Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Раб своих привычек
|
|
RebelQueen | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:05 | Сообщение # 1 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
2 место в номинации Перевод-легенда 3 место в номинации Лучший перевод Лучший перевод Ангст истории
1 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"
1 место в категории Лучший перевод Фантастического фика 3 место в категории Самый чувственный перевод
Раб своих привычек
Оригинальное название: Creature of Habit Ссылка на оригинал:Creature of Habit Автор: EZRocksAngel Перевод: konfetti, Sensuous, RebelQueen, ann_swan Редактура: orchids_soul (главы 1 - 21), FoxyFry, Sensuous Разрешение на перевод: sure if you want to that is fine. Рейтинг: M Статус: оригинал - окончен; перевод - в процессе Пэйринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Supernatural Диклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер Саммари: Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет? Размещение:ТОЛЬКО НА ТР
За такой замечательный подарок благодарим Lady_in_Dreams!
А здесь спрятаны ещё 3 замечательные обложки для "Раба"!!!Спасибо девочкам большое за старания!!!
ОГЛАВЛЕНИЕ
Глава 1: часть 1, часть 2 Landon - My Way Up Глава 2: Landon Pigg - A Ghost Глава 3: часть 1, часть 2 Alanis Morissette - Uninvited Глава 4: Robbie Williams - Sexed Up Глава 5: часть 1, часть 2 Blue Foundation - My Day Глава 6: часть 1, часть 2 Nightmare Of You - Hey Sweetheart Глава 7: часть 1, часть 2 Mutemath - Noticed Глава 8: часть 1, часть 2 Landon - Red Lipstick Глава 9: часть 1, часть 2 Travis - Closer Глава 10: Natalie Imbruglia - Wrong Impression, Muse - Map Of Your Head Глава 11: часть 1, часть 2 Robbie Williams - Your Gay Friend Глава 12: часть 1, часть 2 Placebo - Infra-Red, Sugababes - Sometimes Глава 13: часть 1, часть 2 Sia - I Go To Sleep Глава 14: Depeche Mode - Damaged People Глава 15: Robbie Williams - Misunderstood Sugababes - About You Now Глава 16: часть 1, часть 2, часть 3 Jamelia - Something About You, SWEET - Funny Funny Глава 17: часть 1, часть 2, часть 3 Frarank Sinatra & Nancy Sinatra - Something Stupid, Elsiane - Across the Stream, Nickelback - Hero Глава 18: Plumb - Damaged, Sam Bradley - Too far gone Глава 19: часть 1, часть 2, часть 3 Duffy - I'm scared, Adele - Make You Feel My Love Глава 20: часть 1, часть 2, часть 3 Anya Maria - Something Real, Plumb - Me , Sugababes - Too Lost In You Глава 21: часть 1, часть 2 Seal - Kiss From A Rose,Deepest Blue - Turn Out Right Глава 22: часть 1, часть 2 Britney Spears - The touch of my hand, Gabrielle - Out Of Reach Глава 23: часть 1, часть 2 The XX - Crystalised, Late Night Alumni - Beautiful Глава 24: часть 1, часть 2 Глава 25: часть 1, часть 2 Глава 26: часть 1, часть 2 Глава 27: часть 1, часть 2 Глава 28 Глава 29 Глава 30
ЭПИЛОГ - NEW
Сообщение отредактировал RebelQueen - Четверг, 27.09.2012, 21:30 |
|
|
|
Vera2012 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:58 | Сообщение # 2126 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
konfetti,, это сногсшибательная глава, перевод и редактирование на самом высоком уровне, спасибо огромное!!! Ну, а сама глава была очень интересной, волнующей, страстной. Очень впечатлило какого уровня доверия и откровенности достигли отношения Эдварда и Беллы. Дневники Эдварда открыли Белле все его переживания, а рассказ о неудачной попытке построить отношения с Таней снял покров тайны и с его интимной жизни. Любовь Беллы и Эдварда все сильнее привязывает их друг к другу, нежность и страсть ищут выход, и их первый опыт получился по-настоящему горячим! Эдварду очень трудно разделить свою жажду обладания Беллой в сексуальном плане и инстинктивную жажду её крови, но стремление идти навстречу друг другу, выстраивать и дальше свои отношения помогут им преодолеть разделяющие вампира и человека барьеры. После этой вспышки страсти, они уже не смогут остановиться, с нетерпением буду ждать продолжения этой волнующей истории!
