Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Realize
|
|
Inwardness | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:54 | Сообщение # 1 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Realize
Оригинальное название: Realize
Ссылка на оригинал: тыц
Автор: Goo82
Разрешение на перевод: получено
Переводчики: Nastasij и Inwardness (прежний ник: Kate1)
Экс-переводчики: Splashing_me, Darcey, DarianaRonia
Беты: Sensuous (главы 9-10.2); далее barsy
Рейтинг: R (несколько глав NC-17)
Пейринг: Белла & Эдвард
Жанр: Romance/Friendship
Дисклеймер: Герои по-прежнему во владении Стефани, история принадлежит автору, перевод - сайту twilightrussia.ru и переводчикам
Саммари: Эдвард горячий и популярный актер. Белла с детства была его лучшей подругой, а сейчас она стала и его личным помощником. Но чувства Беллы к Эдварду изменились, а он не замечает этого. Сможет ли Белла с помощью друзей набраться смелости и рассказать ему?
Спасибо гениальной Cubbu за такое великолепие
Содержание:
Сообщение отредактировал Kate1 - Пятница, 24.05.2013, 13:55 |
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:05 | Сообщение # 426 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за новую главу!Ну что Эдвард делает?Уже рядом и уезжает обратно!Мне кажется он сам боится объяснений.Хотя может быть он и прав.Еще не известно как воспримет его Белла в данный момент.С нетерпением жду продолжения и спасибо большое за предупреждение.Удачи!!!
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:05 | Сообщение # 427 |
Старейшина
Статус:
|
Большое спасибо за оповещение и за перевод Kate1, а barsy за редакцию. Да уж, Белла что-то совсем из одного стресса в следующий депрессняк. Да еще и беременность не подтвердилась. Очень хорошо, что Джаспер и Элис поддерживают Беллу, но они сами себе противоречат, то они Эдварда на пушечный выстрел не подпускают к Белле, то теперь чуть ли не силой заставляют ее ему звонить! Они должны им самим предоставить возможность разобраться в сложившейся ситуации. Тем более, что кажется Белла уже сама созрела к такому разговору. Очень интересно чем же занимался Эдвард за то время, пока они не виделись с Беллой. Буду ждать новую главу.
|
|
|
|
|
little-bee | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:06 | Сообщение # 429 |
adoro
Статус:
|
Из того, что делает Эдвард, может сложиться впечатление, что ему нужен был лишь ребенок, а так Белла не нужна. Ведь если любишь женщину - борись за нее, а он нюни распускает. Он ведь ничем не показал и не доказал, что любит Беллу. Ведь ей поэтому больно. Глупый парень. Надеюсь он скоро образумиться, если не будет поздно! Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
yabino | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:06 | Сообщение # 430 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главку.
|
|
|
|
Sony@ | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:06 | Сообщение # 431 |
Статус:
|
Девушки, спасибо вам за перевод этой прекрасной истории! Прочитала на одном дыхании, очень понравилось! На протяжении всех глав меня мучил один вопрос: почему все парни в фике ведут себя как настоящие мужчины, кроме Эдварда, который похож скорее на пятнадцатилетнего мальчишку! Ему действительно нужно повзрослеть и начать принимать самостоятельно решения. О нём всегда кто-то заботился, сначала родители, потом Бэлла. И когда он остался один, то был совершенно раздавлен. Наверное, поэтому он и не смог сразу избавиться от Тани. Она была единственной, кто был рядом (неважно, какие у неё были мотивы) и он просто не мог оттолкнуть её. И хорошо, что сейчас рядом с ним Эрин, она не трясётся над ним как Бэлла и сразу указывает когда о не прав. Но даже ей не удаётся пробиться сквозь его пассивное самобичевание! Эдварду нужно наконец уже что-то сделать, чтобы попытаться исправить ситуацию и последнее его решение нисколько не приближает его к этой цели! Буду рада присоединиться к ПЧ! Удачи!
|
|
|
|
ღChuckBassღLoveღ | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:06 | Сообщение # 432 |
..Давай останемся Никем..
