Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Дисклеймер:Все герои принадлежат С.Майер, оригинальное содержание, идея и результат интеллектуальной деятельности принадлежат SebastienRobichaud, перевод - little_eeyore.
Предупреждение:Альтернатива/Все люди/OOC/Элементы канона присутствуют
Рейтинг:М
Пейринг:Розали & Эмметт
Жанр:Romance/Hurt/Comfort
Саммари:Они зовут её Снежной Королевой, его - мистером МакКарти. И это их история.
За эту невероятную, невообразимо прекрасную, безусловно шикарную и мега-мега-талантливую обложку благодарим Иру. За красивый заголовок большое спасибо Полине.
Если кто-нибудь хочет прорекламировать эту историю, можно вставить в подпись баннер:
Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:55 | Сообщение # 426
Верховный маг
Статус:
Ну вот Розали и призналась себе, что любит его... Да и Эммет близок к этому... И он прав, если они пара, то и проблемы должны решать вместе. И ещё не известно, чем можно ожидать от Лилиан.
Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:42 | Сообщение # 427
bomber
Статус:
Cat-Lullaby,
Quote (Cat-Lullaby)
А до Роуз наконец, дошло! Теперь осталось чтоб дошло к Эммету)))
Мне кажется, подсознательно он это уже понял
Quote (Cat-Lullaby)
И вот хотелось бы попросить переводить быстрее... но тут меня осенило... что не так уж и много глав осталось в этой красивой истории( Конечно, всегда можно перечитать, но эффект не тот. Так что... как то говорят, притормозите, что ли?
Ахаха, для читателей - все, что угодно На самом деле, сейчас и получится так, что главы я буду выкладывать пореже: скоро начнется учеба, а там будет не так много времени, как хотелось бы, на перевод.
psih1,
Quote (psih1)
И ещё не известно, чем можно ожидать от Лилиан.
Как мне кажется, ничего хорошего Но это лишь догадки.
little_eeyore, огромное спасибо за перевод новой главы! Розали меняется на глазах! я очень рада, что она все-таки смогла впустить в свою жизнь и в свое сердце такого прекрасного человека как Эммет! она начала открываться... она уже перешагнула через свой страх, и это прекрасно, но этот чертов телефонный звонок все испортил... конечно, хотелось бы верить матери Розали, но стоит ли... в голове сразу всплывают последние слова Лилиан о том, что они еще увидятся... мне кажется, что это ловушка... хорошо, что Эммет решил поехать с ней! ой, спасибо еще раз! буду с нетерпением ждать продолжения!
Одно дело подсознательно и свершенно другое - осознать
Quote (little_eeyore)
На самом деле, сейчас и получится так, что главы я буду выкладывать пореже: скоро начнется учеба, а там будет не так много времени, как хотелось бы, на перевод.
Боже, как это все знакомо... Вот и отличненько. Растянем удовольствие!
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Девочки, привет и спасибо большое за главу. little_eeyore, спасибо большое за перевод. gazelle, спасибо большое за редакцию. Девочки, а кто сноски делает в конце главы? А то я хочу сказать спасибо, но не знаю кому. *-*-*
«Шоколадных пирожных и мистере МакКарти»
Ох, черт возьми...Я еле-еле начала читать главу после этой фразочки СР. Мне кстати всегда нравилось его чувство юмоа. *-*-* Меня тоже несколько удивляет, что у Эмметта есть татуировка. Он ведь юрист. Хотя вспоминая профессора Мейсена и его татуировку, то я уже перестаю удивляться этому. Честно сказать я думала, что его татуировка что-то означает, но оказывается все члены футбольной команды делали их. Женя, а у тебя есть фоточка, где Эмметт вот так вот напрягает бицепсы? Наверное пирожные Рози очень вкусны, а для нее приятно смотреть, как он их ест. Каждую крошечку. Я опять вспомнила УЭМ, когда Эдвард кормил Беллу. Так приятно знать, что Эмметт действительно заботится о своей возлюбленной. Эх, Эмметт, Эмметт, девушка хочет остаться, а ты такой проказник о коте ее думаешь. Как ни хорошо. Ооо...Рози и Эмметт в одной спальне. Что-то будет, не так ли? Ха-ха, было бы классно, но я читала эту главу, поэтому знаю, что ни черта пока не будет. Ну, хоть что-то романтичное есть...Ладно, не что-то, а все в этом произведение романтично, но мне просто нравится, то как Роуз надела футболку Эмметта. Я балдею вместе с Эмметтом от ее прекрасного вида.