|
|
|
|
3Litra | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:59 | Сообщение # 2127 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
konfetti, FoxyFry спасибо за перевод и редакцию новой главы, да это определенно большой скачек вперед в отношениях Эдварда и Беллы, так что думаю их отношения в этой сфере стремительно пойдут вверх, конечно это хорошо. Но что-то давно нет никаких вестей от Джеймсе это немного настораживает.
|
|
|
|
Kassandra_91 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:59 | Сообщение # 2128 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
konfetti, Привет, моя дорогая конфетка!!! Я так рада твоему появлению на форуме, да еще и с подарочком для нас Пользуясь случаем, хочу тебя также поздравить с прошедшим (довольно таки давно) праздником Святого Валентина. Желаю тебе огромной, чистой, преданной, взаимной и глубокой любви. Уххх, а глава то какая у нас.. ммм.. Переходим к активным действиям, Надя?! На самом деле, мне очень понравилась эта глава. Если честно, я немного побаивалась откровенных глав, потому что (чисто гипотетически) в них могла бы присутствовать некая пошлость, и это бы сломало ту романтическую основу.. Конечно, же я знаю и верю, что такого не будет, но иногда меня посещают такие мысли. Но вот "наша" интимная ..ммм.. близость предстала перед нами во всем своем великолепии. И ни грамма пошлости, а лишь чистая страсть и все поглощающее удовольствие. Quote - Эй, - тихо пробормотала я его совсем близкому ко мне лицу... ...- Эй, - мягким мурлыканьем вторил он мне. Это так мило. Как дети, ей богу.. Quote Чёрт, он ведь реально твёрдый. Не сомневаюсь Это действительно было бы приятно "услышать" Эдварду. Жаль, она не может "открыть" ему свои мысли по желанию.. Quote - Эдвард, отпусти… ...- Эдвард, прикоснись ко мне…, И он ведь беспрекословно выполняет все.. В его случае быть ведомым более безопасно, нежели ведущим. Он ведь не знает, как не перейти ту самую границу между желанием крови и Беллы, а если будет вести Белла, то она направит его в нужно русло. Но в будущем, надеюсь, он наберется опыта по разграничению его человеческой и вампирской сущности. Quote Меня охватил восторг от того, что мы переступили черту, смогли справиться с этой задачей Да, за не имением большей возможности, то радуешься даже легкому прикосновению.. За примером даже далеко ходить не надо. Помните как мы ждали первого поцелуя?! А как прыгали от счастья от мимолетного взгляда.. Так что, для них это действительно прогресс. Quote Кажется, я сломал кресло Эсме, А эта веселая нотка придала чувство легкости и непринужденности, что очень смягчило стресс, хоть и приятный, от пережитого. Ох, чуть не забыла, а их настоящая, полноценная близость будет до каких то ужасных действий с Джеймсом, или после того, как они с ним разберутся, а может во время? Знаю, знаю, я забегаю вперед и это авторская/переводческая тайна, но всего лишь вопросик и всё. Никаких вопросов, провоцирующих тебя раскрывать тайны будущих глав. Надюша,спасибо за великолепную главу. Ты меня, в прямом смысле слова, осчастливила. Наконец они смогут выражать свою страсть и любовь взаимно. (А не спрятавшись в кабинете, пока Белла спит ) А насчет твоих способностей перевода интимных сцен, то ты полностью справилась с этой задачей. И ни чуточку не сомневайся в этом. Ирочка,спасибо за превосходную редактуру.
