Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Realize
|
|
Inwardness | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:54 | Сообщение # 1 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Realize
Оригинальное название: Realize
Ссылка на оригинал: тыц
Автор: Goo82
Разрешение на перевод: получено
Переводчики: Nastasij и Inwardness (прежний ник: Kate1)
Экс-переводчики: Splashing_me, Darcey, DarianaRonia
Беты: Sensuous (главы 9-10.2); далее barsy
Рейтинг: R (несколько глав NC-17)
Пейринг: Белла & Эдвард
Жанр: Romance/Friendship
Дисклеймер: Герои по-прежнему во владении Стефани, история принадлежит автору, перевод - сайту twilightrussia.ru и переводчикам
Саммари: Эдвард горячий и популярный актер. Белла с детства была его лучшей подругой, а сейчас она стала и его личным помощником. Но чувства Беллы к Эдварду изменились, а он не замечает этого. Сможет ли Белла с помощью друзей набраться смелости и рассказать ему?
Спасибо гениальной Cubbu за такое великолепие
Содержание:
Сообщение отредактировал Kate1 - Пятница, 24.05.2013, 13:55 |
|
|
|
|
ВиТиК | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:03 | Сообщение # 52 |
Человек
Статус:
|
ААААА я щас кого-нибудь убью! "Белла не любит танцевать так что ты потанцуешь со мной Танечка..." АРРРРОРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Победитель- всего лишь мечтатель, который никогда не опускает руки. Только одно делает исполнение мечты невозможным-это страх неудачи. Самое изнурительное занятие- вести светские беседы с тем, кого хочется тихо и нежно изнасиловать.
|
|
|
|
Шалима | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:03 | Сообщение # 53 |
Человек
Статус:
|
Фик очень интересный! Спасибо большое переводчикам за их старания, читать одно удовольствие... Но девочки! В хотя бы намекните чуток - в какой главе ждать хоть чуток положительных сдвигов, а то прямо сердце разрывается за Беллу! Пожайлуста!!!
Жизнь это Любовь А Любовь это Жизнь...
|
|
|
|
DarianaRonia | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:03 | Сообщение # 54 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
Шалима, большое спасибо, нам очень приятно. А намек я могу дать, да... это драма, ну, как такой намек?! ВиТиК, :D Да, уж Эдик совсем с дуба рухнул....
Сообщение отредактировал DarianaRonia - Суббота, 15.08.2009, 23:02 |
|
|
|
alsu | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:03 | Сообщение # 55 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Девчонки спасибо за новую главу)))) Я убью эту Таню))) И суд меня оправдает! А Эд не знает, что теряет, проводя свое время с разными пустышками! Вот опомнится будет поздно!!!! И еще раз спасибо за чудесный перевод))))))))))
|
|
|
|
моськина | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:03 | Сообщение # 56 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Дарьян, спасибки за перевод))) РРрРРрРРРрР А можно я убью Эда? Молчание знак согласия!!! А еще я пойду и посажу Таню на кол!!! Что бы знала куда лезет!!!
|
|
|
|
Шалима | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:04 | Сообщение # 57 |
Человек
Статус:
|
DarianaRonia, милая, замечательная, самая-самая добрая!!! , но хорошо-то главным героям будет или "хорошо" будет одному Эдварду?! Добавлено (15.08.2009, 23:15) --------------------------------------------- моськина, alsu, девочки предлагаю - в организовать очередь! Кто изощереннее придумает способ убийства, та и пойдет первой! А жертву выбирет сама... ( Знаю, что слишком кровожадно, но по-другому видимо пока ни как!)
Жизнь это Любовь А Любовь это Жизнь...
|
|
|
|
alsu | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:04 | Сообщение # 58 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Quote (Шалима) девочки предлагаю - в организовать очередь! Кто изощереннее придумает способ убийства, та и пойдет первой! А жертву выбирет сама... Шалима, я только за!)))) Я лично своей жертвой выбираю.... ...а можно сразу Эда и Таню Эда за тупость! А Таню за подхалимство и заносчивость! Ох...а варианты убийства у меня море, особенно для Эда))) Quote (Шалима) ( Знаю, что слишком кровожадно, но по-другому видимо пока ни как!) Пока Эда носом не ткнешь, он не поймет, что его вторая половина Белла)))
|
|
|
|
моськина | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:04 | Сообщение # 59 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Шалима) девочки предлагаю - в организовать очередь! Кто изощереннее придумает способ убийства, та и пойдет первой! А жертву выбирет сама... А может мы все вместе? Одна голова хорошо, а от 3х еще больше и изощрение придумают убийства... Quote (Шалима) ( Знаю, что слишком кровожадно, но по-другому видимо пока ни как!) А по-мое вполне нормально!! Ведь, тока так Эди может все понять!!! Он же
|
|
|
|
DarianaRonia | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:04 | Сообщение # 60 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
alsu, спасибо, что читаешь! Очень приятно! А Таню я бы и сама убила!
