщение # 185 |
Старейшина
Статус: 
|
Ужасная глава, все так плохо повернулось. Но с другой стороны она еще ребенок и ей страшно, а когда тебе говорят что ты не родная, а мы группа вампиров просто не пьем человеческую кровь, но мы тебя любим, да я бы им просто не поверила. И первое что приходит в голову это бежать побыстрее от этих существ что она в общем и сделала, да через какое то время она сможет их понять и простить, будет скучать, но на все это нужно время. Конечно лучше чем логово оборотней она места найти не могла, еще с этим Джейкобом познакомилась. Бедняга Эдвард, ему нужно найти силы что бы дождаться возвращения Беллы, а она вернется, надеюсь в следующей главе. Luna_B, спасибо за продолжение, главы стали появляться чаще, а настроение от них стало хуже, ведь так хочется что бы все было хорошо.
|
| |
|
|
| асука | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:13 | Сообщение # 186 |
|
Эльф
Статус: 
Клубы:
|
Спасибо за главу!!(хоть и немного мрачоватую.. )
Личный рай в моей голове, личный ад в моем сердце.

|
| |
|
|
| SweetEstel | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:13 | Сообщение # 187 |
Человек
Статус: 
|
Luna_B, спасибо! Тяжелая глава, ожидаемая. Конечно, она будет скучать и вернется рано или поздно! И поймет кто для нее Эдвард! Я ожидаю теперь главу еще печальнее
Погрязла в снейджере :)
|
| |
|
|
| IrishaIrisha | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:14 | Сообщение # 188 |
|
Хочу Быть Смелой
Статус: 
|
Спасибо за главу! Жаль, что Белла так всё восприняла, хотя на другую реакцию было мало надежды. Я надеюсь, она сможет успокоиться и обдумать всё ещё раз. Может., тогда она хотя бы попытается принять их. Ведь в глубине души она знает, что они любят её. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
| |
|
|
| Luna_B | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:14 | Сообщение # 189 |
Человек
Статус: 
|
девченки!!!! спасибо вам всем!!! глава действительно получилась мрачная... но не всегда же все прекрасно!!!! но зато обещаю вам немного поднять настроение в след. главе))) и оч постараюсь ее перевести побыстрее))) но врядли получится раньше след.выходных (много работы) 
|
| |
|
|
| Irinka304 | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:14 | Сообщение # 190 |
|
Старейшина
Статус: 
|
Luna_B, спасибо за продолжение. Думаю, что все будет хорошо, и Белла вернется, она не сможет долго находиться вдали от родных и от Эдварда! Бедняга Эдвард, так переживает!!
|
| |
|
|
| doll_13 | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:14 | Сообщение # 191 |
Вампир
Статус: 
|
очень понравилось))) с нетерпением жду проду)))
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:14 | Сообщение # 192 |
|
Спасибо за новую главу)))) Ох, как же все повернулось круто... Белла даже поверить на могла, что ее любимая семья - вампиры... Теперь она убежала в резервацию... Надеюсь, когда она все - таки осознает всю информацию, она вернется к своей семье, ведь они так сильно за нее переживают и любят ее.... С нетерпением жду продолжения!
|
| |
|
|
| ErmiGURT | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:14 | Сообщение # 193 |
|
Вампир
Статус: 
|
|
| |
|
|
| Atacenok | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:15 | Сообщение # 194 |
~ You are in my heart ~
Статус: 
|
не хорошо получилось. Беллу конечно понять можно, но она так просто взяла и оставила их всех, ведь на сколько ужасными они не были, это ее семья... спасибо огромное за продолжение!
|
| |
|
|
| ol4uk07 | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:15 | Сообщение # 195 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Luna_B, спасибо большое за новую главку! Теперь можно вздохнуть с облегчением, Белла вернулась и это самое главное! Радует, что она все поняла, тем более за такое короткое время ... Когда начала читать, как Би увидела семью, я занервничала из-за отсутствия Эдварда , уже подумала, что он с горя куда-то ушел , но Эд не был бы Эдом если бы не сидел в своей комнате и не хандрил , но к его счастью Белла опять с ним ... С нетерпением буду ждать продолжения!
|
| |
|
|
| roksana51 | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:15 | Сообщение # 196 |
Маг
Статус: 
|
Спасибо за новую главу!!! Семья снова вместе...
|
| |
|
|
| асука | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:15 | Сообщение # 197 |
|
Эльф
Статус: 
Клубы:
|
Спасибо за главу! Теперь все будет в порядке!
Личный рай в моей голове, личный ад в моем сердце.

Сообщение отредактировал асука - Суббота, 15.01.2011, 15:10 |
| |
|
|
| Irinka304 | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:15 | Сообщение # 198 |
|
Старейшина
Статус: 
|
Luna_B, спасибо большое за новую главу! Скорей бы продолжение, так интересно, что же будет дальше. Белла вернулась и это главное!!!
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:15 | Сообщение # 199 |
|
Спасибо за новую главу)))) Ну вот))))) Как и ожидали Белла вернулачь к родному домашнему очагу!!! Ну не смогла она просто вытерпеть без лиц своей любимой семьи (да и вообще, кто бы смог?). Но зато теперь у нее появился новый друг! С нетерпением жду продолжения!!!
|
| |
|
|
| Oxy71 | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:16 | Сообщение # 200 |
Маг
Статус: 
|
Прошу прощения, что так давно не была((Все инет тупил, а сеня села читать, а главы не открывались хорошенькая вылазка вышла у Эммета с дочуркой Только рассказал историю, сразу пошли сны и неприятности))Вся ситуация с ранением и нападением Джаспера вышла щекотливой Бедная, все так было хорошо:улыбки, смех, а потом раз и крах всему Очень тронул момент побега Беллы Как не преподноси ребенку, столь доверяющему тебе, что-то пойдет не так Бедный-бедный Эдвард((в своих мыслях о все время, наверняка, проводил с Беллой, ну а уж узнать, что она попала на запретную землю, откуда несет оборотнями...тут по-крайней мере Эд и Роуз должны были сойти с ума от волнения Хорошо, что девчушка смогла разобраться во всем и понять их. А её появление вернуло радость жизни Эдварду)) Спасибо за главу)ждем дальше))
|
| |
|
|