|
Приятель
|
|
| Морской_Котик | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:46 | Сообщение # 1 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус: 
|
2 место в номинации Лучший перевод "Школьной / Студенческой истории"
Название: Приятель Автор: Teeny Tiny Twilight Переводчик: Морской Котик Cсылка на оригинал: Friend Boy Разрешение на перевод: YES! Oh my gosh, thank you so much. I don't know about other people, but being translated has to be the biggest compliment in the world.^_^I would love for you to translate it, and thank you so much for doing this.^_^you rock my world. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Friendship Дисклеймер: Все образы и персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Edward/Bella, Jasper/Alice, Emmett/Rosalie Предупреждение: AH/AU У Беллы намного лучше с координацией. Саммари: Как будто учебы в новой школе, вдали от друзей и семьи не достаточно, так у нее еще и неприятности с капитаном футбольной команды Эдвардом, который крайне заинтересован ею.
-Привет, я Эдвард Каллен, - она взяла мою руку и хорошенько встряхнула. -Мне не интересно.
Глава 1. Прекрасный прием Глава 2. Привет - Пока Глава 3. Хат! Глава 4. Ну, это было ужасно Глава 5. Переезд Глава 6.1. Бомбочка | Глава 6.2. Бомбочка | Глава 6.3. Бомбочка Глава 7. Аллергия Глава 8. Вот… Дерьмо Глава 9.1. Болван | Глава 9.2. 1 000 000 дней в часу Глава 10. Миссис Х Глава 11. Особый случай Глава 12.1. Первое свидание | Глава 12.2. Первое свидание Глава 13. Ночное кино Глава 14.1. Выбор | Глава 14.2. Выбор | Глава 14.3. Выбор | Глава 14.4. Выбор Глава 15.1. Эдвард | Глава 15.2. Эдвард Глава 16. Тяжелое время | Глава 16. День первый Глава 17. День второй Глава 18.1. День третий | Глава 18.2. День третий Глава 19. День четвертый Глава 20.1. День пятый | Глава 20.2. День пятый | Глава 20.3. День пятый Глава 21.1. Сладкие сны | Глава 21.2. Сладкие сны Глава 22. Наши тревоги – наши предатели Глава 23.1. Сумерки | Глава 23.2. Сумерки | Глава 23.3. Сумерки | Глава 23.4. Сумерки | Глава 23.5. Сумерки | Глава 23.6. Сумерки | Глава 23.7. Сумерки | Глава 23.8. Сумерки Эпилог
Бонус Бонус. Водная войнушка Бонус. Арахисовое масло Бонус. Мороженое
Размещение только для сайта TwilightRussia и его представительства Вконтакте!
Потрясающий трейлер от несравненной helenperil!А так же потрясающая обложечка от нее же
Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 26.11.2011, 00:02 |
| |
|
|
| vampire666 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:18 | Сообщение # 2251 |
Маг
Статус: 
|
Блин, Эд стал таким милым когда же она уже поймет, что он от нее никогда не отстанет?? спасибочки за продолжение)
|
| |
|
|
| Sunny | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:55 | Сообщение # 2252 |
Маг
Статус: 
|
Котик,спасибо за прелестную главу!С Новогодними праздниками тебя! От такого Эдварда и мы тут растаем,как Белла на его груди! он просто идеален!
|
| |
|
|
| Дюдюка | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:38 | Сообщение # 2253 |
|
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Морской_Котик, СПАСИБО!!! Глава прекрасна, перевод великолепен! Глава мне очень понравилась... Она так и источает нежность, заботу и любовь. Читала эту главу и восхищалась Эдвардом. Вот уж действительно, -любовь творит чудеса. Всеми своими поступками он показывает на сколько ему дорога Белла. Белла, -она начала разрываться между своими желаниями и чувствами.... А тем временем стены которые она возвела постепенно тают и держатся уже кажется лишь на ее упрямстве и страхе остаться одной. Очень жду продолжения!
|
| |
|
|
| magvai | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:21 | Сообщение # 2254 |
Вампир
Статус: 
|
сильная и стервозная Белла, это круто)))
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…
|
| |
|
|
| ✿ܓ | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:32 | Сообщение # 2255 |
Колдун
Статус: 
|
перевод отличный!большое спасибо! возьмёшь в ПЧ?
|
| |
|
|
| Baby_sun | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:27 | Сообщение # 2256 |
takushika
Статус: 
|
супер))
|
| |
|
|
| rastishk0 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 09:49 | Сообщение # 2257 |
Человек
Статус: 
|
отличный фанфик, мне понравилось. Спасибо за перевод я определенно в ПЧ!
