Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Разрешение: С разрешения администрации. Размещение где-либо запрещено
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:angst, romance
Статус: оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание:Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Собственные минифики: Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии" Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018 Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017" Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение" Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета" Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века" Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..." Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella" Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"
Переводы: Страсть и приличие(Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен В ожидании лета(романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини Edward's Eclipse(душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен Заблудшие души(романтика, ужасы) - мини Отравленная любовь(альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен Parma High(любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен Четыре июльских дня(1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен Непредвиденные обстоятельства(средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен Запретная любовь/A Forbidden Love(начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен Tempt My Tongue(темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен
Собственный фик: Это не выбор... это судьба(перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:29 | Сообщение # 751
Колдун
Статус:
ну слава тебе господи, наконец-то!Чую тебе бедной Белле вздохнуть без сопровождения не дадут))) У нее и так муж параноик, а теперь вообще свихнется на ее охране))) Девочки, ваши комментарии это нечто! Я даже представила, как Эд в обморок грохается)))))
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:01 | Сообщение # 753
Оборотень
Статус:
"...– Ты позволишь Аро забрать меня у тебя? - Ты по-прежнему останешься со мной, - еле слышно прошептал он, не глядя на меня. Я потянулась, чтобы прикоснуться к его щеке, но он отводил глаза, пока произносил эти слова. – Ты по-прежнему останешься в моем сердце, ты по-прежнему будешь моей единственной любовью. Ты займешь место Анжелы, и будешь моей любовницей..." У меня отпала челюсть! Даже читать дальше не смогла. Первая мысль: Ну Эдвард и га-а-а-ад! Так поступить с Беллой! Если он и вправду так решил. то я не переживу А потом подумала, что может он нарочно так сказал, потому что за ними подсматривали и подслушивали? Очень надеюсь на второе!
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:02 | Сообщение # 754
незамерзающая вода
Статус:
Вот и сбылись надежды Изабеллы, Эдварда, королевской семьи, придворных и всего народа из королевства Форкс) Спасибо большое Miss_Flower за перевод! И Валлери за редактуру!
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:44 | Сообщение # 756
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Гип-Гип Ура! Наконец-то дождались! Белла забеременела правда не факт, что она принесет ему сына, тут еще бабушка надвое сказала! а то он так это уверено сказал Я очень рада за Бена и Анджелу! Надеюсь теперь все у них наладится, если конечно Аро не придумает еще какую-нибудь подлость! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:57 | Сообщение # 757
Человек
Статус:
УРАУРАУРА!!!!! )))
Я невозможно как рада за Беллу и Эдварда !!!!
Только боюсь он теперь точно превратится в параноика в отношении охраны Беллы!!! А потом в "сумасшедшего" папашу, трясущегося от каждого чиха ребенка!!
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:19 | Сообщение # 758
Эльф
Статус:
Miss_Flower, спасибо огромное за перевод глава волшебная Белла ни как не забудет что с ней стало... предательствво подруги долго не забудешь) Эдвард, оооочень опекает свою жену и тут такая весть они жду малыша! свершилось! УРРАААААА я так за них рада))))) ну теперь у них все будет хорошо очень надеюсь, только теперь ничего не случилось, слишком желаемое и такое хрупкое счатье для человека а для королей тем более, особенно если кругом враги спасибо огромное!!!!!
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:39 | Сообщение # 759
Эльф
Статус:
о ну наконец-то Белла забеременела! Кто же мальчик или девочка? А может двойня? Надеюсь скоро узнать с Анжелой Эдвард не красиво поступил очень. Спасибо большое за главу
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:48 | Сообщение # 760
*Злая Береза*
Статус:
Quote (Лёрка9270)
с Анжелой Эдвард не красиво поступил очень.
Анжела - служанка, а учитывая ее положение и эпоху, с ней поступили очень даже неплохо: выдали замуж за сэра, и дали уехать в другой город, чтобы не мозолить глаза Эдварду. Он мог запросто убить ее сразу, особенно оглядываясь на то, что ему везде мерещатся призраки из Вольтерры. Да и потом, мало ли что ему могло в голову придти, когда причина его страданий каждый день перед глазами бы мелькала. Анжела раздражала бы Эдварда, и это неудовольствие могло бы перейти и бы и на отношения с Беллой, мешало бы Эдварду расслабиться и все забыть.
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:48 | Сообщение # 763
Оборотень
Статус:
Уууххх!!!! Ура! Свершилось чудо!!! Эдвард наконец-то станет папиком!!! После действительно эмоционально тяжелых глав такой бальзам на душу! Девочки, Miss Flower, Валлери, СПАСИБО вам большое!!!
