Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 533
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Scotch, Gin and the New Girl
|
|
Kittee7 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:07 | Сообщение # 1 |
Fifty shades
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
1 место в номинации Лучший перевод "Студенческой истории"
Название: "Scotch, Gin and the New Girl." Авторы: jandco и withthevampsofcourse Переводчики: Kittee7, Katuyshka Редактор: Kittee7 Оригинал: Scotch, Gin and the New Girl Разрешение на перевод: получено - "Wow! I’m so excited. Of course you can translate our story but please let me know how it goes. Good luck." - jandco. Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: drama/angst Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Эдвард - игрок, который всегда привык добиваться своего. Он заключает пари с местной школьной стервой Розали на то, сможет ли он совратить новую девчонку Беллу Свон. Но он и не подозревает, что Белла тоже заключила пари с Розали. И, конечно же, на кого бы вы думали? Размещение: разрешение на размещение где-либо не даю. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен.
Оглавление: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8. Часть 1 & Глава 8. Часть 2 Глава 9. Часть 1 & Глава 9. Часть 2 Глава 10. Часть 1 & Глава 10. Часть 2 & Глава 10. Часть 3 Глава 11. Часть 1 & Глава 11. Часть 2 Глава 12. Часть 1 & Глава 12. Часть 2 & Глава 12. Часть 3 Глава 13. Часть 1 & Глава 13. Часть 2 & Глава 13. Часть 3 Глава 14 Глава 15. Часть 1 & Глава 15. Часть 2 & Глава 15. Часть 3 Глава 16. Часть 1 & Глава 16. Часть 2 & Глава 16. Часть 3 & Глава 16. Часть 4 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20. Часть 1 & Глава 20. Часть 2 & Глава 20. Часть 3 Глава 21 Эпилог
За эту шикарную обложечку ОГРОМНОЕ СПАСИБО potato50! Спасибки, Солнц.
Другие обложки:
Сообщение отредактировал Kittee7 - Четверг, 16.02.2012, 17:28 |
|
|
|
|
Тэя | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:18 | Сообщение # 3 |
I'm every woman
Статус: 
|
О..я сначала бесилась от этого фика, теперь пребываю в дичайшем восторге! класс! такого я ещё не читала. Спасибо Женечке, что посоветовала его.)
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС 
|
|
|
|
LunarEclipse | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:56 | Сообщение # 4 |
LunarEclipse в прошлом
Статус: 
|
новая глава в контакте просто ШИК!!!!!!!!!ой по-быстрей бы теперь проду
|
|
|
|
Hitaka | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:12 | Сообщение # 5 |
Оборотень
Статус: 
|
Класснооо!обажаю этот перевод, этот фанфик на одном уровне с "Обмани меня"!Интересно представлены все герои особенно Белла, вид "развратницы" ей очень идет!Согласна с LunarEclipse, супер глава,я сгораю от нетерпения,когда будет продолжение?!Надеюсь все будет в порядке,и Белла покажет Каллену!
В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства. Омар Хайям Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться. К. Хаббард. Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. Поль Валери 
|
|
|
|
Танько | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:01 | Сообщение # 6 |
Человек
Статус: 
|
Очень классный фик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Перевод правда потрясный)))) Огромное спасибо автору)))))) Герои - золотая молодежь Америки - реалистично показаны. В Джаспера я просто влюблена)))))))))
|
|
|
|
Lilya | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:47 | Сообщение # 7 |
*с дождём в сердце*
Статус: 
|
Рада, что этот "АНТИКАРАМЕЛЬНО-РОЗОВЫЙ" фик теперь здесь! Kittee7, Katuyska, @[email protected], вперёд! 
|
|
|
|
моськина | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:32 | Сообщение # 8 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Обожаю этот фик))) С не терпением жду проду))) Девчонки спасибки вам за перевод)))
|
|
|
|
PONKA | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:40 | Сообщение # 9 |
Утка спасет Мир!!!
Статус: 
|
Я тоже очень люблю этот фик!!! Перевод шикарный, спасибо вам огромное)))) Я с нетерпением жду проды
|
|
|
|
|
Тэя | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:34 | Сообщение # 11 |
I'm every woman
Статус: 
|
да, перевод классный! Женя не зря говорит..что текст даже лучше оригинала)) молодцы, девочки!
