Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Дисклеймер:Все герои принадлежат С.Майер, оригинальное содержание, идея и результат интеллектуальной деятельности принадлежат SebastienRobichaud, перевод - little_eeyore.
Предупреждение:Альтернатива/Все люди/OOC/Элементы канона присутствуют
Рейтинг:М
Пейринг:Розали & Эмметт
Жанр:Romance/Hurt/Comfort
Саммари:Они зовут её Снежной Королевой, его - мистером МакКарти. И это их история.
За эту невероятную, невообразимо прекрасную, безусловно шикарную и мега-мега-талантливую обложку благодарим Иру. За красивый заголовок большое спасибо Полине.
Если кто-нибудь хочет прорекламировать эту историю, можно вставить в подпись баннер:
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 10:55 | Сообщение # 101
● book alcoholic ●
Статус:
Огромное спасибо за новую главу. Йеху. Я была права, кгода говорила, что Белла пишет в своем письме о Эдварде. Глава закончилась так неожиданно... Надеюсь с мамой Розали все хорошо. Или там не о маме речь?
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 12:08 | Сообщение # 102
Доброе утро, Женя=) Как всегда расписываю
«Stercus», подумал он.
Я тоже это слово буду использовать Только как оно читатеся? У меня например "стерсус"
Этот парень одевается во все черное и носит чертов берет!
Берет?!
Он думал о том, какова была их интимная жизнь.
Ну вот... он опять думает о Лорен
Эмметт был джентльменом, особенно по отношению к своей маме.
Хоть где-то он джентльмен А то во всех фанфах тупой качок
За «Бенедиктом» и «Кровожадными Цезарями»
Это блюдо такое?
Пока он проходил мимо, Джесс с вожделением пялилась на его задницу, приподнявшись в кресле для более полного обзора этой части его тела (и всех его впечатляющих пропорций).
Я бы тоже смотрела эти ягодицы целую вечность. Но больше всего мне нравятся его мускулистые руки и торс
- О Боже, он так горяч,
Черт возмьи! Я соглашусь с этой силиконовой бабой!
- Я была пьяна, мудак!
Теперь понятно, почему она с ним переспала
- Тайлер, иди на ху…
Неожидала от Мисс Хейл такого
- Какого черта здесь происходит? – мужской голос прервал тираду Розали.
Так и хочется добавить: И пришел бравный воин спасать свою королеву!
- Мама…
Обязательно мистеру Робишо нужно было заканчивать главу именно на этом месте? А за главу спасибо
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:34 | Сообщение # 105
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
little_eeyore, огромное спасибо тебе за новую главу! и все-таки, какая же скотина этот Тайлер... мало того, что воспользовался податливостью пьяной девушки, так еще и расстрепал всем! интересно, что же случилось у Розали? почему она позвонила Эммету? буду с нетерпением ждать продолжения! С Новым Годом)
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:18 | Сообщение # 108
Человек
Статус:
little_eeyore, спасибо за новую главу!!! Мне очень нравиться эта история, с каждой главой все больше)) Спасибо тебе за труд, что нашла такую историю и переводишь ее для нас))) Еще поздравляю всех с новогодними праздниками))) счастья. вдохновения и удачи)))
Сообщение отредактировал Танько - Понедельник, 02.01.2012, 15:19
Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:58 | Сообщение # 112
bomber
Статус:
Quote (Champagne)
А я за ауттейк! Очень интересно будет. smile
Ну вот и замечательно, он уже переведен, так что уже завтра вы сможете наслаждаться нашим мистером МакКарти. Надеюсь, никто не пострадает, когда вы будете это читать... я типа немного бесилась, когда переводила
Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:56 | Сообщение # 113
Человек
Статус:
little_eeyore, gazelle, девочки, простите, что читала из кустов, но теперь решительно выхожу на свет божий
В общем, в начале благодарю за то, что нашли такую нетривиальную историю! Эммет - еврей - это что-то новенькое! Ну и сам рассказ наполнен размышлениями, что его, несомненно, только украшает. Ну, и перевод - он выше всяких похвал! Отличная адаптация истории на иностранном языке!
Девочки, спасибо большое еще раз и буду следить за продолжением!
Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:21 | Сообщение # 114
Колдун
Статус:
С Новым Годом и Рождеством:* простите, что запоздала с комментарием, но праздники, сами понимаете)) очень надеюсь, что той, кому Эмметт будет помогать, окажется Розали) хотя это и так понятно. Интересно, что случилось с ее мамой? Надеюсь все будет хорошо А я так надеялась, что Эмметт, услышав разговор Тайлера и мисс Хейл, подойдет и хорошенько вмажет ему по лицу, чтобы больше такого не говорил.. Я считаю. что это прогресс, что Розали обратилась за помощью именно к нему. Надеюсь, это сблизит их) спасибо за главу) очень интересно и интригующе)
Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:10 | Сообщение # 117
Человек
Статус:
little_eeyore, спасибо за ауттейк!
Что ж... Лорен меня лично ничем не удивила, просто годы идут, люи все таки меняются, вместе со своими ценностями и предпочтениями.. Просто она захотела другого, а Эм не смог ей этого дать. Она откровенно сглупила только в том, что так откровенно изменяла, значит, уже и не дорожила их отношениями с Эмом...
Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:59 | Сообщение # 119
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
little_eeyore, огромное спасибо тебе за ауттейк! теперь понятно, что произошло с Эмметом и Лорен, почему они расстались... жаль, что она так долго водила его за нос! он не заслуживал этого! буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:11 | Сообщение # 120
Эльф
Статус:
little_eeyore, огромное спасибо за ауттейк. Сейчас скажу то, что всех поразит, но я восхищаюсь Лорен. Нет, она поступила гнусно, но... то, как она при всем этом держится, просто поразительно. При всем при том, что Эммет ее поймал, она продолжает вести себя гордо и непринужденно. Она не хныкает и не начинает оправдываться. Она знает, что поступила неправильно, но при этом не опускает головы. Я же, в таких случаях, опуская голову так низко, как только могу... Думаю, она из тех, кому нужна какая-то интрига в отношениях, накал страстей. А с Эмметом ей было слишком спокойно. Но, что сказать? Потеряла, дура, такого замечательного парня. Тем лучше для Роуз, он весь ее Спасибо еще раз, удачи с переводом.
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:33 | Сообщение # 121
bomber
Статус:
Mary_Kay=),
Quote (Mary_Kay=))
Все же Лорен противная сучка!
Поступила она, мягко говоря, подло: могла бы, по крайней мере, объясниться с Эмом, а не изменять за его спиной...
Quote (Mary_Kay=))
Обычно женщины украшают стол, свечи т.д., а тут мужчина cool
Ну почему же... и мужчины делают такие "приятности".
Quote (Mary_Kay=))
Но вcкоре поменяю ник на Noel)
Тебе не надоело менять ники? Насколько я знаю, на сайте это можно делать не больше 3-х раз. Насчет моего ника - его постоянно неправильно читают :D
barsy,
Quote (barsy)
Ну и... мужик в стрингах - это
...противно!
Inmanejable, не то слово!
Bad_Romance,
Quote (Bad_Romance)
буду с нетерпением ждать продолжения!
Ох, я пока из 17 перевела только 3 страницы продолжения
starstrukk,
Quote (starstrukk)
Сейчас скажу то, что всех поразит, но я восхищаюсь Лорен. Нет, она поступила гнусно, но... то, как она при всем этом держится, просто поразительно. При всем при том, что Эммет ее поймал, она продолжает вести себя гордо и непринужденно. Она не хныкает и не начинает оправдываться. Она знает, что поступила неправильно, но при этом не опускает головы. Я же, в таких случаях, опуская голову так низко, как только могу...
Мм, а я вот, наоборот, ничего гордого и непринужденного в ней не вижу. Она оправдывается: судя по тому, что она сказала, что Мэттью - просто друг с работы, хотя так очевидно, что все гораздо глубже. Или эта фраза:
- Но может быть, я не хочу выходить замуж!
Лорен таким образом пытается перенести вину на Эмметта. Но ведь кто запрещал ей сказать "нет", когда он просил её руки? Спасибо огромное всем за комментарии!
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:21 | Сообщение # 124
bomber
Статус:
Жабенятко,
Quote (Жабенятко)
Очень жаль Эма.
А я рада, что он с ней расстался. И не жалею его, потому что в данной ситуации он оказался в лучшем положении Mary_Kay=), Жабенятко, "ио" с ударением на "и". ЛитлИо. Вот так.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