Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отражение тебя
Любовь прошла? Исчезла куда-то… но Белла не торопится расставаться с Эдвардом, силясь понять себя и свои чувства… Как оказалось, не все так просто.

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Копирка
Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Written in the Stars
Эдвард — Король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в Королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ?

Перевод возобновлён!Добавлены новые главы.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1922
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Линия фронта
SensuousДата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:42 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод Экшен фика

1 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
2 место в номинации Самый художественный перевод

2 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Оригинальное название: Frontline

Автор: MissAlex

Переводчики: Sensuous, Lega

Редакторы: Inwardness, Karma (с 12-й главы), Crazy_ChipmunK (с 22-й главы)

Разрешение на перевод: имеется

Дисклеймер: ни на что претендуем, кроме перевода и редактуры

Рейтинг: М

Жанр: Mystery|Romance

Пейринг: Белла|Эдвард

Саммари: Очередное дежурство в отделении неотложной помощи Манхэттенской мемориальной больницы оказывается для Изабеллы Свон судьбоносным. Неотразимый и загадочный пациент в сером деловом костюме хранит в своих ярко-зеленых глазах множество тайн. Что принесет ей эта встреча? Сможет ли девушка узнать нечто большее о немногословном молодом человеке, чем информацию, указанную в его медицинской карточке?

Статус: оригинал закончен (28 глав, удален со всех ресурсов), перевод - в самом разгаре

Размещение: пока только на TR

От переводчика: После многочисленных ЛС с вопросами, куда делся перевод, и просьбами возобновить его я все-таки пришла к выводу, что негоже было лишать читателей этой занимательной, местами забавной, а местами и не очень, истории. Надеюсь, что и прежние читатели вернутся в новую тему, и присоединятся новые. Всем буду рада!

Сообщение отредактировал Sensuous - Пятница, 22.12.2017, 21:21

SensuousДата: Суббота, 06.02.2016, 16:27 | Сообщение # 676
Повелитель вампиров

Статус:

У нас обновление! Спасибо за редуктуру говорим Даше в обязательном порядке wink

Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ

BlackCrowДата: Суббота, 06.02.2016, 16:35 | Сообщение # 677
#UNSTEADY

Статус:

Клубы:

Sensuous, Ваарюшааа, очень хорошая новость happy

Rara-avisДата: Суббота, 06.02.2016, 18:00 | Сообщение # 678
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Хоть и перечитала Линию в оригинале и книге (она ух как хороша! жду сиквел и триквел), всё равно некоторые моменты нравится перечитывать. Мне показался безумно трогательным момент честности Эдварда, то как он просто отвечал, без бубнов и плясок. Это говорит о нём всё, как о человеке и мужчине. happy

Спасибо за перевод, Варь, Даше, за редактуру. happy

робокашкаДата: Суббота, 06.02.2016, 18:04 | Сообщение # 679
Повелитель вампиров

Статус:

Мужчины играют в свои мужские игры, чтобы выжить. И сцену с Чарли скорее всего затеяли для глаз Вольтуревского, но Белла, конечно же, сделает другие выводы... Голова у нее забита, но цифры, данные отцом, выучить необходимо, эта информация наверняка будет очень востребована.
Признание в любви происходит в неблагоприятных условиях, поэтому и не воспримется, все вокруг кажется пропитанным ложью и обманом. Но пока это только видео, а будет еще хуже контактировать вживую с бандой Вольтуревскго.
И зачем только тащат с собой девчонок? Это ж сплошная подстава cool
Спасибо за продолжение

MiMaДата: Суббота, 06.02.2016, 20:39 | Сообщение # 680
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Белла как всегда, любопытство сгубило кошку, будем надеяться без последствий и ее не увидел Вольтуревский, хотя его то она увидела и теперь их план летит в тар тарары. Спасибо за главу.

natik359Дата: Суббота, 06.02.2016, 22:58 | Сообщение # 681
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за долгожданную новую главу! Ситуация накалена до предела! Интересно, что же это за цифры передал Чарли Белле? И почему нельзя их показывать Эдварду? Ситуация с Вольтуриевским накаляется, интересно, чем же все закончится? И Белла пока не призналась Эдварду в чувствах, жаль! Жду с нетерпением продолжения!

3LitraДата: Воскресенье, 07.02.2016, 03:22 | Сообщение # 682
Повелитель вампиров

Статус:

Sensuous спасибо за перевод новой главы и с нетерпением жду продолжения. Конечно понятно, что Эдвард играет с Вольтуревским, но порой становится непонятно когда и где его игра заканчивается. И если связанный Чарли является частью спланированной операции, то не поставила ли Белла всю операцию под угрозу открыв дверь и вообще как она отреагирует и что сделает увидев все это, тем более девиз наших героев "Спонтанность и непредсказуемость" wink

Helen77Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 05:41 | Сообщение # 683
Повелитель вампиров

Статус:

Вовремя Белла вышла, ничего не скажешь. Надеюсь она не сорвала ход операции, Вольтуриевский не заметил Беллу. Спасибо большое за продолжение.

серпДата: Воскресенье, 07.02.2016, 22:23 | Сообщение # 684
Старейшина

Статус:

Спасибо большое за продолжение! smile

Tesoro7260Дата: Вторник, 09.02.2016, 09:33 | Сообщение # 685
Колдун

Статус:

Огромное спасибо за продолжение! Очень полюбила эту историю и жду новых глав с нетерпением.

ЕЛЕНА123Дата: Вторник, 09.02.2016, 11:11 | Сообщение # 686
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Большое спасибо за перевод и редактуру новой главы! Надеюсь это игра Эдварда перед Вальтуревским. Иначе как объяснить такое отношение к Чарли? А Белла, чуть всё не испортила! Это наверное у них с отцом, в роду! Ей же чётко сказали, сидеть и не выглядывать! Хочется верить, что её выход, не был заметен на экране, иначе вся игра на смарку! Очень жду продолжение! Спасибо и удачи!!!