Сообщение отредактировал Kassandra_91 - Среда, 23.02.2011, 22:18 |
|
|
|
«Giaguaro» | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:59 | Сообщение # 2129 |
Человек
Статус:
|
потрясающий фф
|
|
|
|
nemcka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:59 | Сообщение # 2130 |
Человек
Статус:
|
А вот и я)) konfetti, спасибо тебе за перевод))) Ох, у меня, если честно, даже слов нет по поводу произошедшего... ну, за исключением, наверное Вау! То, что они смогли сблизиться... уже большой шаг))) Ух, жду продолжения... здесь со скудным комментом была nemcka =)))
In life you have to apprechiate and take advantage of free things. The best things in life are free!
|
|
|
|
♥IruskA♥ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:59 | Сообщение # 2131 |
Маг
Статус:
|
Когда же продолжение? Уже месяц как ничего.
|
|
|
|
kryblik | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:59 | Сообщение # 2132 |
Колдун
Статус:
|
определённо интерсный перевод! спасибо konfetti за находку! я точно в ПЧ! Добавлено (19.03.2011, 00:36) --------------------------------------------- а мне больше других понра обложка Hell_in! такая живая что ли! и спасибо за труд! так приятно, когда есть чем себя занять после трудовой чертовой недели накануне сокращения(увольнения, перемещения???????, вообщем, всё повисло в воздуже)! и это здоровски отвлекает от реальных невесёлых мыслей! нет, честно, мне не просто нравится, это ЗАХВАТЫВАЕТ!!!! и почему, если только я начну что-то читать, и мне понра, так обязательно либо нет продолжения с прошлого года или главы появляются медленно?????? прям невезение Беллы переходное ! Добавлено (20.03.2011, 01:25) --------------------------------------------- просто нет других слов! хотя, нет, найду! я понимаю, что фанф написан кем-то, но именно ты, konfetti, даёшь нам (англонечитающим неучам) такую возможность узнать его! огромнейшее СПАСИБО тебе за это!!!! Удачи, вдохновения, положительных эмоций и лёгкого "пёрышка"!!!!
|
|
|
|
Levina2010 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:00 | Сообщение # 2133 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень хочется прочитать продолжение. Переводчик обещал еженедельно. Я понимаю, что бывают и проблемы и времени не хватает, но просто уж очень фик интересный, а продолжения нет уже больше месяца.
|
|
|
|
Эгouсmka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:00 | Сообщение # 2134 |
Старейшина
Статус:
|
Quote Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена ... который в свою очередь пытается разгадать мисс Свон, и её тараканы в голове Если честно, у меня щас в голове такая каша... столько всего хотела сказать, но... я просто не могу найти слов... в голове все просто перемещалось... Но могу сказать одно... Поездка в Форкс, стоила того... хотя бы потому, что она почувствовала его... почувствовала, на сколько он твердый и они на конец-то сделали это... еще один шаг на пути к счастью... Руша его стены... одну за другой, она меняет его... Изменяя его привычки Даже если, это просто такие же ботинки, но новые... konfetti, спасибо за перевод!!! Принимай в читатели...
|
|
|
|
stasy15 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:00 | Сообщение # 2135 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
когда же будет продолжение? Мы уже заждались) Фанфик просто супер, с нетерпением ждем проды)
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:00 | Сообщение # 2136 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
konfetti, спасибо большое за шикарный перевод шикарной, по всем меркам и рамкам, истории! Сюжет пленяет с первых же строк - это несомненно! Мне хватило пяти минут, чтобы понять, что это произведение будет одним из тех незабываемых фанфов, к которым постоянно возвращаются мысли. Автору, конечно же, нижайший поклон. Ну, а тебе за то, что переводишь для таких читателей как я, моя вечная благодарность! Мне очень-очень понравилась история, всё так непредсказуемо прекрасно! Кажется, что можно предугадать последующие действия, но не тут то было! Как можно было предсказать сцену, когда Белла поймала Эдварда на "месте преступления" Или действия самой последней выложенной главы? Правильно Белла говорила, что она с Эдвардом как на американских горках, так же и я То в жар то в холод бросает от развития событий! В общем мне все, все очень нравится (ну, разве только кроме появления одного перса, но это так... личное. Посмотрю как он себя вести дальше будет ). Спасибо тебе еще раз! Спасибо за чудесный перевод! И спасибо большое, конечно же, твоим бетам!