Статус:
|
девушки, огромное спасибо за перевод фика) прочитала вчера ночью на одном дыхании..я даже плакала пару раз.. принимайте в пч) последняя глава меня сначала порадовала, когда Эд домой засобирался, чтобы поговорить с Беллой, но потом расстроила( если уже решился, то надо было до конца идти! а он...эх.. в конце главы сообщалось, что еще одна глава и разговор) у меня вопрос: глава полностью или еще одна часть главы? с нетерпением жду продолжения, спасибо за качественный перевод)
|
|
|
|
Розочк@ | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:06 | Сообщение # 433 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Блин, ну что за разочарования! Белла конечно же хочет, что бы Эдвард был рядом, может ей сейчас и тяжело и она думает, что не хочет его видеть, но в подсознании она ждет его! Эдвард в очередной раз сник, что же он все газует не в ту сторону! Неужели он не извлек урок, что нельзя быть тряпкой! Уже просто смешно становится, сначала так стремился к ней, а тут на тебе, ещё подождет! Да они месяц не виделись! Эрин мне вроде как понравилась, ох и вставит она ему, если узнает, что он облажался! Спасибо огромное за перевод! С нетерпением жду продолжения!!!!
|
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:06 | Сообщение # 434 |
<бесконечность>
Статус:
|
Спасибо за главу! Мне понравилась Эрин, хотя бы потому, что она мне напомнила..меня.
Надеюсь, Эдвард не станет уезжать, глупить и жевать сопли, а сделает первый шаг к примирению.
|
|
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:07 | Сообщение # 437 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Рвакля, спасибо за комментарий Quote (Рвакля) падает в обморок] Ну прям мои слова)))) провидица ты наша Quote (Рвакля) Хотя я рада, что он не испугался отцовства - не совсем этот герой-любовник потерян для общества))) Отцовста не испугался, а разговора боится... ну точно... герой-люовнк! Quote (Рвакля) Спасибо за перевод)) Всегда пожалуйста!
ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123) С нетерпением жду продолжения и спасибо большое за предупреждение. Да не за что)) Quote (ЕЛЕНА123) Ну что Эдвард делает?Уже рядом и уезжает обратно! Боится парень, просто боится, хотя, как по мне, так зря!
Irinka304, Quote (Irinka304) Большое спасибо за оповещение и за перевод Kate1, а barsy за редакцию. Большое пожалуйста! Quote (Irinka304) Очень хорошо, что Джаспер и Элис поддерживают Беллу, но они сами себе противоречат, то они Эдварда на пушечный выстрел не подпускают к Белле, то теперь чуть ли не силой заставляют ее ему звонить! Так и ситуация сама изменилась... Quote (Irinka304) Они должны им самим предоставить возможность разобраться в сложившейся ситуации. Не думаю... эти двое сами никогда не разберутся. Один будет думать, что она его отвергнет. Другая, что он ее отвергнет. Замкнутый круг получится. Quote (Irinka304) Очень интересно чем же занимался Эдвард за то время, пока они не виделись с Беллой. А об этом ты можешь почитать в главе 13.2, которая уже давно на форуме!
ulinka, спасибо за комментарий!
Quote (ulinka) Так он все еще тряпка ведь решился так иди до конца "пришел увидел победил" тем более он ей сейчас был нужен как никогда до этого, под шумок и прощение попросил бы и в любви признался)) вот и я того же мнени-я! Quote (ulinka) там главное Элис с ее кулаками пройти Элис отвлечет Джаспер! Quote (ulinka) просто Таня все подпортила подпортила - это мягко сказано еще)) Quote (ulinka) Конечно же она его простила бы всегда прощала им просто поговорить не удается в частности из-за дурьей башки Эдварда, но это мелочь Это мы с вами всеми знаем, а он-то нет... боится парень((
HoneyBi, Quote (HoneyBi) Из того, что делает Эдвард, может сложиться впечатление, что ему нужен был лишь ребенок, а так Белла не нужна Просто струхнул парень... нужна ему Белла, нужна! Даже не сомневайся! Quote (HoneyBi) Ведь если любишь женщину - борись за нее, а он нюни распускает. вот это точно, решимости нашему Эдварду не хватает! еще как не хватает! катастрофически просто! Quote (HoneyBi) Надеюсь он скоро образумиться, если не будет поздно! Обязательно)) Мы все на это надеемся, а для любви никогда не поздно!) Quote (HoneyBi) Спасибо за продолжение! Всегда пожалуйста. Тебе спасибо за комментарий!
уabino, спасибо за комментарий!
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:07 | Сообщение # 438 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Kate1) А об этом ты можешь почитать в главе 13.2, которая уже давно на форуме! wink Cпасибо огромное за новую главу. Эдвард опять сбегает???? Ужас какой-то, ну, я не знаю, что должно случится, чтобы он приехал к Белле!!! Жду продолжения!
