Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Саммари: Порой мы забываем, что плод является запретным не без причины. Таинственный добрый самаритянин спасает Беллу, а после бежит от нее, словно от огня.
Статус: Оригинал - закончен, перевод - закончен.
Размещение: Исключительно на TwilightRussia.ru!
AWAKE IN THE INFINITE COLD Победитель 2010 Winter Indie Twific Award (Best Action or Drama)
But you must not eat from the tree of the knowledge of good and evil, for when you eat of it, you will surely die. Genesis 2:17 А от дерева познания добра и зла, не ешь от него; ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь. Бытие 2:17
FORBIDDEN FRUIT ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД
This was decidedly not Forks. Это определённо был не Форкс.
She had never given much thought to how she would die, but this is not what she would choose. Она никогда особо не задумывалась о том, как умрёт, но не таким был бы ее выбор.
Surrounded by strangers on an impersonal street corner Окружённая безликими незнакомцами на неизвестном перекрёстке
Far from the dark, damp forests of home Далеко от тёмных, влажных лесов дома
An almost accident Едва не произошедший несчастный случай
An unsuspecting hero Ничего не подозревающий герой
When worlds collide Когда миры столкнутся
One of them must break Один из них должен уйти
SHE WAS PANDORA, HIS WALLET HER BOX ОНА БЫЛА ПАНДОРОЙ, ЕГО БУМАЖНИК – ЕЁ ЯЩИКОМ
She followed its clues Она искала ключ
It was Edward. The Edward. Это был Эдвард. Тот самый Эдвард.
He remembered her name. He didn’t remember saving her life. Он помнил её имя. Он не помнил, как спас ей жизнь.
A tale of exponential GENIUS История о талантливом ГЕНИИ
And of unshakeable FAITH И о непоколебимой БИТВЕ
When he’s brought to his knees… Когда он упал на колени…
Why is his life worth living? Почему его существование стоит жизни?
She would give anything… Она бы всё отдала…
… for just one moment more … за ещё хотя бы одно мгновение
Sometimes the fruit is forbidden for a reason Иногда плод является запретным не без причины
Дата: Суббота, 23.03.2013, 09:20 | Сообщение # 352
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо! День с Эдвардом был милым и таким трогательным Эммет за него явно переживает, что очень приятно. А Майк просто придурок Как я хочу, чтобы лекарство им помогло
Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:29 | Сообщение # 353
Человек
Статус:
Понравился рассказ, за душу берет, чтож... будем ждать первых результатов лечения Эдварда успехов в переводе, вы молодцы!! Как скоро будет продолжение?
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:07 | Сообщение # 360
Burning Desire
Статус:
Клубы:
little_eeyore, спасибо за новую главу и перевод! Мда, печально все это, я даже замерла в ожидании каким стал Эдвард и такой облом.... Грустно все это, один парень , совсем один, все от него отвернулись, кроме Беллы. Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:44 | Сообщение # 361
*•.Consumor aliis inserviendo.•*
Статус:
Очень-очень извиняюсь, что пришла только сейчас (готовлюсь к тапкам). Спасибо,что взялись переводить. Какая то история невезучая, никак не допереводится Над снова перечитать,а то подзабыла.(отпишусь после , ок?) Пусть удача всегда будет на вашей стороне!
Дата: Вторник, 30.04.2013, 20:08 | Сообщение # 364
bomber
Статус:
Девушки, спасибо большое за отзывы!
Цитата (Мафтуна)
Очень-очень извиняюсь, что пришла только сейчас (готовлюсь к тапкам).
Не будет тапок. С трудом, конечно, собираем первых читателей этого произведения, так что каждый человечек - золото Рада твоему приходу.
Цитата (Мафтуна)
Какая то история невезучая, никак не допереводится smile
Уверена, теперь она допереведется!
Цитата (Мафтуна)
Пусть удача всегда будет на вашей стороне! wink
Спасибо
Цитата (Ранис_Атрис)
Спасибо еще раз за выкладку. Жду по-прежнему продолжения smile
Скоро выложу новую (точно новую, во всех смыслах, ту, что еще не читали) главу. А потом ненадолго пропаду, правда. Но после того, как сдам экзамены, я обещаю, летом историю закончу! То есть эпилог мы прочитаем до конца августа
Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:24 | Сообщение # 367
Burning Desire
Статус:
Клубы:
little_eeyore, спасибо за новую главу и перевод! Значит Белла решила расстаться с Эдвардом, ее можно понять. Почему-то мне кажется, что за то время, что они расстануться , вакцина подействует и Белла встретит уже совсем другого человека. Только вот вспомнит ли ее Эдвард? Жду продолжения!