ZaIDДата: Среда, 17.02.2016, 16:24 | Сообщение # 687
Оборотень

Статус:

Здравствуйте! Это загадочный по описанию, удивительный по смыслу и трепетный фанфик
.
.............................................................СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

losvpaltoДата: Пятница, 19.02.2016, 20:29 | Сообщение # 688
Маг

Статус:

спасибо Варвала за новую главу! вот что всегда люблю ( и иногда ненавижу лябя конечно) этот фф, так тем, что в каждой главе сюрприз. Да такой, что в пору валерьянку начинать пить biggrin и нигде Белле с Эдвардо нормально не поговорить, не обсудить "их", а не сложившуюся обстановка с планами по борьеб с преступниками. А так хочется, чтобы они поговорили,а не урывками в попыхах или на эмоциях. И вот теперь Белла появилась не в самый неудачный момент. wacko и опять поди напридумывает всего-всего себе нехорошего в голове cry я бы тоже испугалась, если бы увидела такую сцену с отцом cry :'( cry :'( в общем, болею я за наших героев ;)

Добавлено (19.02.2016, 20:29)
---------------------------------------------
дорогие мои, поздравляю снова с попаданием в ТОП ;)
[spoiler]

Сообщение отредактировал losvpalto - Пятница, 19.02.2016, 20:29

вильветтаДата: Понедельник, 29.02.2016, 16:58 | Сообщение # 689
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое!
Надеюсь что все будет хорошо и что за цифры отдал Чарли.Не нравится мне игра Чарли и Эдварда.

Ушла не знаю когда вернусь!

Мурлыська0319Дата: Четверг, 10.03.2016, 21:41 | Сообщение # 690
Эльф

Статус:

Когда же долгожданное продолжение ???

Миром правит ЛЮБОВЬ!!!

losvpaltoДата: Воскресенье, 13.03.2016, 07:44 | Сообщение # 691
Маг

Статус:

Мурлыська0319 smile Варвара так же является переводчиком истории "Фунт плоти", и на форуме истории писала, что пока все силы брошены на завершении того перевода. Но так же в свое время я дважды спрашивала Варвару, будет ли заверешен перевод Линии фронта. На что Варвара сказала да smile возможно не так быстро как мы тут все хотим, но будет. Все-таки бывают разные обстоятельства, давай будем ждать smile

LegaДата: Воскресенье, 24.07.2016, 20:55 | Сообщение # 692
only melancholy

Статус:

Добавлена новая глава! Приятного прочтения! smile

робокашкаДата: Воскресенье, 24.07.2016, 21:22 | Сообщение # 693
Повелитель вампиров

Статус:

Постановка состоялась и вроде бы прошла успешно smile На фоне чужих расставаний и Белла отвалила Эдварду "кусочек пряника" tongue
Вот интересно, что ж в том чертовом ящике?
Спасибо за продолжение!

LegaДата: Воскресенье, 24.07.2016, 21:26 | Сообщение # 694
only melancholy

Статус:

робокашка, всё узнаем со временем smile нас еще ждет неожиданный поворот. Спасибо за отзыв smile

natik359Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 21:55 | Сообщение # 695
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! Разговор с Вольтуриевским прошел хорошо, вот только Белла чуть все не испортила! Да и теперь я боюсь, как бы не натворила что-нибудь! А у мужчин впереди предстоит очень серьезное и опасное дело! Жду с нетерпением продолжения!

Helen77Дата: Понедельник, 25.07.2016, 09:36 | Сообщение # 696
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое за продолжение. Очень надеюсь, что все получится, хотя столько может быть подводных камней.

LegaДата: Понедельник, 25.07.2016, 11:05 | Сообщение # 697
only melancholy

Статус:

natik359, обстоятельства подбросят сюрприз всем в скором времени sad Спасибо за отзыв!

Helen77, очень и очень много. Спасибо за отзыв и внимание к истории smile

losvpaltoДата: Понедельник, 25.07.2016, 12:36 | Сообщение # 698
Маг

Статус:

спасибо девочки за новую главу, труд и приверженность этой истории!
Вот я даже не знаю, радоваться или огорчаться, то, что Джаспер успел схватить Беллу. И их "легенда" прошла на ура! Но зная, сюжет, явно все пойдет не по плану. Меня до сих пор озадачила листок с набором цифр. Знаю, подобную тематику, не верю, что эта бумажку спасет Белле жизнь. А тем более, ее друзьям. Я считаю, это наивно со стороны отца думать, что это сохранить жизнь Белле. Сохранить максимум на минут 15, пока этот код введут куда нужно, и уже после Беллу уберут как ненужного свидетеля. Я бы лучше эту бумажку показала Эдварда. При его знаниях, навыках, средствах и опыте, есть возможность использовать эту информацию как надо. И кто сказал, что как бы Белла не злилась на Эдварда, она даст ему погибнуть?! Чувствую, что нас ждет сюрприз smile Буду ждать с нетерпением продолжения!

---------------------------------------------
My WebPage

Сообщение отредактировал losvpalto - Понедельник, 25.07.2016, 12:36

вильветтаДата: Понедельник, 25.07.2016, 18:11 | Сообщение # 699
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое!
Кажется разговор с Вольтуриевским.
Надеюсь Белла ничего не натворит.

Ушла не знаю когда вернусь!

MiMaДата: Понедельник, 25.07.2016, 19:42 | Сообщение # 700
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу, хотя долго ждали. Эдвард пытается все предусмотреть и выиграть эту схватку да и сохранить Чарли жизнь.

Поиск:

Она того стоит