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 00:09 | Сообщение # 764
Гном
Статус:
Ура, я все пропущенные главы прочитала! Да, оказывается мы все были правы про чай. Свершилось чудо, Белла беременна!!!!! Ну, все Эдвард превратиться еще супер оберегающим, осталось ему Беллу посадить в высокую башню и не куда не отпускать, и ни кого туда не пускать, кроме себя. Девочки, большое вам спасибо за ваш труд!!!
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 00:19 | Сообщение # 765
Оборотень
Статус:
Спасибо за новые главы! Читаю с отставанием, окончание " Прискорбного соглашения" меня просто убило:( интересно, как все разрулится, бегу читать дальше. я вот тоже про чай нехорошо подумала...
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 09:10 | Сообщение # 767
Старейшина
Статус:
Спасибо за переводы новых, таких насыщенных событиями глав! Наконец-то, всё выяснилось. Причина бесплодности Изабеллы устранена. С Джейн поступили жестоко, но заслуженно. Она должна была предполагать, как опасно вредить королевскому семейству. Эдвард поступает правильно, не отпуская от себя Изабеллу ни на шаг. Он вырос в других условиях, он по личному опыту знает, как ловко могут маскироваться враги, как коварно могут предавать близкие люди, кажущиеся преданными друзьями. У Изабеллы в этом плане нет никакого опыта, она просто наивное дитя, верит всем, не видя подвоха. Надеюсь, что её беременность завершится благополучно, и она подарит Эдварду долгожданного наследника. Жду продолжения.
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 10:25 | Сообщение # 768
Оборотень
Статус:
Прикольный автор!!! Вот специально не поленилась, залезла в справочник травника противозачаточными свойствами обладает только рябина и розмарин, а абортивными - гвоздика, багульник и гречавка, ну вот никак ни болиголов, который всегда применялся как обезболивающее средство... Переводчикам отдельное спасибо за свирепого Эдика, я так боялась, что он пощадит и Джейн и Ирину - но молодчик, вылез из под каблука Беллы... Жду с нетерпением новых интриг, Джессика то наверно от своего не отступится...
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:38 | Сообщение # 771
Эльф
Статус:
Кейт, в этом плане я полностью с Вами согласна, но можно было сделать так, чтоб она не догадалась. Я бы на месте Анжелы тоже уговорила мужа, по возможности, уехать. Не знаю кто там такое тряпло-Бен или кто-то из слуг, или Анжела через чур догадливая. Но получилось как-то не очень
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:44 | Сообщение # 772
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
А чего это он так уверен, что будет сын? Вполне возможно, что Белла сделает всем сюрприз и родит девочку Хотя вряд ли автор у нас такая злая Замечательная глава. Такая ничем не омрачённая, да и ещё замечательная новость о беременности. Большое спасибо за главу! И жду продолжения
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:18 | Сообщение # 773
Маг
Статус:
Радостно,но расслабляться боюсь,вдруг все кошмары вернуться,хорошо что Анжелу выдают замуж и ей ,и Белле спокойней,после событий с наложницей уважаю Эдварда,кремень,отвязался от всех.
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:09 | Сообщение # 774
Оборотень
Статус:
Вроде пока у Эдварда и Беллы все хорошо, но они определенно не могут оставить Аро безнаказанным. Это и меня мучает тоже. Все королевства обязательнео должны узнать правду. А потом может будет война и все вдруг встанут на сторону Эдварда) Затем он с блеском победит ...а постойте...он сначала раскроет тайну убийства родителей...и только потом всех-всех выиграет и приедет к беременной ( ой а может уже и родившей) Белле в сияющих доспехах и на белом коне. И все счастливы) Вот я все сама себе напридумывала, остается только смотреть что из этого сбудется=) А кстати на счет ребенка Беллы. Вот, по-моему, Эдвард вообще не хочет признавать вероятность что это может быть НЕ СЫН.Вдруг это маленькая принцесса? Интересно что тогда будет) спасибо за главу) приятно что так быстро)
Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:35 | Сообщение # 775
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ну наконец-то!!!))))) Вот раньше бы так)) Джейн-сучка(((( Так и знала, что она подлая шалава! Так много горя из-за нее. Давно надо было ее прибить. Эд от радости чуть не описался))) Ребенка в попу будет целовать, наверно))) Лишь бы мальчик был, чтоб душа у всех успокоилась))) Спасибо за перевод. Читаю и наслаждаюсь!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