|
|
|
|
Darcey | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:04 | Сообщение # 61 |
Оборотень
Статус:
|
такие расправы уже спасибо, что читаете, кровожадные наши)))
|
|
|
|
DarianaRonia | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:04 | Сообщение # 62 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
Darcey, да что-то, по-моему, они перебарщивают! Бедные наши герои...
|
|
|
|
Darcey | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:05 | Сообщение # 63 |
Оборотень
Статус:
|
DarianaRonia, не говори, я только к ним привыкла, а уже бунт против эди и таньки
|
|
|
|
моськина | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:05 | Сообщение # 64 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Ну не гладить же их за это по головке!!! Я лучше им за это головы поотрубаю!!!
|
|
|
|
Splashing_me | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:05 | Сообщение # 65 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Ага, а Беллу за тормознутость значит по голове погладим? Она тоже дурочка та еще...Ладно, следующую главу придется немного подождать, к сожалению
Я перевожу Realize вместе с DarianaRonia Нет, между любовью и ненавистью нет тонкой грани. Между ними Большая Китайская Стена с вооруженным караулом, выставляемым каждые 20 секунд. (Доктор Грегори Хауз)
|
|
|
|
моськина | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:05 | Сообщение # 66 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Splashing_me) Ага, а Беллу за тормознутость значит по голове погладим? Нет ей мы проста пытки устроим))) Quote (Splashing_me) Ладно, следующую главу придется немного подождать, к сожалению Но ничего подождем))) Не торопись)))
|
|
|
|
Miss_Brightside | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:05 | Сообщение # 67 |
•Never Too Late•
Статус:
|
Ну Эдард и скотина! Да что ж он делает-то? Перевод просто замечательный... продууу)
Не отпускай тепло из сердца своего. Холодною зимой когда вьюга, погреюсь я в сердце друга. _______________________
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:05 | Сообщение # 68 |
Человек
Статус:
|
Quote (Splashing_me) Ага, а Беллу за тормознутость значит по голове погладим? Белла как раз молодец, Эдвард еще не осознал что любит Беллу, после этой главы я уверенна, и если бы она ему призналась не чем хорошим бы это не закончилось. Я просто искренне надеюсь, что появится кто-то типа Джейкоба, который заставит Эдварда ревновать, а заодно и раскрыть свои зеленые глаза
|
|
|
|
Darcey | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:06 | Сообщение # 69 |
Оборотень
Статус:
|
ну Белле тоже не помешало бы какие-нибудь меры принять, а то прям на глазах уводят мужчинку, а она плакать убежала(
|
|
|
|
|
DarianaRonia | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:06 | Сообщение # 71 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
Quote (моськина) Нет ей мы проста пытки устроим))) spiteful Я под столом! Какие все жестокие, ужас! Бедная Белла... Darcey, это даже же забавно, на той странице хотели убить Эда с Таней, здесь уже не любят саму Беллу! Что же дальше ждать от наших читателе?! Bright, спасибо Нам очень приятно, все будет, но придется подождать! LunarEclipse, спасибо , что читаешь! Но не расстраивайся только, а то мне самой хочется плакать от такого изобилия "счастливых смайлов"..
|
|
|
|
Darcey | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:06 | Сообщение # 72 |
Оборотень
Статус:
|
DarianaRonia, хДД надеюсь до бедолаг-переводчиков дело не дойдёт
|
|
|
|
моськина | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:06 | Сообщение # 73 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (DarianaRonia) Какие все жестокие, ужас! Ну да мы у вас такие)))) Quote (DarianaRonia) это даже же забавно, на той странице хотели убить Эда с Таней, здесь уже не любят саму Беллу! Нет почему мы любим Беллу ей хватит и пыток, а вот убить надо Эдю и Таню Quote (DarianaRonia) Что же дальше ждать от наших читателе?! Ну я думаю это да же мы не знаем))) Quote (Darcey) адеюсь до бедолаг-переводчиков дело не дойдёт Неее...переводчики это святое!!! Как же мы без вас)))
|
|
|
|
Alicе | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:06 | Сообщение # 74 |
Эльф
Статус:
|
ну и скотина же он. каким же надо быть слепым чтобы не заметить чувства беллы
|
|
|
|
LunarEclipse | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:07 | Сообщение # 75 |
LunarEclipse в прошлом
Статус:
|
Quote (DarianaRonia) Но не расстраивайся только, а то мне самой хочется плакать от такого изобилия "счастливых смайлов".. девчонку жалко... любит и скрывает... хотя я ее не виню!!! я бы сама ни за что не захотела бы любовью испортить 20-летнюю дружбу...
|
|
|
|
Три месяца, две недели и один день
|