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:07 | Сообщение # 439 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Sony@, Quote (Sony@) Девушки, спасибо вам за перевод этой прекрасной истории! Прочитала на одном дыхании, очень понравилось! Отвечу за всех: пожалуйста! Мы все очень-очень рады, что история вам понравилась... Quote (Sony@) как настоящие мужчины, кроме Эдварда, который похож скорее на пятнадцатилетнего мальчишку! Эдвард просто не уверен... сначала запутавшийся, неуверенный в собственных чувствах, потом неуверенных в чувствах Беллы. Но не могу не согласиться с вами. Пора уже брать себя в руки и действовать. Quote (Sony@) Ему действительно нужно повзрослеть и начать принимать самостоятельно решения. Безусловно. И давно пора! Quote (Sony@) Она была единственной, кто был рядом (неважно, какие у неё были мотивы) и он просто не мог оттолкнуть её. В карельском языке есть такая пословица: Лучше рядом с диким зверем, чем в одиночестве... И это действительно так! И я лично Эдварда в этой ситуации очень даже понимаю. Quote (Sony@) Буду рада присоединиться к ПЧ! Удачи! А мы рады видеть нового нашего читателя. Спасибо за комментарий))
ღChuckBassღLoveღ, Quote (ღChuckBassღLoveღ) девушки, огромное спасибо за перевод фика) прочитала вчера ночью на одном дыхании..я даже плакала пару раз.. принимайте в пч) За перевод пожалуйтса. в читатели принимаем с огромным удовольствием, мы очень рады, что история вам понравилась. Quote (ღChuckBassღLoveღ) если уже решился, то надо было до конца идти! а он...эх.. И опять же... причина всему - неуверенность во всем - а больше в сего в себе и в чувствах Беллы. Quote (ღChuckBassღLoveღ) в конце главы сообщалось, что еще одна глава и разговор) у меня вопрос: глава полностью или еще одна часть главы? Одна глава оригинала. Будет ее делить Настя по частям или нет - я не знаю)) Quote (ღChuckBassღLoveღ) с нетерпением жду продолжения, спасибо за качественный перевод) Продолжение будет)) Но не сейчас... лето, сами понимаете, особо не до переводов)) Но продолжение будет в августе обязательно!
Розочк@, Quote (Розочк@) Блин, ну что за разочарования! И не говори! Quote (Розочк@) но в подсознании она ждет его! Еще бы... она ж его любит)) Quote (Розочк@) Неужели он не извлек урок, что нельзя быть тряпкой! И не говори, сама поражаюсь его... хмм тупости непонятливости. Quote (Розочк@) Эрин мне вроде как понравилась, ох и вставит она ему, если узнает, что он облажался! А я ее просто обожаю. Хоть она ему мозги вставит и промоет! Quote (Розочк@) Спасибо огромное за перевод! Пожалуйста) спасибо за комментарий.
Gretchen_Ross, спасибо за комментарий.
Quote (Gretchen_Ross) Мне понравилась Эрин, хотя бы потому, что она мне напомнила..меня. Оу... какие интересные факты на открываются)) Quote (Gretchen_Ross) Надеюсь, Эдвард не станет уезжать, глупить и жевать сопли, а сделает первый шаг к примирению. Даже не знаю... обнадеживать вас... или не стоит...
cat7496,
Quote (cat7496) Спасибо большое Вам за главу!!!!!!! Пожалуйста большое)) Спасибо за такой эмоциональный комментарий огромное) Quote (cat7496) Честное слово Эдварда хочется стукнуть Да ладно... не надо его бить... жизнь и так парня побила, правда, почему он н усится - не понятно! Мало, что ли, досталось... Quote (cat7496) Надеюсь он все таки одумается((( И он одумается, и она одумается... все одумаются)) Quote (cat7496) Может Эрин поможет или всавит ему по первое число По-моему, ему можно помочь, если только вставить по первое число))
Gloom_fighter, запущено - не то слово. Спасибо за комментарий.
Irinka304, должна случиться встреча на нейтральной территории)) к друг другу а-то они никогда не приедут сами!
Все большое спасибо за комментарии.