— Привет, мистер МакКарти.
Без комментариев.
Ох, это так мило то, что он спрашивает ее с какой стороны она будет спать. И меня немного удивил его метод успокоения. Латинский? Я думала, что возможно он пойдет куда-нибудь подальше от Рози и будет отжиматься. Но ему было больно от того, что он бросит ее одну в своей большой кровати и то, что возможно ей приснится кошмар. Женечка, прости, что плохо прокомментировала главу, позже обязательно это сделаю.
Одно дело подсознательно и свершенно другое - осознать wink
Не знаю, что сказать... если ты подсознательно понимаешь, что любишь, вряд ли осознание этого целиком и полностью будет неожиданным...
«G_S_R»,
Quote («G_S_R»)
Девочки, а кто сноски делает в конце главы? А то я хочу сказать спасибо, но не знаю кому.
Йа Бывают примечания автора, но в большинстве своем они мои.
Quote («G_S_R»)
Женя, а у тебя есть фоточка, где Эмметт вот так вот напрягает бицепсы?
Ой, в загашниках нету, но поискать я всегда готова [...] О, такие подойдут: тык, тык?
Quote («G_S_R»)
Эх, Эмметт, Эмметт, девушка хочет остаться, а ты такой проказник о коте ее думаешь. Как ни хорошо.
Во! Свою правильность иногда надо закрывать в самом тайном уголке мозга. И тогда читали и яполучат долгожданную горяченькую главу
Quote («G_S_R»)
Латинский? Я думала, что возможно он пойдет куда-нибудь подальше от Рози и будет отжиматься.
Думаю, тут все намного проще: как он объяснит, что ему "нужно поотжиматься вдруг, в три часа ночи, а ты тут посиди, и лучше будет, если заснешь, когда я приду"?)))
Quote («G_S_R»)
Женечка, прости, что плохо прокомментировала главу, позже обязательно это сделаю.
Йа Бывают примечания автора, но в большинстве своем они мои.
Я знаю когда примечания автора, но теперь понятно кого мне благодарить.
Quote (little_eeyore)
О, такие подойдут: тык, тык?
ДА.
Quote (little_eeyore)
И тогда читали и яполучат долгожданную горяченькую главу
Хочу новую главу, хочу новую главу. Аминь.
Quote (little_eeyore)
Думаю, тут все намного проще: как он объяснит, что ему "нужно поотжиматься вдруг, в три часа ночи, а ты тут посиди, и лучше будет, если заснешь, когда я приду"?)))
Я бы что-нибудь придумала, но сейчас мозг не работает.
Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:08 | Сообщение # 434
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
little_eeyore, пасибки, так приятно после работы прийти и почитать что то классное)))) Глава такая трогательная, их отношения развиваются, и Эммет такой трепетный, нежный, и заботливый, даже завидно стало)))) Не так уж много таких мужчин, и Роуз молодец, что посттепенно сближается с Эмметом)))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Суббота, 25.08.2012, 14:40 | Сообщение # 440
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Шикарная глава! Да Розали-то наша уже оттаяла! От льда не осталось и кристаллика) Ох уж эта Лилиян! Умеет же испортить такой момент.. Не дай Бог она втянет Розали и Эммета в какую-либо авантюру! Вот уж неблагодарная. Спасибо большое за перевод и редактуру))
Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:47 | Сообщение # 442
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо большое за замечательный перевод! Очень жаль Розали! Бедняжка! Столько всего пережила. Не перестаю восхищаться Эмметом. Истинный джентльмен. Такие сейчас есть только в кино или книгах. Радует, что Роуз и Эммет потихонечку сближаются.
Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:29 | Сообщение # 444
Veuve Clicquot
Статус:
little_eeyore, спасибо за главу! Не, серьезно, эта история больше подходит в раздел "Фантастика" - ну не бывает таких шикарных мужчин! Эх, а так хочется... И я абсолютно уверена, что с Лилиан - подстава. Найдут они её, без денег, может даже с синиками. Вот только будет это спектакль, разыгранный ею и Карлом. Вот сидит такая уверенность во мне.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