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Сообщение отредактировал Ранис_Атрис - Среда, 20.04.2011, 21:40 |
|
|
|
героиня0788 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:00 | Сообщение # 2137 |
Гном
Статус:
|
Просто великолепно.,, Хорошо, что Бэлла взяла инициативу в свои руки, а вернее между ног. Надеюсь они и дальше будут раздвигать границы. Это может быть необычно. /Спасибо.
|
|
|
|
lib9044 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:00 | Сообщение # 2138 |
Вампир
Статус:
|
Огромное спасибо за перевод! Случайно к вам попала, хоть и поздно, но быстро наверстала упущеное. И теперь облизываясь жду продолжения Озадачилась вопросом: в чем вина Эдварда перед Джеймсом?
|
|
|
|
ев@ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:01 | Сообщение # 2139 |
Человек
Статус:
|
у меня только один вопрос продолжение будет или нас забыли???????
|
|
|
|
Emka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:01 | Сообщение # 2140 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
потрясающая история! Перевод бомбезный,спасибо! Я конечно же в читателях) пи.си. Давай,Белка,дерзай
|
|
|
|
Гира | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:01 | Сообщение # 2141 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Два с половиной месяца без проды - это жестоко....
|
|
|
|
|
lia | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:01 | Сообщение # 2143 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Очень соскучилась по истории...
|
|
|
|
kryblik | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:01 | Сообщение # 2144 |
Колдун
Статус:
|
да, похоже фик завис!!!!!!!
|
|
|
|
lib9044 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:02 | Сообщение # 2145 |
Вампир
Статус:
|
А я dianochkaaa, заглянула-таки в оригинал... там 32 главы. Но что толку перевести я их могу только Гугл-переводчиком... Дорогая konfetti, вернись к нам - расскажи историю до конца, пожайлуста.
Сообщение отредактировал lib9044 - Среда, 18.05.2011, 20:28 |
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:02 | Сообщение # 2146 |
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
|
Привет милые мои!Преветствую и новых читателей, я очень рада всем, кто заглядывал в мою тему и читал мой перевод. Получилось, что перевод завис, но вы не подумайте, что я бросила, я совсем недавно начала переводить следующую главу. Прошу вас мня извинить, но у меня так складывались обстоятельства, что было слегка не до "Раба"! Я ничего и никого не забыла, поэтому, потерпите ещё чуток! Я очень по всем вам соскучилась, люблю и целую, ваша Надя-konfetti!
|
|
|
|
Irmania | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:02 | Сообщение # 2147 |
turning page
Статус:
|
konfetti, Мы ждём, Надь, очень ждём.... удачи тебе, желания и побольше свободного времени.
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:02 | Сообщение # 2148 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
konfetti, спасибо большое за сообщение) Я присоединилась недавно, но жду с нетерпением Удачи с переводом!
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Слава88 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:02 | Сообщение # 2149 |
Вампир
Статус:
|
УРА УРА УРА
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
|
|
|
|
Вей | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:02 | Сообщение # 2150 |
Маг
Статус:
|
ура ура ура))))) это практически первое произведение на сайте, которое я начала читать с ссылки Валлери)))) и так расстроилась что слегка зависло. будем подпрыгивать в нетерпениии ожидании)
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
|
|
|
|
Всё, что есть, и даже больше
|