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев
|
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:49 | Сообщение # 441 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет!Спасибо за новую главу!Очень хочется,что-бы у них всё получилось!Надеюсь на лучшее!С нетерпением жду продолжения.Удачи и вдохновения!!!
|
|
|
|
Розочк@ | Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:49 | Сообщение # 442 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Не знаю с чего, но Белла все равно продолжает меня раздражать! Из-за её глупого поступка, тогда в клубе, она лишилась 3 счастливых месяцев с Эдвардом, где просто купалась бы в его любви! Но раз уж так случилось, что идиотизм - это диагноз, не поддающийся скорому лечению, то эти месяцы даже пошли ей на пользу, но стали Адом для Эдварда.... Я тоже очень надеюсь, что Рождество вылечит их недуг, хотя мне кажется сразу ничего не получится, из-за некоторых неблагоприятных свойств сего диагноза или просто обстановка изменится в худшую сторону....всякое бывает! Жду продолжения с нетерпением!!! Спасибо за главку!!!
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Среда, 10.08.2011, 00:03 | Сообщение # 443 |
Старейшина
Статус:
|
Kate1, спасибо большое за оповещение и новую главу! Сколько же времени должно было пройти, пока Эдвард осознал то, что Белла всегда была его единственной. Они обязательно должны поговорить, сейчас самое главное, чтобы Белла опять ничего не подумала, ведь Эдвард приезжает со своей помощницей, но никто не знает, что их связывает лишь дружба. Жду с нетерпением следующей главы!
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Среда, 10.08.2011, 00:07 | Сообщение # 444 |
|
Зайкин, спасибо за главу - из всего рассказа прочла именно ее, не серчай :3 Перевод на высоте, редактура тоже - кто б сомневался во всем этом? :Р - но наши голубки - нет))) Им еще стремиться и стремиться к этому И я ж не поздравляла тебя с повышением. Поздравляю, зайк :)))) Твоя LD ;)
Сообщение отредактировал ஂLittleDreamerஂ - Среда, 10.08.2011, 00:08 |
|
|
|
little-bee | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:13 | Сообщение # 445 |
adoro
Статус:
|
Конечно опять они глупят и тупят. Но этот боевой настрой Эдварда обнадеживает. Но примет ли это Белла? Девочка совсем отчаялась. Она верит в то, что у них нет будущего. Она почти уже стала "жить без Эдварда". Я уж даже не знаю, как они все это разрулят. Эдварду нужно будет очень постараться. Спасибо за продолжение!
;) ;)
Сообщение отредактировал HoneyBi - Среда, 10.08.2011, 21:14 |
|
|
|
Ялло | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:18 | Сообщение # 446 |
Эльф
Статус:
|
Только начала читать могу смело сказать Белочка наша точно мазохистка.Эдик тупой как пробка из под шампанского.Приятно видит в положительной роли Джейка,не часто в ФФ у него такая роль выпадает.принимайте в ПЧ
|
|
|
|
yabino | Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:11 | Сообщение # 447 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главку.
|
|
|
|
Sony@ | Дата: Пятница, 12.08.2011, 00:44 | Сообщение # 448 |
Статус:
|
Спасибо за продолжение! Эдвард всё же не смог найти в себе смелости поговорить с Бэллой и повернул назад, практически сбежав обратно в Европу. И теперь они оба мучаются, раздираемые сомнениями и любовью. Им действительно нужно поговорить и этот семейный праздник как нельзя кстати, иначе они так и избегали бы друг друга и дальше, молча страдая. Интересно, как воспримет Бэлла то, что Эдвард приедет вместе с Эрин? Но, мне кажется, эта бойкая ирландка недолго будет терпеть их глупое поведение. И вполне может запереть их в какой-нибудь кладовке, чтобы они смогли, наконец, выяснить отношения.
|
|
|
|
avira123 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 04:01 | Сообщение # 449 |
Вампир
Статус:
|
Обалдеть! Я в пч!
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:43 | Сообщение # 450 |
Верховный маг
Статус:
|
Kate1Спасибо огромное за новую главу!!!! Эдвард опять бездействует,он привык что о нем все заботились и решали за него!!!! Он ждет Рождества как шанса поговорить с Беллой,но одного разговоро будит мало)))Он должен будит доказать что и правда еелюбит!!А Белла учится жить без Эдварда и ней не плохо получается Надеюсь они все таки поговорят, и им не кто не помешает... Очень жду продолжения
|
|
|
|
Любовь и путешествия во времени
|