|
|
|
|
Lilya | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:39 | Сообщение # 12 |
*с дождём в сердце*
Статус: 
|
Quote (Тэя) да, перевод классный! Согласна сто раз! Но и сюжетец, конечно, не детский. Я не про откровенность некоторых сцен и мат... А про "взрослые" образы Эдварда и Беллы! По сравнению с ними родители, например, просто "большие дети" (Карлайл "убил" меня в последней главе! )
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:43 | Сообщение # 13 |
|
отличный перевод...и идея клевая!!! спасибо за проду! Но,хочется еще проды чтобы узнать, про что они будут говорить
|
|
|
|
Azona | Дата: Пятница, 03.07.2009, 03:01 | Сообщение # 14 |
Человек
Статус: 
|
Мне безумно нравится этот фанфик! Очень необычные и интересные герои! Каждый со своими заморочками! Потрясный сюжет! А главное, нету этой приторной сладости! История о золотой молодежи и девчонки, которая благодаря своей неординарности смогла вписаться в данную тусовку и даже вызывает восхищение! И я думаю, что в будущем она сможет многое изменить…конечно скорее всего будут трудности, проблемы, ссоры, обиды и т.д. И самое важное, девчонки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!! У вас получается просто великолепно! Читаешь и душа радуется! Ждем с нетерпением продолжения! :))))))
|
|
|
|
UniqueBabe | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:55 | Сообщение # 15 |
♥ je suis à toi ♥
Статус: 
|
я в восторге от этого фанфа......прочитала его в оригинале мне настолько он понравился хотя я там много чего не понимала....но он очень интересный))) герои офигенные, разговоры у них всё таки крутые. обожаю джаспера он такой прикольный хахаха))) вы девочки молодцы что переводите этот фанф мне сильно хотелось его почитать по русски и вот он тут)))СПАСИБО вы класс теперь буду ждать продолжение перевода
|
|
|
|
Kittee7 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:16 | Сообщение # 16 |
Fifty shades
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши комменты. Что касается фанфа, я от него в восторге, за полдня прочитала, просто не могла оторваться. Тэя, спасибо тебе большое, что разрешила здесь выкладывать. Ахаха, Женечке уже надо долю выплачивать за то, что наш перевод пиарит. Катюш, Ponka, Zaliya, и тут вы с нами,спасибо за поддержку. Очень рада вас тут видеть.^_^ моськина, emma-liv, LunarEclipse, Hitaka, Танько, Lilya, Azona, UniqueBabe, спасибо огромное. Zaliya, а как ты думаешь, о чём они будут говорить? Хотя, разговор у них своеобразный получится. Что касается проды. Постараюсь в выходные половину главы выложить. Главы здесь довольно большие, поэтому, чтоб долго не томить выложу пока половину. 
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:38 | Сообщение # 17 |
|
Quote (Kittee7) а как ты думаешь, о чём они будут говорить? Хотя, разговор у них своеобразный получится. мне кажется,что они поговорят насчет пари...у меня такое предложение, уж очень хочется,чтобы они Розали и Элис обставили...мне почему то так кажется
|
|
|
|
Kittee7 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:42 | Сообщение # 18 |
Fifty shades
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Ну, про пари ещё рано говорить, если они сейчас поговорят о пари, то их отношения окончательно испортятся. Элис на самом деле не плохая, просто Розали на неё действует не очень хорошо. А вот Розали ещё получит своё, не сомневайся.
|
|
|
|
UniqueBabe | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:43 | Сообщение # 19 |
♥ je suis à toi ♥
Статус: 
|
Kittee7, ты знала что вы не единственные кто этот фик переводит??? просто на другом форуме наткнулась
|
|
|
|
Тэя | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:03 | Сообщение # 20 |
I'm every woman
Статус: 
|
UniqueBabe, у нас тут несколько переводчиков и редактор, а там одна девушка Перевод всё равно разный, и по тексту, и по качеству.
|
|
|
|
LunarEclipse | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:17 | Сообщение # 21 |
LunarEclipse в прошлом
Статус: 
|
Quote (Kittee7) А вот Розали ещё получит своё, не сомневайся это хорошо
|
|
|
|
Kittee7 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:57 | Сообщение # 22 |
Fifty shades
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
UniqueBabe, на самом деле, ничего страшного, если этот фанф где-то ещё кто-то переводит, потому что, как уже сказала Тэя, текст и качество всё равно другие. Да и мы же всё-таки не покупали права на перевод этого фанфа. Так что всё нормально.
|
|
|
|
UniqueBabe | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:29 | Сообщение # 23 |
♥ je suis à toi ♥
Статус: 
|
Quote (Kittee7) на самом деле, ничего страшного, если этот фанф где-то ещё кто-то переводит, потому что, как уже сказала Тэя, текст и качество всё равно другие. Да и мы же всё-таки не покупали права на перевод этого фанфа. Так что всё нормально ты права ,мою дело было просто сказать, ну а дальше это уже вы решаете конечно. мне всё равно ваш перевод больше нравиться так что я остаюсь у вас в поклониках
|
|
|
|
|
Lilya | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:26 | Сообщение # 25 |
*с дождём в сердце*
Статус: 
|
Kittee7 дразнит продой --- авка попой с хвостом... (в этом моменте я просто не могу быть равнодушной...) Ждём подвигов от переводчиков!
|
|
|
|
Портрет победителя
|