|
Парашют
|
|
| little_eeyore | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:12 | Сообщение # 1 |
bomber
Статус: 
|
2 место в номинации Лучший перевод раздела Все люди
3 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
3 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
Ссылка на оригинальное произведение/Оригинальное название: Parachute (если Вы все-таки залезли в оригинал, просьба не спойлерить в теме перевода)
Автор: KitsuShel
Разрешение на перевод: получено + скрин
Переводчики: little_eeyore, RebelQueen, Agripina, Alison5974, Teo
Редактор: OLIA, little_eeyore, Frantsuzova, RebelQueen
Дисклеймер: "Сумерки" и все герои принадлежат С.Майер, история - автору, перевод - нам
Рейтинг: М
Пейринг: Белла & Эдвард
Жанр: Drama/Romance
Саммари: Прошло пять лет с тех пор, как Белла подобрала на улицах Сиэтла потерявшегося ребенка. Все это время она воспитывала его, как собственное дитя. Но что произойдет, когда найдется его биологическая семья?
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
Размещение: Исключительно на TwilightRussia.ru
PARACHUTE Победитель «The Hidden Star Award» за лучшую историю-канон!
Победитель «The GLOSP Award» за самый 'зубодробительный' сюжет!
Трижды победитель «Original Character Awards» за самый оригинальный сюжет, за лучшего детского персонажа и за лучшего ГГ-мужчину!
Дважды победитель «Avant Garde Awards»: за лучшую Беллу и Джека!
Победитель «Project Team Beta poll» за лучшее представление Тани!
Победитель «Shimmer Award» за лучшую флафф-историю!
Сообщение отредактировал little_eeyore - Пятница, 12.03.2021, 16:00 |
| |
|
|
| Maryy85 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:48 | Сообщение # 576 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Спасибо за главу.Ну вот у Беллы и Эда все потихоньку идет впред Очень интересно,зачем приехала Таня?
|
| |
|
|
| Белренесми | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:48 | Сообщение # 577 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| AlinaStewart | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:48 | Сообщение # 578 |
Человек
Статус: 
|
Меня можно принимать в ПЧ! Т.к. фик мне оч понравился, интересно чтоже будет дальше?
|
| |
|
|
| little_eeyore | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:48 | Сообщение # 579 |
bomber
Статус: 
|
Ясама, LOst, psih1, valbury, Maryy85, Белренесми, AlinaStewart, большое вам спасибо за отзывы!
Quote (LOst) Впереди встреча с Престонами, посмотрим, как отреагируют эти родственники... Ну, я думаю, будут рады, шокированны... хотя, может, произойдет и что-нибудь интересное
Quote (psih1) Ну Таня, в отличии от многих других фанфов, врятли будет отбивать Эда. Хотя, я думаю, поддразнить Беллу и пофлиртовать с Эдом характер ей позволит...
Quote (valbury) Откровенно говоря, вся его дружелюбность мне кажется притворной и мне не верится, что он не будет поддерживать свою дочь и не попытается вести двойную игру... Ой дааа... я тоже этого боюсь, пусть и на меня мистер Престон произвел неплохое первое впечатление, если уж на то пошло. Но не верю я, что в следующих пятнадцати главах не будет ни одной ловушки или ссоры!
Quote (Maryy85) Очень интересно,зачем приехала Таня? А она не может приехать просто так?
Quote (AlinaStewart) Меня можно принимать в ПЧ! Ну-с, тогда записала в свой блокнотик, елки
|
| |
|
|
| ekkbc | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:49 | Сообщение # 580 |
Эльф
Статус: 
|
Quote (little_eeyore) в следующих пятнадцати главах Просто замечательная новость!
|
| |
|
|
| AnaBellKa | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:49 | Сообщение # 581 |
Человек
Статус: 
Клубы:
|
little_eeyore, RebelQueen спасибо за выход новой главы! ну что ж неумолимо приближается время ,когда о Джеке станет известно Престонам?! ой что будет.... боюсь представить... как они отреагируют на то, что Белла стала Джеку мамой... и не появится ли Виктория? я бы этого очень не хотела.. по крайней мере не сейчас, не когда отношения Беллы и Эда только только начали развиваться...
В процессе возвращения... 
|
| |
|
|
| Lenaburk0va | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:49 | Сообщение # 582 |
Маг
Статус: 
|
Джек,не по годам мудрый ребенок.Мне кажется,что он сможет в случае чего, поставить своего деда Маркуса на место.У друзей Беллы уже входит в привычку приезжать без предупреждения.Надеюсь Таня с добрыми вестями и на шею Эдварда запрыгивать не будет))) Женечка,огромное спасибо за великолепный перевод!!!Жду продолжения)))
|
| |
|
|
| Мороженое | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:49 | Сообщение # 583 |
Человек
Статус: 
|
хороший фф
Твоя улыбка словно сеть, из которой я не могу вырваться.