|
| |
|
|
| ♥Miv@♥ | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:37 | Сообщение # 2258 |
Улыбайся - это всех раздражает
Статус: 
|
Огромное спасибо, Морской_Котик, за перевод еще одной части 23 главы. Я так рада, что Белла наконец-то поняла, что несмотря на все свои страхи и сомнения, ей действительно хорошо и легко с Эдвардом, ей приятны его ухаживания и забота, хотя она и не хочет себе в этом признаться, она все еще сопротивляется сама себе и боится своих чувств, но ее сопротивление потихоньку ослабевает... А Эдвард молодец, теперь он показывает ей не только свои чувства, но и гнев и раздражение от Беллиного упрямства, возмозно, это сработает лучше и быстрее, чем просто поцелуи в макушку. С нетерпением жду продолжения!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку 
|
| |
|
|
| Эlиs | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:16 | Сообщение # 2259 |
Котенкин
Статус: 
|
Морской_Котик, здравствуйте) Благодарю за качественный перевод - будто изначально фик и был написан на русском Только вот логику поступков героев я не всегда понимаю, да и сомневаюсь, что она присутствует в некоторых местах. А так, вам - спасибо
|
| |
|
|
| playbina | Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:47 | Сообщение # 2260 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Спасибо за интересную главу!С каждой главой Белла становится все разборчевее и разборчевее в своих чувствах....Надеюсь она сможет не испортить свое счастье!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души... 
|
| |
|
|
| kolje | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:55 | Сообщение # 2261 |
Вампир
Статус: 
|
Давно было пора Эдварду повысить на нашу непутевую голос!Мне кажется,лед тронулся!)) Спасибо за долгожданую главу! С нетерепнием жду продолжения
|
| |
|
|
| Морской_Котик | Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:32 | Сообщение # 2262 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус: 
|
- Добавлена новая глава! -
|
| |
|
|
| ПуФыСтИк | Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:23 | Сообщение # 2263 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Спасибо большое за новую главу) У Беллы хоть немного глаза открылись. И я рада, что она стала по другому относиться к Эдварду. Буду ждать продолжение
|
| |
|
|
| Ice_Vampire | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:48 | Сообщение # 2264 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Я надеюсь, что Эдвард не упустил момент и подглядел в душе за Бэллой (Боже, какая я извращенка ) Спасибо, Морской_Котик, за эту суперскую, офигеную, мега-крутую главу
Если на вас нагадил голубь, поймайте его и обгадьте в ответ !
|
| |
|
|
| ✿ܓ | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:48 | Сообщение # 2265 |
Колдун
Статус: 
|
аааааа....я просто обожаю этот фанф)))) перевод шикарен))) Эдвард такой милый)хотелось бы мне увидеть улыбку,которая светила весь коридор))) жаль что Эда с Беллой поселили в разные комнаты..так дело бы быстрее сдвинулось с мёртвой точки. спасибо)
|
| |
|
|
| rastishk0 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:52 | Сообщение # 2266 |
Человек
Статус: 
|
спасибо за новую главу а Эдвард стал таким милым
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Дашуля-пушуля | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:26 | Сообщение # 2269 |
|
*соленая карамель*
Статус: 
|
Морской_Котик, спасибо за перевод новой главы)))))))) Эдвард так заботиться о Белле)) Когда же они будут вместе????
|
| |
|
|
| freeiz | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:39 | Сообщение # 2270 |
Bonita ★ spy
Статус: 
|
Бешеный какой-то автобус прям, не могли дать им какой-нибудь хороший подыскать, или там все такие?)))))))))) ой, спасибо за перевод, большое, за новую главу) Белла хоть уже начинает не смущаться, не выдумывать себе неизвестно что, а просто принимает все дары от Эдварда, все его поведение. Ну еще бы, такое проявление заботы, что вряд ли какая-нибудь девушка не ответила бы ему хотя-бы спокойным реагированием. Вот так, шаг за шагом, Эдварда прокладывает дорожку к Белле, осталось всего лишь самую малость, всего одна преграда....сам Бельченок)))))))
|
| |
|
|
|
|
| Vikke | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:31 | Сообщение # 2272 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение. Замечательная глава! С каждой новой главной, отношения между Эдвардом и Беллой приобретают все более приятные очертания. Маленькими, но значительно уверенными шажками Эдвард идет к своей цели. Все что он не делает, получается так правильно и искренне, от чистого сердца. И как мне показалось Белла, по-моему, успокоилась, остыла. Она спокойнее стала относится к Эдварду и его присутствию рядом. Принимает его заботу и ухаживание с благодарностью. Такие перемены просто не могу не радовать, надеюсь и дальше все будет развиваться в таком же духе! Эдвард, безусловно, на правильном пути! Морской_Котик, Большое спасибо за великолепный перевод. Жду с интересом продолжение!
|
| |
|
|
|
|
| vampire666 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:52 | Сообщение # 2274 |
Маг
Статус: 
|
Эдвард прямо рыцарь спасибо за продолжение))
|
| |
|
|
| Bubli4ek | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:24 | Сообщение # 2275 |
ღPer aspera ad astra ღ
Статус: 
|
Морской_Котик, спасибо за главу! Мне очень понравилось) Кажется дело начало двигаться с мёртвой точки) Белла начинает доверять Эдварду)) Хи,бедный Сет)но зато у него появились желанные усы Супер, очень классно)) очень классно))
|
| |
|
|