Наконец-то дошли ноги и руки сюда! Воспоминания об этом произведении до сих пор свежи, даже почти 1.5 года спустя, а значит это что-то значит... Женя заранее благодарю за труд, отмечаюсь, сажусь читать.
Добавлено (15.05.2013, 18:50) --------------------------------------------- Женя еще раз огромное спасибо за перевод! Текст выточен идеально. Атмосфера автора выдержана 100 %. Прочитала все имеющиеся главы, и знаешь, как же истощает текст морально, и вероятно, когда ты переводишь ощущения у тебя те же... Еще раз хочу подчеркнуть что образ Эдварда здесь уникален. Не зря все его помнят, даже несмотря на то, что перевод не сдвигался с мертвой точки. Нет, нет это даже не из-за синдрома, просто уникален по эмоциям, диалогам, по тому ореолу, что создает автора. И Господи, как же за него переживаешь. Самое главное что мне его не жаль, честно, просто я знаю насколько он силен внутренне, а та внешняя облочка, с этим заболеванием, всего лишь шелуха...этот парень сможет справиться со всем! Конечно же будет надеяться что вакцина подействует, но от этого появляются и другие переживания: Как этот антидот подействует не только на здоровье Эдварда, но и на их отношения с Беллой? Несчастье, болезнь их сплотила, что же будет без неё... Да и Беллу я в чем-то понимаю. Такие отношения выматывают духовно. Надеюсь этот передых временный, потому что эти двое как инь и янь, без друг друга им не выжить. Я бы уже даже сейчас назвала их духовными супругами,насколько сильна связь. Вообщем сейчас мысли в кучу все. Ангст и ощущение гнетущей ситуации делает свое дело. Буду держать за всех кулачки. Эти мытарства должна закончиться хеппи-эндом!
Дата: Пятница, 17.05.2013, 13:14 | Сообщение # 370
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
little_eeyore, спасибо большое за перевод! Если честно, нужно было собраться с духом, чтобы прийти и прочитать новую главу. Потому что каждый раз встреча с этим Эдвардом нереально рвет душу. Потому что от каждого его: "я стал умнее?" - перехватывает дыхание, и слезы набегают на глаза. Жалко его безумно. И Беллу жалко тоже. Очень надеюсь, что у Эдварда все будет хорошо. С Беллой или без. Ну, а если они будут счастливы вдвоем, то я буду счастлива вдвойне)
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:22 | Сообщение # 371
bomber
Статус:
Nutik,
Цитата (Nutik)
Наконец-то дошли ноги и руки сюда! Воспоминания об этом произведении до сих пор свежи, даже почти 1.5 года спустя, а значит это что-то значит...
Я очень рада тебя здесь видеть, Нюта Спасибо, что пришла!
Цитата (Nutik)
Женя еще раз огромное спасибо за перевод! Текст выточен идеально. Атмосфера автора выдержана 100 %.
Благодарствую
Цитата (Nutik)
и вероятно, когда ты переводишь ощущения у тебя те же...
Да, другого тут быть не может. Поэтому переводить очень тяжело. Текст не льется так легко, как я привыкла...
Цитата (Nutik)
Да и Беллу я в чем-то понимаю. Такие отношения выматывают духовно. Надеюсь этот передых временный, потому что эти двое как инь и янь, без друг друга им не выжить. Я бы уже даже сейчас назвала их духовными супругами,насколько сильна связь.
Будем вместе надеяться
Ранис_Атрис,
Цитата (Ранис_Атрис)
Потому что от каждого его: "я стал умнее?" - перехватывает дыхание, и слезы набегают на глаза.
Господи, Раня, ты угадала мои ощущения. Эта фраза, а еще неизменное "мисс Белла"!..
Цитата (Ранис_Атрис)
С Беллой или без.
Тогда стоит пожелать счастья и Белле без Эдварда. Но это никоим образом не спойлер!
Спасибо вам за отзывы Новая глава переводится, но медленно: экзамены, заскочила на сайт во время передышки.
Дата: Суббота, 20.07.2013, 02:32 | Сообщение # 374
незамерзающая вода
Статус:
Как бы не был безобразен поступок Майка, всё-таки он поспособствал встрече Эдварда с Беллой, которую Эдвард очень ждал. Вот он - настоящий его подарок на день рождения.
Дата: Суббота, 20.07.2013, 14:48 | Сообщение # 375
bomber
Статус:
Цитата (АкваМарина)
Как бы не был безобразен поступок Майка, всё-таки он поспособствал встрече Эдварда с Беллой, которую Эдвард очень ждал. Вот он - настоящий его подарок на день рождения.
Я почему-то не думала о произошедшем с такой стороны...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