|
| |
|
|
| ღSolarღ | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:49 | Сообщение # 584 |
Старейшина
Статус: 
|
little_eeyore, RebelQueen, большое спасибо за перевод новой главы! Белла и Эдвард так мило себя ведут после их свидания! Рада, что оно прошло удачно. Между ними уже есть очень тесная связь надеюсь, у них все может получиться. Рассуждения у Джека, по поводу его матери, конечно, отнюдь не детские, но видимо он слишком быстро повзрослел из-за всего что ему, пришлось пережить. У меня даже нет ни каких предположений относительно того как может пройти встреча Калленов и Престонов и какие это будет иметь последствия. Боюсь предполагать, как ко всему может отнестись Маркус и не появится ли у них много проблем из-за всего этого. Друзья Беллы взяли привычку появляться неожиданно так того глядишь и Чарли из-за угла выпрыгнет! little_eeyore, RebelQueen, большое спасибо за перевод главы с нетерпением буду ждать продолжения! Удачи!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
| |
|
|
| breathe-me | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:49 | Сообщение # 585 |
Человек
Статус: 
|
блиин страно что я никак не могла начать читать этот фанфик! потрясающая история, вообще читается на одном дыхании!!жду с нетерпением продолжения))
|
| |
|
|
| Toffee_Haunted | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:50 | Сообщение # 586 |
Вампир
Статус: 
|
little_eeyore, RebelQueen, спасибо вам за перевод такой замечательной истории! Мне очень нравиться!
|
| |
|
|
| magvai | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:50 | Сообщение # 587 |
Вампир
Статус: 
|
спасибо большое за главу, потрясающий фф, отношения Эдварда и Беллы такие милыее)))
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…
|
| |
|
|
| zloiangel91 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:50 | Сообщение # 588 |
Оборотень
Статус: 
|
фанфик круть)))) спасибо за перевод))) жду проду с нетерпением)))
|
| |
|
|
| little_eeyore | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:50 | Сообщение # 589 |
bomber
Статус: 
|
Quote (ekkbc) yahoo yahoo Просто замечательная новость! Замечательная новость - это то, что осталось так мало глав? Quote (AnaBellKa) и не появится ли Виктория? Судя по логике вещей, обязательно! Quote (Lenaburk0va) Мне кажется,что он сможет в случае чего, поставить своего деда Маркуса на место. А ведь точно. Мальчик сумеет сказать что надо! Quote (girl_in_a_green_scarf♥) У меня даже нет ни каких предположений относительно того как может пройти встреча Калленов и Престонов и какие это будет иметь последствия. Да уж, у меня также. Даже-даже. Quote (girl_in_a_green_scarf♥) и Чарли из-за угла выпрыгнет! Ахахаха, вполне возможно! Надо же ему проверить своих деточек Всем-всем-всем огромное спасибище за отзывы!
|
| |
|
|
| ekkbc | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:50 | Сообщение # 590 |
Эльф
Статус: 
|
Quote (little_eeyore) Замечательная новость - это то, что осталось так мало глав? Я думала, что их осталось от силы штук 5. Поверь, 15 - это много. Столько всего еще может сучится!
|
| |
|
|
| little_eeyore | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:50 | Сообщение # 591 |
bomber
Статус: 
|
Quote (ekkbc) Я думала, что их осталось от силы штук 5. Поверь, 15 - это много. Столько всего еще может сучится! wink О, понятно
|
| |
|
|
| Lychik | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:51 | Сообщение # 592 |
|
Девушки, спасибо большое за продолжение!))) и извините за опоздалый визит... Глава очень понравилась, а также те отношения что уже успели сформироваться между Эдвардом и Беллой)) А еще как бы мне хотелось чтобы многие дети были похожи на Джека по характеру, конечно, его таким сделала жизнь, которую он прошел, но все же он такой хорошенький))) Очень жду новую главу
|
| |
|
|
| little_eeyore | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:51 | Сообщение # 593 |
bomber
Статус: 
|
Lychik,
Quote (Lychik) и извините за опоздалый визит... главное, что он вообще имел место быть принимаем в любое время! Quote (Lychik) А еще как бы мне хотелось чтобы многие дети были похожи на Джека по характеру, конечно, его таким сделала жизнь, которую он прошел, но все же он такой хорошенький))) ага, я тоже об этом постоянно думаю. замечательный мальчонка. но хотелось бы найти фф и про проблемного... хоть почитать х)
Спасибо за отзыв!
новая глава переведена, скоро будет добавлена
|
| |
|
|
| UR | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:51 | Сообщение # 594 |
Маг
Статус: 
|
ура скоро прода
Сообщение отредактировал UR - Пятница, 06.04.2012, 12:01 |
| |
|
|
| bsf_75 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:51 | Сообщение # 595 |
|
Человек
Статус: 
|
фанф прекрасный. спасибо автору. только активируйте пожалуйста 22 главу. со вчерашнего вечера вроде бы добавлена, только в каталог статей все время выбрасывает. еще раз спасибо
|
| |
|
|
| Ангелочик | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:51 | Сообщение # 596 |
Человек
Статус: 
|
скорей бы главку активирывали
|
| |
|
|
| ekkbc | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:51 | Сообщение # 597 |
Эльф
Статус: 
|
Блин, я думала, что это я только не могу главку открыть. Скорей бы активизировали, сил нет.
|
| |
|
|
| ElizCherry | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:52 | Сообщение # 598 |
Boom Shakalakaa
Статус: 
|
Душераздирающая история! Я просто не могла пройти мимо! Белла- просто мать герой! Пожалуйста можно в ПЧ?
|
| |
|
|
| ekkbc | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:52 | Сообщение # 599 |
Эльф
Статус: 
|
little_eeyore, а главка сегодня будет?
|
| |
|